На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто НЕ хочет быть модератором *.* ?*!*
1600
47
Топик для тех, кто не хочет быть модератором.
Дейстующим модераторам вменяется в обязанность выкашивать отсюда флуд, флейм и прочуй ... ню.
Дейстующим модераторам вменяется в обязанность выкашивать отсюда флуд, флейм и прочуй ... ню.
о! а че тады писАть-то? 
Ну я не хАчу, не имею не малейшего желания.
Маньякушка, ты же знашь как токо напишешь *не хочу* тут же обвинят в куче комплексов и скрытых и подсознательных желаниях, так шта поди лучше молчать туточки ?

Ну я не хАчу, не имею не малейшего желания.
Маньякушка, ты же знашь как токо напишешь *не хочу* тут же обвинят в куче комплексов и скрытых и подсознательных желаниях, так шта поди лучше молчать туточки ?

Я не хочу быть модератором,*еще раз запостила уже в новом топе*)))
Не всем ментами хочется быть, это ж надо иметь обределенный слад ума и душевный строй.
Нет у меня ни того ни другого, я за вообще за свободное мыслеизъявление
Не всем ментами хочется быть, это ж надо иметь обределенный слад ума и душевный строй.
Нет у меня ни того ни другого, я за вообще за свободное мыслеизъявление

В крайнем случае, обвинят в маньячестве, и сделают всех маньяками.. 

...и я не хочу!
Потому что я хочу видеть лица ,которые меня хотят видеть!
Я хочу в реал....а с мдераторством этим - хана приятному реалу!
Одни ...блин...обязанности!
Потому что я хочу видеть лица ,которые меня хотят видеть!
Я хочу в реал....а с мдераторством этим - хана приятному реалу!
Одни ...блин...обязанности!
А чё, отказ от модераторства = куче комплексов?!
неее. не отказ, а *желание быть модером* = *куча комплексов*
Не хочу быть модератором, хочу быть владычицей морскою.
Не хочу. И не буду. ПО тому что, видимо рекомендации ни когда не получу, на данное действо. Да и характер не позволит. 

НПП
Все, кто не хочет быть модераторами - латентные импотенты и как их...э...латентные фригидницы! О!
:p
Все, кто не хочет быть модераторами - латентные импотенты и как их...э...латентные фригидницы! О!

Че это? Я, к примеру, явная фригидница !
* с достоинством*
* с достоинством*
...а я так ДО СИХ ПОР и не определилась...кто я !??

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я? Фригидная латентница?
Господи, Шлендра, ну не импотент же? Выбор скуден. Вставай в ряды фригидниц, че поделаешь ...* подвигается*
...ты меня не в том направлении продвинула! 
Я может к этим...сластолюбкам ...как их!??...ну у которых огнём ТАМ горит!((ну ты меня понимаешь!)

Я может к этим...сластолюбкам ...как их!??...ну у которых огнём ТАМ горит!((ну ты меня понимаешь!)

Пеппи
Gold hamster
Не знаю, Долли...не довелось мне узнать Вас с этой стороны...* сильно покраснев*
на перррвый - второй...ращщитайсь! 

на первый-второй?..
на явную-латентную?..
на... эээ..
ой 
на явную-латентную?..
на... эээ..

называется * преманентно*... 
а я вот этот....скрытый...нежелатель в модераторы..
Пришел отметиться, а тут ты - ЖеншаноФФ в штабеля укладываешь..

а я вот этот....скрытый...нежелатель в модераторы..
Пришел отметиться, а тут ты - ЖеншаноФФ в штабеля укладываешь..

Я б на Алкоголическом форуме стал бы мудератором с удовольствием... пока белочка в гости не пришла бы....
а ты заведи "Алкоголический топ" 
если будет у него бешенный успех - со временем трансформируется в подфорум...
ну а ты соответственно в мудераторы...

если будет у него бешенный успех - со временем трансформируется в подфорум...
ну а ты соответственно в мудераторы...

-- а тут ты - ЖеншаноФФ в штабеля укладываешь... --
Эт я с голодухи - меня седни из бани выпустили, без чекушки! Оттянул лямку от звонка до звонка!
Эт я с голодухи - меня седни из бани выпустили, без чекушки! Оттянул лямку от звонка до звонка!

опасно лямку (и не только лямку
) оттягивать...
звонко лямкнуть по одному месту может...

звонко лямкнуть по одному месту может...

Баклан из тюряги вышел.
За что тебя, за матюги чтоль? Понимаю, ты у нас парень импульсивный. Всё равно надо сдерживаться, а то будет, как в кино: "Матюкнулся, выпил-в тюрьму, матюкнулся, выпил-в тюрьму..."

