Ну бараном-то себя точно не считаю. А Вы себя считаете? Жаль....
ПыСы. А вот куры точно не разбегутся. Ага
ПыСы. А вот куры точно не разбегутся. Ага

А вот куры точно не разбегутся
---------------------
*Клюнула в глаз*
---------------------
*Клюнула в глаз*
А то)) У м еня правильная реакция на неправильные слова 

gameover
v.i.p.
Как будет время - соорудим
Ну судя по активному участию с утра в паре топиков и не одному десятку постов, время на виртуал есть.
А голосовалки почему-то по-прежнему нет.
Ну судя по активному участию с утра в паре топиков и не одному десятку постов, время на виртуал есть.
А голосовалки почему-то по-прежнему нет.
Гы. Судя по Вашей активности, Вас несколько зацепляют собственные разговоры в пустоту?
Хватит деструкции. Хотите голосовалку, напишите её. Ага-ага
Хватит деструкции. Хотите голосовалку, напишите её. Ага-ага

Вас несколько зацепляют собственные разговоры в пустоту?
Ну что Вы:) А Вас, гляжу, зацепило?..:)
Мне любопытно, почему человек, интересующийся темой порядочности в Интернете, а также затрагивающий тему "ощущения безнаказанности" и "властишки" альтернативно порядочен по части выполнения данных им же обещаний.
Хотите голосовалку, напишите её.
Вы не понимаете:) Я хочу, чтобы голосовалку написал человек, который обещал это сделать, как у него "будет время".
Ну и на саму голосовалку именно в том исполнении хочется посмотреть, разумеется.
Ну что Вы:) А Вас, гляжу, зацепило?..:)
Мне любопытно, почему человек, интересующийся темой порядочности в Интернете, а также затрагивающий тему "ощущения безнаказанности" и "властишки" альтернативно порядочен по части выполнения данных им же обещаний.
Хотите голосовалку, напишите её.
Вы не понимаете:) Я хочу, чтобы голосовалку написал человек, который обещал это сделать, как у него "будет время".
Ну и на саму голосовалку именно в том исполнении хочется посмотреть, разумеется.
Сейчас читают
Самый погожий дозор
150217
1000
Хайку NF
266288
993
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
195672
1000
Мож я тупой, конечно, но для написания голосовалки надо потратить конкретное время, а не пару минут для ответа на чей-то пост.
А иногда бывает просто лениво.
И мне кажется, что долга тут какого-то перед кем-то нет
Не захочет -- не напишет. Захочет -- напишет. Ловить за язык суть мелкое гопничество. Нет?
И мне кажется, что долга тут какого-то перед кем-то нет

*Давши слово держись, а не давши крепись.* (с) Старорусские мелкие гопники
вы прямо я посмотрю бравый Лыцарь - она-на как деушку защищаете! 
хотя по-моему зря.. она и себя защитит, и *того парня*, и вас и как говорит моя мама *от семи собак отбрешится*
Ловить за язык суть мелкое гопничество. Нет?
Нет.

хотя по-моему зря.. она и себя защитит, и *того парня*, и вас и как говорит моя мама *от семи собак отбрешится*

Ловить за язык суть мелкое гопничество. Нет?
Нет.
Не захочет -- не напишет. Захочет -- напишет.
Ой, Вы так хорошо все объясняете! Этот топик, оказывается, был очередным "развлекаловом", прикрытым якобы интересами о мнении большинства. А намерение по его итогам сделать конкретные выводы превратилось в Вашей интерпретации в вальяжное "захочу - сделаю, не захочу - не сделаю".
Ну все, тогда "вопросов больше не имею" (с)
Ой, Вы так хорошо все объясняете! Этот топик, оказывается, был очередным "развлекаловом", прикрытым якобы интересами о мнении большинства. А намерение по его итогам сделать конкретные выводы превратилось в Вашей интерпретации в вальяжное "захочу - сделаю, не захочу - не сделаю".
Ну все, тогда "вопросов больше не имею" (с)
Злорк - вы прелесть. И лапочка. 
Развеселили прям. Хотя вот не хотела в этот топик заходить после прочитанных двух предыдущих.
С днем защитника отечества вас, Злорк и Макс! Не ссорьтесь.

