buchas
бабы там есть! но они там - ангельские... *мечтательно зажмурился*
iddqd
ангельских бап не бывает! и не мечтай даже!
GuimpLena
Да ты понимаешь, Ириша, нам-то обязательно нужен человек - продвинутый или опытный пользователь компьютера, а берут кого попало. Вплоть до анекдотических ситуаций - "Алё! Это Маша! Я вам вчера договор отправила по имаилу (это она так e-mail произносит), но я там ошиблась! Пришлите мне его обратно, я исправлю и снова отошлю!". Поначалу смешно. Теперь нет.
iddqd
Не жмурься раньше времени!!!
От ангельских бап мужики готовы из рая в ад сбежать!:хехе:
Маленькая Долли
ну понятно. у нас вон вообще работать не хотят. (((( уже и компьютер никакой нам не нужен. (((( Девочка задолбала коллега, звонит и разговаривает по полчаса. Заколупала. Сегодня звонит, п***ит-п***ит, а потом: я тебя не отвлекаю? что ты делаешь? Б**** Я пока она не позвонила - трахалась вообщето.
buchas
Ангельские бабы вот такие, наверное, в мужском понимании. Или с квадратной головой, чтобы пиво удобно было туда ставить.

СРАЗУ прошу прощения за такую пакость! :безум:
Шлёндра
Нда.... Убили последнюю надежду.... :cray-1: Уйду в Тибет...
Пилюля
Ужас, да. Вот такая мечта у мужчин. :безум:
Маленькая Долли
такой вывод сделан на основании опроса пьяных коллег-мужчин?)))
buchas
На основании чтения БЗ :бебе:
Маленькая Долли
Ужосссс.... Нееее... Нам таких ненать.... С ей же даже не поговорить )))))))
iddqd
Блин, на вас, мужчин, не угодишь.
*ох, придется опять упомянуть всуе* Всороке вот надо, чтобы женщина молчала, чего ему с ней, дурой, разговаривать...
А тебе что надо?
iddqd
и надо сказать, я не из-за переживания по поводу что ей кушать нечем, рта НЕТ!!!))))))
Маленькая Долли
Ну дык мне то дура болтливая и не нужна )))))

А с интересной и мудрой женщиной почему бы и не поговорить? ))
buchas
:agree: да да да... я без этого "элемента" и умения им пользоваться тоже жаницца не намерен!

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
iddqd
Короче, ладно. Давайте о другом. Ты вот, например, достал детские фото?
А Пилюля? А Шлёндра?
Бучас, а твоя мама далеко?
Маленькая Долли
Кискин, мне так жалко ((( я так хотела играть (((((
Маленькая Долли
Завтра с утра сначала ружжо почищщу, а потом на балкон полезу за фотками... Только вот думаю как их отсканить до вторника.......
GuimpLena
А что случилось?
Маленькая Долли
Детские фотки вышлю в понедельник. Не успела отсканировать....
А старческие тоже высылать?:улыб:
Маленькая Долли
ну я же не отсканировала фотку
iddqd
А ружжо зачем? Кто-то насильно удерживает твои фотки на балконе? :миг:Если что, сканер есть у меня, на Сибярмарке :ха-ха!:
buchas
Угу, давай, буду надеяться, что у тебя получится. Все виденные мною карапузы, которых уже прислали, такие смешные :ха-ха!:
Пилюля
Ок, высылайте :улыб:
Взрослые фотографии решили не использовать.
GuimpLena
Ну еще до вечера вторника есть время. Хочешь, завтра где-нить пересечемся, дашь мне фотку, я отсканю, а в пятницу верну.
iddqd
А с интересной и мудрой женщиной почему бы и не поговорить? ))
А о чем бы вы с ней поговорили? Что-то непохоже, что вы найдете тему для разговора, которая интересовала бы и вас, и ее.

Вообще, что вас интересует в этой жизни в плане общения, кроме "вместе набухаться и потом вместе вспоминать об этом", "найти кого бы трахнуть", "поговорить о бабах" (сиречь ни о чем), а также профессиональных тем типа "как лучше покрасить авто"?
Маленькая Долли
Когда фотки хранятся на балконе, то человек долго остается молодым! :))) А Вы не знали?
Пилюля
Да-да, на холоде всё медленней портится :ха-ха!:
Маленькая Долли
а еще в космосе все медленно портиться. там воздуха нет, а кислород неотъемлимая часть процесса гниения.
GuimpLena
Точно. На СФ недавно желающих в космос отправляли. Преимущественно АлексТ.
Ёж
Вообще, что вас интересует в этой жизни в плане общения, кроме "вместе набухаться и потом вместе вспоминать об этом", поговорить "о бабах" (сиречь ни о чем), а также профессиональных тем типа "как лучше покрасить авто"?

----------------------------------------------

Вах!.... У меня появились настоящие поклонники.... :ха-ха!:)))))))

Уважаемый тайный мой поклонник(-ца), Йошь!
У меня много талантов... Так что поговорить будет о чем )))
Пилюля
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А ружжо для того, что бы их с балкона не свистнули )))))
buchas
мир рухнул бы?

Да нет, конечно.
Два варианта - либо делать весь объем работы самой; либо сгорать со стыда за свою контору.
gameover
Либо стать философом...
iddqd
Супер-контора была бы - один тупень, другой философ, третий начальник. А работать когда? То есть, кто?
Маленькая Долли
"Что должен делать сотрудник за зарплату в 10 т.р.?
Ничего и еще немножечко вредить!" (с)
buchas
Не, если на себя примерять эту ситуацию, то я в ней - философ. То есть, работников-то нет :ха-ха!:
iddqd
Ага, а еще говорят:
Ходите в туалет по-большому на работе. Вам за это еще и заплатят.
:ха-ха!: :ха-ха!:
Маленькая Долли
Пойду я книжки читать. И грибы есть.
Раз уже надозорились все.
iddqd
Уважаемый тайный мой поклонник(-ца), Йошь!
У меня много талантов... Так что поговорить будет о чем )))
Например? Пять тем навскидку можете назвать?
Маленькая Долли
Пойду я книжки читать. И грибы есть.
Погодите! А какие у вас грибы? ** активно водит носом**
И какие книжки?:улыб:** поправляет очки **