Тут вот другу нужна квартира,он решил для этого расписаться с кем-нибудь,чтобы получить скидку по ипотеке. Девчонки, давайте поможем ему,женим.
С тремя детьми подойдет? Сразу будет и многодетным.
да,в его 21 год,как раз трое и пойдет. И стараться больше не надо.
А при разводе квартирку как делить станут, стесняюсь спросить? Я просто так, по возрасту не пройду, из спортивного интереса спрашиваю
Так вот мне самому стало,как это все выглядит юридически, ведь он серьезно как я понял настроен. Но это вопрос уже на др. форум.
НПП
Да, уж ,сразу чувствуется тяжелое дыхание бодуна-понедельника -- одному баба нужна для ибатеки, другому -- для ипатеки. Прям бизнес-форум какой-то недоделанный.
Да, уж ,сразу чувствуется тяжелое дыхание бодуна-понедельника -- одному баба нужна для ибатеки, другому -- для ипатеки. Прям бизнес-форум какой-то недоделанный.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Эх, а на мне даже из-за квартиры не женятся... Самостоятельные все стали...
А скидку ипотечную они делят пополам, и жених этот ваш отдает половину своей фиктивной жене, так? Или че? В чем девушке-то профит взамуж идти, я не могу понять - только чтоб вашему другу стало хорошо от полученной скидки, что ли? Если так - это наглеж...
Kirochka
guru
Слушай, Доль, ты ж вроде замужем? Или я путаю? Жаль я не мужчина, у меня квартирки нет, я бы женилась на тебе с удовольствием, и кошек ты любишь, и квартирка, и сама красавица
ну где фиктивный брак - там то да се, сели отметили - бац и поженились по настоящему))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ой, какая ты меркан... нет! Квартирокантильная!
Я неофициально замужем, а официально меня возьмут, когда у другой стороны будет своя квартира
Я неофициально замужем, а официально меня возьмут, когда у другой стороны будет своя квартира
Elle Driver
v.i.p.
Скажите дилетанту - а что за скидка такая, ежли человек состоит в браке ?
ну где фиктивный брак - там то да се, сели отметили - бац и поженились по настоящему))))
------------------------------------------------------------
А! ну да..ну да - чтоб как в кине.
------------------------------------------------------------
А! ну да..ну да - чтоб как в кине.
yxx
истинный мариец
То есть тогда ты уже будешь не долька, а цельный фрукт?
Kirochka
guru
Ну вот! Еще и ты начни!
То есть, если ты мне нравишься, и у тебя есть квартира- по этой причине на тебе и жениться нельзя что ли?
Вот еще новости! И совсем я не меркантильная! И вообще, брак по расчету-нормально, если правильно расчитывать!
Я недавно в фильме видела
То есть, если ты мне нравишься, и у тебя есть квартира- по этой причине на тебе и жениться нельзя что ли?
Вот еще новости! И совсем я не меркантильная! И вообще, брак по расчету-нормально, если правильно расчитывать!
Я недавно в фильме видела
Kirochka
guru
Насколько я знаю, именно молодым СЕМЬЯМ были какие-то ипотечные скидки. А по отдельности молодые люди не проходят
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну... Я и так не долька никакая Это вы меня тут так называете
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не-не, что ты, я твою страничку с желаниями не хаяла, потому что это хорошая идея, мы такими же пользуемся.
Не дуйся
Не дуйся
Kirochka
guru
Я даже не дуюсь..Я после вчерашнего выезда с АФ таек наелась свежего воздуха, что сплю на ходу, как сурок Дуться сил нет
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я думала, вы туда шашлыки кушать ездили А ребята вас воздухом морили
Kirochka
guru
Не, шашлыки были, но прогулки на свежем воздухе имеют на меня такое влияние.
А ребята замечательные, не морили никого
А ребята замечательные, не морили никого
Рекомендую еще родить фиктивного ребенка в браке - сааавсем большой процент скидки станет.
