Kirochka
guru
Ну раз раскрасить нельзя- давайте попросту какие-нибудь знаки поставим после темы, хоть звездочки, разницы то?? Я вот к примеру, часто на создателя ориентируюсь, или на пару -тройку ответов, если не интересно, дальше и не смотрю, а не читаю все от начала до конца с неудовольствием
Все потусторонние разговоры надо, несомненно, сносить в Эзотерический....

Точно! И назвать его "Топка". И сносить в топку все обсуждения клавки шифер, сахарных петушков и у кого какое нижнее IQ.
Elle Driver
v.i.p.
А может быть, завести специальный топик, куда сносить все потусторонние разговоры? Не удалять, а именно переносить. Ведь мысль, а?
Для этого существует Мусорка.
Не хотелось бы БЗ превращать в её филиал...
Для этого существует Мусорка.
Не хотелось бы БЗ превращать в её филиал...

Elle Driver
v.i.p.
Да, но вы до сих пор не сделали вывод насчет того, что считать флудом, а что нет. Вы, лично, согласны с Уххом или нет?
Рано делать выводы.
Давайте выслушаем всех, кто пожелает высказаться.
А потом по итогам сделаем голосовалку
Рано делать выводы.
Давайте выслушаем всех, кто пожелает высказаться.
А потом по итогам сделаем голосовалку

И останутся одни очень содержательные посты очень занятых людей, заходящих на форум раз в неделю, но всегда и везде успевающих выразить свое неудовольство.
Простите, а если, так называемый, флуд, как говорится в цвет, он интересен, хотя и меняет слегка течение полилога? 

Elle Driver
v.i.p.
давайте попросту какие-нибудь знаки поставим после темы, хоть звездочки
Первый вариант, спасибо
Первый вариант, спасибо

kosta
old hamster
stich пишет: ...............Никаких, поставить Стичу модератором и все дела. Если что - я серьезно. Обоснования - просто флудить ей уже не интересно, мозгов и признания тоже хватает. Исходя из этого - ее субективная позиция как модератора мне нравится.
Элен пишет:
Какие критерии для отбора вы можете предложить, уважаемые БЗ-шники ?
Elle Driver
v.i.p.
И останутся одни очень содержательные посты очень занятых людей, заходящих на форум раз в неделю, но всегда и везде успевающих выразить свое неудовольство.
Вас расстроит, что нельзя флудить во всех топиках ?
Ну неужели, Вы не сможете не флудить в тройке-пятёрке помеченных топиков ?
Вас расстроит, что нельзя флудить во всех топиках ?
Ну неужели, Вы не сможете не флудить в тройке-пятёрке помеченных топиков ?
Zlork
Sorry but...
Вы сначала прийдите к определению флуда, а потом я вам отвечу.
Флуд - это все что не нравится модератору, но не подпадает под п.5,6.
Elle Driver
v.i.p.
Никаких, поставить Стичу модератором и все дела.
Извините, по определённым причинам не могу откомментирвать.
Извините, по определённым причинам не могу откомментирвать.
Ни за что!!!
Смерти моей что ли хочешь?!
Смерти моей что ли хочешь?!
McBurns
gold Няmster
Ага, и в чьей теме на фюзеляже больше звездочек, тот по концу месяца получает приз: пожизненный бан любого не понравившегося ему персонажа на YUC в целом. Ага?

Джонти
experienced
Да как же его отделить-то? Что для одного флуд, то для другого откровение Божье. Конечно, жёсткое модерирование хорошая штука, но с этим ничего не могут поделать даже на технических сайтах. А когда делают-все уходят.
Elle Driver
v.i.p.
Флуд - это все что не нравится модератору, но не подпадает под п.5,6.
Скорее, не нравится очень многим пользователям, зачем Вы передёргиваете ?
Я даже топик завела с цитаты пользователя.
Скорее, не нравится очень многим пользователям, зачем Вы передёргиваете ?

Я даже топик завела с цитаты пользователя.
Elle Driver
v.i.p.
Да как же его отделить-то? Что для одного флуд, то для другого откровение Божье.
Это точно
Но от нас-то требуют, и все требуют разное.
Поэтому и хочется прийти к какому-либо относительно общему мнению. К мнению большинства.
Это точно

Но от нас-то требуют, и все требуют разное.
Поэтому и хочется прийти к какому-либо относительно общему мнению. К мнению большинства.
Zlork
Sorry but...
Да, да, помнится недавно одна любительница сахарных петушков тоже нелестно отзывалась о флуде. Потом ее бревна заставили тягать...
McBurns
gold Няmster
Ну уж нет, к мнению большинства мы уже прислушивались в совецкие времена. Вышло, что большинство -- это те, кто умеет говорить так, чтобы было слышно и не опасно. Не надо нам такой музыки (с).
Elle Driver
v.i.p.
Правила для всех одинаковые.
В этом - все равны.
В этом - все равны.