Прочитала по диагонали за последние два дня и не врубилась: тут какая-то дикообразоподобная сволочь наезжает на нашего Сёрёжу?!
На нашего красивого, доброго и умного (настолько умного, что предпочитает не выё*******я, как некоторые, со своим типа богатым внутренним миром и типа о***ть, каким уровнем степени самосовершенствования) Сёрёжу?
При всё том, что эта тварь лесная ни одной строчки стоящей не написала?!
Ржунимагу.
На нашего красивого, доброго и умного (настолько умного, что предпочитает не выё*******я, как некоторые, со своим типа богатым внутренним миром и типа о***ть, каким уровнем степени самосовершенствования) Сёрёжу?
При всё том, что эта тварь лесная ни одной строчки стоящей не написала?!
Ржунимагу.
Да это не Вам конкретно было, ну не нажала НПП.
Кто же эта дикобразоподобная сволочь??? Гнать её взашей!
Серёжа - святой!
Серёжа - святой!
...А в ответ - тишина...
(Он вчера не вернулся из боя...) (с)
(Он вчера не вернулся из боя...) (с)
Сейчас читают
красота и материнство (часть 26)
168643
1000
Чего вам не хватает в жизни?
7699
124
Информация ЦентрИзберКлона
50511
498
какая на ночь поэма!?? чё попало!
на ночь сказки рассказывают приличные ёжики...
на ночь сказки рассказывают приличные ёжики...
Караул! У меня не получается рулить новой аськой! Беда -беда.
Более правдоподобный вариант - это не у тебя "не получается", а с моей аськой проблемы вот уже... день четвертый или пятый. По крайней мере я не удивлена, что у нас с тобой того-с... не налаживается диалог:)
Может быть. Но поскольку мне поставили новую версию, я посчитала, что эт я не справляюсь и не знаю всех ейных секретов.
Хотя с виду она похожа на прежнюю, аська себе и аська, незатейливая.
Хотя с виду она похожа на прежнюю, аська себе и аська, незатейливая.
С приездом! ))) Ты мне подарочек заморский привезла?
Девочки! А может вы просто...того...компьютернобезграмотные,а!???
Неа ( озадаченно глядя).
Ты ж не заказал! А всем, кто заказал, привезла. Результат -заставили платить 600 рублев за перевес. Жадные, бездушные сотрудники а/порта!
Ты ж не заказал! А всем, кто заказал, привезла. Результат -заставили платить 600 рублев за перевес. Жадные, бездушные сотрудники а/порта!
Ага. Сколько лет были компьютерно грамотные (ну в меру, в меру... настолько, чтобы аськой пользоваться без проблем:), и тут вдруг за последние несколько дней резко сдали:)))
..ну а может у вас ...авитаминоз!???
Если заранее просить, то это уже не подарок будет... потому как нет элемента неожиданности... *обиделся*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нп
Детские фотографии не забываем, товарищи, не забываем!
Детские фотографии не забываем, товарищи, не забываем!
Я всегда пользовалась компьютером с энергией и уровнем рефлексии мартышки :). Просто тыкала наугад, без всякой теории в основе тычков. И ничего, до сей поры справлялась.
Точно! у меня - местная форма, а Пеппа с собой привезла, заграничный авитаминоз:)
Ой! Я тебе же привезла ракушку! Собственноручно выловленную, с риском для жизни! * спасает положение*
Вот вы какие! Я даже из Басурмании вам писала, в дневник, а меня авитаминозным слабоумием попрекать вздумали! Вот сами бы попробовали, из Басурмании! *быстро надувается, следуя примеру Идитуды*
gameover
v.i.p.
А когда там у вас дедлайн с фотками?.. я что-то не слежу за темой... Точнее, меня отчасти интересует, когда уже всё повесят-то:)
Живую? *подозрительно* А то все норовят мертвых всучить!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну еще до завтра принимаю, до вечера. В среду повешу. Тех, кто фотки не прислал
Я?!! попрекать авитаминозом?!!! *хлопая глазами*
Да мне его самой... тоже!.. инкриминируют:)
Да мне его самой... тоже!.. инкриминируют:)
iddqd
i.d.d.q.d.
Мая фотка сильно красивая будит! Никто не узнает! *хвастаецца* Нада толька родинку фамильную замазать в фотожопе...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Замажу, не ты один попросил родинку замазать
Да ну вас...инкриминируют им!
Где слов - то таких нахватались!??
Не...нет у вас авитаминоза!
Спокойной ночи!
Где слов - то таких нахватались!??
Не...нет у вас авитаминоза!
Спокойной ночи!
Фсё... Понял, не дурак... *ставит в блокноте супротив Пеппи жирный черный птичка*
Ну что ты ерзаешь? Говори - мол, так и так... в момент добычи она, конечно, была живая... но условия перевозки в багажном отделении не позволили ей долететь в полном здравии:)
Да мы сами кому хочешь, что хочешь инкриминируем. У меня даже есть волшебный словарь психиатрических терминов.
Точно! Я даже слышала, как она стонала...ну, в момент последних корчей...ну там, в трюме... *куксится*
Я тебе же привезла ракушку! Собственноручно выловленную, с риском для жизни!Она, наверное, так и норовила удрать, а когда вы её после длительной погони все-таки настигли, попыталась кусаться и царапаться, но силы всё же оказались неравны, и вы праздновали победу над опасной добычей?
А Вы тоже там были, да? *распахнув глаза, вглядывается в аватару*
Она мне кааак даст, а я ей подножку, а она опять кааак даст!
