мы много говрим о сочуствии и сострадании
985
7
но мало делаем, есть шанс помочь реальному ребенку
http://www.pomogitemalishke.narod.ru/
aleksT
У меня, почему-то, ссылка не открывается... :хммм:
Пилюля
Скопируй и вставь в поле адреса
aleksT
у меня тоже....:хммм:
aleksT
Алекс, все бы хорошо, если бы не плохо.
Про эту историю мусолят уже недели две. И реальная помощь будет иметь оттенок публичности. Кому-то это плюс, мне минус.
Таких случаев каждый день и рядом с тобой.
Мне больше нравятся репортажи о детках в детдомах. Как их рекламируют, какие они хорошие, какие умные, какие спокойные. А что, может кто и усыновит. Пока все руки-ноги на месте больше шансов на успех.
wsoroka
Кстати, про донорскую руку... а откуда она возмётся? От такого же ребёнка, только которому не смогли помочь? Или которого специально, ради денег разобрали на запчасти (а так делают!!!)
Juliy Caesar
фиг его знает, кто и что и где возмёт..мне просто очень жаль этого ребёнка..вот и всё, и думаю её родителям сейчас деньги не помешают...тем более в тех краях средняя зарплата 6000 рублей в месяц
aleksT
Ты знаешь, а в славном городе N, что в Кемеровской области, где я прожил четверть века, и где до сих пор живут мои дети, средняя з/п - 3500 руб. А знаешь скока там всяких увечных, несмотря на то что город маленький? Помоги им всем, ведь ты же можешь! Или не можешь? Где та грань у тебя лично, за которой кончается жалость?

ИМХО, если ты лично это не видишь (увечье), если точно не знаешь куда пойдут твои деньги, то лучше НЕ делай, потому что благими намерениями выстлана дорога в Ад...