Маленькая Долли
У меня растут года,
Скоро восемнадцать,
Гдеб достать мне ICQ
С кем бы пообщаться.
Elle Driver
А у нас у мужуков оба считаются. И обоими мы думаем по переменке. Ты, чё, не знала чтоли?
Джонти
Думаем? Ну-ну. (*скептически*) А зачем при нашей-то красоте еще и думать? :а\?:
Zlork
По деревне я иду,
Собаки лают на ходу.
Какого черта лаете,
Ведь вы меня не знаете.
pamela
Я передам ему привет, а особенно *лапочку*:улыб: :flowers:
Валенок
А я уже было загоревал, что тебя не увижу. А то тут все такие сурьёзные ходют, что прямо мама не горюй. С Валенком оно как-то веселее будет, правда же?

Не замучит злобный Драйвер Валенка и Джонтика!
Для них флуд и нарушения как память для склеротика!
:улыб:
Джонти
Слыш, Джонти, ты случаем не знаешь, где тута кнопка для *пожаловаться на флуд*? А то развелось что-то многа здесь нетолерантных личностей.
Валенок
считаете,
весь флуд в этом топике надо снести????

это я быстро,

...застоялись кони...
Валенок
Я вот думаю, автор этого топика наверняка имеет свое мнение относительно того что здесь флуд, а что нет. Причем оно, скорее всего, отличное от мнения некоторых других.
Черт, где же кнопка?! *Урий, урий, где кнопка, ГДЕ КНОПКА!!!*
Валенок
*выпустила стайку моли*
Валенок
Знаю, знаю! *радостно*
Я тебе шас всё подробненько покажу и расскажу.
Вот сразу перед моим постом читай надпись зелёненьким "мал-да-удал". Прочитал? теперь гляди чуть ниже, видишь кнопочку "пожаловаться модератору" Вот и жми на неё родимую. И почаще, почаще. Да смотри ж с моим постом не перепутай! "Детям-мороженное, его бабе цветы!"
А то смотри кася, важные тут какие ходют *потирая шишку от мухобойки*
*одевая каску, втягивает голову* Мы вас не боимся!
Новинка
Рекламная пауза:

*Носки2000дней* - лучшая зашита наших валенок от моли и других зловредных насекомых.
Новинка
До осени результатов будете ждать.. :ха-ха!:
Валенок
должен Вас обрадовать (надеюсь) или огорчить (тогда не обессудьте), что модераторы данного подфорума тоже имеют свое мнение о том, что здесь флуд, а что нет:улыб:

давайте поспорим, чье мнение победит?
Валенок
*Затолкала носки валенку в рот*
SweTTik
Ожидание ничто п сравнению с результатом))
Новинка
*От пикантного аромата чихнул, залил Новинку клочками носков, снюнями, соплями*
Ой, извините :смущ:
Валенок
клочками носков
-----------------------
Вы их уже и погрызть успели?
*перебирает на столе подходящий инструмент*
Новинка
Посмотрел на замученный трупик Мява. Да. Есть еще ... в русских селениях.
Валенок
ЭЭЭэх, и где же мой пряник то?! Последние печенюги доедаю. :cray-1:
Валенок
Тьфу. Жрут все и жрут. Нет чтобы о научном поговорить
GuimpLena
Давай о научном поговорим.
Вот объясни мне,с научной точки зрения,почему у меня здесь ВСЕ цветы сдохли?:хммм:
Шлёндра
Тю!
Это потому что там свежий ремонт, от клея, краски, новых виниловых обоев, ламината, подложки идут токсичные испарения, цветы они чуствительные. Оп-ля! Сдохли.
GuimpLena
а я сижу на работе шредер "кормлю" много думаю...
GuimpLena
А у меня, а у меня! Почему у моей толстянки листья опадают? Ей жарко?
Маленькая Долли
У толстянки? Ты почву зажирнила. Попробуй немножко золой подсыпать. Чтобы пощелочней почва была.
Маленькая Долли
не...Долличка!
Толстянке не может быть сильно жарко...ей может быть либо мокро...либо дует!
ПРИВЕТ!
Micha_Burmistrov
Шредер кормить не нужно. Надо его отпустить на заработки, он сам все найдет (фамилия сама за себя говорит)
GuimpLena
А где золу взять? А что значит - зажирнила? Я ее довольно правильно поливала, как и написано - в перерывах между поливами земля должна успеть подсохнуть :безум:
Шлёндра
Дык вот и не мокро и не дует... :безум:
Micha_Burmistrov
кого...кого Вы там кормите??? :ухмылка:
Маленькая Долли
Почву значит сразу неподходящую применила. Географию изучала в школе? Почвы бывают подзолистые.
GuimpLena
А почему она только сейчас стала опадать? Я ее уже месяца три назад в эту почву посадила.
Шлёндра
шредер, уничтожитель бумаг... жужит
Маленькая Долли
ну можно и не золу....можно и песочка...или керамзита...короче менее жирной сделать почву.
Хотя и золу в цветочных видела.
Шлёндра
Дык вот опять же... И песочек там, с Красного моря даже!, и керамзит... Ума не приложу, что еще может...
Маленькая Долли
Она ждала...может ты одумаешься!!!!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!:
Micha_Burmistrov
Тем более. Тех кто при должностях вообще кормить не нужно
Шлёндра
Ах, ждала она :ха-ха!: А может это тогда оттого, что нам крупные траты предстоят? Это ж еще и денежное дерево :ха-ха!:
Маленькая Долли
Доль, ты только не вздумай меня и правда послушать. Я вон свою любимую фиалку похоже загубила ((((( Единственный цветочек.
Маленькая Долли
нуууу...ты на обыкновенный суккулент сколько обязанностей навешала: он ещё и траты ваши должен предчувствовать...нет!
С тратами ты сама разбирайся!
А дереву просто предоставь подходящие условия.
Я вот свои ВСЕ деревья угробила...хоть обратно переезжай,чтобы ИМ условия создать! Блин!
Шлёндра
нп
устала...почти семь кактусов пересадила...ещё много...
Мне на ДР подарили корзину с гвоздиками...все думают,что искусственные.
Шлёндра
А сама как считаешь? Искусственные или нет?
А мне на день рождения в общей сложности подарили сертификатов на косметику на 11 тысяч в ИДБ, а у меня там еще скидка 25%. У меня сроду столько денег на косметику одномоментно не было. В магазине думают, что я похоже ворую где-то эти сертификаты. Я стала задумываться над тем как я выгляжу, что это мне все косметику дарят. Еще бы услуги пластического хирурга оплатили.
GuimpLena
:ха-ха!: Ну вам, блин, не угодишь... То мало, то много ))))
GuimpLena
фигасе :eek:
тожа хочу такой день рождения... :cray-1:
хотя... вот и что брать на 11 тыс??? куда потом мазать?
может, лучше бы и правда какие-нибудь процедуры у косметолога....