На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
раздражает, не знаю почему* ( Новинка)
--------------------------
Да успокойтесь Вы, я не буду писать в Ваших топах
--------------------------
Да успокойтесь Вы, я не буду писать в Ваших топах

gameover
v.i.p.
В таком случае флудом может считаться, как весь топик, как второй пост, как третий, так и четвертый.
А почему второй-то пост - флуд? строго по теме.
И почему весь топик - флуд... Не можешь абстрагироваться от планет и понять принцип примера?
А почему второй-то пост - флуд? строго по теме.
И почему весь топик - флуд... Не можешь абстрагироваться от планет и понять принцип примера?
Классный пример изощренного флуда:
>Насколько правомочными будут действия автора топика, если он запретит определенному кругу лиц высказываться в своем топе?
Берется некоторое предположение, не имеющее отношение к теме. Затем упоминание персоналий. И вот она, срачка.
Как в свое время говорил Мал: "ничего нельзя сделать, все по правилам".
>Насколько правомочными будут действия автора топика, если он запретит определенному кругу лиц высказываться в своем топе?
Берется некоторое предположение, не имеющее отношение к теме. Затем упоминание персоналий. И вот она, срачка.
Как в свое время говорил Мал: "ничего нельзя сделать, все по правилам".
А я считаю, что мое высказывание - классический пример высказывания по теме топика. Поскольку речь шла о праве на отсеевание Флуда в топе автром. Так понятнее?
пс. Хотя, если хотите, можете утверждать обратное.( каждый видет то, что хотел бы видеть.) цитаты были приведены с указанием авторства, а не с целью * упомянуть ник*.
пс. Хотя, если хотите, можете утверждать обратное.( каждый видет то, что хотел бы видеть.) цитаты были приведены с указанием авторства, а не с целью * упомянуть ник*.
отсев флуда, а не отсев авторов.
От отсева авторов, конечно короткая дорожка к именам.
P.S. О стиле не говорим. *п. 6*
От отсева авторов, конечно короткая дорожка к именам.
P.S. О стиле не говорим. *п. 6*
Вы не поняли моего высказывания. У меня нет желания персонально Вам это пережевывать.
Пс. Валера, Вам неприменно нужно перейти на личности?
Тогда, извините... для меня дебаты с Вами на сей предмет закрыты.
Пс. Валера, Вам неприменно нужно перейти на личности?
Тогда, извините... для меня дебаты с Вами на сей предмет закрыты.
Сейчас читают
Любите ли вы бухать?!
14715
69
Майская встреча на берегу.
119004
558
Прошу прощения, но если тут есть субьекты смп, приглашаю на семинар)
4489
14
***Стиль разговора с дамами жмотский (с)***
Я бы внесла поправочку: " Стиль разговора с дамами избирательный *п. 6* "
Я бы внесла поправочку: " Стиль разговора с дамами избирательный *п. 6* "
Раз зашла речь про разжовывания
Не раньше, не теперь не шла речь о запрещении автором доступа к своему топику "определенному кругу лиц". Это Вы придумали сами. А для убедительности,
спросили о правомочности.
Т.е. о правомочности того, что не просто нет, а не обсуждалось и не попадает под тему топа.
Что-то типа, древнегреческого: "ты перестал бить своего отца?"
Фактически, изменение темы топа с привлечением имен. Классическая разводка. И для меня - флуд.
Не раньше, не теперь не шла речь о запрещении автором доступа к своему топику "определенному кругу лиц". Это Вы придумали сами. А для убедительности,
спросили о правомочности.
Т.е. о правомочности того, что не просто нет, а не обсуждалось и не попадает под тему топа.
Что-то типа, древнегреческого: "ты перестал бить своего отца?"
Фактически, изменение темы топа с привлечением имен. Классическая разводка. И для меня - флуд.
Вас, Наташа, больше бы устроил стиль Сераффима при общении с неприятными ему собеседниками ( невзирая на пол)?..Хотите на себя примерить его эпитеты?
тогда не по адресу.
тогда не по адресу.
Меня ,Алёша,устроят те эпитеты ,которые я заслужила,которые я позволяю.
У Серафимма стиль тоже избирательный,но серафиммовский.
У Серафимма стиль тоже избирательный,но серафиммовский.
Думаю вы путаете понятия.
*Флейм - это «спор ради спора». Когда все забывают, из-за чего начался разговор и начинают ожесточенно ругаться друг с другом - вот тогда и начинается флейм. Мы говорим про человека, что он разжигает флейм, если он:
-переходит по ходу разговора на личности
