...да уж...без Русиков и мне жизнь не мила!
Ну ничё. В след раз авось повезёт и я узнаю где Русик в 12-шке или двушке/трёшке. Понесём передачку.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я тоже однажды сидела впереди двух нетрезвых девочек лет шестнадцати - обе громко, с гыгыканьем и матами обсуждали как их ПРИГОВОРИЛИ к скольки-то там условно за хулиганство, какая судья е..ная целка (так и говорили), как их Андрюхи-Виталики на зоне сидят, и какие у них (девок этих) родители лохи и придурки... Так было стыдно почему-то МНЕ за таких вот "девочек"...
...ну спасибо,обнадёжила!
Пошла готовиться: шубу,шапку,валенки.
Стюарт,а у тебя валенки есть!??
Пошла готовиться: шубу,шапку,валенки.
Стюарт,а у тебя валенки есть!??
Цветок
Мисс СФ
а мне всегда прям физически тяжело такое слушать... так же как и жесткий шансон в маршрутках
я прям зверею и мне хочется сбежать, спрятаться от всего этого... невыносимо прям
я прям зверею и мне хочется сбежать, спрятаться от всего этого... невыносимо прям
Ну а то. С калошиками
И ещё тулуп есть. Настоящий
И ещё тулуп есть. Настоящий
Stuart
guru
Мне не стыдно. Мне хочется сразу ё****ь. Прям вот так: ё****ь
Сейчас читают
Циник
14435
157
Мужчина 48 лет, хочет дрючить по дружбе и любви..
35583
395
СПИРИТИЗМ - теория, свидетельства, практики.
18992
56
_Голуби летят над нашей зоной_ (орёт, чтоб Цветок сбежала
это еще не жесткий шансон
это я еще могу переварить... недолго
а у Вас голос хриплый? как у Наговицына?
вот его голос на дух не переношу..
это я еще могу переварить... недолго
а у Вас голос хриплый? как у Наговицына?
вот его голос на дух не переношу..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну мне тоже хочется, только не ё..ть, а выслать всех подобных на остров, а потом по этому острову ё..ть
Мой номер двести сорок пять, на телогреечке печать, а раньше жил я на Таганке... (решила доканать)
12 человек и все молчат...
Стюарт всех своим шансоном распугала!
Стюарт всех своим шансоном распугала!
Можно подумать здесь без шансона клуб риторики был
Я сейчас "Космо" читала... плакала:))) Над советами, как разнообразить сексуальную жызнь:) Даже мелькнула мысль, а не в преддверии ли 1 апреля редакция расстаралась:)
а давайте споем дуэтом *согласна даже на шансон*
о... делитесь советами
мы тоже может хотим разнообразить
мы тоже может хотим разнообразить
Их надо не один... а именно что списком, сценарий вечера, ткскть...:)
"...Для изысканной ласки положи накануне вечером свои трусики в холодильник..."
"...Секунд на 15 положи в микроволновку небольшое мягкое махровое полотенце..." (это после трусиков из холодильника, реанимационные меры:)
"...Подогрей немного массажного масла и налей его в кондитерский шприц (!)..."
"...Возьми прочную целлофановую пленку (достаточно длинную). Дважды оберни ею вокруг вас, достаточно плотно, и завяжи узлом у себя на поясе..."
"...Для изысканной ласки положи накануне вечером свои трусики в холодильник..."
"...Секунд на 15 положи в микроволновку небольшое мягкое махровое полотенце..." (это после трусиков из холодильника, реанимационные меры:)
"...Подогрей немного массажного масла и налей его в кондитерский шприц (!)..."
"...Возьми прочную целлофановую пленку (достаточно длинную). Дважды оберни ею вокруг вас, достаточно плотно, и завяжи узлом у себя на поясе..."
***Подогрей немного массажного масла и налей его в кондитерский шприц***...продолжайте...продолжайте!
Мне это сильно понравилось! И куда его...сувать?
Стопроцентно!:))) Февральский номер, стр. 208:)
"...Положи на прикроватный столик широкую мягкую расческу из щетины, приятный на ощупь шарф и мяч..." (с)
Вот расческа и шарф - еще куда ни шло, в конце концов, если на выручку не придет фантазия, как эти предметы приложить к партнеру, можно просто меланхолически расчесывать этот шарф. Но мяч!!! А? а?.. вот куда бы вы дели мяч в постельном контексте?..
Автор "Космо" не растерялся: "...Когда он будет сверху, щекочи его спину и ягодицы щеткой, поглаживай шарфом и катай по его спине мячик..." (с) Мячик катать, вы оценили, да?.. И, видимо, оптимальный вариант - проделывать все это одновременно:)
"...Положи на прикроватный столик широкую мягкую расческу из щетины, приятный на ощупь шарф и мяч..." (с)
Вот расческа и шарф - еще куда ни шло, в конце концов, если на выручку не придет фантазия, как эти предметы приложить к партнеру, можно просто меланхолически расчесывать этот шарф. Но мяч!!! А? а?.. вот куда бы вы дели мяч в постельном контексте?..
Автор "Космо" не растерялся: "...Когда он будет сверху, щекочи его спину и ягодицы щеткой, поглаживай шарфом и катай по его спине мячик..." (с) Мячик катать, вы оценили, да?.. И, видимо, оптимальный вариант - проделывать все это одновременно:)
Да в итоге, его, конечно, никуда не совать, но завязка интригует, да:)
Да в итоге, его, конечно, никуда не совать, но завязка интригует, да:)
...а там профессию этих...эквилибристов не указывали!??
Вот есть же такой элемент в художественной гимнастике: мяч катают по плечам,груди...автор и расстарался ,продолжил : ягодицы,ножки...
