На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
а с чего вы взяли что я очень нуждаюсь в вашем сочувствии?
А с чего ты взяла, что я сегодня подаю ?
А с чего ты взяла, что я сегодня подаю ?

Ogonek
guru
уважаемая, у вас с глазками плохо? или с головой? или и с тем и с другим?
я у вас спросила *вы мне сострадаете что ли*
и вот что вы мне ответили скорее сочувствую
и после этого вы меня спрашиваете с чего я взяла что вы подаете?
я собственно это взяла с ваших же слов.
плохо спали?
я у вас спросила *вы мне сострадаете что ли*
и вот что вы мне ответили скорее сочувствую
и после этого вы меня спрашиваете с чего я взяла что вы подаете?
я собственно это взяла с ваших же слов.

плохо спали?
Шелест
old hamster
Нифига себе.. какая нетщательность в проработке имиджа..

ну сорвался человек, ну что тут поделаешь....невозможно же все время себя в рамках держать. сущность она же того... прет иногда 

А вы случаем не знаете, кто тут всю посуду побил?
есть у меня одна рабочая версия
однако же если я ее озвучу, то меня посодЮт за разглашение личных сведений
а я еще не наигралась, мне еще рановато в баню, вот кады мне надоест за нитки дергать, я сразу все вслух и громко скажу и пойду париться
однако же если я ее озвучу, то меня посодЮт за разглашение личных сведений
а я еще не наигралась, мне еще рановато в баню, вот кады мне надоест за нитки дергать, я сразу все вслух и громко скажу и пойду париться

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
398543
1000
Есть кто живой?
130739
680
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157534
945
Это про то, что некоторые модераторы *одноглазы*? Дык это и разглашать не надо и нак видно невооруженным языком.
Elle Driver
v.i.p.
вот кады мне надоест за нитки дергать
ты хорошо проверь сначала
нитки у тебя к самой себе привязаны
ты хорошо проверь сначала
нитки у тебя к самой себе привязаны

Ogonek
guru
уважаемая, ВАШИ советы мне совершенно не к чему.
ну вот совершенно. не утруждайте себя. не надо. у вас и так куча дел.
личная фирма она знаете ли обязывает. нельзя просто сидеть и валять дурака в инете, надо иногда и поработать, поруководить тэкс сказать, а то останетесь без дивидентов.
ну вот совершенно. не утруждайте себя. не надо. у вас и так куча дел.
личная фирма она знаете ли обязывает. нельзя просто сидеть и валять дурака в инете, надо иногда и поработать, поруководить тэкс сказать, а то останетесь без дивидентов.
Elle Driver
v.i.p.
Как заботливо. Я просто растрогана 

ну что вы, милейший! что вы? разве я могу??? святое - не трогают!
а мы что? мы мелкие людишки, ходим землю топчем, на большое и величественное не покушаемся.
Зы: а вас кстати счас могут посадить за обсуждение модераторов.. да.. есть такая статья... но вы не переживайте, я вам передачки носить буду, вы котлеты любите?
а мы что? мы мелкие людишки, ходим землю топчем, на большое и величественное не покушаемся.

Зы: а вас кстати счас могут посадить за обсуждение модераторов.. да.. есть такая статья... но вы не переживайте, я вам передачки носить буду, вы котлеты любите?
Elle Driver
v.i.p.
А вот эта акция самоуничижения была лишней, да 

Ogonek
guru
не раскисать, уважаемая, не раскисать. держите себя в руках.
что это? негоже руководителю по таким пустякам быть растроганой, эдак мы потеряем лучших людей.
что это? негоже руководителю по таким пустякам быть растроганой, эдак мы потеряем лучших людей.
Я, я , а можно я тоже ткну в кого-нить пальцем?
ВЫ, да вот вы за пятым рядом кнопочек - Почему не работаете?! А? Что? Проекта нет? Какого проэээкта?!! А ну марш на улицу ящики грузить. страна понимашь недоедает, углю страны не хватает, а они тут буковки коверкают, ух, распустились тут!!!
ВЫ, да вот вы за пятым рядом кнопочек - Почему не работаете?! А? Что? Проекта нет? Какого проэээкта?!! А ну марш на улицу ящики грузить. страна понимашь недоедает, углю страны не хватает, а они тут буковки коверкают, ух, распустились тут!!!
и правда! скажите какие безобразники! вы посмотрите только на них! ну ладно я.. я на законном оплачиваемом государством больничном клавиатуру мучаю, а остальные??? эххх.. нет на них сталина! счас все бы ... уже... *сидели*... работали...
Всяко, коклеты я люблю, правда из модераторов они плохо получаются - у них там кости какие-то крепкие.
а у вас что зубы хлипкие? или желудок слабый?
ну я вам куриных тогда накручу.
ну я вам куриных тогда накручу.

