Свой ребенок. Насколько важно для мужчины?
928
14
Не про себя, мне еще далеко до детей.
Суть:
НАсколько важно для мужины завести ребенка "от себя"?
Суть намба ту:
Если женщина не в состоянии родить мужчине ребенка, но, допустим знает (или понимает), что для мужчины это критично, она должна быть с ним честным?
Прошу..
Суть:
Суть намба ту:
Если женщина не в состоянии родить мужчине ребенка, но, допустим знает (или понимает), что для мужчины это критично, она должна быть с ним честным?
Прошу..
"Юрик" балин!!!
Да любой ребенок важен!!!!
Если ты лично готов вести его по жизни сам...
Да любой ребенок важен!!!!
Если ты лично готов вести его по жизни сам...
Ну, про любых ребенков я начитался в предидущем топе,
Тут, всё же, хочется почитать про фактическое продолжение своего рода
Жить надо так, что бы люой ребенок мог крикнуть тебе папа )) или типа того ))
Я поясню, в продолжение к преддущему топу.
Вот есть мущщина и женщина, женщина уже с ребенками (ребенкой)
Мущщина без
Можно взрастить и воспитать "чужих" детей, иногда наверное это удается сделать и на эти же самые "чужие" деньги, так сказать бывший папа оплачивает посильную помощь в воспитании своих детей другим мущщиной ))
Дык вот, а насколько важен именно свой ребенок, кровинка родная, продолжение гениалагическаву дереву..
Ну и про честность, если мужык идет с серьезными намерениями, а она ни того, то должна ли она ему правду матку (гы) выложить?
Тут, всё же, хочется почитать про фактическое продолжение своего рода
Жить надо так, что бы люой ребенок мог крикнуть тебе папа )) или типа того ))
Я поясню, в продолжение к преддущему топу.
Вот есть мущщина и женщина, женщина уже с ребенками (ребенкой)
Мущщина без
Можно взрастить и воспитать "чужих" детей, иногда наверное это удается сделать и на эти же самые "чужие" деньги, так сказать бывший папа оплачивает посильную помощь в воспитании своих детей другим мущщиной ))
Дык вот, а насколько важен именно свой ребенок, кровинка родная, продолжение гениалагическаву дереву..
Ну и про честность, если мужык идет с серьезными намерениями, а она ни того, то должна ли она ему правду матку (гы) выложить?
Да важен ....важен..чё лукавить то. Да и самолюбие мужчинское тешица..типа "О!!! И у меня ...работает..!!!"
Щазз тя начнут уверять в разного рода умностях и прочей шелухе, но!!! Главное ни кто не отменял:
"...плодитеся и размножайтеся..." а весь остальной базар просто понты..понял?!!!(пристально смотрит в глаза)
Щазз тя начнут уверять в разного рода умностях и прочей шелухе, но!!! Главное ни кто не отменял:
"...плодитеся и размножайтеся..." а весь остальной базар просто понты..понял?!!!(пристально смотрит в глаза)
Малацццца!!!
к СТАТИ...У Монры доче(наречена Анной...гы-ы-ыыы)...ужо месяц, а мы как дураки даже не поздравили...балин!!!
к СТАТИ...У Монры доче(наречена Анной...гы-ы-ыыы)...ужо месяц, а мы как дураки даже не поздравили...балин!!!
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Она в замуж что ль вышла?!!!
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
212174
1000
Заваленка
179300
1000
Весна...Влюбленность...
10556
179
Серафимм
mentally ill people hunter
А то!!!
Без свадьбы тока мухи женяца...
Без свадьбы тока мухи женяца...
Экстремист
Во дает баба… Молодец:)))))))
Экстремист
Про чужого могу сказать, был в подобной ситуации, долго думал. Наверное, если б тогда не расстались и родился потом мой, то к своему бы относился жестче, чем к чужому, чтоб не посчитал чужой, что люблю меньше и т.д.. А свои, это свои, я без их гама и сопения, когда их нет дома, спать не могу, сон получается зыбкий, поверхностный.
Важно, очень важно. Чувствовать, что ты уйдешь, а после тебя останется твоя кровь, продолжения тебя в этом мире!
Вопрос, так вопросик.
Женщина-то точно знает чей ребенок (исключим сюжеты бразильско-индийских сериалов с аферой в роддоме)
Мужик может только догадываться, особенно на начальном этапе. А потом уже поздно.
Женщина-то точно знает чей ребенок (исключим сюжеты бразильско-индийских сериалов с аферой в роддоме)
Мужик может только догадываться, особенно на начальном этапе. А потом уже поздно.
Конечно надо сказать мужику. Может получше вариант найдет, с продолжением рода. Вопрос осложнится, если только он на месте этой женщины другую представить не может... Что делать?
> Суть: НАсколько важно для мужины завести ребенка "от себя"?
важно. не в каждом новом браке и не в каждой новой связи, конечно, но хотя бы с одной из "постоянных" женщин.
> Суть намба ту: Если женщина не в состоянии родить мужчине ребенка, <...>она должна быть с ним честным?
если не может - должна сказать. а вот если не хочет - то пусть лучше помолчит. и потому что она может когда-то внезапно передумать, и потому что мужчину этой "декларацией нежелания" может очень сильно ранить и оскорбить...
имхо, высшая степень обоюдного доверия - честно сказать партнеру(-ше) "я хочу от тебя ребенка".
важно. не в каждом новом браке и не в каждой новой связи, конечно, но хотя бы с одной из "постоянных" женщин.
> Суть намба ту: Если женщина не в состоянии родить мужчине ребенка, <...>она должна быть с ним честным?
если не может - должна сказать. а вот если не хочет - то пусть лучше помолчит. и потому что она может когда-то внезапно передумать, и потому что мужчину этой "декларацией нежелания" может очень сильно ранить и оскорбить...
имхо, высшая степень обоюдного доверия - честно сказать партнеру(-ше) "я хочу от тебя ребенка".
Ну за всех мужчин я не буду говорить. Для большинства, видимо, важно... Но некоторые на этом не циклятся совершенно.
Если женщина не в состоянии родить мужчине ребенка, но, допустим знает (или понимает), что для мужчины это критично, она должна быть с ним честной?
А вот здесь - я считаю, однозначно должна.
Ну за всех мужчин я не буду говорить. Для большинства, видимо, важно... Но некоторые на этом не циклятся совершенно.
Если женщина не в состоянии родить мужчине ребенка, но, допустим знает (или понимает), что для мужчины это критично, она должна быть с ним честной?
А вот здесь - я считаю, однозначно должна.