Праздник 23 февраля :а?:
1205
19
Kirochka
guru
Скоро 23 февраля. У нас энтузиасты собирают корпоративные народные гуляния, я совсем никуда идти не желаю. Смотрю на коллег- светятся. Я одна такая? Прям уж и не знаю, неужели все правда хотят целый день топтаться в компании людей, которые оказались рядом только по работе???
Ну, у нас коллектив на 90% женский, поэтому лично я - не против
Да я не в плане денег, просто не хочу целый день находиться со всеми коллегами, я их уже вижу с трудом. Пару-пятерку ладно, но все? Просто меня удивляет такой восторг..
Ээээ, я вообще-то тоже про деньги совсем не подумал. Хотя, конечно, это лишний повод
а ваши энтузязисты - они прям 23-го хотят того-этого?
а ваши энтузязисты - они прям 23-го хотят того-этого?
Не просто хотят, уже заказывают беседки на Бумеранге, составляют сметы и прочее. Боюсь, отвертеться не удасться. Я сама на Бумеранг люблю ездить, но в компании друзей, с которыми мне приятно встретиться! А тут...Вот в прошлый праздник чаю напились и раскланялись, а потом узким кругом ездили в Трубу. Было классно! А тут..Разборки, дележ расходов, не на чем уехать..БРРРРРРРРРР
и кто вам мешает положить большое ФИ на всё это?
пришла, поздравила и отчалила...
пришла, поздравила и отчалила...
К сожалению, не возможно. По списку сбор денег, присутствие и т.д.
Сейчас читают
14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК!
280608
1000
Последний романтик?
7504
79
СМИ
15748
159
23 февраля - красный день календаря
то бишь выходной
никакой работодатель не может обязать вас в ваш выходной присутствовать где-либо против вашей воли
то бишь выходной
никакой работодатель не может обязать вас в ваш выходной присутствовать где-либо против вашей воли
День выбран четверг. Это дела не меняет, тащиться то надо! И денег кучу. Ради чего? Чтоб посмотреть на людей, с которыми каждый день видеться -то не очень приятно? Я понимаю , соблюсти приличия, можно торт притащить. Но отнестись с восторгом к идее, причем друг друга и обплевывать за спиной? Мне вот это не понятно
Да и обязать не получится, верно. Но вспоминаться это будет долго и нудно, это понятно
а вам не всё равно? что кто-то там будет что-то припоминать?
не захотела - не пошла!... делоф та!...
не захотела - не пошла!... делоф та!...
я извиняюсь, а как Вы работаете в такой атмосфере - когда большинство людей на работе и видеть-то не очень приятно
мне вот психологический комфорт важен на работе...
понятно что не всех обожаю... но тех которых неприятно - скорее единицы... а большинство - вполне приятные мне люди..
мне вот психологический комфорт важен на работе...
понятно что не всех обожаю... но тех которых неприятно - скорее единицы... а большинство - вполне приятные мне люди..
Большинство, по счастью, и мне приятно. Ну половина..А вот остальных я видеть не жажду. И они меня тоже, что характерно. Меня интересует другое: Откуда такое горячее желание провести день с людьми, которые не друзья, ни приятели? Наличие свободного времени? Лишних денег? Что?
Вот я бы с удовольствием те же суммы потратила на посиделки с друзьями, ну про время я молчу. Вот и хочу понять, неужели правда недостток общения ?????
Вот я бы с удовольствием те же суммы потратила на посиделки с друзьями, ну про время я молчу. Вот и хочу понять, неужели правда недостток общения ?????
ну вы же по каким то причинам пошли на встречу АФ..
они вам кто? ни друзья, ни приятели...
Откуда такое горячее желание провести день с людьми,...? Наличие свободного времени? Лишних денег? Что?
так же и у других людей - ну хочется им и всё!
они вам кто? ни друзья, ни приятели...
Откуда такое горячее желание провести день с людьми,...? Наличие свободного времени? Лишних денег? Что?
так же и у других людей - ну хочется им и всё!
у вас точка зрения иная, вот и все!
не *недостаток общения*, а *любое дополнительное общение - радость*
я вот люблю всякие сборища вообще - хоть они и разные...
родственники, друзья, работа, танцы (тренировки имею в виду), БЗ в конце концов
везде свое сообщество, везде приятно и интересно..
не *недостаток общения*, а *любое дополнительное общение - радость*
я вот люблю всякие сборища вообще - хоть они и разные...
родственники, друзья, работа, танцы (тренировки имею в виду), БЗ в конце концов
везде свое сообщество, везде приятно и интересно..
Я тоже люблю, но не в принудительном порядке
да вы, милочка, из мазохисток
это вам надо с этой темой на СФ - мы вас там вмиг поддержим!
это вам надо с этой темой на СФ - мы вас там вмиг поддержим!
да что же это такое, люди добрые!
бедную несчастную Кирочку силой заставляют на праздник идти!
и праздновать там заставляююююууут!
и пить и веселиться принуждаааюююууут!
бедную несчастную Кирочку силой заставляют на праздник идти!
и праздновать там заставляююююууут!
и пить и веселиться принуждаааюююууут!
Объяснительная записка
*Пачему меня небыло на корпоративном мероприятии*
Уважаемый г-н Директор, Поскольку суббота и воскресенье являются днями отдыха, я не Совсем понимаю, почему я должен отчитываться перед руководством Компании о том, как я провожу выходные. Однако, не скрою, мне льстит столь повышенное внимание к моей скромной персоне со стороны высшего руководства, поэтому с удовольствием готов удовлетворить чужое любопытство.
