Это если второй ребенок, то 250 тыров.на приемного ребенка как раз таки, деньги дают.
Родить двух фиктивных детей - это, скажу я вам, уже жесть.
И кстати тут помойму приемные уже не пойдут дети, надо рожать.
А вот на второго ребенка от второго (третьего итд) мужа не дают денег. Ребенок от последующего за первым мужем, мужа будет считаться у женщины первым ребенком...
Во всяком случае, я такое слышала.
Elle Driver
v.i.p.
Ребенок от последующего за первым мужем, мужа будет считаться у женщины первым ребенком...
А что - неплохо. Рожаешь четвёртого, а он по бухгалтерии как первый идёт, бугага
А что - неплохо. Рожаешь четвёртого, а он по бухгалтерии как первый идёт, бугага
TezirA
Кудесник
ну да, мне как это сказали я так возмутилась!
А узнать где бы, конкретно и точно, по закону как там, даже и не знаю... Ниче не прописано нигде.
А узнать где бы, конкретно и точно, по закону как там, даже и не знаю... Ниче не прописано нигде.
1. Право на дополнительные меры государственной поддержки возникает при рождении (усыновлении) ребенка (детей), имеющего гражданство Российской Федерации, у следующих граждан Российской Федерации независимо от места их жительства:
1) женщин, родивших (усыновивших) второго ребенка начиная с 1 января 2007 года;
2) женщин, родивших (усыновивших) третьего ребенка или последующих детей начиная с 1 января 2007 года, если ранее они не воспользовались правом на дополнительные меры государственной поддержки;
3) мужчин, являющихся единственными усыновителями второго, третьего ребенка или последующих детей, ранее не воспользовавшихся правом на дополнительные меры государственной поддержки, если решение суда об усыновлении вступило в законную силу начиная с 1 января 2007 года.
вот тут текст Закона.
1) женщин, родивших (усыновивших) второго ребенка начиная с 1 января 2007 года;
2) женщин, родивших (усыновивших) третьего ребенка или последующих детей начиная с 1 января 2007 года, если ранее они не воспользовались правом на дополнительные меры государственной поддержки;
3) мужчин, являющихся единственными усыновителями второго, третьего ребенка или последующих детей, ранее не воспользовавшихся правом на дополнительные меры государственной поддержки, если решение суда об усыновлении вступило в законную силу начиная с 1 января 2007 года.
вот тут текст Закона.
Наследственность как раз и должна быть по мужской линии, так что муж пока не найден..
наследственность в смысле "наследства"?
я же говорю что ты меркантильная
я же говорю что ты меркантильная
Как же Вы мне дороги..
Наследственность- в смысле наличия близнецов в предыдущем поколении
Наследственность- в смысле наличия близнецов в предыдущем поколении
Сейчас читают
Игровые автоматы.
10235
75
Снова о монетизации льгот...
8611
81
Ну кто тут самый цивилизованный???
20798
87
Эт вам надо в Индию. Судя по фильмам - у них там все сплошь близнецы, причем распотерянные в детстве.
Не, потерянные мне не нужны, мне нужны у меня дома, два, девочка и мальчик. Или две девочки
У меня у самой в роду присутствуют, но говорят, что передается в основном по линии отца
У меня у самой в роду присутствуют, но говорят, что передается в основном по линии отца
По линии отца - это однояйцевые, как я понимаю, а созревание двух и более яйцеклеток - это для линии отца слабо, это привелегия матери.
Вобще-то я тоже так считала, но не так давно меня активно в этом разубеждали..Спасибо, обнадежили!
Завсегда пожалста, заходите еще, если чем еще нада помочь там с деторождением...
а я вот тоже мечтаю о близнецах
но ни у меня ни у будущего мужа не было в роду
но ни у меня ни у будущего мужа не было в роду
Тогда на помощь приходит современная медецина
Медицина - великая сила
(*на Пушкина, так на Пушкина, сказал врач снимая штаны*)
(*на Пушкина, так на Пушкина, сказал врач снимая штаны*)
При искусственном оплодотворении чаще рождаются близнецы. Врачи подстраховываются и помещают в матку несколько оплодотворенных яйцеклеток.
и чего мне теперь - при живом здоровом муже искусственно оплодотворяться??
а если несколько, то и тройня может быть???
А кому нужны близнецы? Мне что ли. Или твоему мужу. Роди на пробу одного, а потом посмотрим, захочешь сразу двух или нет.
неа, я хочу мальчиков-близнецов... а потом одну девочку
>и тройня может быть???
"А три шапки получится?
А четыре?"
Мультик был такой, где мужик просил из одной шкуры сшить несколько шапок.
"А три шапки получится?
А четыре?"
Мультик был такой, где мужик просил из одной шкуры сшить несколько шапок.
да я наоборот боюсь
двойню хочу, а тройню -неее...
двойню хочу, а тройню -неее...
Капризуля какая..Может и 6 получиться, аккуратней!
