Свой ребенок. Насколько важно для мужчины?
929
14
Не про себя, мне еще далеко до детей.

Суть:
НАсколько важно для мужины завести ребенка "от себя"?
Суть намба ту:
Если женщина не в состоянии родить мужчине ребенка, но, допустим знает (или понимает), что для мужчины это критично, она должна быть с ним честным?

Прошу..
Yurist
"Юрик" балин!!!
Да любой ребенок важен!!!!
Если ты лично готов вести его по жизни сам...
Серафимм
Ну, про любых ребенков я начитался в предидущем топе,
Тут, всё же, хочется почитать про фактическое продолжение своего рода
Жить надо так, что бы люой ребенок мог крикнуть тебе папа )) или типа того ))
Я поясню, в продолжение к преддущему топу.

Вот есть мущщина и женщина, женщина уже с ребенками (ребенкой)
Мущщина без
Можно взрастить и воспитать "чужих" детей, иногда наверное это удается сделать и на эти же самые "чужие" деньги, так сказать бывший папа оплачивает посильную помощь в воспитании своих детей другим мущщиной ))

Дык вот, а насколько важен именно свой ребенок, кровинка родная, продолжение гениалагическаву дереву..

Ну и про честность, если мужык идет с серьезными намерениями, а она ни того, то должна ли она ему правду матку (гы) выложить?
Yurist
Да важен ....важен..чё лукавить то. Да и самолюбие мужчинское тешица..типа "О!!! И у меня ...работает..!!!"
Щазз тя начнут уверять в разного рода умностях и прочей шелухе, но!!! Главное ни кто не отменял:
"...плодитеся и размножайтеся..." а весь остальной базар просто понты..понял?!!!(пристально смотрит в глаза) :зло:
Yurist
Малацццца!!!
к СТАТИ...У Монры доче(наречена Анной...гы-ы-ыыы)...ужо месяц, а мы как дураки даже не поздравили...балин!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
Она в замуж что ль вышла?!!!
Экстремист
А то!!!
Без свадьбы тока мухи женяца...
Серафимм
Во дает баба… Молодец:)))))))
Yurist
Про чужого могу сказать, был в подобной ситуации, долго думал. Наверное, если б тогда не расстались и родился потом мой, то к своему бы относился жестче, чем к чужому, чтоб не посчитал чужой, что люблю меньше и т.д.. А свои, это свои, я без их гама и сопения, когда их нет дома, спать не могу, сон получается зыбкий, поверхностный.
Yurist
Важно, очень важно. Чувствовать, что ты уйдешь, а после тебя останется твоя кровь, продолжения тебя в этом мире!
Ech_Aleks
Вопрос, так вопросик.
Женщина-то точно знает чей ребенок (исключим сюжеты бразильско-индийских сериалов с аферой в роддоме)
Мужик может только догадываться, особенно на начальном этапе. А потом уже поздно.
Yurist
Конечно надо сказать мужику. Может получше вариант найдет, с продолжением рода. Вопрос осложнится, если только он на месте этой женщины другую представить не может... Что делать?
Yurist
> Суть: НАсколько важно для мужины завести ребенка "от себя"?

важно. не в каждом новом браке и не в каждой новой связи, конечно, но хотя бы с одной из "постоянных" женщин.

> Суть намба ту: Если женщина не в состоянии родить мужчине ребенка, <...>она должна быть с ним честным?

если не может - должна сказать. а вот если не хочет - то пусть лучше помолчит. и потому что она может когда-то внезапно передумать, и потому что мужчину этой "декларацией нежелания" может очень сильно ранить и оскорбить...

имхо, высшая степень обоюдного доверия - честно сказать партнеру(-ше) "я хочу от тебя ребенка".
Yurist
НАсколько важно для мужины завести ребенка "от себя"?

Ну за всех мужчин я не буду говорить. Для большинства, видимо, важно... Но некоторые на этом не циклятся совершенно.

Если женщина не в состоянии родить мужчине ребенка, но, допустим знает (или понимает), что для мужчины это критично, она должна быть с ним честной?

А вот здесь - я считаю, однозначно должна.