Итак, в субботу я никоим образом не мог присутствовать на мероприятии, потому что в пятницу вечером мне позвонила моя давнишняя знакомая и предложила встретиться. Мы чудно провели время в ресторане, а потом решили поехать ко мне домой.
Очень жаль, что Вас интересует только 20-число, потому что самое интересное происходило 19-го вечером. Ну да ладно.
Проснувшись, 20-го утром, крепко привязанным к кровати кожаными ремешками, я вспомнил, что опаздываю на мероприятие по командообразованию, столь необходимое нашей компании на современном этапе консолидации сил всех сотрудников для выполнения выбранной стратегии. Ратуя за корпоративные интересы компании, в которой работаю, я стал убеждать Аню, что мне нужно на тренинг, и просил развязать мне руки. Но она наотрез отказалась это сделать, аргументируя свой поступок тем, что ей известен более интересный способ времяпровождения, чем мероприятие. Я даже пробовал настаивать на том,чтобы она меня развязала, но в ответ только получил легкий удар кожаной плеткой по левой ягодице и кляп в рот. Таким образом,я физически не мог выйти из дома и всю первую половину дня мы провели в постели, занимаясь сексом.
В какой-то момент мне даже показалось, что это интересней, чем прыгать с деревьев на землю, но я был крепок духом, отгонял эти мысли и думал только о своих коллегах, которые в это время укрепляли корпоративный дух.
Ближе к обеду, в конец изнеможденный (хм... , только теперь понял весь глубинный смысл этого фразеологизма), я вспомнил о пятничном сообщении Коммерческого директора Компании, г-на А.А., том самом, которое в конце резюмировалось словами что-то типа "Танцуют все". К счастью, идея потанцевать нашла поддержку партнерши, и я с особым рвением принялся выполнять распоряжение вице-президента.
Мы танцевали без перерыва всю вторую половину дня. Поскольку распоряжение прямо не указывало, какие танцы нужно было исполнять в субботу, то репертуар я составлял сам. Мы танцевали самбо, румбу, салсу, польку-бабочку, летку-енку, вальс, рэп,хип-хоп, танец маленьких лебедей, танец больших лебедей и даже нижний брейк-данс в постели.
Так что распоряжение Вице-президента было выполнено мной в Полном объеме. Надеюсь, данного объяснения будет достаточно. При необходимости готов предоставить более детальное описание с картинками и видеозаписями.
Жаль, что интересует только 20-е число, 21-го была групповуха, это намного интереснее...
С наилучшими пожеланиями, Менеджер Вол-н С
*Пачему меня небыло на корпоративном мероприятии*
Уважаемый г-н Директор, Поскольку суббота и воскресенье являются днями отдыха, я не Совсем понимаю, почему я должен отчитываться перед руководством Компании о том, как я провожу выходные. Однако, не скрою, мне льстит столь повышенное внимание к моей скромной персоне со стороны высшего руководства, поэтому с удовольствием готов удовлетворить чужое любопытство.
Итак, в субботу я никоим образом не мог присутствовать на мероприятии, потому что в пятницу вечером мне позвонила моя давнишняя знакомая и предложила встретиться. Мы чудно провели время в ресторане, а потом решили поехать ко мне домой.
Очень жаль, что Вас интересует только 20-число, потому что самое интересное происходило 19-го вечером. Ну да ладно.
Проснувшись, 20-го утром, крепко привязанным к кровати кожаными ремешками, я вспомнил, что опаздываю на мероприятие по командообразованию, столь необходимое нашей компании на современном этапе консолидации сил всех сотрудников для выполнения выбранной стратегии. Ратуя за корпоративные интересы компании, в которой работаю, я стал убеждать Аню, что мне нужно на тренинг, и просил развязать мне руки. Но она наотрез отказалась это сделать, аргументируя свой поступок тем, что ей известен более интересный способ времяпровождения, чем мероприятие. Я даже пробовал настаивать на том,чтобы она меня развязала, но в ответ только получил легкий удар кожаной плеткой по левой ягодице и кляп в рот. Таким образом,я физически не мог выйти из дома и всю первую половину дня мы провели в постели, занимаясь сексом.
В какой-то момент мне даже показалось, что это интересней, чем прыгать с деревьев на землю, но я был крепок духом, отгонял эти мысли и думал только о своих коллегах, которые в это время укрепляли корпоративный дух.
Ближе к обеду, в конец изнеможденный (хм... , только теперь понял весь глубинный смысл этого фразеологизма), я вспомнил о пятничном сообщении Коммерческого директора Компании, г-на А.А., том самом, которое в конце резюмировалось словами что-то типа "Танцуют все". К счастью, идея потанцевать нашла поддержку партнерши, и я с особым рвением принялся выполнять распоряжение вице-президента.
Мы танцевали без перерыва всю вторую половину дня. Поскольку распоряжение прямо не указывало, какие танцы нужно было исполнять в субботу, то репертуар я составлял сам. Мы танцевали самбо, румбу, салсу, польку-бабочку, летку-енку, вальс, рэп,хип-хоп, танец маленьких лебедей, танец больших лебедей и даже нижний брейк-данс в постели.
Так что распоряжение Вице-президента было выполнено мной в Полном объеме. Надеюсь, данного объяснения будет достаточно. При необходимости готов предоставить более детальное описание с картинками и видеозаписями.
Жаль, что интересует только 20-е число, 21-го была групповуха, это намного интереснее...
С наилучшими пожеланиями, Менеджер Вол-н С