...с прошедшим!
Вот как некрасиво - то получилось!
Пеппи ! Евгения!!!!
С Днём рождения тебя!
Пусть у тебя ВСЁ будет!
И мы тоже...будем у тебя!

:flowers:
Шлёндра
С Днём Рождения:улыб:
Семейного благополучия и здоровья :роза:
Шлёндра
Ррразоблачили! Я ж его скрывала! :спок:

Пеппи
Ага, щаззз...

Поздравляем!!! :спок:
BABAH !!!
И мне почти удалось! Скрыть! *настаивает на своем голосом Иа-Иа*

Тема для Ночного дозора, но можно и здесь - сегодня задумалась, кого бы я хотела увидеть из тех, кого ни разу не видела. Ну, из ников. Значит, так( заказывает доброй фее): хАчу увидеть Ваваха и проверить, разделяется ли он на субличности и затевает ли сеансы общения с умнымчеловеком самимсобой в обычной жизни. Вдруг Вы чревовещаете и все такое прочее? :спок:
Из этих же соображений хочу увидеть Ухха.
И Жмота, чтоб проверить пару версий.
Бюро открыть, добрых услуг, что ли? Все мне будут писать подобные заявки , а я стану устраивать погляделки... *задумчиво*

Я бы еще Бернса посмотрела, но его уже неприлично заказывать-че у меня одни мужики-то в списке?
Пеппи
...вот про Бёрнса совсем просто...его столько народу видело! Если каждый его опишет - вот и будет ПОЧТИ полновесная картинка,портрет Бёрнса!
А вот про Ухха и Жмота...это да...это прям легенды...мифы...все о них знают,но никто не видел! :ха-ха!:
Шлёндра
Ну я-то не видела :). Все опишут, как они видЮт, а взгляды настолько разные...на все и на всех.

На Ухха и Жмота формируется очередь, да. Я бы на их месте сориентировалась и являлась бы только на посулы большого-вкусного пирога и всего такого прочего.
Пеппи
...вот только бы узнать "что такое прочее" для них является той приманкой на которую они готовы клюнуть!
Делов - то! :ха-ха!:
Пеппи
...затевает ли сеансы общения с умнымчеловеком самимсобой в обычной жизни...

Да какое там... Забанили супер-Эго до 12.02 по п.5 за то что матом на меня ругалсо...:хммм:
Пеппи
Значит, так( заказывает доброй фее): хАчу увидеть Ваваха
---------------------------------

Он гнусный тип :secret: Мне про него рассказывали страшные вещи... :eek:

ЗЫ С Днем Рождения! :роза:
BABAH !!!
Это же надо...*сочувствует*
iddqd
СпасибА-спасибА. Он вчера был( стесняется, но говорит правду).

А с виду и не скажешь. С виду -представительный такой брюнет, не при Тигре будет сказано.
Вдруг его оклеветали?! Среди представительных брюнетов стрррашная конкуренция! Его могли оклеветать соперники! *волнуется*
iddqd
Тебе еще не фсе рассказали... Ты б тогда вообще и про это молчал. :ха-ха!:
BABAH !!!
Я бессмертный! мне всё пофик... что хочу, то и говорю.. :бебе:

:ха-ха!:
Пеппи
С Днем Рождения, Пеппи! :роза:
Пеппи
А у Вас на самом деле есть длинные синие чулки? Если нет - хочу сделать подарок. На ДР. Какой размер? Только с условием - что я смогу посмотреть на чулки уже как часть туалета. Вашего туалета. Ну, Вы меня поняли...
Поздравляю, с наилучшими пожеланиями. Главное - хороших и интересных людей вокруг!
:роза:
БенГальский
Синий чулок -это устойчивый оборот, однако.
Означает такую тетеньку в металлическом пенсне на кончике носа, с прической типа *кукиш* на затылке и в темненьком костюме фасона * в СССР секса нет!* ( он и носится-то, костюмчик, с тех времен, я бережливая).
Ну согласитесь, что из соображений гуманизма такой тетеньке, то бишь мне, не стоит показывать свои чулки впечатлительным юношам? Мне-то, конечно, что, а Вам еще жить!
Пеппи
С днем рождения Пеппилотта! :роза:

Счастья и здоровья неубывного. :agree:

