*Сильная женщина* плачет у окна...
27303
280
Пеппи
сильного кто-то свыше ставит в пару к слабому
--------------------
Вон оно где собака порылась))
То-то я смотрю, что вокруг меня уже обвиваются.
Вот думаю, дать пинка или пусть вьется дальше? :ха-ха!:
Новинка
Надо резко ослабнуть и упасть, красиво подломив колени :). Тогда ему придется либо укореняться и далее крепко стоять на своих ногах, либо переползать на соседний ствол.
Пеппи
Надо резко ослабнуть и упасть, красиво подломив колени
-----------------------
надо потренироваться... А то ведь как рухну, раздавлю ж :ха-ха!:
Пеппи
А вот кстати не реже, чем "паразит" ищет жертву для пользования чужим организмом, именно Жертва, именуемая СИЛЬНОЙ личностью вьется дабы заполучить ту самую единственную, которая на него сядет.
свет
Сильно сказано, но я не въехала :ха-ха!:
Новинка
ну вообще если разобрать предложение по составу, то все станет понятно. Однако для Вас - Жертва, которую якобы или явно "обвивают" сама рада быть обвитой. более того - сама ищет активно именно "паразита".
свет
Понятно)
Есть такие цветочки где-то в джунглях, заманивают цветом и ароматом, а потом раз - и слопали))
Ну разве ж это Жертва?
Новинка
>Есть такие цветочки где-то в джунглях

Слушай, мы же хотели устроить экскурсию в Бот.сад в оранжерею.
wsoroka
Точно! Давай народ вытащим в джунгли?! :ха-ха!: :agree:
Новинка
Да дело не в слопали...Дело в комплекте :). Одному нужна опора, а второму лестно( приятно, почетно, зачетно, нужное подчеркнуть) ею быть.
Поэтому самый продуманный и аргументированный ответ на вопрос * ну почему, почему мне всегда попадаются такие?!* - по кочану! :спок: Какие полагаются, тех и кладут...на божественной упаковочной линии...
Elle Driver
Мы недавно с подругой обсуждали тему *Что значит сильный человек*. Это то, что сформулировала она:
- Мой опыт подсказывает, что ни на что не уходит столько сил, сколько на то, чтобы везде, всегда, при любых условиях оставаться собой.
А столько же — и немножко сверху — уходит на то, чтобы запинать это свое эго подальше и переступить через себя. Когда нужно.
Человек, который это все умеет, — сильный.
А мне оставалось только добавить:
-Именно уметь в любых обстоятельствах оставаться верным себе, суметь выстоять и остаться собой. Не пользоваться чужими слабостями, не доказывать свою правоту, принижая человека. Где-то так.
Таша
ну да))) тетки и дядьки которые сидят на шее партнера вполне естественны и всегда являют образец самих себя.
Таша
Именно уметь в любых обстоятельствах оставаться верным себе, суметь выстоять и остаться собой. Не пользоваться чужими слабостями, не доказывать свою правоту, принижая человека.
-------------------------------------------------------------------
Ээээ... Не вижу связи.

...запинать это свое эго подальше и переступить через себя. Когда нужно.
---------------------------------------------------------------
А теперь не вижу логики. Оставаться верным себе в любых обстоятельствах и запинать своё эго, когда надо - как-то противоречивенько)
свет
Значит, их сила в слабости?:улыб:
Хорошо, тогда добавляем - умение стоять самостоятельно, на своих ногах.
stich
Суметь понять, что ты не прав, и признать это - дейтсвительно, а не потому что надавили - и где здесь противоречие? Ты ведь не меняешь своей сути.
Таша
ага, значит добавляется слово "самостоятельность".)))) А это сильно меняте картину)))) Я могла бы и дальше подолжить с Вами дискуссию, но я уже наговорилась по этой теме))) А Вы еще подумайте)))
Таша
Этого разъяснения не было в предыдущем посте. Оттого и непонятки.
Таша
Таша!
Вы вот прям с подругой именно таким словами и фразами и обсуждали эту проблему!???
" оставаться верным себе, суметь выстоять и остаться собой." Это ж прям лозунги готовые!
:ха-ха!:
Ну вы даёте! :улыб::):улыб:
stich
Я часто этим грешу - слишком многое остается в уме, не озвученным:улыб:
свет
Для каждого из нас в этом понятии есть качества, подразумеваемые изначально и потому не озвученные.
Шлёндра
Не, вообще мы обычно не такие плакатные:улыб:но тут, во-первых, общались письменно. Во-вторых, это тоже было что-то вроде опроса среди девичьего круга, так что надо было как-то формулировать:улыб:
Таша
Для каждого из нас в этом понятии есть качества, подразумеваемые изначально и потому не озвученные.
Ну Вы же не полагаете, что общаетесь с телепатами?
