На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Ушли, ушли с БЗ манипуляторы, а какие были, что-то устали, новичков некому загнобить. Я конечно не помню достославные времена детства БЗ, но даже мне и то было несладко, кукловодов нам не хватает, вот оно что. И вот такие куклы в мятых костюмах висим на гвозде и тихо поскуливаем, вона даже Сатуре не к чему придраться) Посочувствовал и ушел...
>новичков некому загнобить
Славу БЗ, как раз, загнобленные новички и делают.
А вот остроты нет. Устали наверно. Да и период активного солнца кончился. Где энергию брать?
Славу БЗ, как раз, загнобленные новички и делают.
А вот остроты нет. Устали наверно. Да и период активного солнца кончился. Где энергию брать?
Вы опять выражёвываетесь? Загнобить-это поставить, типа, на место новоявленного говоруна? Наверное, я то же начну читать Лукана. Поди скучный, зараза?
Да-да-да. Манипуляторы, они и ушли, чтобы мы страдали и удостоверились в собственной несостоятельности.
Elle Driver
v.i.p.
Удивительно, как люди умудряются видеть то, чего нет, если очень хотят это увидеть 

Новинка
Менеджер мафии
А чего тут нет?)) Чего бы нам хотелось увидеть?
Я вот вижу натяную веревочку- одни оттолкнулись и перелетели.... выше, а другие присели, чтобы не высовываться за ватерлинию...
Я вот вижу натяную веревочку- одни оттолкнулись и перелетели.... выше, а другие присели, чтобы не высовываться за ватерлинию...
Сейчас читают
Инцидент не исчерпан
192878
439
Масштаб
12077
186
Качество образования, что с ним? (часть 2)
141786
337
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
==Ушли, ушли с БЗ манипуляторы, а какие были, что-то устали, новичков некому загнобить==
Э…
Огласите весь список, вернее два, первый – кого гнобить, второй – кому?!!!
Э…
Огласите весь список, вернее два, первый – кого гнобить, второй – кому?!!!
Elle Driver
v.i.p.
Развитая фантазия - богатый дар.
Никогда не будет скучно. Даже самому с собой
Никогда не будет скучно. Даже самому с собой

Новинка
Менеджер мафии
А Вы знаете, *окончательно перейдя на Вы*, я люблю фантазеров, с ними интересно, они даже врут так талантливо, что любо дорого послушать.
И до чего же скучны и предсказуемы рациональные нудные сухари, им правда тоже самим с собой не скучно.
Самиое итересное, что фантазеры не стареют, они даже в дедко-бабушкинском возрасте остаются интересными собеседниками и какт-это сейчас называют *приколистами*
И до чего же скучны и предсказуемы рациональные нудные сухари, им правда тоже самим с собой не скучно.
Самиое итересное, что фантазеры не стареют, они даже в дедко-бабушкинском возрасте остаются интересными собеседниками и какт-это сейчас называют *приколистами*
Очуметь!(с) Няня Вика
Вот уж действительно, что есть люди, которые без...без щипков, как без пряников. Это же надо - сесть и горевать, что никто не поддает...мдя. Ну давайте какую -нибудь Мадам Помпадур Вам выпишем, чтоб отоварила на два квартала вперед.
Вот уж действительно, что есть люди, которые без...без щипков, как без пряников. Это же надо - сесть и горевать, что никто не поддает...мдя. Ну давайте какую -нибудь Мадам Помпадур Вам выпишем, чтоб отоварила на два квартала вперед.
Не демонизируйте МП))) Если не считать гнусной привычки МП обсасывать детали сериалов, в остальном девушка была что надо)
Дело в не щипках, хотя как известно, от хорошего пинка вырастают крылья)
Дело в беспокойстве, которое вызывает во мне спокойствие на БЗ.
Дело в не щипках, хотя как известно, от хорошего пинка вырастают крылья)
Дело в беспокойстве, которое вызывает во мне спокойствие на БЗ.

Запутанная какая у Вас история болезни...* качая головой*
Спокойствие, понимаете ли, беспокоит...
А крылья вырастают вовсе не от пинков, а от заложенного природой соотвествующего ДНК, что легко доказать парочкой крепких лабораторных пендюлей.Типа, рожденный ползать - ползи отсюда! И все такое прочее, уже сказанное и доказанное как классиками, так и современниками.
Спокойствие, понимаете ли, беспокоит...
А крылья вырастают вовсе не от пинков, а от заложенного природой соотвествующего ДНК, что легко доказать парочкой крепких лабораторных пендюлей.Типа, рожденный ползать - ползи отсюда! И все такое прочее, уже сказанное и доказанное как классиками, так и современниками.
Ну ничего себе ты темку завернула!
А я уж думала никого и не волнует процесс дальнейшего и полного"выздоровления" БЗ!
А я уж думала никого и не волнует процесс дальнейшего и полного"выздоровления" БЗ!
...э! Женя!
Непосильную задачу Вы на себя взваливаете!
нет...Мадам сама принимает решения когда ей прийти,а когда покинуть БЗ.
Да! И чего уж...она ,точно,не " какая - нибудь",а самая что ни на есть ...настоящая !
Непосильную задачу Вы на себя взваливаете!
нет...Мадам сама принимает решения когда ей прийти,а когда покинуть БЗ.
Да! И чего уж...она ,точно,не " какая - нибудь",а самая что ни на есть ...настоящая !
Мадам сама принимает решения когда ей прийти,а когда покинуть БЗ.
-----------------------
)))) А остальными руководят? ))))
-----------------------
)))) А остальными руководят? ))))
Elle Driver
v.i.p.
А остальными руководят? ))))
*под столом и дрыгая ножками*
как интересно-то стало
точечная паника на БЗ 
*под столом и дрыгая ножками*
как интересно-то стало