Не обязательно искусственное оплодотворение, успокойтесь. Иногда спец. делают , чтоб к опред. моменту несколько яйциклеток созрели.
Не обязательно искусственное оплодотворение, успокойтесь. Иногда спец. делают , чтоб к опред. моменту несколько яйциклеток созрели.
а зачем вообще обманывать природу?
Затем чтоб пять раз в декрет не ходить, к сожалению нет такого количества свободного рабочего времени, иначе придется ограничиться одним ребенком
А если природу не обманывать, то боюсь с детьми вообще напряженка будет в современном обществе, когда практически у каждой пары проблемы со здоровьем
да да, расскажи Богу о своих планах
некоторые вещи нельзя просчитать
некоторые вещи нельзя просчитать
Да не переживайте так сильно! У моей сестры когда оказалось что будет двойня тоже не могли поверить- не было ни у кого в роду и всё! А потом интересно стало всё-таки, докопались до истины....чуть ли не 3 поколения назад были двойняшки...или близнецы...я путаю всегда.
Так что вот так вот!
Так что вот так вот!
просчитать - нельзя
но что делать если очень хочется близнецов??
но что делать если очень хочется близнецов??
да я и не переживаю...
просто это такая маленькая мечта
а там уж кто родится - того и будем любить
просто это такая маленькая мечта
Самое главное, не отчаиваться. Пытаться и пытаться, пробовать и пробовать.
ну вот, ты сама всё прекрасно знаешь
ну вот, ты сама всё прекрасно знаешь
Мадам, у меня есть как раз тот самый халатик с перламутровыми пуговицами
Есть у меня знакомый в Германдии ( русского присхождения). Он как раз сам из двойни. Сестра двойняшка. Жениться страсть как хочет. Но никак не везет ему в этом деле.
Может Вы его подберете? Заодно есть шанец двойню состряпать
Есть у меня знакомый в Германдии ( русского присхождения). Он как раз сам из двойни. Сестра двойняшка. Жениться страсть как хочет. Но никак не везет ему в этом деле.
Может Вы его подберете? Заодно есть шанец двойню состряпать
у моего корефана двойня...
я пока с ним не познакомилась, тоже думала, ах как это удобно!
один раз отмучался и порядок
а щас на них посмарела.. нах-нах-нах!!!!!
это ж не дети... это натуральные сволочи
я пока с ним не познакомилась, тоже думала, ах как это удобно!
один раз отмучался и порядок
а щас на них посмарела.. нах-нах-нах!!!!!
это ж не дети... это натуральные сволочи
Не, не он
то есть тот товарищ, посимпатишней немножко.
то есть тот товарищ, посимпатишней немножко.
Elle Driver
v.i.p.
В каком смысле - сволочи ?
И как это связано с двойней ?
И как это связано с двойней ?
а я не потому хочу что удобно - вообще не понимаю такого отношения к детям
просто мне кажется что близняшки - это здорово!
и им мне кажется веселее )
мне-то уж точно
просто мне кажется что близняшки - это здорово!
и им мне кажется веселее )
мне-то уж точно
Elle Driver
v.i.p.
То, что дома вечный дурдом - подтверждаю официально
stich
old hamster
Да дурдом не обязательно связан с близнецами. Он как правило имеет место быть, если детей больше одного))
Vot tak
experienced
Зато когда двое- они хоть сами с собой занимаются.
А когда один - ходит же за тобой буквально по пятам, телефонные разговоры подслушивает, миллион вопросов задает, в туалет спокойно не сходишь, блин, из-за двери какие-то дознавания. и проч....
А когда один - ходит же за тобой буквально по пятам, телефонные разговоры подслушивает, миллион вопросов задает, в туалет спокойно не сходишь, блин, из-за двери какие-то дознавания. и проч....
Elle Driver
v.i.p.
Да, конечно
Просто одинаковый возраст усугубляет %)
Просто одинаковый возраст усугубляет %)
Elle Driver
v.i.p.
Зато когда двое- они хоть сами с собой занимаются.
Держите меня семеро
Это всё в удвоенном размере плюс когда они сами с собой занимаются - постоянные драки и разборки. Ну и рёв, соответственноВ ванную не загонишь, а если загонишь, то там полванной на полу.
Одеваться - одного-то можно собрать, а когда двое - они вечно возню устраиваютА в прихожей, а в лифте
Держите меня семеро
Это всё в удвоенном размере плюс когда они сами с собой занимаются - постоянные драки и разборки. Ну и рёв, соответственноВ ванную не загонишь, а если загонишь, то там полванной на полу.
Одеваться - одного-то можно собрать, а когда двое - они вечно возню устраиваютА в прихожей, а в лифте
Вот всё тоже самое умножьте на два - получится полный расклад, если детей двое. Плюс добавляется ревность в отношении родительской любви.
Vot tak
experienced
Ладно, уболтали.
Второго? да ни жисть!!!
Второго? да ни жисть!!!