Даааа, труд - он, для совместной пользы, облагораживает.
Elle Driver
v.i.p.
эдак мы потеряем лучших людей.
Не дождётесь
Ох, спасибо, повеселила.
Не дождётесь

Ох, спасибо, повеселила.
Ogonek
guru
ну и ладненько ну и чудненько. вы прямо меня успокоили.
а то я вся изпереживалась напрочь. как же мы останемся-то? без кормилицы? без заботы материнской и сострадания. *ушла сокрушенно качая головой, вертеть куриные котлетки для Злорка*
а то я вся изпереживалась напрочь. как же мы останемся-то? без кормилицы? без заботы материнской и сострадания. *ушла сокрушенно качая головой, вертеть куриные котлетки для Злорка*
Elle Driver
v.i.p.
а то я вся изпереживалась напрочь. как же мы останемся-то?
Останемся ? Кто-то собирался кого-то покидать ? Интересно как
Ты не слушай злые языки - и сон крепче будет
Останемся ? Кто-то собирался кого-то покидать ? Интересно как

Ты не слушай злые языки - и сон крепче будет

Джонти
experienced
В 11 лет я с удивлением обнаружил, что мир устроен не совсем так, как мне вдалбливали в школе и дома. Вернее он устроен совсем не так. Год за годом терялись розовые иллюзии, идеалов оставалось всё меньше, а беспринципности всё больше. Злости в сердце всё больше, а доброты всё меньше...Мы идём по лестнице в небо. Но ведёт она вниз.
Elle Driver
v.i.p.
Грустно Вам, наверное
Идеалисткам вроде меня проще

Идеалисткам вроде меня проще

а если ехать на лифте, то нифига не понятно где верх и где низ, ясно только то что куда-то едешь
Джонти
experienced
Ага, лифт всегда падает вниз, унося пассажиров на небо.
McBurns
gold Няmster
Обороняющаяся сторона чудом разгадала этот шифрВопрос, «чудо» осталось на стороне разгадывающих или переметнулось к противнику?
Нужно было принять решение - эвакуировать город и проиграть войну, или оставить свою осведомлённость втайне от врага, пожертвовать городом, но прогнать захватчиков.Эвакуировать город -- нереальное развлечение само по себе. Прогнать захватчиков англичанами -- еще более нереальное занятие. Маловато их, англичанов, было. Русские, мля, войну выиграли.
Давайте посчитаем ситуацию гипотетической, а решение нужно было бы принять лично Вам.Гипотетически можно нагнать туда самолётиков нашенских, дабы оне поразгромили гадких бомбардировщиков. Отсюда мораль: не фига шифры разгадывать, надо наращивать техническую мощь!

McBurns
gold Няmster
Хотел сказать, что если нет самолётов перебить бомберов, то пусть с ним, с городом, всё равно не спасешь.

Elle Driver
v.i.p.
Ну, вот...
Всю романтику убил *захныкала*
Всю романтику убил *захныкала*
McBurns
gold Няmster
Афигеть рромантика!
Кавентри в развалинах, над ним реют чернокрестяшные фашистовские истребители, и романтическая Леночка весело поет песенки, перепрыгивая через небольшие кирпичики, оставшиеся от муниципалитета.... нда....
Кавентри в развалинах, над ним реют чернокрестяшные фашистовские истребители, и романтическая Леночка весело поет песенки, перепрыгивая через небольшие кирпичики, оставшиеся от муниципалитета.... нда....
Elle Driver
v.i.p.
Тьху!
А еще слово *злобный* ему видите ли не нравится.
Ты убил идею *быть или не быть*, *спасти или не спасти*. А просто сказал - *и так погибнут*. Уничтожил весь простор для фантазии и романтически-героических поступков. И для сарказма читателей, опять же
А еще слово *злобный* ему видите ли не нравится.
Ты убил идею *быть или не быть*, *спасти или не спасти*. А просто сказал - *и так погибнут*. Уничтожил весь простор для фантазии и романтически-героических поступков. И для сарказма читателей, опять же

McBurns
gold Няmster
Я -- добрый.
Просто очень стесняюсь этого и скрываю данную черту своего характера. Успешно
Просто очень стесняюсь этого и скрываю данную черту своего характера. Успешно

Вопрос, «чудо» осталось на стороне разгадывающих или переметнулось к противнику?Если бы *чудо* переметнулось, то вопрос бы уже не стоял - эвакуировали бы.
Эвакуировать город -- нереальное развлечение само по себе. Прогнать захватчиков англичанами -- еще более нереальное занятие. Маловато их, англичанов, было. Русские, мля, войну выиграли.Эвакуировать город - вполне реальное занятие, которым СССР в годы ВОВ весьма часто пользовался (тогда у нас в сибири появилась промышленность:) ). Но делается это не в раз, конечно. От этого и загвоздка - успеешь вывезти людей - могут понять, что шифровка перехвачена.
Прогнать захватчиков англичанамиВообще-то это была мировая война и СССР был в союзе с ВБ и вполне вероятно шифром делились.
Так что оставляем гипотетическую ситуацию таковой как есть, без нарисованных советских самолетиков над Кавентри. В полном трагизме разрешения ситуации.