кто НЕ хочет быть модератором *.* ?*!*
1600
47
Топик для тех, кто не хочет быть модератором.

Дейстующим модераторам вменяется в обязанность выкашивать отсюда флуд, флейм и прочуй ... ню.
Маньяк
о! а че тады писАть-то? :ха-ха!:
Ну я не хАчу, не имею не малейшего желания.
Маньякушка, ты же знашь как токо напишешь *не хочу* тут же обвинят в куче комплексов и скрытых и подсознательных желаниях, так шта поди лучше молчать туточки ? :ха-ха!:
Маньяк
Я не хочу быть модератором,*еще раз запостила уже в новом топе*)))
Не всем ментами хочется быть, это ж надо иметь обределенный слад ума и душевный строй.
Нет у меня ни того ни другого, я за вообще за свободное мыслеизъявление :ухмылка:
Ogonek
В крайнем случае, обвинят в маньячестве, и сделают всех маньяками.. :ха-ха!:
Маньяк
...и я не хочу!
Потому что я хочу видеть лица ,которые меня хотят видеть!
Я хочу в реал....а с мдераторством этим - хана приятному реалу!
Одни ...блин...обязанности!
Ogonek
А чё, отказ от модераторства = куче комплексов?!
Шелест
неее. не отказ, а *желание быть модером* = *куча комплексов*
Маньяк
Не хочу быть модератором, хочу быть владычицей морскою.
Маньяк
Не хочу. И не буду. ПО тому что, видимо рекомендации ни когда не получу, на данное действо. Да и характер не позволит. :ха-ха!:
Ростбиф
НПП
Все, кто не хочет быть модераторами - латентные импотенты и как их...э...латентные фригидницы! О! :бебе::p:бебе:
BackLan
Че это? Я, к примеру, явная фригидница !
* с достоинством*
Пеппи
...а я так ДО СИХ ПОР и не определилась...кто я !?? :dnknow: :cray-1:
Пеппи
А я? Фригидная латентница?
Шлёндра
Господи, Шлендра, ну не импотент же? Выбор скуден. Вставай в ряды фригидниц, че поделаешь ...* подвигается*
Пеппи
...ты меня не в том направлении продвинула! :ха-ха!:
Я может к этим...сластолюбкам ...как их!??...ну у которых огнём ТАМ горит!((ну ты меня понимаешь!) :ха-ха!:
Маленькая Долли
Не знаю, Долли...не довелось мне узнать Вас с этой стороны...* сильно покраснев*
Пеппи
-- Вставай в ряды --

Да чего уж там, ложитесь штабелями...
BackLan
на перррвый - второй...ращщитайсь! :ха-ха!:
Шлёндра
на первый-второй?..
на явную-латентную?..
на... эээ.. :ха-ха!: ой :secret:
BackLan
А ты чего их укладывешь? :eek: В модераторы хочешь? :ха-ха!:
Жмот
Да, я всегда хочу!:бебе:Латентно...
BackLan
называется * преманентно*... :ха-ха!:

а я вот этот....скрытый...нежелатель в модераторы..
Пришел отметиться, а тут ты - ЖеншаноФФ в штабеля укладываешь.. :eek::смущ:
BackLan
Я б на Алкоголическом форуме стал бы мудератором с удовольствием... пока белочка в гости не пришла бы....
iddqd
а ты заведи "Алкоголический топ" :миг:
если будет у него бешенный успех - со временем трансформируется в подфорум...
ну а ты соответственно в мудераторы... :ха-ха!:
iddqd
Пральна, а взятки за выход из бани брал бы чекушками... :agree: :secret:
Жмот
-- а тут ты - ЖеншаноФФ в штабеля укладываешь... --

Эт я с голодухи - меня седни из бани выпустили, без чекушки! Оттянул лямку от звонка до звонка! :спок:
BackLan
опасно лямку (и не только лямку :спок:) оттягивать...
звонко лямкнуть по одному месту может... :umnik:
Adeli
А, фигня... Че ему, песку-то буит? :спок:
У меня в ванной не всплывают!:смущ:
BackLan
вы в них чё? заначку мелочью храните? :спок:
BackLan
Баклан из тюряги вышел.:улыб:
За что тебя, за матюги чтоль? Понимаю, ты у нас парень импульсивный. Всё равно надо сдерживаться, а то будет, как в кино: "Матюкнулся, выпил-в тюрьму, матюкнулся, выпил-в тюрьму..."
Джонти
Да, эт я зря тогда... Все от желания быть модератором - сделал замечание одному доброму человеку, да не на том языке! :ха-ха!:
BackLan
Ааа, понятно. Ты наверное на производственном языке выражался? Строителем поди работаешь? Я то же работал строителем, помню: "Майна на! да не так быстро, на, ты чё, на, совсем что ли ох...? Помаленьку майнуй, на!" :улыб:
Джонти
Не, я ветеринар... А вот подружка прорабом на стройке работает. :ха-ха!:
BackLan
А, так это подружкино влияние. Вот же и Джигарханян предупреждал ведь: "Доведут тебя бабы до цугундера" (х\ф "Место встречи изменить нельзя")
BackLan
Тут я недавно заметил, что на форуме есть RSS-рассылки. Включил свой Аггрегатор, завёл адрес, запустил. Аггрегатор сбегал на форум и принёс "новые сообщения", среди которых было и такое:
Выносится пользователям Мадам Помпадур, Шлендра и мышь. По всем вопросам, пожалуйста, пишите в личку. Согласно п. 8 Правил...
[28.09.06 в 15:04]

Интересно, чего эти дамочки такого натворили 28.09.06 в 15:04?
Ну Мадам Помпадур со Шлёндрой ещё понятно. Импульсивные бывают и нахрапистые. Но вот как мышь попала под роздачу...
BackLan
Да не, ты сильно то не задумывайся. Это всё стёб у нас, ты же понимаешь.
Баклан, он такой.. Ты как-то раз здесь в такоооом "признался", что я чуть со стула не упал. Я как раз на форуме был и весь диалог (с кем ты разговаривал только не помню щас, кажется с buchas) видел твой он-лайн так сказать. Ты ещё тогда сделал паузу в ответе, а я сидел в это время и думал: "Чё ж Баклан щас ответит-то? Его прям в угол загнали, хрен ведь ответишь по-нормальному, ну никак не выкрутиться. Наверное он просто промолчит..."
И тут наш Баклан и выдал...
Джонти
Тиха... Я еще думаю, че бы выдать...
Маньяк
какого аллаха в этом топе цветет флуд?!!
флудерастов - в баню.
к модераторам!
Маньяк
Это не флуд. Это мы новый лозунг с Бакланом только что придумали. Актуальный на сегодняшний день. Крутой получился, вот:

"Даёшь всех флудерастов в модерасты!"
Маньяк
Да ты скажи спасибо, что в твоей никчемной теме кто-то пишет, да не просто кто-то, а Бренды! :бебе:

А то щас еще Мишеля позовем, он те такую характеристику заманьячит, сразу в модераторы запросиссся! :смущ:
BackLan
Все, кто не хочет быть модераторами - латентные импотенты и как их...э...латентные фригидницы! О!
А если просто на пост меньше админовского не согласна я?
Elle Driver
Ну вот еще.
Просто адекватная самооценка. :улыб:
Барзини
Что ещё может сказать человек с манией величия ? :ха-ха!:
Маньяк
какого аллаха в этом топе цветет флуд?!!
флудерастов - в баню.
к модераторам!

Нажми, плиз, на пост, ОТКУДА по-твоему начался флуд.
Порежу.