А чо, вживую он себе жену найти не может, да? Только через друзей, которые через интернет?
А чо, вживую он себе жену найти не может, да? Только через друзей, которые через интернет?
можно даже усыновить, наверное. ... А что такое ? чтоб совсем уж ни секундочки не ждать...
Не, с ребенком им могут уменьшить сумму займа, т.к. на прокорм даже фиктивного ребенка деньги должны быть предусмотрены в семье. Но зато 250 тыров через 3 года (ну и 9 месяцев) они смогут вложить в платежи по ипотеки.
Alessandro
veteran
Спасибо, Кирочка, защитница ты наша
Это если второй ребенок, то 250 тыров.
Родить двух фиктивных детей - это, скажу я вам, уже жесть.
И кстати тут помойму приемные уже не пойдут дети, надо рожать.
Родить двух фиктивных детей - это, скажу я вам, уже жесть.
И кстати тут помойму приемные уже не пойдут дети, надо рожать.
Что такое - фиктивные дети?
И если ребенок усновлен/удочерен - то он именно ваш законный ребенок, и без разницы -рожали его вы или нет.
И если ребенок усновлен/удочерен - то он именно ваш законный ребенок, и без разницы -рожали его вы или нет.
Ну, фиктивная жена тож не фольга какая-нить, это ж фиктивная брачная ночь, фиктивный медовый месяц, фиктивное кофе в постель, фиктивные скандалы...
разница есть.
дело в том, что эта программа задумана как бы в поддержку увеличения рождаемости. А усыновлением рождаемость не увеличишь.
дело в том, что эта программа задумана как бы в поддержку увеличения рождаемости. А усыновлением рождаемость не увеличишь.
Elle Driver
v.i.p.
Насколько я знаю, именно молодым СЕМЬЯМ были какие-то ипотечные скидки.
Кхм...
Похоже мы в пролёте.
Кхм...
Похоже мы в пролёте.
Elle Driver
v.i.p.
Это если второй ребенок, то 250 тыров.
А если третий например ?
*заволновалась*
А если третий например ?
*заволновалась*
aznatah
experienced
на первый-второй рассчитайсь! так может. так что надо дотянуть до четвертого
Zlork
Sorry but...
Если за второго не давали 250 тыров, то можно получить за 3-го и т.д.
И совсем я не меркантильная!
ха ха ха
ха ха ха
У меня такое впечатление, что вы маньяк
ой, какая прелесть))))..
на одного из наших менеджеров по продажам похож)))
на одного из наших менеджеров по продажам похож)))
Ужасссссссс. Вы отгадали мои самые страшные фантазии. Я спокойна к червякам, тараканам и проч., но с мышами я себя не контролирую, с места срываюсь на визг-ультразвук. Так я и думала, это он...
Что-то он немножко косой какой-то...
Но все равно хорошенький
Но все равно хорошенький
Недаром мы с Вами в разные стороны ломимся
А почему? Чего-то не соображу, туплю потихоньку..
Это все от напряжения. Я думаю, вам нужно остановиться и чуток передохнуть.
ЗЫ. Я вот тоже в завязке еще на месяц
ЗЫ. Я вот тоже в завязке еще на месяц
Я к мышкам.
Вы- от них
А хомяков вы тоже терпеть не можете?
Вы- от них
А хомяков вы тоже терпеть не можете?
НПП
А вот интересно -- если двойня родится: 250 тырбыров плотят, или двойня считается за одного?
А вот интересно -- если двойня родится: 250 тырбыров плотят, или двойня считается за одного?
Кто первый вылез - тот обламывается, а кто второй - тот получит. Так что в этом случае торопиться не стоит
А вот если двойня, когда один деть уже есть - тогда другое дело, тогда кто вперед...
А вот если двойня, когда один деть уже есть - тогда другое дело, тогда кто вперед...
Да, насчет двойни актуально. У меня в планах именно так записано
А супруг уже ознакомлен с такими планами?
А ты то откуда знаешь? Или на слово женщине поверил?