Развеселили прям. Хотя вот не хотела в этот топик заходить после прочитанных двух предыдущих.
С днем защитника отечества вас, Злорк и Макс! Не ссорьтесь.

Elle Driver
v.i.p.
Не лениво.
Некада
А вопрос серьёзный, требует времени для продумывания.
На кипиш не обращай внимания, буря в стакане воды - это особый вид искусства. Чтобы его создать - талант нужен
Не лениво.
Некада

На кипиш не обращай внимания, буря в стакане воды - это особый вид искусства. Чтобы его создать - талант нужен

ты понял че тебе сказали???
не обращать внимания!
так что быстро руку к козырьку и прекратил обращать внимания на нас - тупых, злобных, стадных и это.. а! непорядочных. во!
не обращать внимания!
так что быстро руку к козырьку и прекратил обращать внимания на нас - тупых, злобных, стадных и это.. а! непорядочных. во!
pamela
guru
Чтобы его создать - талант нужен
Недавно всорока говорил про этот талант.
А я это называю клоунадой. 
ЗЫ. Простите, но вы так наивно и простодушно напрашиваетесь на комплименты, что я просто не могу вам в них отказать.
Недавно всорока говорил про этот талант.

ЗЫ. Простите, но вы так наивно и простодушно напрашиваетесь на комплименты, что я просто не могу вам в них отказать.

Elle Driver
v.i.p.
Ужас, Лара
Что же ты на себя все грехи берёшь, да с таким энтузиазмом ?

Что же ты на себя все грехи берёшь, да с таким энтузиазмом ?

Ogonek
guru
дык а че стесняться то? раз уже все давно про это сказали, даже как-то стыдно самой не признаться уже наконец-то - снять так сказать грех с души. 

Вы действительно считаете себя таковой? Тупой, стадной, злобной и непорядочной? Вы заблуждаетесь, я бы не стал с Вами не то что спорить, а даже и общаться вообще. .
Мне просто не нравятся ваши выводы, сделанные из ничего. Имею полное право это написать.
2Zlork. Уел, нечего сказать
2Pamella. А мы разве ссорились?
Мне просто не нравятся ваши выводы, сделанные из ничего. Имею полное право это написать.
2Zlork. Уел, нечего сказать

2Pamella. А мы разве ссорились?

Электроник
guru
Ты такая воинственная. )) Так и хочется с 23 фквраля поздравить. ))))
Elle Driver
v.i.p.
Ой, и Вы опять до кучи

Спасибо, порадовали старую больную женщину

Спасибо, порадовали старую больную женщину

Сообщение удалено. Удалил McBurns
Ай, молодца!
Как было бы здорово, если бы Вы допускали, что нескольким людям могут также не нравиться выводы какого-то одного человека, и все эти несколько человек имеют полное право об этом написать:)
Ай, молодца!
Как было бы здорово, если бы Вы допускали, что нескольким людям могут также не нравиться выводы какого-то одного человека, и все эти несколько человек имеют полное право об этом написать:)
А я разве пытаюсь вас заткнуть? Ни боже мой, чирикайте на здоровьице
Всё мне есть, чем развлечься в промежутках между работой 

Имею полное право это написать.
я вам в нем вроде и не отказывала никогда
Мне просто не нравятся ваши выводы
ну.. мне тоже много чего не нравится.
однако же если я начну все это вам тут сообщать меня быстренько упекут в сауну, а мне нет никакого резона доставлять этим фактом удовольствие некоторым персонажам. 
С праздничком Вас, милейший!
(ничего что я так панибратски?губы у меня не накрашены :))
я вам в нем вроде и не отказывала никогда

ну.. мне тоже много чего не нравится.

С праздничком Вас, милейший!