На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мотивация кандидатов в модераторы БЗ
1780
37
yxx
истинный мариец
Вот ты ,Тезира, зачем хочешь быть модератором БЗ? Ради чего и для чего? Каковы твои мотивы?
ЗЫ Вопрос остальным претендентам -- а вы чем руководствуетесь?
ЗЗЫ Без флуда, плз!
ЗЫ Вопрос остальным претендентам -- а вы чем руководствуетесь?
ЗЗЫ Без флуда, плз!
Ухх!
Нас пока двое! Давай быстренько решим кто будет модератором: красивые или умные!??
Ты или я!???????????

Нас пока двое! Давай быстренько решим кто будет модератором: красивые или умные!??
Ты или я!???????????

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Зачем они вообще нужны, эти модераторы? В жизни же их нет.
А Тезире зачем? Она вот в дневниках писала, что БЗ - это секонд-хенд... Зачем тогда тут рыться? Администратор секонд-хенда?
Давайте тогда и меня модером сделаем - я буду как самая противная училка. Те, кто будут кушать манную кашу с комочками и пить молоко с пенкой - буду любимчиками
Шняжки им дарить буду 
Но это шутка, я точно не хочу погоны.
А Тезире зачем? Она вот в дневниках писала, что БЗ - это секонд-хенд... Зачем тогда тут рыться? Администратор секонд-хенда?
Давайте тогда и меня модером сделаем - я буду как самая противная училка. Те, кто будут кушать манную кашу с комочками и пить молоко с пенкой - буду любимчиками

Но это шутка, я точно не хочу погоны.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А остальные претенденты – это кто?
TezirA
Кудесник
а может я фанатка секонд-хэнда... 

Шлёндра
grandmother
Я чёт не слышала о таких выборах - перевыборах...чего зря огород-то городить!???
А вообще.....вот БЗ месяц не модерировался толком и НИЧЕГО страшного не произошло!
НИ-ЧЕ-ГО!
Кроме одного матерного слова Мява не было никаких нарушений...так что...все люди взрослые .
А вообще.....вот БЗ месяц не модерировался толком и НИЧЕГО страшного не произошло!
НИ-ЧЕ-ГО!
Кроме одного матерного слова Мява не было никаких нарушений...так что...все люди взрослые .
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 53)
217987
1000
Рифма к слову "модератор"
4287
47
Другу нужна жена для ипотеки.
10819
112
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Так ты ж не Ухх…
Вот большой ухх все слышит…
Вот большой ухх все слышит…
Шлёндра
grandmother
...точно...я не ухх...и не слышу ничего...и не знаю...
Щас тебе напишут, что хотят сделать этот мир чище и упорядоченнее.
Ну зачем вот заставлять людей так скуШно врать?!
Ну зачем вот заставлять людей так скуШно врать?!

Elle Driver
v.i.p.
*закашлялась от смеха*
Почитайте Правила ещё раз, освежите память
*закашлялась от смеха*
Почитайте Правила ещё раз, освежите память

Ну у людей есть тут неплохой выбор -- они могут врать совсем даже не скушно. Если способностей хватит, конечно.
Ну и потом -- вдруг ктонть не соврёт? Есть же один завалященький % этого ,а?
Тезире. Меня ничего не беспокоит. Мне всего лишь интересны твои мотивы. Почему ты хочешь здесь быть модератором? И что значит фанатка секонд-хэнда? Это типа один из мотивов? Можно более развернуто?
Ну и потом -- вдруг ктонть не соврёт? Есть же один завалященький % этого ,а?
Тезире. Меня ничего не беспокоит. Мне всего лишь интересны твои мотивы. Почему ты хочешь здесь быть модератором? И что значит фанатка секонд-хэнда? Это типа один из мотивов? Можно более развернуто?
Может, и не соврет. Может, так вот прямо и напишет, что вообще-то хочет стать Властелином Вселенной( или дворником, еще не определился), а модераторство - так, пробный камень на этих родственных поприщах.
Все, ухожу-ухожу
.
Все, ухожу-ухожу

