Другу нужна жена для ипотеки.
10612
112
Тут вот другу нужна квартира,он решил для этого расписаться с кем-нибудь,чтобы получить скидку по ипотеке. Девчонки, давайте поможем ему,женим.
RAN
С тремя детьми подойдет? Сразу будет и многодетным.
wsoroka
да,в его 21 год,как раз трое и пойдет. И стараться больше не надо.
RAN
А при разводе квартирку как делить станут, стесняюсь спросить? Я просто так, по возрасту не пройду, из спортивного интереса спрашиваю
Kirochka
Так вот мне самому стало,как это все выглядит юридически, ведь он серьезно как я понял настроен. Но это вопрос уже на др. форум.
RAN
НПП

Да, уж ,сразу чувствуется тяжелое дыхание бодуна-понедельника -- одному баба нужна для ибатеки, другому -- для ипатеки. Прям бизнес-форум какой-то недоделанный. :шок:
Kirochka
Эх, а на мне даже из-за квартиры не женятся... Самостоятельные все стали... :ха-ха!:
RAN
А скидку ипотечную они делят пополам, и жених этот ваш отдает половину своей фиктивной жене, так? Или че? В чем девушке-то профит взамуж идти, я не могу понять - только чтоб вашему другу стало хорошо от полученной скидки, что ли? Если так - это наглеж...
Слушай, Доль, ты ж вроде замужем? Или я путаю? Жаль я не мужчина, у меня квартирки нет, я бы женилась на тебе с удовольствием, и кошек ты любишь, и квартирка, и сама красавица :роза:
Шелест
ну где фиктивный брак - там то да се, сели отметили - бац и поженились по настоящему))))
Kirochka
Ой, какая ты меркан... нет! Квартирокантильная!
Я неофициально замужем, а официально меня возьмут, когда у другой стороны будет своя квартира :ха-ха!:
RAN
Скажите дилетанту - а что за скидка такая, ежли человек состоит в браке ?
свет
ну где фиктивный брак - там то да се, сели отметили - бац и поженились по настоящему))))
------------------------------------------------------------
А! ну да..ну да - чтоб как в кине.:миг:
Маленькая Долли
То есть тогда ты уже будешь не долька, а цельный фрукт?
Ну вот! Еще и ты начни!
То есть, если ты мне нравишься, и у тебя есть квартира- по этой причине на тебе и жениться нельзя что ли?
Вот еще новости! И совсем я не меркантильная! И вообще, брак по расчету-нормально, если правильно расчитывать!:хехе:
Я недавно в фильме видела
Elle Driver
Насколько я знаю, именно молодым СЕМЬЯМ были какие-то ипотечные скидки. А по отдельности молодые люди не проходят
yxx
Ну... Я и так не долька никакая :ха-ха!: Это вы меня тут так называете :ха-ха!:
Kirochka
Не-не, что ты, я твою страничку с желаниями не хаяла, потому что это хорошая идея, мы такими же пользуемся.
Не дуйся :flowers:
Я даже не дуюсь..Я после вчерашнего выезда с АФ таек наелась свежего воздуха, что сплю на ходу, как сурок :bottle: Дуться сил нет
Kirochka
Я думала, вы туда шашлыки кушать ездили :ха-ха!: А ребята вас воздухом морили :ха-ха!:
Не, шашлыки были, но прогулки на свежем воздухе имеют на меня такое влияние.
А ребята замечательные, не морили никого :bottle:
RAN
Рекомендую еще родить фиктивного ребенка в браке - сааавсем большой процент скидки станет.
А чо, вживую он себе жену найти не может, да? Только через друзей, которые через интернет?
Барзини
можно даже усыновить, наверное. ... А что такое ? чтоб совсем уж ни секундочки не ждать...
Барзини
Не, с ребенком им могут уменьшить сумму займа, т.к. на прокорм даже фиктивного ребенка деньги должны быть предусмотрены в семье. Но зато 250 тыров через 3 года (ну и 9 месяцев) они смогут вложить в платежи по ипотеки.
Kirochka
Спасибо, Кирочка, защитница ты наша :роза:
Zlork
Это если второй ребенок, то 250 тыров.
Родить двух фиктивных детей - это, скажу я вам, уже жесть.
И кстати тут помойму приемные уже не пойдут дети, надо рожать.
Барзини
Что такое - фиктивные дети?
И если ребенок усновлен/удочерен - то он именно ваш законный ребенок, и без разницы -рожали его вы или нет.
Барзини
Ну, фиктивная жена тож не фольга какая-нить, это ж фиктивная брачная ночь, фиктивный медовый месяц, фиктивное кофе в постель, фиктивные скандалы...
Шелест
разница есть.
дело в том, что эта программа задумана как бы в поддержку увеличения рождаемости. А усыновлением рождаемость не увеличишь.
Kirochka
Насколько я знаю, именно молодым СЕМЬЯМ были какие-то ипотечные скидки.

Кхм...
Похоже мы в пролёте.
Барзини
Это если второй ребенок, то 250 тыров.

А если третий например ?
*заволновалась*
Elle Driver
то тоже 250 тыров положено
Elle Driver
на первый-второй рассчитайсь! так может. так что надо дотянуть до четвертого :ха-ха!:
Elle Driver
Если за второго не давали 250 тыров, то можно получить за 3-го и т.д.
Kirochka
И совсем я не меркантильная!

ха ха ха
quaker
У меня такое впечатление, что вы маньяк :beee:
Zlork
ой, какая прелесть))))..
на одного из наших менеджеров по продажам похож)))
Zlork
Ужасссссссс. Вы отгадали мои самые страшные фантазии. Я спокойна к червякам, тараканам и проч., но с мышами я себя не контролирую, с места срываюсь на визг-ультразвук. Так я и думала, это он...
Zlork
Что-то он немножко косой какой-то...
Но все равно хорошенький:улыб:
Kirochka
Недаром мы с Вами в разные стороны ломимся:улыб:
Vot tak
А почему? Чего-то не соображу, туплю потихоньку.. :not_i:
Kirochka
Это все от напряжения. Я думаю, вам нужно остановиться и чуток передохнуть.

ЗЫ. Я вот тоже в завязке еще на месяц:хммм:
Kirochka
Я к мышкам.
Вы- от них:улыб:

А хомяков вы тоже терпеть не можете?
Vot tak
НПП

А вот интересно -- если двойня родится: 250 тырбыров плотят, или двойня считается за одного?
yxx
Кто первый вылез - тот обламывается, а кто второй - тот получит. Так что в этом случае торопиться не стоит:улыб:
А вот если двойня, когда один деть уже есть - тогда другое дело, тогда кто вперед...
Zlork
Да, насчет двойни актуально. У меня в планах именно так записано :umnik:
Kirochka
А супруг уже ознакомлен с такими планами?:улыб:
Zlork
Супруга в планах нет.
wsoroka
А ты то откуда знаешь? Или на слово женщине поверил? :ха-ха!: