Начало рабочего дня
1024
24
Zlork
Sorry but...
День начался с пролитого на клавиатуру кофе и понимания, что полкружки - это очень много, если оно разлито по столу заваленному бумагами.
Ну как у вас рабочий день начинается, весело?
Ну как у вас рабочий день начинается, весело?
со *смешной* обьяснительной,
почему опоздал на работу
почему опоздал на работу
Жуть, честно говоря, все эти объяснительные выглядят как *детский сад, первая ясельная*?
Или начальных принимает твои устные объянения или демотивирует. Остальное - это просто издевательство над личностью и тупая демонстрация власти (имхо).
Или начальных принимает твои устные объянения или демотивирует. Остальное - это просто издевательство над личностью и тупая демонстрация власти (имхо).
С осознания того, что к вечеру нужно сдать работу, а над ней еще пахать и пахать
А нафига тогда объяснительные, тем более смешные?! Если опоздания постоянные - то или демотивация или задержка после работы или выполнение поставленного задания в срок.
Объяснительная - она сама по себе является искуплением за опоздание. Как индульгенция. Она ни разу не воспитует, а как раз позволяет чувствовать работника искупившим свою вину.
Кстати, если смешная - приведите текст, для поднятия настроения
Объяснительная - она сама по себе является искуплением за опоздание. Как индульгенция. Она ни разу не воспитует, а как раз позволяет чувствовать работника искупившим свою вину.
Кстати, если смешная - приведите текст, для поднятия настроения
Мда, один из случаев, когда *утро вечера дряннее*
Сейчас читают
Дозор. Самый ночной.
119574
1001
23 марта, Чемпивон, 18-00!!!
18471
166
Католики в Новосибирске !
18981
136
с моей стороны, это скорее просто *рас******во
свой текст приводить...гммм... этот юмор мог понять, гммм..
только мой директор, *корпоративный юмор*
а вот для поднятия настроения есть одна...
Объяснительная записка
*Пачему меня небыло на корпоративном мероприятии*
Уважаемый г-н Директор, Поскольку суббота и воскресенье являются днями отдыха, я не Совсем понимаю, почему я должен отчитываться перед руководством Компании о том, как я провожу выходные. Однако, не скрою, мне льстит столь повышенное внимание к моей скромной персоне со стороны высшего руководства, поэтому с удовольствием готов удовлетворить чужое любопытство.
Итак, в субботу я никоим образом не мог присутствовать на мероприятии, потому что в пятницу вечером мне позвонила моя давнишняя знакомая и предложила встретиться. Мы чудно провели время в ресторане, а потом решили поехать ко мне домой.
Очень жаль, что Вас интересует только 20-число, потому что самое интересное происходило 19-го вечером. Ну да ладно.
Проснувшись, 20-го утром, крепко привязанным к кровати кожаными ремешками, я вспомнил, что опаздываю на мероприятие по командообразованию, столь необходимое нашей компании на современном этапе консолидации сил всех сотрудников для выполнения выбранной стратегии. Ратуя за корпоративные интересы компании, в которой работаю, я стал убеждать Аню, что мне нужно на тренинг, и просил развязать мне руки. Но она наотрез отказалась это сделать, аргументируя свой поступок тем, что ей известен более интересный способ времяпровождения, чем мероприятие. Я даже пробовал настаивать на том,чтобы она меня развязала, но в ответ только получил легкий удар кожаной плеткой по левой ягодице и кляп в рот. Таким образом,я физически не мог выйти из дома и всю первую половину дня мы провели в постели, занимаясь сексом. В какой-то момент мне даже показалось, что это интересней, чем прыгать с деревьев на землю, но я был крепок духом, отгонял эти мысли и думал только о своих коллегах, которые в это время укрепляли корпоративный дух.
Ближе к обеду, в конец изнеможденный (хм... , только теперь понял весь глубинный смысл этого фразеологизма), я вспомнил о пятничном сообщении Коммерческого директора Компании, г-на А.А., том самом, которое в конце резюмировалось словами что-то типа "Танцуют все". К счастью, идея потанцевать нашла поддержку партнерши, и я с особым рвением принялся выполнять распоряжение вице-президента. Мы танцевали без перерыва всю вторую половину дня. Поскольку распоряжение прямо не указывало, какие танцы нужно было исполнять в субботу, то репертуар я составлял сам. Мы танцевали самбо, румбу, салсу, польку-бабочку, летку-енку, вальс, рэп,хип-хоп, танец маленьких лебедей, танец больших лебедей и даже нижний брейк-данс в постели.
Так что распоряжение Вице-президента было выполнено мной в Полном объеме. Надеюсь, данного объяснения будет достаточно. При необходимости готов предоставить более детальное описание с картинками и видеозаписями.
Жаль, что интересует только 20-е число, 21-го была групповуха, это намного интереснее...
С наилучшими пожеланиями, Менеджер Вол-н С
не знаю, баян нет, давно уже дело было
свой текст приводить...гммм... этот юмор мог понять, гммм..
только мой директор, *корпоративный юмор*
а вот для поднятия настроения есть одна...
Объяснительная записка
*Пачему меня небыло на корпоративном мероприятии*
Уважаемый г-н Директор, Поскольку суббота и воскресенье являются днями отдыха, я не Совсем понимаю, почему я должен отчитываться перед руководством Компании о том, как я провожу выходные. Однако, не скрою, мне льстит столь повышенное внимание к моей скромной персоне со стороны высшего руководства, поэтому с удовольствием готов удовлетворить чужое любопытство.
Итак, в субботу я никоим образом не мог присутствовать на мероприятии, потому что в пятницу вечером мне позвонила моя давнишняя знакомая и предложила встретиться. Мы чудно провели время в ресторане, а потом решили поехать ко мне домой.
Очень жаль, что Вас интересует только 20-число, потому что самое интересное происходило 19-го вечером. Ну да ладно.
Проснувшись, 20-го утром, крепко привязанным к кровати кожаными ремешками, я вспомнил, что опаздываю на мероприятие по командообразованию, столь необходимое нашей компании на современном этапе консолидации сил всех сотрудников для выполнения выбранной стратегии. Ратуя за корпоративные интересы компании, в которой работаю, я стал убеждать Аню, что мне нужно на тренинг, и просил развязать мне руки. Но она наотрез отказалась это сделать, аргументируя свой поступок тем, что ей известен более интересный способ времяпровождения, чем мероприятие. Я даже пробовал настаивать на том,чтобы она меня развязала, но в ответ только получил легкий удар кожаной плеткой по левой ягодице и кляп в рот. Таким образом,я физически не мог выйти из дома и всю первую половину дня мы провели в постели, занимаясь сексом. В какой-то момент мне даже показалось, что это интересней, чем прыгать с деревьев на землю, но я был крепок духом, отгонял эти мысли и думал только о своих коллегах, которые в это время укрепляли корпоративный дух.
Ближе к обеду, в конец изнеможденный (хм... , только теперь понял весь глубинный смысл этого фразеологизма), я вспомнил о пятничном сообщении Коммерческого директора Компании, г-на А.А., том самом, которое в конце резюмировалось словами что-то типа "Танцуют все". К счастью, идея потанцевать нашла поддержку партнерши, и я с особым рвением принялся выполнять распоряжение вице-президента. Мы танцевали без перерыва всю вторую половину дня. Поскольку распоряжение прямо не указывало, какие танцы нужно было исполнять в субботу, то репертуар я составлял сам. Мы танцевали самбо, румбу, салсу, польку-бабочку, летку-енку, вальс, рэп,хип-хоп, танец маленьких лебедей, танец больших лебедей и даже нижний брейк-данс в постели.
Так что распоряжение Вице-президента было выполнено мной в Полном объеме. Надеюсь, данного объяснения будет достаточно. При необходимости готов предоставить более детальное описание с картинками и видеозаписями.
Жаль, что интересует только 20-е число, 21-го была групповуха, это намного интереснее...
С наилучшими пожеланиями, Менеджер Вол-н С
не знаю, баян нет, давно уже дело было
Прикольно, только интересно, как она ему плеткой по заднице хлестнула, если он был привязан к кровати. Так привязывать же не функционально... или *Аня* - это был псевдоним.
