я тебя не слушаю, затыкаю уши я
1647
19
Вот все мы маленькими были. И *я тебя не слушаю*, *я с тобой не разговариваю* были в споре самыми убийственными аргументаим. И делалось это примерно так: как-будто закрывались уши и вопилось *я тебя не слушаю за обедом скушаю* Причем уши закрывались не насовсем, а чтобы все-таки слышать, что там тебе в ответ бубнит оппонент. И когда он делал тоже самое, очень важно было кто кого переорет в игре *я тебя не слушаю, я с тобой не разговариваю*.
Мы не выросли? Игнор - штука конечно сильная, когда это действительно игнор. Когда тебе насовсем не интересно, что пишет твой соперник по спору или по жизни. А направо и налево орать, что все! я с ним не разговариваю и мне вообще все равно, что он там себе пишет и думает и тут же скакать к компьютеру и первым делом читать, что там такое вражина написало. Это игнор? Это все тотже мой любимый детский сад.
Еще хорошо важно так объявить: я тебя не трогаю и ты ко мне не лезь (ага. прямо стану слушать я что мне приказывают) и ходить по интернету с гордым видом: сценарий развития событий
соперник противный: какое небо голубое
я: молчу как партизанин - я же не трогаю никого, я же гордое и правильное создание.
соперник: голубое голубое не бывает голубей!
я: молчу еще настырней. видали выдержку?
третье лицо (просто пришло): здрасти всем!
я (ура пришел мой час): привет третье лицо! небо смотри не голубое, а синее. А те кто считают что небо голубое дураки совсем их надо выгнать из интернета, совсем идиетики в цветах не разбираются, а туда же - в писатели.
третье лицо (ошалело): ик!
соперник мне: ты че дура?
я (а мне того и надо): смотрите люди добрые меня дурой обозвали, все виделди? я сижу никого не трогаю о погоде разговариваю. приходите все за меня заступаться.
Вот это моя любимая форма игнора.
Мы не выросли? Игнор - штука конечно сильная, когда это действительно игнор. Когда тебе насовсем не интересно, что пишет твой соперник по спору или по жизни. А направо и налево орать, что все! я с ним не разговариваю и мне вообще все равно, что он там себе пишет и думает и тут же скакать к компьютеру и первым делом читать, что там такое вражина написало. Это игнор? Это все тотже мой любимый детский сад.
Еще хорошо важно так объявить: я тебя не трогаю и ты ко мне не лезь (ага. прямо стану слушать я что мне приказывают) и ходить по интернету с гордым видом: сценарий развития событий
соперник противный: какое небо голубое
я: молчу как партизанин - я же не трогаю никого, я же гордое и правильное создание.
соперник: голубое голубое не бывает голубей!
я: молчу еще настырней. видали выдержку?
третье лицо (просто пришло): здрасти всем!
я (ура пришел мой час): привет третье лицо! небо смотри не голубое, а синее. А те кто считают что небо голубое дураки совсем их надо выгнать из интернета, совсем идиетики в цветах не разбираются, а туда же - в писатели.
третье лицо (ошалело): ик!
соперник мне: ты че дура?
я (а мне того и надо): смотрите люди добрые меня дурой обозвали, все виделди? я сижу никого не трогаю о погоде разговариваю. приходите все за меня заступаться.
Вот это моя любимая форма игнора.
все-таки гуимпленчик недаром я тебя люблю
УУууу, какаАая ты!
Жуть, ну лана, можешь меня игнорировать..
Самвсем даже и не заплааа-а-а-а-ачуу-у-у--у
Жуть, ну лана, можешь меня игнорировать..
Самвсем даже и не заплааа-а-а-а-ачуу-у-у--у
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ребята, хватит ругаться, давайте ДРАТЬСЯ! *тоже детсад вспомнила*
Я считаю, если были ДО какие-то мало-мальски дружеские отношения, то ПОСЛЕ уже никак не получится полный игнор. Все равно будешь отслеживать, что там вражина накропала.
А если только на просторах инета и общались, и отношений в принципе никаких, то хоть укакайся оппонент своими ругачками и оскорблениями, другому может быть действительно по барабану.