свет
Нет, не полагаю... но иногда забываю:улыб:я уже ответила Стич. что есть у меня такой грех.
stich
Света! Ты вообще жифф или как?
Таша
Хорошо как сказали, подружки :live:
Elle Driver
Тема такая - часто всплывающая, потому - думано-передумано :umnik:
Elle Driver
НПП
Ну, вот дебаты уже закончились и все уже, усвоив основные закономерности сильных позиций, выяснили кто же эта Сильная Женщина.
И все же...
Вот пока не ясно какая сила больше - сила следования своим жизненным принципам, сила в устойчивости своих интересов и желаний,сила духа, сила давления на окружающих (в смысле притяжения для использования) или... сила, ломающая эти принципы, сила, которая сбрасывает все желания и меняет собственные интересы, сила, которая переворачивает дух и заставляет его отрекаться от себя?
И в каком случае признается Женская Сила - в случае 'остаться сама собой' или в случае 'борьбы с собой же'?
SweTTik
Мне показалось, что Вы описали опять-таки две крайности:улыб:
SweTTik
Сила женская в *смириться*. Ну не получилось оставаться самой собой - смирись, не получилось изменить себя и перебороть - смирись. Вот когда женщина мирится со сложившейся ситуацией - тогда она и сильная. Вот сейчас непонятно написала.... Я становлюсь Мышеобразной.
Elle Driver
Так они как раз всегда представляют особый интерес в своей совокупности.
Вот меня всегда мучил вопрос:
что сильнее - отказаться от своих желаний или цеустремленно идти к их достяжению?
GuimpLena
Прошу прощения, а может просто утереть слезки и сопельки сильной женщине? :а\?:
Понаехало
да в принципе как хотите.
GuimpLena
Т.е. в любом случае женщина получается сильной?
*радостно* - Наконец-то могу оправдать свои поступки....:хехе:
Так, а если идти на поводу своих желаний - это сила или слабость? - *опять в недоумении* :а\?:
Или, если кто-то посадил вдруг тебя в лужу, так и смириться ? :cray-1: - Да, пожалуй сильно :cray-1:
GuimpLena
Да, когда вижу плачущую женщину, так и хочу. Каждая сильная женщина бывает слабой, в этом и ее прелесть...
Понаехало
Я бы еще добавила: и хочет быть слабой.
Black Night
Полностью :agree:
Только бывает они этим пользуются, актрисы блин, Это и обидно. Ты со всех ног мчишься утирать все эти слезки-сопельки, а потом выясняется что это все наигранно, и вовсе не потому, что захотелось побыть слабой, а потому, что шубу нада или тупо денег.. Дасадна... :безум:
Black Night
Но из той же серии *Сильных женщин*. Просто сила у нее в... умении привязать к себе мужчину используя его слабость к своим слабостям.
Zlork
По-моему, это стервозность.
Black Night
Это совсем другой случай.
Но согласитесь, весьма сложно отличить настоящую слабость и желание быть утешенной от банального развода на что-нибудь. Понимаешь только потом и становится как-то гадко на душе.
Понаехало
Она ж добилась своего... получила шубку и денег по любому... значит си-и-ильная. *со вдохом*
Вот и опять же, что по жизни больше рулит - сила духа или сила воли?
SweTTik
Она ж добилась своего... получила шубку и денег по любому... значит си-и-ильная. *со вдохом*
Вот и опять же, что по жизни больше рулит - сила духа или сила воли?
А рулит в этой ситуации мужская слабость вестись на эту всю байду. Тока все когда-нибудь кончается... Терпишь-терпишь а потом в один прекрасный день бац и все, перестаешь на это вестись, и вообще на все что связано с этим человеком, хорошо если без скандала. И с энтузиастом начинаешь искать другую лохотронщицу. Наверное хочется быть обманутым снова, а может надеешься, что не разведут и действительно будут сильны в своей слабости. Вот...
SweTTik
что сильнее - отказаться от своих желаний или цеустремленно идти к их достяжению?
-------------------------------
Целеустремленно идти к цели, но цели надо ставить достиживые, а не полет на Альфа-Центравра)))) Мое мнение
Понаехало
*Я сам обманываться рад.* (с)
Это только мужчина может не почувствовать, когда его *разводят*. Наверное, потому что мужчины слишком зависят от женщин, в эмоциональном плане и сексуальном.
Одного моего знакомого женщины *разводили* три раза! Каждый раз он оставлял им все и начинал с нуля. Я не удивлюсь, если он снова окажется в такой ситуации.
Black Night
Это и есть женская сила? :а\?:
Black Night
Предсказуемо...
А не в мужской ли слабости кроется женская сила?
Понаехало
В мужской слабости кроется женская дурость
GuimpLena
В мужской слабости кроется женская дурость
Это и есть женская сила *уверенно*