Вот есть же такой элемент в художественной гимнастике: мяч катают по плечам,груди...автор и расстарался ,продолжил : ягодицы,ножки...
Ещё не дочитав Ваш пост до конца, решила: а как зашибись бы было если бы всё это ещё и одновременно) в охлаждённых трусиках и подогретом полотенце.
Кстати, кто пробывал греть полотенце в микроволновке?
Кстати, кто пробывал греть полотенце в микроволновке?
его нужно сырым туда пихать..
вот тогда будет разогревающий эффект!
вот тогда будет разогревающий эффект!
...а там профессию этих...эквилибристов не указывали!??
Я думаю, предполагалось, что это может каждый - и даже без предварительных тренировок:)
Я думаю, предполагалось, что это может каждый - и даже без предварительных тренировок:)
в охлаждённых трусиках
Кстати, если Вы думаете, что трусики из холодильника предназначены для того, чтобы девушка их надела, Вы заблуждаетесь...:))) О-хо-хо...:)
Кстати, если Вы думаете, что трусики из холодильника предназначены для того, чтобы девушка их надела, Вы заблуждаетесь...:))) О-хо-хо...:)
...а куда ИХ!???
О-хо-хо...чем дальше в лес,тем толще....)))))))))))
О-хо-хо...чем дальше в лес,тем толще....)))))))))))
Нет... не надеть... *тихим голосом* Вообще, их никто не должен надевать, тут все в порядке. Они... ими... эммм... в общем... щас я лучше дословно цитну: "Свободно обмотай прохладную ткань вокруг его достоинства и нежно поскользи ею".
Вообще, я как-то привыкла считать, что достоинство - это некая абстрактная категория... морально-этического плана...:) Ну то есть в первую очередь всплывает именно эта ассоциация, а не эвфемизм.
Вообще, я как-то привыкла считать, что достоинство - это некая абстрактная категория... морально-этического плана...:) Ну то есть в первую очередь всплывает именно эта ассоциация, а не эвфемизм.
Обмотай, значиЦа, вокруг шеи и поскользи напоследок, нежно...
-Куды зарплату спрятал, паразит?!
-Куды зарплату спрятал, паразит?!
Вокруг шеи? это уже... какие-то слишком вольные вариации на тему:)
Зато радикально. Развели, понимаешь ли, какие-то буржуазные игрища. Грей им, холоди им...а електричество денег стоит! Папке, поди, и так на водку не хватает!
"обмотай прохладную ткань вокруг его достоинства".....
...***** !!!!!!!!!!!
Ой, мамочки... бедный "экземпляр" для опытов...отмерзнет же все...и отвалится..
Это журнальчик для садо-мазо?
...***** !!!!!!!!!!!
Ой, мамочки... бедный "экземпляр" для опытов...отмерзнет же все...и отвалится..
Это журнальчик для садо-мазо?
как показывает практика - не отмерзает! и тем паче - не отваливается!
вы в прорубь по зиме хоть раз ныряли?
как выскочишь оттедова, как выпрыгнешь! такой прилив во все члены наблюдается!!!!
так чта... не будьте голо... словны
вот!
вы в прорубь по зиме хоть раз ныряли?
как выскочишь оттедова, как выпрыгнешь! такой прилив во все члены наблюдается!!!!
так чта... не будьте голо... словны
вот!
приливы, говорите ,во все члены наблюдаются?
ну да
а у вас? хм... отмерзло & отпало штоли?...
а у вас? хм... отмерзло & отпало штоли?...
да все в порядке, целостность не нарушена))
только не ясно с приливами -отливами что или это чисто женское?)))))
только не ясно с приливами -отливами что или это чисто женское?)))))
да бодрости приливы
БОД-РО-СТИ!!
хотя может и это чисста женская реакция.. ненаю...
хотя тот парень, что со мной нырял, тоже был бодр необычайно
меня с полбокала кагору развезло, а он после полного ни в одном глазу и рулил еще оттедова
БОД-РО-СТИ!!
хотя может и это чисста женская реакция.. ненаю...
хотя тот парень, что со мной нырял, тоже был бодр необычайно
меня с полбокала кагору развезло, а он после полного ни в одном глазу и рулил еще оттедова
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нп
Такой ужас нашла в интернете! Есть же любители таких страшных каблуков!
Elle, тебе аватарка не нужна? Ты же любишь каблучки!
Такой ужас нашла в интернете! Есть же любители таких страшных каблуков!
Elle, тебе аватарка не нужна? Ты же любишь каблучки!
Elle Driver
v.i.p.
Ой, какая прелесть !Мне нравится !
Дюймов шесть, наверноеХотя...
Нет, не шесть. Больше.
Дюймов шесть, наверноеХотя...
Нет, не шесть. Больше.
Elle Driver
v.i.p.
Ну, вот капельку менее экстремальные
Хочу такие!!!
Хочу такие!!!
Elle Driver
v.i.p.
А вот просто прикольная гифка, тебе должна понравиться
Elle Driver
v.i.p.
Тяжёлый день.
Бутылка портвейна на троих.
Яблоки и конфеты...
И отпускает же
Бутылка портвейна на троих.
Яблоки и конфеты...
И отпускает же
aleksT
древний пользователь
хорошая тема для ночного дозора..выпивка
Elle Driver
v.i.p.
это не тема
а так...
междометие
кстати, портвейн хорошо пошёл
мягко
а так...
междометие
кстати, портвейн хорошо пошёл
мягко
Шелест
old hamster
Капец.. Пусть бы тогда каблуки уже прям от коленки бы начинались..