Свет в конце туннеля
8511
116
Как вы думаете , как должен себя вести модератор БЗ(не какой-то конкретный, а идеальный, если хотите, Э Т А Л О Н Н Ы Й) ,чтобы понравиться местному БЗольшинству? Или не то, чтобы понравиться ,а хотя бы ,чтоб его не замечали?
yxx
1. Забанить уха.
2. Выпить со всеми воТки
3. Еще раз забнить клонов уха.
yxx
ЭТАЛОННЫЙ = "чтоб его не замечали"....и глухонемой одновременно.
yxx
чтобы понравиться местному БЗольшинству?

Прогибаться:миг:
Шлёндра
....и глухонемой одновременно
=============================
Чтоб на тусовки ходил лишь затем, чтобы выпить? Так в принципе и остальные поступают. Или кто-то способен содержательно побазарить? :шок:
yxx
...вот в Блиндаж приходите...и посмотрите кто на что горазд! Пора уже явить себя народу! :ха-ха!:
yxx
>Или кто-то способен содержательно побазарить? >

А что? В Блиндаже за кружкой пива и с хвостом сёмги можно хорошо побазарить о том-о сём и о жизни ваще!:улыб:
Приходите, УХХ!
Мы с Вами, ух, как побазарим! :улыб:
yxx
Я думаю, нужен модератор, НЕ ХОДЯЩИЙ на тусовки )))) т.е. я :спок:
pamela
памела, вы с ума сошли? *грустно-печально*
какого художника вам это надо?
Ogonek
Как какого?! А как же: *иметь в кармане главный козырь*? А как же: *бан - последний аргумент в споре?! *
Вот такого вот художника, морениста-абстракциониста.
Валенок
мне она кажется очень вменяемой и адекватной барышней:улыб:
Злорк, это же ты??? ну скажи что ты... а то я уже скучаю без тобЭ
Ogonek
памела, вы с ума сошли? *грустно-печально*

Понимаете, я все равно люблю БЗ. Провожу здесь время. Адекватно воспринимаю действительность. :спок: и теоретически допускаю возможность быть на этом форуме модератором.
Сильно ли мне это надо? Пожалуй, нет. :улыб:Но возможность, опять таки допускаю. :улыб:
Маньяк
Тогда уж - забанить все IP, с которых когда-либо писал Ухх.
pamela
*размечталась*

Каким хорошим модератором я буду! Все меня будут любить... хвалить и прочее... настоящим "светом в конце тоннеля стану" ... :ха-ха!:
Барзини
Не выйдет, он пользователь опытный :ухмылка:
pamela
И какой цвет будет у твоего света в конце туннеля?
pamela
Все меня будут любить... хвалить и прочее...
------------------------
А зачем Вам надо, чтобы все Вас любили? :ухмылка:
Если так любви хочется, не надо в модераторы идти
Новинка
нп

А это, разве грядут перевыборы? Почему в последнее время так много про выборы новых модеров? Я чего-то пропустила?
Новинка
А зачем Вам надо, чтобы все Вас любили?

Да не надо, вообще-то. Просто это всяко лучше, чем если тебя все ненавидят. Или вы хотели сказать, что модераторов априори все ненавидят? :улыб:
Маленькая Долли
***так много про выборы новых модеров***
Это просто про старых надоело! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
pamela
вы хотели сказать, что модераторов априори все ненавидят
----------------------
Э... У них трудная судьба, мне так кажется - выходят они к народу в поисках любви и натыкаются на вилы...
pamela
Памела...не надо ТАКИХ слов.
Страшно прям становится!
Вы лучше в Блиндаж приходите...мы Вам хороших слов наговорим! (кто о чёи,а Шлёндра всё о Блиндаже! )
Шлёндра
Таааак. Блин-даж. Когда-когда? 2 марта.
К сожалению, не могу... учеба-с... :улыб:
yxx
А без разницы какой цвет, тут ведь главное вовремя увернуться от любого света.... :ухмылка:
pamela
Ответ неверный! (Золотым бывает только дождь) Правильный ответ -- зеленый. (Ты ж Модератор или кто?) А если любой другой, то никто тебя не любить ,не ненавидеть не будет.
SweTTik
...Вам ли бояться...любых светов!?? :ха-ха!:
Шлёндра
любых светов
==============
Будущее покажет -- бояться или любить
yxx
Ухх! Чего это Вы всё так...таинственно и мрачно!?? А !??
Вы что - то знаете??
Признавайтесь!
Маленькая Долли
А это, разве грядут перевыборы?

Не будет никаких перевыборов. Не знаю, из каких соображений, но Администрация решила, что модераторов она будет назначать теперь. Так что еще один модератор на БЗ будет назначен.

Получается очень здорово - наряду с новым назначенным остаются модерировать те, в отношении которых пользователи были уверены (на момент последних выборов), что эти модераторы - максимум на полгода. И что будет возможность их переизбрать. Не тут-то было.
Шлёндра
Да видимо он уже назначен модератором, вот изучает общественное мнение.
Новинка
Если ты внимааааааательно и с умом прочтешь топик ,то, возможно догадаешься, что назначен НЕ я. :ха-ха!:
gameover
Я летом(когда на Городском был топик) находила топик про выборы на БЗ.
Помню точно : там говорилось о СРОКАХ,а не о БЕССРОЧНОМ.
Вот ,по большому счёту,мне всё равно....но не честно как - то!
Объявили о сроке - будте любезны выйдите в массы и сообщите о новых решениях по истечении указанного времени,или о новых Правилах.
Как - то....нечистоплотно.
yxx
а КТО!?????????????????????????
Свет.
Шлёндра
...Вам ли бояться...любых светов!??
---
Смотря откуда от светит, - я плохо ориентируюсь в пространстве :хммм:
Шлёндра
Вот ,по большому счёту,мне всё равно....но не честно как - то!

Я интересовалась вопросом... честности/нечестности etc в личке у представителя Администрации (на Городском же топики, в которых можно было обсудить тему модерирования БЗ, оперативно прикрывают - уж не знаю из каких соображений).
Мне был дан совершенно однозначный ответ: "Администрация имеет право менять правила игры, если считает это нужным". А ставить об этом пользователей в известность - не считает нужным, как мы видим.
gameover
Напишите письмо в лигу наций. Пожалуйтесь. Или живите в чужом монастыре по написанному уставу. Просто бунтовать от скуки дело непонятное для меня. Если нет никакой разницы, зачем мусолить тему? :dnknow:
McBurns
Или живите в чужом монастыре по написанному уставу.

Дело в том, что изменение точки зрения Администрации "прописано в уставе" не было. Надеюсь, что знание этой "мелочи" удержало бы Вас от желания мне что-либо советовать.

Просто бунтовать от скуки дело непонятное для меня. Если нет никакой разницы, зачем мусолить тему?

Если Вы не обратили внимания, то в этом топе (как и в нескольких других на смежные темы) тема была поднята отнюдь не мной. А я со своей стороны не вижу причин не поделиться имеющейся у меня информацией с пользователями подфорума, а также своими мыслями по этому поводу.
McBurns
А мне кажется, что всё не так!
Как то читал тут на БЗ, сейчас уже не вспомню, кто писал, но по сути верное замечание было. Про то что НГС предоставляет услугу, хоть и частный ресурс, а раз есть услуга, значит он(ресурс) попадает под закон о защите прав потребителя( а мы с Вами и есть потребители продукта под названием НГС). А если это так то любое нарушения наших прав попадает под статью закона, а это уже не хухры-мухры, и администрация(или её юристы) должна понимать это. А если это так, то Маньяк прав, что БЗ уже полгода живёт П.8. Это плохо и неправильно. И мне кажется уже давно можно было это прекратить, но это уже не наша с вами юрисдикция. А если Администрация ни чего не предпринимает, значит её либо выгодно, либо всёравно. :ухмылка:
Новинка
мне так кажется - выходят они к народу в поисках любви и натыкаются на вилы...

Вам действительно кажется. Искать *любви народа*, да ещё таким способом - бОльшей глупости сложно придумать.
Elle Driver
Пральна, Элле. Модеры у народа любви не ищат, тебе ли не знать? Есть только 2 типа модера-белый и чёрный. Об одном я уже писал, а второму сам ресурс побоку, ему свои неосуществлённые в жизни амбиции бы потешить.

"А вы за какой Интернационал? За второй али за третий?
(х\ф "Чапаев")
Джонти
Расскажи ещё раз, если можно:улыб:
Я не помню совсем твою теорию:миг:
Elle Driver
Чтоли работы опять много, некогда даже все веточки прочесть? Про какую теорию говорит Элле?
Белый модер-это тот, кому данный ресурс важен и интересен и он хочети внести в него посильную свою лепту, поэтому и становится модератором. Модератор это ведь не круто, это тяжко. Платных модеров в сети не очень много, а задаром тянуть такой воз...
Только те, кто модератором не был этого не понимают.
Кстати, в рассылках, приходящих на мыло, не указывается название ветки, что очень неудобно. Я вот щас только с третьего раза нашёл веточку, где Элле задала мне этот вопрос. Эх, повезло вам, модераторам, что я не Путин, а то бы всех замочил. В сортире.
Джонти
Спасибо за ответ:улыб:
Не ворчи, пожалуйста, у меня действительно сейчас очень много работы, а я не знала, что искать нужно в этом топе:улыб:

Про модеров я поняла:улыб: Похоже, я всё-таки в белом. И МДУ тоже ;).

Про рассылки... К сожалению, таков движок форума, здесь лично я ничем не могу помочь кроме совета написать пост на Городском форуме и описать там эту проблему.
Elle Driver
Разумеется, что вы в белом, чёрные модеры долго не живут. Их администраторы з места снимают.
Или юзвери мочат. Шутка.

А про движок-так это просто позор джунглям сидеть на таком движке до сих пор. А почему тип движка (по правилам хорошего тона) здесь не пишут внизу форума? Из этого двигателя (ExBB) дизайнер и программист выжал уже максимум, на что движок способен. Талантливо выжал, базару нет, но способности двигателя ограничены.
Оно и понятно, что перевести форум на другой движок требует работы немерянной, одному человеку даже за неделю не справиться, но ведь и сам Новосибирский форум-это вам не хухры мухры, а второй по популярности в Рунете. Положение обязывает.
Джонти
, но ведь и сам Новосибирский форум-это вам не хухры мухры, а второй по популярности в Рунете.
А первый и третий какие?
свет
Форум фанклуба группы *божья коровка* и форум *клуба избирателей Мочалина*
свет
Первый, разумеется, Московский, а третий не знаю.
Если пораскинуть мозгами, то, наверняка, Санкт-Петербургский. Я даже удивляюсь, как мы смогли Санкт-Петербург обойти, ведь народу там куда как больше.
Джонти
а московский какой именно? сцылка есть?
Джонти
Первый абзац поняла.
Остальное - старалась, думала, аж волосы потемнели. Не получилось :). И, подозреваю, мне это не грозит, даже если будешь объяснять проще:улыб: