Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ах, да Я не сотона никакая!
Цветок
Мисс СФ
ты чо - загадывала чтоп в лотерею выиграть??
iddqd
i.d.d.q.d.
А сумку гламурную из старых жинсов слабо сшить? ))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Канешна, загадывала Только не написала, что КРУПНУЮ сумму. Вот и выиграла 350 рублей
Elle Driver
v.i.p.
А скока билетов покупала ?
А ты зачем ходил в ругательный топик в конфликт вступал? )))))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не слабо. Я уже двадцать восемь сумок себе придумала. Еще сошью.
Сейчас читают
работа или дом?
28771
255
Не остаться на фотографии
6578
93
С....................
3012
54
iddqd
i.d.d.q.d.
Ах, да Я не сотона никакая!
---------------------------
Конечно... куда тебе до сотоны... расти еще и расти!
а ты так сибе - "...кукушка и дятел..."
---------------------------
Конечно... куда тебе до сотоны... расти еще и расти!
а ты так сибе - "...кукушка и дятел..."
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Четыре. Пойду выигрыш еще на билеты поменяю Уже на 7 хватит!
Цветок
Мисс СФ
куда тебе стоко сумок??
и все из джинсов??
и все из джинсов??
хорошо, да. А почему другое дело? .. *пойду я коньячку тяпну* У меня есть1,5 литра хеннеси, и я его прячу в шкапе.
Ну заглянул одним глазком и сбежал сразу )))
Я ж ненавижу конфликты... у меня нервная система не очень... беречь мне себя надо...
Я ж ненавижу конфликты... у меня нервная система не очень... беречь мне себя надо...
А он думал, что он миссия ООН, наверное.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А ты тогда, Сережа, ТПУ и ДБГ!
Так бы и писал - "есть кто еще непоруганный тута? счас обругаю!". А то прикрылся маской добренького
Так бы и писал - "есть кто еще непоруганный тута? счас обругаю!". А то прикрылся маской добренького
нп.
*Kak dila?Kak ti provodila na buihadnuie?Ti shaslivaia?* - женихи мои иностранные такие разговорчивые
*Kak dila?Kak ti provodila na buihadnuie?Ti shaslivaia?* - женихи мои иностранные такие разговорчивые
Elle Driver
v.i.p.
Пойду выигрыш еще на билеты поменяю Уже на 7 хватит!
НЕТ!!!
Самое важное в игре - вовремя остановиться!!!
Не покупай эти семь билетов, лучше морожено купи на выигрыш
НЕТ!!!
Самое важное в игре - вовремя остановиться!!!
Не покупай эти семь билетов, лучше морожено купи на выигрыш
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не все, конечно из джисы Еще из замши, из кожи, из ткани - всякие разные, со всякой фурнитурой, интересно же
Шелест
old hamster
Топик был не ругательный. там один серафим вылез со своими крупными буквами, как самый умный. А топик был выяснятельный. Но последний коммент самого автора там всё расставил по местам. Стало настолько всё ясно, что больше туду ничего никто не напишет, наверное.
А почему другое дело?
---------------------
потому, что я очень люблю веселую компанию, в которой можно друг над драгом подтрунивать... и когда люди искренне могут сами над собой посмеяться...))))
А вот конфликты... ну я выше об этом написал...
ЗЫ Хеннеси - фигня! (хотя я его ни разу не пил )
Сегодня вечером молоко рулит!
---------------------
потому, что я очень люблю веселую компанию, в которой можно друг над драгом подтрунивать... и когда люди искренне могут сами над собой посмеяться...))))
А вот конфликты... ну я выше об этом написал...
ЗЫ Хеннеси - фигня! (хотя я его ни разу не пил )
Сегодня вечером молоко рулит!
о. мне-то на конфликты наплевать. а ты ненавидишь. какой ты чувствительный. надо и правда тебя поберечь, обмотать в вату и катать на скорой помощи.
Цветок
Мисс СФ
а у тебя машинка и кожу тоже шьет? *сидит завидует*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ты что, мороженое на 350 рублей, куда столько Не баись, я не втянусь. Я и эти-то четыре билета не покупала - мы в сентябре по двум билетам (нам их, кажется, родители подарили) выиграли 200 рублей, и вот только сейчас пошли выигрыш по ним получать, да я решила обменять еще на билетики. Как только выигрыш будет 0, так и не буду ничего приобретать
буйхаднуи- ооо, это очень хорошее слово - бухательные выходные, я думаю. Молодцы, Ирка, твои иностранцы! А ты че, замуж хочешь загрницу?
ха! Это выходные! Это у меня испанец из города мадриду.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, всем ясно, что все, кто женского полу, на форуме дуры. Уж куда ясней. Дурак дурака видит издалека Поэтому тут все и живут.
Elle Driver
v.i.p.
Ты что, мороженое на 350 рублей, куда столько
В ресторации и подороже может бытьПредставляешь - сидишь ты вся такая из себя замечательная и морожено кушаешь
Как только выигрыш будет 0, так и не буду ничего приобретать
Ой, а заради чего тогда всё это ?
В ресторации и подороже может бытьПредставляешь - сидишь ты вся такая из себя замечательная и морожено кушаешь
Как только выигрыш будет 0, так и не буду ничего приобретать
Ой, а заради чего тогда всё это ?
iddqd
i.d.d.q.d.
Да, всем ясно, что все, кто женского полу, на форуме дуры
--------------------------------------------------------
+1
--------------------------------------------------------
+1
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Тонкую кожу шьет, наверное, я еще не пробовала У меня как всегда - планов громадье, а потом окажется, что переоценила себя (или машинку)
И у меня есть машинка швейная, и кожу шьет*тараторит без умолку, хвалясь* Я вообще раньше была сильная рукодельница! И у меня тоже есть самошитые пижамные штанцы из фланели в клеточку, вот! .. вечно уменя был стол завален выкройками и обрезками, так что мой бедный муж ужинал с тарелкой на коленях.
Но потом это рукодельство мне остохребенило, я стала очень ленивая, и я уже несколько лет ниче не шью.
Но потом это рукодельство мне остохребенило, я стала очень ленивая, и я уже несколько лет ниче не шью.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я знала одного испанско/американсого мальчика (17 лет), он лежал в нашей российской больнице. Так первым делом он попросил научить его всем русским матерным словам. Выучил их все.
Цветок
Мисс СФ
там для кожи же лапка нужна специальная *окончательно ушла в швейные вопросы*
Шелест
old hamster
и я думаю, что он с одной только их помощью неплохо изъяснялся..
да да да... и для джинсы тоже... а еще и иголки спесиальные...
я тоже в этом рублю!
я тоже в этом рублю!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ой, я по ресторациям мороженое не кушаю, мне бы там картошки фри только, и салатик какой-нить
А лотерея - так, не ради чего, хотя... может ради везения - а ВДРУГ Какой-нить джекпот... *мечтательно* Родителей бы сюда перевезла, и не надо было бы больше мотаться по ж/д никуда... Съездили б заграницу...
А лотерея - так, не ради чего, хотя... может ради везения - а ВДРУГ Какой-нить джекпот... *мечтательно* Родителей бы сюда перевезла, и не надо было бы больше мотаться по ж/д никуда... Съездили б заграницу...
GuimpLena
Белая Госпожа
что у них там в испании своих матерков нет что ли? наши то им зачем?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Сережка... Все, я тебя разлюбила. Забирай свой беспонтовый горшок.
iddqd
i.d.d.q.d.
Оспади. А ты-то куда ?
------------------------
"Все побежали и я побежал"
------------------------
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ой, у меня тоже штаны в клеточку!
Ну так что ты отвечаешь своим испанским женихам на вопрос *ты счастлива?* И подробне й- почему именно придется замуж заграницу?
Elle Driver
v.i.p.
а ВДРУГ Какой-нить джекпот... *мечтательно*
Заманухи это всё. Для таких, как мы - мечтательных девочек. Денег они наших хотят.
Заманухи это всё. Для таких, как мы - мечтательных девочек. Денег они наших хотят.
вот и я ... мечтаю о машинке... а если появится - поди лениться буду
Доля умничка вон, нашивает себе... *хвалит*
Доля умничка вон, нашивает себе... *хвалит*
iddqd
i.d.d.q.d.
Ну и ладно... Падумаишь какая цаца... *сердито вытряхивает из своего горшка Долькины какашки*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ты, короче, со своими лапками меня не тирань тут! Вдруг у меня ее нет и воткнуть некуда?! Дай помечатать!
Elle Driver
v.i.p.
Что позволено Юпитеру - не дозволено быку
Что позволено Юпитеру - не дозволено быку
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Он испанец был, но из Америки. Мы спрашивали - "зачем тебе маты, дружок?", а он говорит так искренне "Ругацца!" и ржет по-испански.
GuimpLena
Белая Госпожа
Долли! Ты ведь страшное дело везучая! Тебе улыбнулось счастье в виде меня. У меня же есть ксерокопия талона для Марии Дюваль. Так что все! Скоро выиграешь в лотерею сколько хочешь (только с суммой определись)