Тезира даааавно хочет быть модератором.
Мотив у нее простой как и она: получить "скипитр власти".
А потом уже решить - что с ним делать.
Мотив у нее простой как и она: получить "скипитр власти".
А потом уже решить - что с ним делать.
фанатка секонд хенда?
БОМЖ? БИЧ?
БОМЖ? БИЧ?
Маньяк
experienced
Елена... когда-то, когда я был моложе (вздохнул), а Вы еще быди незамужней девушкой ... (помечтал),
БЗ модерировали именно из принципа: бан=мат, разглашение личной инфы. Остальное - блочили на неделю-другую - чтобы охолонился, но интереса к форуму не терял... (опять придался приятным воспоминаниям)
потом изначальные ушли, модераторами стали другие: они продолжали старую традицию, но поскольку были юны и не опытны - начали банить неугодных им. или на дооолгий срок.
Что и привело к резкому сокращению адекватного поголовья аффторов на БЗ (гневно ё..ул кулаком по трибуне).
*пп. 6, 8*
так вот он довел БЗ до состояния болота и клоаки (тяжело вздохнул)
Так вот, граждане действующие модераторы!
(еще раз гневно ё..ул кулаком по трибуне и трибуна рассыпалась)
Возродите прежний принцип модерирования и Вас не раз помянут тихим и добрым словом, когда Вы уйдете за пределы.
(падает ниц в обломки трибуны и воздевает к портретам Действующих Модераторов руки)
БЗ модерировали именно из принципа: бан=мат, разглашение личной инфы. Остальное - блочили на неделю-другую - чтобы охолонился, но интереса к форуму не терял... (опять придался приятным воспоминаниям)
потом изначальные ушли, модераторами стали другие: они продолжали старую традицию, но поскольку были юны и не опытны - начали банить неугодных им. или на дооолгий срок.
Что и привело к резкому сокращению адекватного поголовья аффторов на БЗ (гневно ё..ул кулаком по трибуне).
*пп. 6, 8*
так вот он довел БЗ до состояния болота и клоаки (тяжело вздохнул)
Так вот, граждане действующие модераторы!
(еще раз гневно ё..ул кулаком по трибуне и трибуна рассыпалась)
Возродите прежний принцип модерирования и Вас не раз помянут тихим и добрым словом, когда Вы уйдете за пределы.
(падает ниц в обломки трибуны и воздевает к портретам Действующих Модераторов руки)
Elle Driver
v.i.p.
Гм...
Если уж освежать память, то как раз первое модерирование (когда онлайн было до 40 человек) было крайне жёстким. За те слова, на которые сейчас не обращают внимание, банили без предупреждения на три месяца. Спроси Мадам, она это на себе не раз ощутила.
И на креатив это модерирование никак не влияло
Просто тогда у людей было гораздо меньше выбора, где им общаться. Сейчас и НГС разросся, и альтернативных ресурсов - *ешь-не хочу*.
Не будем здесь нарушать п. 8 - это кроме нарушений Правил, ещё и ведёт к скандалу, практически гарантировано, ты знаешь это даже лучше меня
Пожалуйста. Иначе просто буду вынуждена снести :(.
ПыСы: А незамужней девушкой я была лишь до 92 года...
Если уж освежать память, то как раз первое модерирование (когда онлайн было до 40 человек) было крайне жёстким. За те слова, на которые сейчас не обращают внимание, банили без предупреждения на три месяца. Спроси Мадам, она это на себе не раз ощутила.
И на креатив это модерирование никак не влияло

Не будем здесь нарушать п. 8 - это кроме нарушений Правил, ещё и ведёт к скандалу, практически гарантировано, ты знаешь это даже лучше меня

Пожалуйста. Иначе просто буду вынуждена снести :(.
ПыСы: А незамужней девушкой я была лишь до 92 года...
Маньяк
experienced
0. мдаму не банить - себя не уважать :))
тем более - она - всегда - затевала именно низкопотребные склоки. Хоть меня как ника на форуме небыло, но я читал, я видел. я знаю.
1. БЗ *ВСЕГДА* был *виртуально-реальным сообществом*. и именно поэтому прирастал народом.
1.1. сейчас тихо умер реал, распавшись на группки, не обеспечивающие фунциклирование системы.
2. п.8? Елена... весь БЗ уже пол года дышит п.8.
тем более - она - всегда - затевала именно низкопотребные склоки. Хоть меня как ника на форуме небыло, но я читал, я видел. я знаю.
1. БЗ *ВСЕГДА* был *виртуально-реальным сообществом*. и именно поэтому прирастал народом.
1.1. сейчас тихо умер реал, распавшись на группки, не обеспечивающие фунциклирование системы.
2. п.8? Елена... весь БЗ уже пол года дышит п.8.
***чтобы охолонился, но интереса к форуму не терял...***