Пс. Однажды Вы уже выманивали на *пирог * Онанимауса...(из того, что помню) ...почему-то не удалось.. А может быть и Крыску, Маккеуда тоже ? Нет? а чего?..вдруг они * виртуальные старушки*? :eek:
Да и Буревушка сильно пожалела о своем единственном первом и последнем * выходе в свет*... Хотите нам с УХХои той же участи? :tease:
Шлёндра
Поздравляю!
Мои наилучшие пожелания!
:present:
Пеппи
Значит прятаться и зажимать ДР? НЕ выйдет, народ бдит :). С Днем Рождения тебя :flowers:
Пеппи
С днем рождения! Всегда с удовольствием Вас читаю. :роза:
Пеппи
С днем рождения!:)
:роза:
Пеппи
Будь!
Жмот
Господи, Жмот, что за неверие в мои силы ;)! Я повидалась со всеми, с кем хотела. В том числе и с вполне жизнерадостной, а вовсе ни о чем не жалеющей Буривушкой уже за рамками ее *первого выхода в свет*. Вы прям Ганс Христиан какой-то, творец мрачных сказок...И с Маклеудом все, все в порядке, высок, спортивен, белозуб и все такое:бебе:. Чего и вам желаю.
Мерсиски-сосиски! Ничего, что я по -французски и по-амикошонски? :спок:
Айрис
Спасибо, Айрис! Ты еще не стал антиподом? *с тревогой* Куда - то же уезжать собирался?
pamela
На п.п.
Большое всем спасибо.
Эх, Алекс, день рождения прикольно праздновать лет до 12, пока свечки получается разом задуть :).
Зося, мне тоже нравится вас читать, пишите чаще :).
Пеппи
И с Маклеудом все, все в порядке, высок, спортивен, белозуб и все такое
ааа....!!!!!!!! высок!!!!!!!!
я так и знала что этот тип мне врал, что он маленький и неказистый!!! :cray-1:
Пеппи
Присоединяюсь! :flowers: Не знаю, что это, но все его желают - большого женского счастья! :роза:
Пеппи
раз-два-три-четыре!...
вот вертится в голове песТня эта и все тут )))
с ДР!!!! :роза:
Пеппи
*Господи, Жмот, что за неверие в мои силы ! Я повидалась со всеми, с кем хотела. *
******* Список в студию! :ха-ха!::миг:
Это еще Вам, цветуек.. :secret:
Жмот
эээ.. вот если бы он был настоящий :миг:
по почте высланный - тады даааааа!! возрастет тады моя вера в бескорыстность и доброту людей.
Ogonek
Но даже это ничего не изменит в подлунном мире... :umnik:Это я Вам с уверенностью заявляю.. :not_i:
Жмот
да плевать мне Жмотик на подлунный мир!!! с большой и высокой колокольни
моя-то вера возрастет!!! пусть временно и ненадолго НО возрастет!:улыб:
Ogonek
Ну, Огонек! Ну, первый закон виртуального общения - если кто-то усиленно нажимает на то, как он мал, хил и все такое прочее, значит, все наоборот! Он ростом под потолок и все такое.
Ogonek
спасение утопающих.... в умении всплывать... :спок:
Vikky
Какие люди!

Всем-всем -спасибо!

Жмоту -хорошая брошка, дайте две:)
Новинка
Новинка, персональный вопрос -кого бы Вы хотели увидеть из неувиденных?:)
Пеппи
хорошая брошка, дайте две:)
Чего не сделаешь, для деньрожденницы. Нате! :улыб:
Пеппи
Синий чулок -это устойчивый оборот, однако.
Означает такую тетеньку в металлическом пенсне на кончике носа, с прической типа *кукиш* на затылке и в темненьком костюме фасона * в СССР секса нет!* ( он и носится-то, костюмчик, с тех времен, я бережливая).
Пожалуй, мне на самом деле лучше жить с образом рыжей нимфетки, которая шустрит по по шведским огородам в длинных чулках. А так как вы описали - я могу впасть в депресняк, реально.
Пеппи
персональный вопрос
------------------------------
Вот не заглянула бы еще раз в заздравный топик и не узнала бы что мне тут задают персональный вопрос))
.......Ну..... если подумать....
Маклеод...Сахара... Свет...Сатура...Трив...
А... Звезду свет Ивановну хочу))
И естессно, Вас, уважаемая Пеппи :ха-ха!:
Новинка
Как бы теперь сделать, чтоб все перечисленые тоже заглянули в этот топик?:улыб:
*ломает голову над орг. вопросом*
Самые легкие -это я и Маклауд. Мы же с вами соседи, если мне не изменяет память.
Звезда совсем от рук отбилась и никуда не ходит.
Скоро мы, ее видевшие, будем приравнены к людям, видевшим Ленина :).
Новинка
а увидеть ТРИВА у тебя была реальная возможность
сама упустила...:улыб:
Ogonek
а шо, ТРИВ это редкий исчезающий вид?
quaker
... исчезнувший на данный момент с виртуальных общалок НГС, разве незаметно ? :улыб: