Серафимм
mentally ill people hunter
Вот када женчина полная дура, и ей на протяжении многих лет об этом говорят, а она в ответ лишь глупо скалица...это как?
И типа шутит...
И типа шутит...
Электроник
guru
А что хуже, полная дура или худая дура? )))
Ну, это нисколько не менее изумляет, когда мужчина полный придурок, и ему неоднократно на это указывают, а он продолжает выставлять себя идиотом снова и снова. И только ржет, как конь, Пржевальского. Примерно как-то вот так.
p.s. Этот топик был ведь заведен для выслушивания разных конкретных позиций, не так ли, Серафим? Все адекватно, да? И все могут поучаствовать в обсуждении, высказать свои мнения-предположения по этому вопросу, без обид и персонификаций? Я правильно все понимаю?
p.s. Этот топик был ведь заведен для выслушивания разных конкретных позиций, не так ли, Серафим? Все адекватно, да? И все могут поучаствовать в обсуждении, высказать свои мнения-предположения по этому вопросу, без обид и персонификаций? Я правильно все понимаю?
Таша
morgenmuffel
Хуже, когда диагнозы ставят дилетанты. Хоть бы где-то добавляли, что это только личное мнение. А то сквозь ярлыки уже не пробраться на форуме. Как-то стало вокруг совсем грустно и противно...
А вы уверены, что это она дура?
Мне кажется, что именно мужчины склонны не признавать в себе слабые стороны...
Мне кажется, что именно мужчины склонны не признавать в себе слабые стороны...
А вы считаете что глупость женщины-это её слабая сторона?
Вообще глупость-умность категории относительные. На любого умника найдётся свой Перельман (он доказал недавно теорему Пуанкаре, живёт в Москве). Но и у Перельмана есть задвиги ещё те, я недавно смотрел передачу про него.
Вообще глупость-умность категории относительные. На любого умника найдётся свой Перельман (он доказал недавно теорему Пуанкаре, живёт в Москве). Но и у Перельмана есть задвиги ещё те, я недавно смотрел передачу про него.
Еще Васерман есть такой с бородой. Тоже по телевизору показывали
GuimpLena
Белая Госпожа
Это ты сейчас Васермана или Перельмана гадостью назвала? )))))))))))))))))))))))))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот он, Вассерман
Это чей-то такой юзерпик, аватара, то есть.
Это чей-то такой юзерпик, аватара, то есть.
Его разве Васерман зовут?? Я считал что Перельман. Мы про одного и того же говорим? я про того, которому мильён долларов дать собираются дать. Щас спрошу у всезнайки-гугля.
GuimpLena
Белая Госпожа
Точно. Так он и выглядит! Верно знаю.
*а мне вчера кучу денег на косметику задарили. Сертификат. Я покупать пойду седня )))) Похвасталась я.*
*а мне вчера кучу денег на косметику задарили. Сертификат. Я покупать пойду седня )))) Похвасталась я.*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Анатолий Вассерман известен бесконечным своим занудным участием в передаче "Своя игра", он там доводил игроков, ведущего и зрителей своей манерой отвечать - начинал издалека, жевал слова, разъяснял всем как маленьким Но умный, это да.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это в "ХЗ" сертификаты дарят? *сидит завидует*
GuimpLena
Белая Госпожа
а без его дедуси нам бы вообще каюк настал.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Без чьего дедуси тебе каюк будет, Ириша?
GuimpLena
Белая Госпожа
угу. счас пойду куплю себе пудру Дживанши такую буковками, помадку какую-нить шанелеобразную и на еще что-нибудь останется ))))) Люблю друзей.
GuimpLena
Белая Госпожа
Без Вассерманового дедуси. Это же он реакцию изобрел, чтобы точно знать у кого сифилис, а у кого пока гонорея
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Разве этот ЭТОТ Вассерман изобрел? По-моему, нет
З.Ы. Не, точно не этот, это просто известный эрудит, или даже какой-нить гроссмейстер
З.Ы. Не, точно не этот, это просто известный эрудит, или даже какой-нить гроссмейстер
Мишель
Эмпат
for GuimpLena и Маленькая Долли
О!, ес, ес, Перельман!
Ну, что вы в самом деле, девчонки, специально меня злите? Две шапоклячки...
Григорий его зовут. Григорий Перельман. Тока живёт он не в Москве, а Санкт-Петербурге.
А ещё перельман-это подушечки так называются. Их привязывают на живот и получается пикантная ситуация-беременность. И ты королева и суперженщина (зря я чтоль с гуглем общался?).
О!, ес, ес, Перельман!
Ну, что вы в самом деле, девчонки, специально меня злите? Две шапоклячки...
Григорий его зовут. Григорий Перельман. Тока живёт он не в Москве, а Санкт-Петербурге.
А ещё перельман-это подушечки так называются. Их привязывают на живот и получается пикантная ситуация-беременность. И ты королева и суперженщина (зря я чтоль с гуглем общался?).
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да нифига не этот! Тот был Август Вассерман, он свою реакцию открыл в 1906 году, или где-то там!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мишель, да ваш Перельман - он вообще отдельно. Никто не говорит, ято его не существует. А на моей картинке именно Вассерман изобрАжен.
GuimpLena
Белая Госпожа
Дедушка! (или прадедушка)!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ага, прадядя он ему
GuimpLena
Белая Госпожа
то-то! я в Вассерманах разбираюсь
Электроник
guru
Садись писать диссертацию по Вассерманам и Перельманам. )))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не, это нам счас Мишель напишет Счас в гугле пороется и напишет - и про Вассермана, и про Перельмана...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ира, ты фотки сканить будешь? Мы же второй тур будем играть.
Электроника тоже касается, я ему писала в личку, а он проигнорировал
Электроника тоже касается, я ему писала в личку, а он проигнорировал
Elle Driver
v.i.p.
Балинн, капец
Совсем забыла.
Надо Электронику фотки скинуть на диск.
Совсем забыла.
Надо Электронику фотки скинуть на диск.
GuimpLena
Белая Госпожа
это. я счас лучше еще конкурс придумаю какой-нибудь. к ДСВ
Мишель
Эмпат
Нее, про Вассермановскую гонорею, шанкры, трихомоноз, гонококки-эт вы уж как-нибудь сами с GuimpLenой. Мне чёт такая диссертация не нравится.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет, ты давай свои фотки шли! Карапузные. Времени еще куча.
Elle Driver
v.i.p.
Народ сегодня на каток идёт.
Так обидно, что ни один из нас не умеет кататься
Так обидно, что ни один из нас не умеет кататься
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да опять двадцать пять... Это не тот Вассерман, это вполне себе такой здоровый дядя, даже отказавшийся от половой жизни Вот!
GuimpLena
Белая Госпожа
Это ему прадядя всяких ужасов про половую жизнь понарассказывал. Теперь Анатоль с перепугу не то, чтобы про половую жизнь, какбы вообще жить не перехотел.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Этот перехочет, как же
Ёж
member
Анатолий Вассерман известен бесконечным своим занудным участием в передаче "Своя игра", он там доводил игроков, ведущего и зрителей своей манерой отвечать - начинал издалека, жевал слова, разъяснял всем как маленьким. Но умный, это да.Доводилось с ним пообщаться лично - интересный дядька. Любит "оседлать любимого конька" - какую-нибудь произвольную тему, которая его в данный момент занимает - и вперед.Кстати, его снова скоро покажут в "Своей игре" - может быть, даже сегодня или завтра.
Мишель
Эмпат
Чё эт "ни один из нас не умеет"? Очень даже умеет. Один из нас может кататься. За Драйвера ничего не скажу, он наверное, не умеет. А Мишель очень даже умеет. *распалясь* Да Мишель лучший катальщик на коньках Сибири и Дальнего Востока...
какбы не пропустить ))))))
*пошла в Москву выбирать косметику, заодно пойду поржу над фигуристами нашими*
*пошла в Москву выбирать косметику, заодно пойду поржу над фигуристами нашими*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
*трогает горячечный лоб Мишеля*
Тихо-тихо, все хорошо... Конечно, лучший катальщик... Тсс... Не надо нервничать
Тихо-тихо, все хорошо... Конечно, лучший катальщик... Тсс... Не надо нервничать
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Передай им волшебного пенделя Скажи - от Долли, она сегодня добрая!
GuimpLena
Белая Госпожа
точно не передам. Может они тебе захотят ответного пенделя переслать через меня, а коньком под зад как-то некомильфо.
Elle Driver
v.i.p.
Тихо-тихо-тихо
Я имела в виду свою семью в количестве четырёх человек
Я имела в виду свою семью в количестве четырёх человек
Ща как сканер настрою, да как фотки свои разыщу. )))).
Электроник
guru
Да, да. Такой пираЦЦкий диск. И фоток побольше, побольше. )))
Щас включил картинки в браузере... Ну, умора с аватарками.
У GuimpLenы под каблуком увидел мужчинку. Вот она, Железная Леди БЗ, а я всё не на тех, оказывается, указывал...
Посмотрел на Долькину голую спинку: а чё, слабо к пиплам лицом повернуться?.
А Elle Driver кто-то глаз подбил-это временная закрывашка или как?
Пиплы, да вы посмотрите, какая она симпапуля (хоть и одноглазенькая), а вы всё её клюёте и клюёте...
У GuimpLenы под каблуком увидел мужчинку. Вот она, Железная Леди БЗ, а я всё не на тех, оказывается, указывал...
Посмотрел на Долькину голую спинку: а чё, слабо к пиплам лицом повернуться?.
А Elle Driver кто-то глаз подбил-это временная закрывашка или как?
Пиплы, да вы посмотрите, какая она симпапуля (хоть и одноглазенькая), а вы всё её клюёте и клюёте...