Я считаю, если были ДО какие-то мало-мальски дружеские отношения, то ПОСЛЕ уже никак не получится полный игнор. Все равно будешь отслеживать, что там вражина накропала.
А если только на просторах инета и общались, и отношений в принципе никаких, то хоть укакайся оппонент своими ругачками и оскорблениями, другому может быть действительно по барабану.
GuimpLena
Белая Госпожа
одно дело когда действительно по барабану ))))) совсем другое, когда все силы брошены, чтобы узнать, что же такое, который нам по барабану, замыслил ))))) Меня вот как - то цапнула фраза Стич о том, что некоторые люди специально добавляют неприятных себе персонажей во френды на дневниках, чтобы не пропустить ни одного слова (не дай Бог). Меня так просто эта огалтелость и одержимость пугает.
*блин, Долинка, а мне сегодня к вам на Родники ехать в Заставу*
*блин, Долинка, а мне сегодня к вам на Родники ехать в Заставу*
Elle Driver
v.i.p.
Меня вот как - то цапнула фраза Стич о том, что некоторые люди специально добавляют неприятных себе персонажей во френды на дневниках, чтобы не пропустить ни одного слова (не дай Бог)
Ещё как бываетЕщё и признаются открыто в этом иногдаНе понимала таких людей, но раз им по кайфу - тебе-то что ? Не убудет жеА человеку - рааадость
Ещё как бываетЕщё и признаются открыто в этом иногдаНе понимала таких людей, но раз им по кайфу - тебе-то что ? Не убудет жеА человеку - рааадость
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, я читала это у Стич, тоже согласна с ней, но психология таких людей мне понятна - во-первых, "а вдруг этот урод про меня понапишет там гадостей, а я ни сном, ни духом, а они там все буду смеяться надо мной, а так я хоть защищусь, назову всех придурками, обелю себя", а во-вторых - "а вдруг он напишет там, что у него прыщ на заднице вскочил, а потом в другом месте напишет, что я такой весь красавец, а тут я такой хопа - его же прыщем на ж... его же и уличу, то-то смеху будет!". Но это мне так кажется. А еще может просто смакуют неудачи, проклинают за везение
*не увязни в наших снежных катакомбах, там ни проехать ни пройти*
*не увязни в наших снежных катакомбах, там ни проехать ни пройти*
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 6)
162291
1000
Подруги жены
5004
53
Проблемы людей с недостатком в весе :)
9403
101
Juliy Caesar
guru
СеЛяВи... такова природа человеческая...
"Сказал Бог человеку: я сделаю для тебя всё, что ты ни пожелаешь, но твоему соседу сделаю вдвое больше того же самого.
- Вырви мне глаз, - сказал человек... "
"Сказал Бог человеку: я сделаю для тебя всё, что ты ни пожелаешь, но твоему соседу сделаю вдвое больше того же самого.
- Вырви мне глаз, - сказал человек... "
Есть такая игноровская детсадовская фразочка! Я её иногда использую! :
" Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!"
" Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!"
GuimpLena для тебя. Я впервые эдесь. Начитался. Сделал выводы. Вот пишу тебе. Позвони мне 89139158644 или напиши на igor_ansk@ngs.ru. Господа из форума просьба к вам. Если я балбес и ни туда отправил свою писанину - НУ ПЕРЕДАЙТЕ ЖЕ ЕЙ !!! ЧО ВЫ БЛИН!!! СПАСИБО!!!С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ИГОРЬ АНДРЕЕВ
Это судьба.
Я помогу тебе. Я вытатуирую твой номер и потом покажу ГуимпЛене
(Угадай где?)
Я помогу тебе. Я вытатуирую твой номер и потом покажу ГуимпЛене
(Угадай где?)
ot302
activist
ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ УШАМИ. И ЭТО НЕ МЫ ПРИДУМАЛИ. ПОЭТОМУ крохи Я ВАС УМОЛЯЮ НЕ ЗАТЫКАЙТЕ УШКИ СВОИ. СЛУШАЙТЕ НАС СЛУШАЙТЕ. ВЕДЬ НИ ВСЕЖЕ . . . . ДАБОЛЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.. . . . . . А КАК БЫТЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ БАЛАБОЛ И ВСЕ СЛОВА И ЧУВСТВА ЗАКРЕПЛЕНЫ ПОСТУПКАМИ А РЕЗУЛЬТАТ ОДИН - ЧЕМ БОЛЬШЕ ХОРОШЕГО И РЕАЛЬНОГО ТЕМ БОЛЬШЕ ВАМ ДАМАМ НАДО.. . . . И ПОМОЕМУ ГРАНИЦ НЕТ ! ! Я ДУМАЮ ТОТ С КЕМ МЫ ЩАС ПЕРЕКИНУЛИСЬ ГРУБОСТЯМИ СО МНОЙ СОЛИДАРЕН. ХОТЯ Я ДУМАЮ ОН ДАЛЕК ОТ ЧЕГОТО ЧИСТОГО И РЕАЛЬНО СВЕТЛОГО
ХОТЯ Я ДУМАЮ ОН ДАЛЕК ОТ ЧЕГОТО ЧИСТОГО И РЕАЛЬНО СВЕТЛОГО
---------------------------------
Я тоже так думаю - на улице грязно и темно))
Уберите Caps lock, пожалуйста
---------------------------------
Я тоже так думаю - на улице грязно и темно))
Уберите Caps lock, пожалуйста
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Боже мой Что это было?
Ира! Ты позвонила-написала мэну?
Я ваще не понял, что произошло (с)
Ира! Ты позвонила-написала мэну?
Я ваще не понял, что произошло (с)
я же вам сказал. я в компьютере как коза в балете. т.е. меня просили писать маленькими буквами. правильно.? Исправляюсь. вы родные где все живете. в городе каком. я вот в новосибирске. . . . .
и блин давайте не ругаться. . . . весна скоро . . . .
ВЕСНА - ПОРА ЛЮБВИ
НОЧЕЙ БЕССОННЫХ ВЕРЕНИЦЫ
И ЧТО ПОДЕЛАТЬ - СЕЛЯВИ
МАЛЬЧИШКАМ ДОМА НЕ СИДИТСЯ
ДЕВЧОНКИ НОЖКИ НАПОКАЗ
ОБМАНУТ ПАРНИ ВАС НЕ РАЗ
А ИМ РОДИМЫМ ВСЕ РАВНО ОНИ ВЕДЬ ЗНАЮТ ЧТО ДАВНО. . . . . . . . . . . . . ВЕСНА ПРИШЛА . . . . ..
и блин давайте не ругаться. . . . весна скоро . . . .
ВЕСНА - ПОРА ЛЮБВИ
НОЧЕЙ БЕССОННЫХ ВЕРЕНИЦЫ
И ЧТО ПОДЕЛАТЬ - СЕЛЯВИ
МАЛЬЧИШКАМ ДОМА НЕ СИДИТСЯ
ДЕВЧОНКИ НОЖКИ НАПОКАЗ
ОБМАНУТ ПАРНИ ВАС НЕ РАЗ
А ИМ РОДИМЫМ ВСЕ РАВНО ОНИ ВЕДЬ ЗНАЮТ ЧТО ДАВНО. . . . . . . . . . . . . ВЕСНА ПРИШЛА . . . . ..
А Вы забавный)))
Весна видимо...Но вы тут поосторожней, могут и забанить, так и не раскрыв весь ваш творческий потенциал
Весна видимо...Но вы тут поосторожней, могут и забанить, так и не раскрыв весь ваш творческий потенциал
Elle Driver
v.i.p.
На первый пост
*Я тебя не вижу, я тебя не слышу
Потому тебя я больше не обижу
Не обижу словом, не обижу делом
Только неужели мы этого хотели ?* (с)
И такой вариант имеет место быть
*Я тебя не вижу, я тебя не слышу
Потому тебя я больше не обижу
Не обижу словом, не обижу делом
Только неужели мы этого хотели ?* (с)