Про психиатрические термины я сейчас как раз думаю, да...:)
Куда катится мир! Сегодня "КоммерсантЪ" (в некотором роде истеблишмент деловой журналистики) в одном из своих материалов опубликовал комментарий с инвективом.
Для большинства участников рынка, в том числе для "Проф-медиа" и УК "Ренессанс Капитал", представляющей интересы норвежской компании A-pressen (владеет 25% плюс одна акция ИД), заявление "Газпром-медиа" и ЕСН стало полной неожиданностью. В УК "Ренессанс Капитал" отказались от каких-либо комментариев, а глава "Проф-медиа" Рафаэль Акопов лаконично заметил: "Нам п***й".
В оригинале, как несложно убедиться, - без звездочек.
Куда катится мир! Сегодня "КоммерсантЪ" (в некотором роде истеблишмент деловой журналистики) в одном из своих материалов опубликовал комментарий с инвективом.
Для большинства участников рынка, в том числе для "Проф-медиа" и УК "Ренессанс Капитал", представляющей интересы норвежской компании A-pressen (владеет 25% плюс одна акция ИД), заявление "Газпром-медиа" и ЕСН стало полной неожиданностью. В УК "Ренессанс Капитал" отказались от каких-либо комментариев, а глава "Проф-медиа" Рафаэль Акопов лаконично заметил: "Нам п***й".
В оригинале, как несложно убедиться, - без звездочек.
Та уш...*по -эстонски медленно осуждающе качая головой*
А Вы тоже там были, да? *распахнув глаза, вглядывается в аватару*Да-да, я с интересом наблюдал за вашей кутерьмой, проплывая мимо с фоторужжом и в маске ("раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков", а мне досталась маска крокодила).
Если заранее просить, то это уже не подарок будет... потому как нет элемента неожиданности...
без разницы, когда просить - если дарят (типа дают, а взамен ниче не хочут), то подарок, а если дарят неожиданно, то сюрприз. вот.
без разницы, когда просить - если дарят (типа дают, а взамен ниче не хочут), то подарок, а если дарят неожиданно, то сюрприз. вот.
Elle Driver
v.i.p.
На улице темно и хочется пирожков
*загрустила*
*загрустила*
Окунулась в реальность
Сегодня в маршрутное такси к нам села фея
За полдороги 13 человек узнали: что Надюха в шарагу не пойдёт завтра, какая-то Коза тоже. Что Русика переводят в 12-шку, и чтобы его перевели в двушку или трёшку она везёт т. Оле на ГЭС 3 косаря. Ксюшка должна ей 4,5 косаря ещё. Жизнь состоит из свиданок и передачек (всё с улыбкой в полной рот. романтика мля). Фрол еде на суд к брату. Позвал её как свою девушку. В это время позвонил Русик и услышал мужской голос. Пришлось врать, что пришли Макс и Оля. Костик с хзкем-то нашли денег и пропили их на вокзале. Ещё раз про шарагу. Надька цепляй Макса и приезжай ко мне с ночевой. Надо сходить на суд к..
Вот такая насыщенная жизнь
По истечении полдороги я решила прервать сей душераздирающий рассказ: алле, девушка, харе по мобиле орать на всю маршрутку
"своя" речь произвела впечатление. Фея убрала телефон и извинилась ни тебе мата, ни продолжающегося п*****а
Сегодня в маршрутное такси к нам села фея
За полдороги 13 человек узнали: что Надюха в шарагу не пойдёт завтра, какая-то Коза тоже. Что Русика переводят в 12-шку, и чтобы его перевели в двушку или трёшку она везёт т. Оле на ГЭС 3 косаря. Ксюшка должна ей 4,5 косаря ещё. Жизнь состоит из свиданок и передачек (всё с улыбкой в полной рот. романтика мля). Фрол еде на суд к брату. Позвал её как свою девушку. В это время позвонил Русик и услышал мужской голос. Пришлось врать, что пришли Макс и Оля. Костик с хзкем-то нашли денег и пропили их на вокзале. Ещё раз про шарагу. Надька цепляй Макса и приезжай ко мне с ночевой. Надо сходить на суд к..
Вот такая насыщенная жизнь
По истечении полдороги я решила прервать сей душераздирающий рассказ: алле, девушка, харе по мобиле орать на всю маршрутку
"своя" речь произвела впечатление. Фея убрала телефон и извинилась ни тебе мата, ни продолжающегося п*****а
Ага.
Не, ну я правда давно _такого_ не слыхивала
Не, ну я правда давно _такого_ не слыхивала
Типа, у нас, у взрослых людей, хоть вот тут, на форуме, все по-другому? .
Есть люди, которые почешутся и - напишут, съедят пирожок и отчитаются, позанимаются сексом - объявят общественности, купят помаду - оповестят все доступные им органы массовой информации.
Жизнь наружная , как совокупность действий, заместо жизни внутренней, как совокупности эмоций и мыслей. И че?
Есть люди, которые почешутся и - напишут, съедят пирожок и отчитаются, позанимаются сексом - объявят общественности, купят помаду - оповестят все доступные им органы массовой информации.
Жизнь наружная , как совокупность действий, заместо жизни внутренней, как совокупности эмоций и мыслей. И че?
Да ничё
Но блин, завидно. Люди живут полной _жизнью_. А тут тебе ни судов, ни Русиков, ни помады на зависть всем... Обыдно
И самое-то главное: несут это в люди с гордостью. С достоинством...
Ушла топиться
Но блин, завидно. Люди живут полной _жизнью_. А тут тебе ни судов, ни Русиков, ни помады на зависть всем... Обыдно
И самое-то главное: несут это в люди с гордостью. С достоинством...
Ушла топиться