- допускает оскорбления личного, национального, религиозного, полового или профессионального характера
- ведет дискуссию неуравновешенно
- провоцирует скандал
Есть простое правило - никогда не стоит поддерживать флейм.*/с/
*Флейм - это «спор ради спора». Когда все забывают, из-за чего начался разговор и начинают ожесточенно ругаться друг с другом - вот тогда и начинается флейм. Мы говорим про человека, что он разжигает флейм, если он:
-переходит по ходу разговора на личности
- допускает оскорбления личного, национального, религиозного, полового или профессионального характера
- ведет дискуссию неуравновешенно
- провоцирует скандал
Есть простое правило - никогда не стоит поддерживать флейм.*/с/
хорошо..попытаюсь еще раз,с изложением мотивации.
*Не раньше, не теперь не шла речь о запрещении автором доступа к своему топику "определенному кругу лиц". Это Вы придумали сами.*
- ДА. Эта мысль мне пришла в голову в тот момент, когда я прочел фразу Огонеки ( см.выше) и вспомнил о топике, заведенном кем-то ( где было указание- *только для старичков*) лень искать -сами, если захотите.
*А для убедительности, спросили о правомочности.
Т.е. о правомочности того, что не просто нет, а не обсуждалось и не попадает под тему топа.*
- Как следствие, возник вопрос о правомочности дейстивий автора по *вычищению флуда* из топов и о том, как далеко это может зайти. ( идею подал МДУ своим примером о неприятных и приятных никах)
Мне еще доказывать, что *я не верблюд* или Ваша аргументация моих действий Вам более доказательна?
Валера, постарайтесь впредь не приписывать мне Вами вымышленных мотиваций моих действий.
Я , пока что, здесь и можно спросить.
*Не раньше, не теперь не шла речь о запрещении автором доступа к своему топику "определенному кругу лиц". Это Вы придумали сами.*
- ДА. Эта мысль мне пришла в голову в тот момент, когда я прочел фразу Огонеки ( см.выше) и вспомнил о топике, заведенном кем-то ( где было указание- *только для старичков*) лень искать -сами, если захотите.
*А для убедительности, спросили о правомочности.
Т.е. о правомочности того, что не просто нет, а не обсуждалось и не попадает под тему топа.*
- Как следствие, возник вопрос о правомочности дейстивий автора по *вычищению флуда* из топов и о том, как далеко это может зайти. ( идею подал МДУ своим примером о неприятных и приятных никах)
Мне еще доказывать, что *я не верблюд* или Ваша аргументация моих действий Вам более доказательна?
Валера, постарайтесь впредь не приписывать мне Вами вымышленных мотиваций моих действий.
Я , пока что, здесь и можно спросить.
Где?
Про флейм я ничего не говорил.
Флуд "провоцирует скандал". Получается, что флейм.
Про флейм я ничего не говорил.
Флуд "провоцирует скандал". Получается, что флейм.
Тогда, если у Вас все еще есть желание обсудить тему *заслуженных эпитетов*, заведите отдельный топ, там я Вам отвечу на Ваши притязания.
Всего доброго.
Всего доброго.
Конечно и флуд и флейм вещи одного порядка.. и должны модерироватся. Но чтобы разобратся в этом вопросе проще все же считать флудом не спор как таковой, а сознательное заполнение топа ненужными репликами. Тогда станет ясно что такое мусор и он сразу будет бросатся в глаза модератору. Если делать хотя бы это то уже засоряемость тем будет гораздо меньшей.
>вспомнил о топике, заведенном кем-то
Туз из рукава?
И все-таки, достаточно долго дискуссия шла о безличном понятии "флуд". О носителях флуда речь шла только в контексте флуда.
Вы же совершенно отбросили эту тему, оставили только тему исключения из разговора неприятных личностей.
Тема. О чем речь. Только не тема данного топа. Хотя возможно есть связи, мне непонятные.
Туз из рукава?
И все-таки, достаточно долго дискуссия шла о безличном понятии "флуд". О носителях флуда речь шла только в контексте флуда.
Вы же совершенно отбросили эту тему, оставили только тему исключения из разговора неприятных личностей.
Тема. О чем речь. Только не тема данного топа. Хотя возможно есть связи, мне непонятные.
>а сознательное заполнение топа ненужными репликами.
а как же сознательное заполнение топа ненужным спором?
а как же сознательное заполнение топа ненужным спором?
*Настоящий враг никогда тебя не покинет.*
так что тему спора модератор может вынести в отдельный топ. Чем и прекратит поток флуда ))