wox
wox
на НГСе еще что, тут по большей частисреди модераторов люди вменяемые и взрослые духом и телом (о завернул то...)
вот что мне прилетело на форуме в Сибирских сетях, на мой вопрос - а где же политический форум, на котором участники могут обсудить политические события в стране и за рубежом? -
"Этот администратор — я. Эту важную тему вы можете обсудить на форумах в интернете. Здесь такого раздела не будет.
Аргумент достаточно прост, контролировать этот политический раздел, что бы он не перерос в некую народную трибуну или опозицию существующей власти или ещё что-нибудь нехорошее и т.д. и т.п., у администрации форума нет никакого желания, не говоря уже о возможностях.
Только за высказывания в существующих политических темах можно было кучу народу перебанить. И вычищать обычные полит.темы — напряжно, а уж полит.раздел держать в чистоте мы пока не готовы.
PS: насчёт "пользователи сети недостойны" это вы перегнули.
вот так то...у нас еще не все потеряно...
представляете себе? "вычищать обычные политические темы"? каково звучит? не контролировать соблюдение Правил Форума, а править политическое сознание! - не больше - но и не меньше! звучит? как вы думаете, сколько лет этому админу?
вот что мне прилетело на форуме в Сибирских сетях, на мой вопрос - а где же политический форум, на котором участники могут обсудить политические события в стране и за рубежом? -
"Этот администратор — я. Эту важную тему вы можете обсудить на форумах в интернете. Здесь такого раздела не будет.
Аргумент достаточно прост, контролировать этот политический раздел, что бы он не перерос в некую народную трибуну или опозицию существующей власти или ещё что-нибудь нехорошее и т.д. и т.п., у администрации форума нет никакого желания, не говоря уже о возможностях.
Только за высказывания в существующих политических темах можно было кучу народу перебанить. И вычищать обычные полит.темы — напряжно, а уж полит.раздел держать в чистоте мы пока не готовы.
PS: насчёт "пользователи сети недостойны" это вы перегнули.
вот так то...у нас еще не все потеряно...

представляете себе? "вычищать обычные политические темы"? каково звучит? не контролировать соблюдение Правил Форума, а править политическое сознание! - не больше - но и не меньше! звучит? как вы думаете, сколько лет этому админу?
Ох.. )))))
Дети..что с них взять.. мозгами еще не обзавелись, а на кнопочки уже нажимают
Дети..что с них взять.. мозгами еще не обзавелись, а на кнопочки уже нажимают

единственной кнопкой, которую я бы доверил нажимать модератору, подобным образом трактующему и понимающему проблемы модерирования, была бы кнопка унитаза...
слава аллаху, на НГСе подобных еще не встречал...

слава аллаху, на НГСе подобных еще не встречал...
Тезира даааавно хочет быть модератором.
Вот это и есть мотив.
Мотив у нее простой как и она: получить "скипитр власти"
а это не мотив, а твой домысел.
А насчет бомжей или там бичей, так они по секонд-хэндам не ходят. Но, если тебе, уж так хочется меня хоть как то оскорбить, то можешь зазря не стараться. Я дааавно уже вкурсе твоего мнения обо мне.
Ты хочешь быть модератором? Могу за тебя проголосовать, ибо мне пофиг ))))
нпп
Я не хочу быть модератором.
Я не хочу быть модератором.
Мне и вообще непонятно, как кто-то, будучи в амяти и уме, может туда хотеть... С октябрятского детства меня не привлекали всякие звеньевые и вожатые.
Неее...я любила быть вожатой!
Но мне эти радостные глазёнки больно нравились!!!
...модераторство ( каким я это увидела) это совсем не радостные глазёнки...
Но мне эти радостные глазёнки больно нравились!!!
...модераторство ( каким я это увидела) это совсем не радостные глазёнки...

модераторство ( каким я это увидела) это совсем не радостные глазёнкида... это вырванные глазки, оторванные ручки, отрезанные языки и выженные глаза.
некоторым - нравится.

*п. 9*Да уж - типичные фантазии маньяка .
да... это вырванные глазки, оторванные ручки, отрезанные языки и выженные глаза.
некоторым - нравится.
![]()
Шелест
Мне и вообще непонятно, как кто-то, будучи в памяти и уме, может туда хотеть.
Когда ресурс для тебя важен и интересен, то модератором на нём стать хочется, знаете ли. Хочется делать его лучше, внести свою лепту.
Мне и вообще непонятно, как кто-то, будучи в памяти и уме, может туда хотеть.
Когда ресурс для тебя важен и интересен, то модератором на нём стать хочется, знаете ли. Хочется делать его лучше, внести свою лепту.
внести свою лепту.
--------------------
Ешкин кот! И Вам тоже????
Этой бы лептой да по кумполу
--------------------
Ешкин кот! И Вам тоже????
Этой бы лептой да по кумполу