За что тебя, за матюги чтоль? Понимаю, ты у нас парень импульсивный. Всё равно надо сдерживаться, а то будет, как в кино: "Матюкнулся, выпил-в тюрьму, матюкнулся, выпил-в тюрьму..."
Да, эт я зря тогда... Все от желания быть модератором - сделал замечание одному доброму человеку, да не на том языке! 

Ааа, понятно. Ты наверное на производственном языке выражался? Строителем поди работаешь? Я то же работал строителем, помню: "Майна на! да не так быстро, на, ты чё, на, совсем что ли ох...? Помаленьку майнуй, на!" 

А, так это подружкино влияние. Вот же и Джигарханян предупреждал ведь: "Доведут тебя бабы до цугундера" (х\ф "Место встречи изменить нельзя")
Тут я недавно заметил, что на форуме есть RSS-рассылки. Включил свой Аггрегатор, завёл адрес, запустил. Аггрегатор сбегал на форум и принёс "новые сообщения", среди которых было и такое:
Выносится пользователям Мадам Помпадур, Шлендра и мышь. По всем вопросам, пожалуйста, пишите в личку. Согласно п. 8 Правил...
[28.09.06 в 15:04]
Интересно, чего эти дамочки такого натворили 28.09.06 в 15:04?
Ну Мадам Помпадур со Шлёндрой ещё понятно. Импульсивные бывают и нахрапистые. Но вот как мышь попала под роздачу...
Выносится пользователям Мадам Помпадур, Шлендра и мышь. По всем вопросам, пожалуйста, пишите в личку. Согласно п. 8 Правил...
[28.09.06 в 15:04]
Интересно, чего эти дамочки такого натворили 28.09.06 в 15:04?
Ну Мадам Помпадур со Шлёндрой ещё понятно. Импульсивные бывают и нахрапистые. Но вот как мышь попала под роздачу...
Да не, ты сильно то не задумывайся. Это всё стёб у нас, ты же понимаешь.
Баклан, он такой.. Ты как-то раз здесь в такоооом "признался", что я чуть со стула не упал. Я как раз на форуме был и весь диалог (с кем ты разговаривал только не помню щас, кажется с buchas) видел твой он-лайн так сказать. Ты ещё тогда сделал паузу в ответе, а я сидел в это время и думал: "Чё ж Баклан щас ответит-то? Его прям в угол загнали, хрен ведь ответишь по-нормальному, ну никак не выкрутиться. Наверное он просто промолчит..."
И тут наш Баклан и выдал...
Баклан, он такой.. Ты как-то раз здесь в такоооом "признался", что я чуть со стула не упал. Я как раз на форуме был и весь диалог (с кем ты разговаривал только не помню щас, кажется с buchas) видел твой он-лайн так сказать. Ты ещё тогда сделал паузу в ответе, а я сидел в это время и думал: "Чё ж Баклан щас ответит-то? Его прям в угол загнали, хрен ведь ответишь по-нормальному, ну никак не выкрутиться. Наверное он просто промолчит..."
И тут наш Баклан и выдал...
какого аллаха в этом топе цветет флуд?!!
флудерастов - в баню.
к модераторам!
флудерастов - в баню.
к модераторам!
Это не флуд. Это мы новый лозунг с Бакланом только что придумали. Актуальный на сегодняшний день. Крутой получился, вот:
"Даёшь всех флудерастов в модерасты!"
"Даёшь всех флудерастов в модерасты!"
Да ты скажи спасибо, что в твоей никчемной теме кто-то пишет, да не просто кто-то, а Бренды! 
А то щас еще Мишеля позовем, он те такую характеристику заманьячит, сразу в модераторы запросиссся!

А то щас еще Мишеля позовем, он те такую характеристику заманьячит, сразу в модераторы запросиссся!

Все, кто не хочет быть модераторами - латентные импотенты и как их...э...латентные фригидницы! О!А если просто на пост меньше админовского не согласна я?
Барзини
v.i.p.
Ну вот еще.
Просто адекватная самооценка.
Просто адекватная самооценка.

Elle Driver
v.i.p.
Что ещё может сказать человек с манией величия ? 

Elle Driver
v.i.p.
какого аллаха в этом топе цветет флуд?!!
флудерастов - в баню.
к модераторам!
Нажми, плиз, на пост, ОТКУДА по-твоему начался флуд.
Порежу.
флудерастов - в баню.
к модераторам!
Нажми, плиз, на пост, ОТКУДА по-твоему начался флуд.
Порежу.