так что тему спора модератор может вынести в отдельный топ. Чем и прекратит поток флуда ))
Elle Driver
v.i.p.
Дополнение.
Движок форума не позволяет выносить ветки в ОДИН ОБЩИЙ ТОП.
Одна ветка - один топик. Увы.
Движок форума не позволяет выносить ветки в ОДИН ОБЩИЙ ТОП.
Одна ветка - один топик. Увы.
Валер...ну при чем тут * туз из рукава*... какой нафиг, * туз*... НЕТУ ТУТ интриги никакой...
Или что, Вы теперь регламентируете какую сторону ТЕМЫ мне обсудить?
Ну не поняли, не поняли Вы....какого цепляться и видеть * фиги в карманах* ?!! НЕТ там фиги..НЕТ..
Или что, Вы теперь регламентируете какую сторону ТЕМЫ мне обсудить?
Ну не поняли, не поняли Вы....какого цепляться и видеть * фиги в карманах* ?!! НЕТ там фиги..НЕТ..

Эта мысль мне пришла в голову в тот момент, когда я прочел фразу Огонеки ( см.выше) и вспомнил о топике, заведенном кем-то ( где было указание- *только для старичков*) лень искать -сами, если захотите.
Жмотище, этот топ про старичков тоже был заведен как не странно, мною
я субьективна. я не раз об этом говорила. и свое отношение к людям, может к чьему-либо разочарованию высказывать буду, пусть не прямо, пусть косвенно.
потому и написала Малому, что мне по барабану, я не буду регулировать свои топы тем более, что я уже давно их завожу раз в год и исключительно с целью *выпить водки*, а такие топы заведомо флудные.
пусть модераторы работают, чистят, мне всё равно что пишут в моем топе люди, ну нравится им общаться о козе Мане - ради бога.
Зы: Ваши замечания меня тоже не задели
Жмотище, этот топ про старичков тоже был заведен как не странно, мною

я субьективна. я не раз об этом говорила. и свое отношение к людям, может к чьему-либо разочарованию высказывать буду, пусть не прямо, пусть косвенно.
потому и написала Малому, что мне по барабану, я не буду регулировать свои топы тем более, что я уже давно их завожу раз в год и исключительно с целью *выпить водки*, а такие топы заведомо флудные.
пусть модераторы работают, чистят, мне всё равно что пишут в моем топе люди, ну нравится им общаться о козе Мане - ради бога.
Зы: Ваши замечания меня тоже не задели

* Ваши замечания меня тоже не задели*....
Ехидина, вредина,шпана, злопамятный репей....

Ехидина, вредина,шпана, злопамятный репей....

ты случайно с мужем моим не переписываешься?
а то прямо таки его словами глаголешь
особенно мне нравится *шпана*

а то прямо таки его словами глаголешь

особенно мне нравится *шпана*

нп.
Вон внизу тема, называется *Блиндаж* (еще раз: Блиндаж называется) И буквально пятое сообщение: попробуйте заказать Шнапс, там дают карточки со скидкой - это что? флуд? флейм или что? и куда модераторам с этим? Да никуда! Потому что Шлендра не обидится и ни помрет от этого. Зуб даю.
Вон внизу тема, называется *Блиндаж* (еще раз: Блиндаж называется) И буквально пятое сообщение: попробуйте заказать Шнапс, там дают карточки со скидкой - это что? флуд? флейм или что? и куда модераторам с этим? Да никуда! Потому что Шлендра не обидится и ни помрет от этого. Зуб даю.

вот умеешь ты припечатать и все время в тему. *тихо завидую*
Обсуждается тема встречи но это знает только автор топика как я понимаю потому что само слово *встреча* отсутствует.
Думаю, модератор вправе спустить все что не касается Блиндажа в топку.. - тем более что заявление о скидках подпадает и под пункт реклама
Думаю, модератор вправе спустить все что не касается Блиндажа в топку.. - тем более что заявление о скидках подпадает и под пункт реклама

Elle Driver
v.i.p.
В теме *Блиндаж* не было никакой пометки - можно флудить, или нет. Учитывая, что Блиндаж заказать не удастся на 23, я предложила альтернативный вариант 
Кстати, темы о встречах всегда были флудными на БЗ. Изначально
Если ко всему относиться с фанатизмом, то практически всё можно считать флудом.
Мы же пытаемся поговорить конструктивно. Если получится, конечно

Кстати, темы о встречах всегда были флудными на БЗ. Изначально

Если ко всему относиться с фанатизмом, то практически всё можно считать флудом.
Мы же пытаемся поговорить конструктивно. Если получится, конечно

Абсолютно согласен, 
и выдвинул тот пост в качестве абсурдного примера .
Не понимаю почему во всем нужно перегибать ?
Проблема довольно распостраненная. И вполне этот топ можно рассматривать как желание дать людям высказатся или просто почитав задуматся над этикой поведения в сети )).

и выдвинул тот пост в качестве абсурдного примера .
Не понимаю почему во всем нужно перегибать ?
Проблема довольно распостраненная. И вполне этот топ можно рассматривать как желание дать людям высказатся или просто почитав задуматся над этикой поведения в сети )).
Elle Driver
v.i.p.
Именно. Тем более, что модераторы хотят действительно понять мнение большинства.
Шлёндра
grandmother
***хотят действительно понять мнение большинства.***
НЕ ВЕРЮ!(С.)