ой так как в моей работе не сезон, то с началом рабочего дня сидишь и ждешь его окончания, за чашкой чая!
*Как я вас понимаю...* (с)
Такая же байда, правда не от сезона, а от того, что большой проект умер на корню, а следующий пока не сформировался.
Такая же байда, правда не от сезона, а от того, что большой проект умер на корню, а следующий пока не сформировался.
Elle Driver
v.i.p.
Я сразу начинаю работать, потому что на столе у меня лежит листок со списком дел
Altadena
veteran
А что первым номером в списке? Посетить форум?
Zlork
Sorry but...
А кто его туда ложит?
У меня дела в уме:
1) Сменить ботинки на туфли ибо нефиг парить ноги
2) Включить комп
3) Ввести пароль и, пока сеанс загружается, выпить кофе ибо нефиг парить мозги
4) Зайти на БЗ, посмотреть нет ли новых сообщений
5) Если нет других дел и не конец рабочего дня, то перейти к п.4.
6) Другие дела.
7) Конец рабочего дня.
...
У меня дела в уме:
1) Сменить ботинки на туфли ибо нефиг парить ноги
2) Включить комп
3) Ввести пароль и, пока сеанс загружается, выпить кофе ибо нефиг парить мозги
4) Зайти на БЗ, посмотреть нет ли новых сообщений
5) Если нет других дел и не конец рабочего дня, то перейти к п.4.
6) Другие дела.
7) Конец рабочего дня.
...
А кто его туда ложит?
--------------------------
Кладет)
День начинается скраткого обмена мнениями с сотрудницами по глобальным проблемам женского мировосприятия, потом это плавно перерастает в планерку или методическое совещание. А потом текучая и текущая работа, звонки, беготня, и прочие рабочие удовольствия)))
Списка дел на листке нет, но есть куча бумажных полосок на которых я пишу каждое дело, а потом, сделав его, с наслаждением рву полоску, сразу же пишу другую, уже на следующий день... Да, пооски у меня разноцветные, но больше всего люблю зеленый цвет, он меня заводит
--------------------------
Кладет)
День начинается скраткого обмена мнениями с сотрудницами по глобальным проблемам женского мировосприятия, потом это плавно перерастает в планерку или методическое совещание. А потом текучая и текущая работа, звонки, беготня, и прочие рабочие удовольствия)))
Списка дел на листке нет, но есть куча бумажных полосок на которых я пишу каждое дело, а потом, сделав его, с наслаждением рву полоску, сразу же пишу другую, уже на следующий день... Да, пооски у меня разноцветные, но больше всего люблю зеленый цвет, он меня заводит
Elle Driver
v.i.p.
Прикольно, только интересно, как она ему плеткой по заднице хлестнула, если он был привязан к кровати. Так привязывать же не функционально...
Ну смотря для чего, конечно
Да понятно, что нагорожено сорок бочек арестантов
Ну смотря для чего, конечно
Да понятно, что нагорожено сорок бочек арестантов
Elle Driver
v.i.p.
А что первым номером в списке? Посетить форум?
Обычно несколько звонков.
А форум это мероприяттие исключительно для отдыха.
Как для кого-то сходить покурить
Обычно несколько звонков.
А форум это мероприяттие исключительно для отдыха.
Как для кого-то сходить покурить
Elle Driver
v.i.p.
А кто его туда ложит?
С вечера кладу я
А переобуваюсь я пока грузится комп
С вечера кладу я
А переобуваюсь я пока грузится комп
Zlork
Sorry but...
Ну смотря для чего, конечноМда, всякие бывают случаи, конечно...
Марьюшка
veteran
Я сразу начинаю работать, потому что на столе у меня лежит листок со списком делЕсть женщины в русских селеньях.. У меня тоже список дел в ежедневнике мелким почерком в каждой строчке, но работать не охота. Прям, совсем. Вроде, и весна далеко..
Elle Driver
v.i.p.
Мне тоже последние два дня ну совсем неохота.
Но просто надоСвоё дело требует ответственного отношения
Но просто надоСвоё дело требует ответственного отношения
Ага.. весна, цветы, авитаминоз, кашель, насморк и понос