Вкус устриц
1657
23
Говорят, что о вкусе устриц следует спорить с теми, кто их ел. (с)

Согласны ли вы с тем, что можно давать советы, только тогда, когда имел ситуацию аналогичную обсуждаемому? Иначе - профанация все это...
свет
Не обязательно есть дерьмо, чтобы знать, что оно на вкус дерьмо

Это не о устрицах - я их не пробовал:улыб:
свет
я не согласна. не согласна я. *капризно*
а то меня не пустят в топики, где будут обсуждать всю прелесть наличия любовника, али преимущество длинных ног... неее не согласная я!!! :beee:
Ogonek
Вроде как о советах речь идёт...

Или ты бы давала советы и в теме про любовников ?:улыб:
Ogonek
Ой! ....про любовников я могу советовать даже при отсутствии длинных ног!
Вы,главное,спрашивайте ,девочки,спрашивайте! :ха-ха!:
А по теме....
Конечно рассуждать о вкусе горячего хлеба, не испробовав его нельзя!
Но о его вредности для организма,исходя из рекомендаций врачей - можно.
Elle Driver
соскучились что ли??? :ха-ха!:
это вы видете только то, что написано и соответственно на это же и отвечаете
а я между строк читать умею.... счас и проверим
зы: Алиночка, скажи-ка мне ты же ведь заводя тему имела ввиду общий принцип - что мол *не было опыта не фиг встрявать в разговор*? а не только *не было опыта не фиг давать советов*?
не разочаровывай меня...:миг:
Шлёндра
исходя из рекомендаций врачей
------------------------
Я врачам не доверяю *пока не слышит Пилюля* :ха-ха!:
Шлёндра
Быстренько открой топик про любовников! :))
Новинка
...тогда давай говорить быстренько о любониках!
Это ,конечно,вредно тоже(почти как горячий хлеб!),но зато каааак полезно!!! :ха-ха!:
свет
о вкусе устриц

"Вкус", пусть и устриц - понятие растяжимое. До вкуса ли, если от одного их вида воротит?

можно давать советы, только тогда, когда имел ситуацию аналогичную обсуждаемому?
А почему бы и не давать? Если уж совесть будет мучить, то можно дополнить, что это ИМХО или из теоретических соображений. Проблема того, кто советов просит или им следует:улыб:
Новинка
Врачам не доверяешь? ну-ну.... :улыб:

По теме: врачи дают так много советов по лечению разных заболеваний, которыми сами и не болели никогда.... Стоит ли к ним прислушиваться? :хехе:
Шлёндра
А вы о каких любовниках? О тех, что при живом муже, или о тех, с которыми просто встречаются?

Свет:

Я вот глядя на "устриц" вспомнила. Мама моего Макса его и его сестру в детстве "обманывала", называя обычные печеночные котлеты заморскими устрицами. И они с радостью лопали этих устриц, чувствуя, что "приобщаются к миру элиты" :ха-ха!: (мой стеб). И до взрослых лет верили - что вот это блюдо из печени и есть устрицы.
То есть я что хочу сказать - человек, который ел-то вовсе и не устрицы, но глубоко убежден в обратном, тоже может с пеной у рта отстаивать свою правду :ха-ха!:, вызывая недоумение окружающих.
Пилюля
Не сердись, Галюня))
Это из моего примитивного опыта.
Типа доверяй, но проверяй))
Но тебе я доверяю, потому что ты не тетя в белом халате (кстати ни разу тебя в нем не видела))) а девушка с гитарой :ха-ха!:
Маленькая Долли
Доля, умница))) Шикарный пример)))
свет
Согласны ли вы с тем, что можно давать советы, только тогда, когда имел ситуацию аналогичную обсуждаемому? Иначе - профанация все это...
Нет, иначе можно докатиться и до того, что принимать роды может только тот, кто сам рожал:)
свет
По мне так улитки под зеленым часночным маслом вкуснее )) и более доступны .
свет
-=Согласны ли вы с тем, что можно давать советы, только тогда, когда имел ситуацию аналогичную обсуждаемому? Иначе - профанация все это... =-

А разве это не личное дело каждого?
Кто-то считает себя в праве давать советы в любом случае, кто-то вообще не даёт никогда. Кто-то слушает всех, без разбора, кто-то никого.
Главное - не осуждать никого за поведение, отличное от твоего...разве нет?
свет
Глупости какие-то. Я вообще не вижу смысла спорить о вкусе устриц ни с первыми ни со вторыми.
А по поводу советов... Ну вот если жующая сопли по поводу каждого мало-мальски подходящего мужученки подруга на твой совет: да не грусти ты, ответит: ты не любила по-настоящему, тебе не понять. Ты ей что ответишь? Что она дура? Или пойдешь *кушать устрицы*, чтобы общаться на одной волне. Фигушки. Я не обязана делать дурости, чтобы с полным правом обсудить вероятные выходы из ситуации.
свет
Вообще-то любой разговор, спор начинается с 'расскажи..., покажи...', и лишь затем - 'дай попробовать'. А вот когда попробуешь, то уже любой спор будет бесполезным, все равно каждый останется при своем (в силу ограниченности собственных критериев и восприятия, т.е. вкусовые ощущения индивидуальны).
свет
Не согласен.
Советы можно давать и исходя из здравого смысла, тщательно анализируя ситуацию.

Но - только тогда, когда об этом просят.
Ёж
точно. И еще - советы можно давать, исходя из собственных предположений - как бы ты поступил в данной ситуации. Но совершенно не факт, что ты так и поступил бы. Всегда меня умиляет, когда бездетные например безапелляционно комментируют: *Да я бы как поддала такому ребеночку!*
Шелест
Всегда меня умиляет, когда бездетные например безапелляционно комментируют: *Да я бы как поддала такому ребеночку!*
Не совсем понял - а что умиляет-то? Человек же просто высказал свое мнение? Или это совет родителю - как надо вести себя со своим ребенком? Если второе, тогда да, фактор бездетности или детности советующего стоит принимать во внимание.