НЕ ВЕРЮ!(С.)

serleg
veteran
модераторы хотят действительно понять мнение большинства.... действительно хотят??
флейм, не флейм... какая разница..
общаются, да и бог с ними...
..лишь бы в верхних топиках все ок было, да?

Elle Driver
v.i.p.
Я в верхние подфорумы не захожу, извините. Некогда.
Маньяк
experienced
Елена!
А можно все оставить как было?
Если создателя топика заденет "флуд" - он может написать в личку модератору.
Не надо ничего придумывать и городить огород.
А можно все оставить как было?
Если создателя топика заденет "флуд" - он может написать в личку модератору.
Не надо ничего придумывать и городить огород.
Elle Driver
v.i.p.
Если мнение большинства будет таковым - так и будет.
Шлёндра
grandmother
А Ваша самодеятельность будет прям одобрена администрацией?
И Правила тоже будут изменены?
Тогда нас должны ВСЕХ предупредить об изменениях Правил.
Это я Вам ,как юрист говорю...иначе...беззаконие.
Или Вы решили партизанские методы применять...или медаль Вам дадут за " Улучшение душевного здоровья и достижение примерного поведения участников БЗ"
Нда...ИБД.
И Правила тоже будут изменены?
Тогда нас должны ВСЕХ предупредить об изменениях Правил.
Это я Вам ,как юрист говорю...иначе...беззаконие.
Или Вы решили партизанские методы применять...или медаль Вам дадут за " Улучшение душевного здоровья и достижение примерного поведения участников БЗ"
Нда...ИБД.
Elle Driver
v.i.p.
Особенности подфорумов - на усмотрение модераторов.
Хороших Вам выходных.
*побежала в Альпен Грот*
Хороших Вам выходных.
*побежала в Альпен Грот*
serleg
veteran
предо мной то, что извинятся?
хотя ваше право...
хотя ваше право...

Маньяк
experienced
сколько интересных тем было обсуждено за это время?для "раскрытия" и "обсуждения" нужен дух.
сколько талантов раскрылось?
такое неповторимое ощущение комфорта и ... вменяемости собеседников.
Дух таковой был убит за конец 2005 года и начало 2006.
возродить его за 2 месяца при действующем ПФ?
ха-ха-ха.
а вообще уйти с БЗ?..
------------------------------
Че так сильно мешаю?
Тогда точно не уйду
Кстати , а почему Вы так хотите так от меня избавится?
Мне вот совершенно поровну есть Вы на БЗ,нет Вас.
Но Ваш интерес к моей персоне льстит.
*то ли поприс....ться к Жмоту?*

------------------------------
Че так сильно мешаю?
Тогда точно не уйду

Это Вы придумали сами.
-------------------------
Валер, у Жмота классические примеры черной риторики в каждом посте практически. Это он так свое острие затачивает на нас, горемычных))))
Я уже давно наблюдаю за ним и восхищаюсь не его красноречию, а тому как мы на это ведемся
-------------------------
Валер, у Жмота классические примеры черной риторики в каждом посте практически. Это он так свое острие затачивает на нас, горемычных))))
Я уже давно наблюдаю за ним и восхищаюсь не его красноречию, а тому как мы на это ведемся

Ты знаешь...я вот решу для себя : всё не буду читать Жмота как он этого хочет....не буду верить тому,что на заборе написано.
Ан нет!
Иногда как прочитаю,ЧТО именно написано....именно на ЭТО и реагирую!

Ан нет!
Иногда как прочитаю,ЧТО именно написано....именно на ЭТО и реагирую!

Вот такая у него харизьььма и никуда теперь не дется. Сидит такой мышью, никому на глаза никогда не показывался, а тудаже - указывает кому уходить с БЗ, а кому нет 

мышью он сидит...ага...
А Мышь болеет прям.
А Мышь болеет прям.

Серьезно? Надо будет ей позвонить
Ой, флудим))
Ой, флудим))
Че так сильно мешаю?
Тогда точно не уйду
Бред выросший из одного лишь вопроса...
Чего только не наворотила....
ужОс....нашего филиала..
*указывает кому уходить с БЗ, а кому нет*
Где? Цитату.
Ты уже пробовала однажды *разговаривать*. Не Шмогла...Вторая серия?
Тогда точно не уйду
Чего только не наворотила....
ужОс....нашего филиала..*указывает кому уходить с БЗ, а кому нет*
Где? Цитату.

Ты уже пробовала однажды *разговаривать*. Не Шмогла...Вторая серия?

--------------------
Не завидуйте, у Вас так все равно не получится
--------------------
Не завидуйте, у Вас так все равно не получится