А давайте поговорим а наших мальчиках......
3465
38
Девченки, я тут недавно познакомилась с одним байкером, такой милый человек, только сказал что слушать любит больше чем говорить но и говорит тоже достаточно, встречалась с ним 3 раза каждый раз чегото придумывает то на каток то просто погулять, а вчера в ресторан японский ходили, я вот хочу с ним занятся сами знаете чем...:смущ: а как лучше сделать подскажите к себе пригласить или лучше к нему....???:смущ::а\?:
Inga22
а при чем тут "мода и красота"?
pivas
Надо придумать, как сделать ЭТО "модно и красиво" :ухмылка:
vida
Может, если придет пора, оно само всё сделается и модно и типа красиво:миг:А специально бедного бикера в постельку волочь -- жестоко:улыб:Нет?
Inga22
Хотите красоты и гламура? Моды хотите?
Пригласите к себе еще одного байкера и втроем поболтайте о том модные полосатые гольфы в этом сезоне или это вчерашний день
GuimpLena
Ну чего вы так накинулись я просто спросила совета, и ошиблась немного с топиком...
И вообще кто как к относится к байкерам а то может мне вообще с ним не общатся??? Может кто-то имеет опыт общения с ними???
Inga22
На чужих ошибках не учатся! :ха-ха!:
Inga22
Может кто-то имеет опыт общения с ними???
Байке байкеру рознь, это точно:улыб:Один любит пиво и драться кием, а другой вообще еждневно ванну принимает... тут советов быть не может, точно-точно:улыб:
McBurns
Хех ну а всетаки он вроде хороший человек, только что звонил, сказал что хочет встретится...
McBurns
точно-точно... я вот тоже ванну принимаю... правда не ежедневно, а когда грязь уже сама отваливаться начинает... ну, то есть на второй день... а как приятно после ванны выпить чайку... особенно если тебе его подаёт очаровательная полуобнаженная женщина... абалдеть...
:tease:
Inga22
Сказал, что хочет или, что хочет встретиться?:миг:
Inga22
>а как лучше сделать подскажите к себе пригласить или лучше к нему....???
---------------
Я думаю у кого родителей не будет дома, к тому и идти!
IgorOK
Я думаю у кого родителей не будет дома, к тому и идти!
:respect: Верно :ха-ха!:
Гайка
Верно! Золотое правило - родители не занимайтесь сексом при детях, дети не занимайтесь сексом при родителях! :ха-ха!:
Гайка
Лучшее в гараже на мацацикле....
В порнухе как то видел...
Возбудить не возбудило... но я не байкер....
Вернее щас не.... А в юности любил погонять, пока сильно не побился.... потому наверное и не возбудило, что мото вызывают несладкие воспоминания...
GuimpLena
ох, Ир, добрая ты тетя... :ха-ха!:
девочка вот хочет чтоб все было ухх...а получится все как всегда...обидна..:хммм:
wox
А почему обидно то???
Почемуто я так не считаю...
Пару раз глянула на его достоинство даже через кожу хорошый размерчик видно))))
Inga22
*шёпотом*

это был сотовый в кармане :спок:
Elle Driver
Да ладно вы... сотовый.... на мостоциркуле....

А может, это судьба. Дайте девочке шанс, проРОКЕРЫ!:миг:
McBurns
Дайте девочке шанс, проРОКЕРЫ!

Ладно-ладно, уползаю...

*издалека*
Эх... были еще варианты... огурец, банан...
McBurns
... буэ...

таких гусениц не бывает - раз
и она бы раздавилась - два !
Elle Driver
А если это гусеница от гусеничного байка?:миг:
McBurns
Может, если придет пора, оно само всё сделается и модно и типа красиво
Рассуждать можно много и долго. Но щас всё равно модно "бобром".
Да к тому же не только модно и красиво, но и прикольно.
McBurns
Нет. Это не гусенница. Это одна штанина у кольсона так высоко задралась под коженными штанами
Elle Driver
Дык вот, Лена, бывают такие! Мы видели огромную-огромную гусеницу, у нее даже окрас какой-то был, даже как глазки на голове были. Только не успели подробнее рассмотреть - один товарищ ее со всего маху раздавил, было столько зеленой жидкости... и звук та-а-кой...
Потом думали, не раздавили ли мы какого-нить коллекционного махаона :ха-ха!:
bynE
а может резинка от трусеров семейных выпала? :eek:
мышь
неа мыша
это если токма он канатом трусы подвязывает что бы не спадывали :ха-ха!:
Inga22
даже через кожу хорошый размерчик видно
Хороший размерчик ещё не означает мастерство использования инструмента... :tease:
Juliy Caesar
это точно!!!!
дело не в размере лодки, а в волненьи океана :ха-ха!:
Juliy Caesar
Как будто вы не знаете, что на этом форуме уже давно рассказано, доказано и запротоколировано то, что размер имеет значение.
Полностью за девушку. Пусть попробует. Раз уж сквозь штаны размер просмотрела.
pamela
А никто и не запрещает:улыб:Любовв -- она штука свободная. Хочет, пусть пробует:миг:
(*заодно будут пробы на фильм*):миг:
pamela
Раз уж сквозь штаны размер просмотрела.
Дык, уж лучше бы она прощупала... :ха-ха!: а то мож там правда сотовый... я например иногда ношу сотик в кармане джинсов... и не догадывался, чё эт деуки так при этом заглядываются... :ха-ха!:
Juliy Caesar
Ну это если штаны чистые, а если грязные, то запросто могут смотреть, жалеючи))))
свет
Не понял :а\?: Ты же меня видела... я что похож на БОМЖа в грязных штанах?
Juliy Caesar
)))))))))))) Ну шучу я)))

Извини, если обидела)))
свет
Да не, я просто так вот не обижаюсь... это я решил выяснить, вдруг я тогда в грязных джинсах в боулинге был ??? :миг:
Juliy Caesar
Ты уже определись, в джинсах ты был или в боулинге?:миг:
McBurns
Я был в джинсах, носках, плаще, шляпе и вот с тем ножиком, что у меня на аватарке... боулинг прицепился после восьмой кружки пыва... поэтому его я не помню... помню, что заехал кому-то в глаз и с кем-то целовался... проснулся без носок, плаща и шляпы но в джинсах и с боулингом... лица её не видел (похоже боулинг - это женщина...)
:tease: