Пеппи
А можно я к вам в НД присоединюсь?
iddqd
почему, например, Массандровский красный марочный портвейн урожая 2003 года оказался значительно вкуснее, чем урожая 2006.....
Была этим летом в Крыму. Там открылись винные заводики, производящие, якобы, массандровские вина (типа дочерних предприятий)..Как оказалось- это совсем и не дочерние предприятия, а чистой (или грязной) воды подделка!!!
Ужас, Сережа!!!
Как страшно пить!!!
:шок:
Пеппи
Это похвала бомб. Мне правда больше лашевских понравились. Про остальной ассортимент Стендера не знаю, не брала.
Пилюля
Как страшно пить!!!
---------------------
А что остается делать?
Если не мы эту гадость выпьем, то её выпьют наши дети...)))) * мелко перекрестился и выпил залпом полстаканА *
iddqd
:ха-ха!:
Будет плохо -обращайся! Я всю ночь дежурю! Сделаю промывание желудка и мозгов! :улыб:
Пилюля
Могу порекомендовать перед употреблением зажмуриться (глазами).
Пилюля
Сгонять, что ли, по- соседски, промыть желудок? *размышляет*
Пеппи
Доброй ночи! Заходите! Промоем! :ха-ха!:
Гайка
вкусно, как *п. 5* ... даже лучче... :ухмылка:
Пеппи
Тебе-то зачем? Ты ж непьющща?
Сегодня весь день была дома, и зачем-то без звука молотил весь день телевизор..И вот там верка сердючка беззвучно открывала рот.Мне интересно - этот образ, так нещадно и так долго эксплуатируемый, не травмирует психику артиста? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Пилюля
Клизму там ей поставь, типа привет Пеппе от меня такой будет )))))))))
iddqd
Слушай, Идитуда, давай поговорим, как джигит с джигитом - ну шо ты задираешь Пеппи, которую сроду не видел и сроду не увидишь? *гортанно*
Пилюля
Ладно уж про промывания! Лучше введите новичка (меня) в курс дела... плиз
А то что-то сориентироваться не могу...
Пеппи
ну шо ты задираешь Пеппи
--------------------------

для профилактики... что б в тонусе была ))))
Пилюля
Пилюль, а мозги вы там не промываете? Ну, чтоб осталось только разумное-доброе-вечное, - всему форуму на радость?:миг:
Гайка
Курс какого именно дела Вас интересует?..:)
Гайка
Значит так... Заходите в топ "Ночной дозор" (лучше ночью, он же ночной! :)) И говорите в нем обо всём, о чем хотите! И с кем хотите! :улыб:
Вот такая здесь ночная свобода! :улыб:
Гайка
Гайка, отвечайте геймовер, что * все курсы всех дел* :ха-ха!:
Шелест
Мне -от жадности. Рядом сидит Пилюля, которая может промыть желудок. Ну как не воспользоваться?! :спок:
Шелест
Я как -то была на концерте Сердючки, она же Данилко. В смысле, это был включенный номер, в капустник, что ли. Он такой харизматичный и умеющий рулить залом в реале! Я аж зауважала.
Пеппи
А.. :миг:а зубодрального кабинета рядом с тобою нету?
Шелест
Пилюль, а мозги вы там не промываете? Ну, чтоб осталось только разумное-доброе-вечное, - всему форуму на радость?:миг:
Только после тщательного ислледования мозга!
Если там наряду со всякой бякой еще есть разумное-доброе-вечное,- тогда есть смысл промыть.... :ха-ха!:
Шелест
Только салон красоты! * сердито захлопнув окошечко * :спок:
Шелест
А я, я?..:) что я потом должна отвечать?..:)
Шелест
Ладно, отвечу. Только все-равно не пойму, о чем беседа...
gameover
Так..*соображает* Ну, скажите, что ищут смысл. Лучше смысл жизни. Больше вопросов не будет, я гарантирую:миг:
Пеппи
Только салон красоты! * сердито захлопнув окошечко * :спок:
Тук-тук-тук (постучала в окошечко)
Какую красоту гарантируете?
Наружнюю или внутреннюю? :улыб:
Гайка
Этот топик - не тематический:) Он просто для ночных бесед на разные темы.
Пилюля
Это я про *рядом * справку давала :). У меня в соседнем доме известная ельцовчанкам *Краса*, которая борец за наружную красоту. Салон, в смысле.
Пеппи
Короче, пепа.. от промывки желудка тебе не избавиться. вон, пилюля уже штурмом твой салон красоты берет... :ха-ха!:
Гайка
Гаечка, да ни о чем. О чем хотите, и скем хотите.
Пеппи
Я ни разу не была в салоне красоты!
Вот же страхолюдина!!! :ха-ха!:
Шелест
Я готова! Все равно он набит черти чем...несмотря на заветы дуче не есть вечером:).
Пилюля
Почему-то *экваторские* и *лесосечниковские* в него не ходЮт. Чего-то боятся, не иначе:).
Пеппи
Почему-то *экваторские* и *лесосечниковские* в него не ходЮт. Чего-то боятся, не иначе:).
Они просто про него не знают! :улыб:
Пилюля
Доживает последние деньки, наш салончик
* хнычет*
Потом он переедет в *Солнечный свет* и мне до него аж 400 метров пилить будет нужно! Через снега и торосы!
Пеппи
НПП

Здесь вообще нормальные люди, которые вне конфликтов, вообще остались??? :ха-ха!:

Притихли все чего-то... :tease:
iddqd
Подраться хочешь?
Маленькая Долли
и ты туда же?? *падает в обморок*
Цветок
Да не, я просто так сказала, задираю идэдэ.
Маленькая Долли
изыди сотона в юпке...
:beee:
а то я за сибя не ручаюся! :tease:
iddqd
Кого ты тут в юпке видишь? Я сижу в штана-а-ах... синих, фланелевых )) Сама сшила :ха-ха!:
Маленькая Долли
Желания начали сбываться, которые писали в 12 ночи и под подушку клали недавно.
Я вот в лотерею выиграла. 3 билета из четырех.
Маленькая Долли
Нифа себе. Тебе же недавно только машинку подарили, а ты уже штаны шьешь? Надо же было сначала фартучек сшить.
Маленькая Долли
Лучше б ты не соглашалась, что ты сотона..а то про юпки возражает.. :ха-ха!:
GuimpLena
Ну это самые простые штаны, фланелево-пижамные. И я ж как дурочка не посмотрела, что выкройка из раздела "Мода для полных". Сижу и удивляюсь - какого черта штаны в 3 раза больше получились, чем надо. Почти прокляла "Бурду" :ха-ха!: А потом смотрю - да это ж я кукушка и дятел :ха-ха!:
А я еще и маечку прикольную сшила. И рубашку раскроила, почти сшила. Вот такая я рукоблудница-рукодельница.
Шелест
ну вот... совсем другое дело! *радуется*

Хорошо сидим... *голосом Леонова из Осеннего марафона*