Мне нет, с чего вы взяли, Ёшкин кот?!
Juliy Caesar
guru
на последнего
Оба-на! Маньяк вылез из подполья и давай опять свои порядки устанавливать...
Вот меня с Тезирой познакомить решил... а что, мож я бы и познакомился... так сказать, пусть ему (Маньяку) хуже будет...
Ведь если он от нас по одиночке ох****ет, то что с ним станет если мы скорешимся...
пи***ц ему придёт...
скандирует: *долой маньяков с форума*
по теме: я лично не хочу нигде ничего модерировать, но по моему здесь модераторы вполне адекватно себя ведут, а вот некоторые юзвери - так просто звери...
Оба-на! Маньяк вылез из подполья и давай опять свои порядки устанавливать...

по теме: я лично не хочу нигде ничего модерировать, но по моему здесь модераторы вполне адекватно себя ведут, а вот некоторые юзвери - так просто звери...
Значит так... Если бы выбирали в серые кардиналы я бы пошла..., выдвинула свою кандидатуру...
это мне кажется интересной игрой... очень между прочим ответственной, чем модерировать...
Тонкая такая и экстримная и в тоже время - всегда типа ни причем...
Однако многие думают, что модерирование оно это самое и есть. И начинают...
См нижеследующее:
Резать по пунктам, не проникаясь стилем буквы - это, конечно просто... Очень просто и главное МАЗА своих мотивов! какая замечательная!!!
Однако самому резателю не стоит стилем буквы заигрываться... А оно как-то знаете ли хочется, видно невооруженным глазом...
и вот тогда и начинается - кто дальше и больше плюнет...
Затейливо? Однако понятно!
это мне кажется интересной игрой... очень между прочим ответственной, чем модерировать...
Тонкая такая и экстримная и в тоже время - всегда типа ни причем...
Однако многие думают, что модерирование оно это самое и есть. И начинают...
См нижеследующее:
Резать по пунктам, не проникаясь стилем буквы - это, конечно просто... Очень просто и главное МАЗА своих мотивов! какая замечательная!!!
Однако самому резателю не стоит стилем буквы заигрываться... А оно как-то знаете ли хочется, видно невооруженным глазом...
и вот тогда и начинается - кто дальше и больше плюнет...
Затейливо? Однако понятно!
О, Мышка, серый кардинал. Привет.
Не, тебе в модеры нельзя, модеры не должны быть такими чувствительными.
Ну, для форума это, положим, хорошо, рост рейтинга и всё такое, но для здоровья это опасно. Вон Высоцкий то же рвал себя. Так до 42 только дотянул. Ты ж не хочешь меньше, чем через пяток лет сгинуть? Хотя стены, недостаток свободы, спёртый воздух, серость кардиналов, кругом одни засранцы и крокодилы. Может это и есть тот самый лучик света.
Не, тебе в модеры нельзя, модеры не должны быть такими чувствительными.
Ну, для форума это, положим, хорошо, рост рейтинга и всё такое, но для здоровья это опасно. Вон Высоцкий то же рвал себя. Так до 42 только дотянул. Ты ж не хочешь меньше, чем через пяток лет сгинуть? Хотя стены, недостаток свободы, спёртый воздух, серость кардиналов, кругом одни засранцы и крокодилы. Может это и есть тот самый лучик света.
Ты прав, братишка...
Сердце у меня слабое.... а жить хочется... Ну там внуков понянчить к примеру. Так что... мой выбор исключает модерирование форумов....
Сердце у меня слабое.... а жить хочется... Ну там внуков понянчить к примеру. Так что... мой выбор исключает модерирование форумов....
Каких таких внуков? если мне не изменяет память, мыши чуть больше тридцати. И уже сердце, апатия и внуки. А не врёшь? У тебя, наверное, цветная жизнь была.
Что жизнь?
Печальная игра.
Тоскливый, вечный крик из темноты.
Волшебных дней судьба,
Коротких вспышек радости и счастья череда.
И боль и страх. Мучения. А в основном мечты.
Мечты, мечты, мечты…
Ты лапки-то не опускай, а то и вправду крякнешь.
Что жизнь?
Печальная игра.
Тоскливый, вечный крик из темноты.
Волшебных дней судьба,
Коротких вспышек радости и счастья череда.
И боль и страх. Мучения. А в основном мечты.
Мечты, мечты, мечты…
Ты лапки-то не опускай, а то и вправду крякнешь.