iddqd
i.d.d.q.d.
*заглянул под стол* - Так вот ты какая , жена мужа "убийцы БЗ" !
Elle Driver
v.i.p.
*заглянул под стол* - Так вот ты какая
*вспоминает о чём речь и резко пытается соответствовать, кусая Серёжу за ногу*
*вспоминает о чём речь и резко пытается соответствовать, кусая Серёжу за ногу*
А под столом интересная компания собирается! 
Ай-да к нам!

Ай-да к нам!

Elle Driver
v.i.p.
что ты!
у неё аллергия на длинноногих блондинок
не дай Бог анафилактический шок
у неё аллергия на длинноногих блондинок
не дай Бог анафилактический шок

зашла на БЗ... а тут все уже под столом... валяются? 
напились раньше пятницы что ль??

напились раньше пятницы что ль??

Устали наверно
-------------------------------------------
Стариканы. Всё бы вам на усталость списать. Больше типа нет других причин.
-------------------------------------------
Стариканы. Всё бы вам на усталость списать. Больше типа нет других причин.
Я ей пирожков с капусткой дам и доброе слово скажу...Разве за такое кусаются?

Шлёндра
grandmother
О!!!
Как я понимаю это провокация...или манипуляция...или ещё какая - нить "...ция"!???
Не...это не ко мне!
Пойду -ка я лучше чайком побалуюсь!
С уважением!

Как я понимаю это провокация...или манипуляция...или ещё какая - нить "...ция"!???
Не...это не ко мне!
Пойду -ка я лучше чайком побалуюсь!
С уважением!

Elle Driver
v.i.p.
Так я ж Серёжку, да и то понарошку

Пилюля
Томэй ясность
А он, почему-то, замолчал после этого укуса....Или это не укус был? 

Я затаился и манипулирую сообществом...........
)))))

Elle Driver
v.i.p.
Не волнуйся за него, он адекватный

Так вот ты какой, Главный Манипулятор!
:D:D:D
:D:D:D
Elle Driver
v.i.p.
Серый кардинал, Его Преосвященство

свет
Три точки
нпп Закончила работу и побежала кем нить манипулировать. Всем привет.
Elle Driver
v.i.p.
о, поманипулируй мной, пожалуйста....
свет
Три точки
)))))))) обзови кого нить ... ну ж...й хоть)))) Манипуляция прошла?? (с надеждой)
stich
old hamster
Не БЗ, а сборище моральных мазохистов.
Хотя я всегда говорила, что люди делятся на две категории: те, кто посылает в ж**у, и те, кто с удовольствием туда идут. Если не сидят там перманентно, конечно же.
Есть ещё редкая третья категория: те, кто ищет на этот орган приключений, но таких здесь что-то не видно.
Хотя я всегда говорила, что люди делятся на две категории: те, кто посылает в ж**у, и те, кто с удовольствием туда идут. Если не сидят там перманентно, конечно же.
Есть ещё редкая третья категория: те, кто ищет на этот орган приключений, но таких здесь что-то не видно.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нп
*протискивается* Товарищи, сдаем по рупь двадцать на венок, тхьу! Кто мне с ящика canape2005 выслала фотку девочки? Сознавайтесь. Фотография слишком маленькая, нельзя будет разобрать лицо. Давайте побольше, а? И подпишитесь, пожалуйста
*протискивается* Товарищи, сдаем по рупь двадцать на венок, тхьу! Кто мне с ящика canape2005 выслала фотку девочки? Сознавайтесь. Фотография слишком маленькая, нельзя будет разобрать лицо. Давайте побольше, а? И подпишитесь, пожалуйста

Elle Driver
v.i.p.
А я люблю иногда пошевелить палочкой в муравейнике
муравьи так весело начинают и хаотично двигаться
муравьи так весело начинают и хаотично двигаться

*и те, кто с удовольствием туда идут.*
А мне и ходить никуда не надо,Свет! Вот везде можно найти положительный момент!
Блин ,сижу в полной ж**е.
А мне и ходить никуда не надо,Свет! Вот везде можно найти положительный момент!
Блин ,сижу в полной ж**е.
Elle Driver
v.i.p.
Когда будет собсно, акт ?
Ну, я это предусмотрительно оговорила 
Кстати, в ж**е тоже можно устроиться с определённым комфортом. Было бы желание.

Кстати, в ж**е тоже можно устроиться с определённым комфортом. Было бы желание.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Через пару часов, когда 24 наступит 

Elle Driver
v.i.p.
оу
тогда увижу завтра на работе
пока-пока всем
тогда увижу завтра на работе

пока-пока всем

начинаю привыкать потихоньку...а куда деваться...с бронепоезда!??