На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ое. ВИдали новости? Взяли и моду с красотой куда-то замухаморили....
я вообще не могу никуда выйти 
ха...и смайлики зачем - то переставили

ха...и смайлики зачем - то переставили

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Обновление к весне. Завтра ведь уже март. А у меня кот. Прощай покой.
Цветок
Мисс СФ
кастрируй быстрей, пока не март 

GuimpLena
Белая Госпожа
Ты коту календарь не показывай, он и не догадается, что март. А потом в апреле покажешь, но будет поздно.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не могу, мне жалко, это же живая зверюшка. Что ж он у меня так и помрет мальчиком? 

Сейчас читают
НОЧНОЙ ПОЗОР!!!
123762
1036
Болтушка-14
170268
997
Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF
172428
695
Цветок
Мисс СФ
ты чего??? хоронить собралась уже такого молодого кота??? 
поверь, это более гуманно чем он будет мучаться постоянно от *хотелок*..

поверь, это более гуманно чем он будет мучаться постоянно от *хотелок*..
GuimpLena
Белая Госпожа
да че помрет-то сразу. может еще и не помрет.
я вот хочу себе жирного и доброго британца завести. у подруги такого видела, вот добряк.
я вот хочу себе жирного и доброго британца завести. у подруги такого видела, вот добряк.
во-во. такой миляга. подойдет голову на руку положит ))))) Или сядет рядом, типо "мы с тарзаном на границе" и сидит охраняет.
вот так наслушаешься...и себе захочешь...животинку
ко мне вон Серёжа недавно приезжал говорит чтобы я хоть без рыбок аквариум завела - влажность повысится и растения глаз будут радовать
ко мне вон Серёжа недавно приезжал говорит чтобы я хоть без рыбок аквариум завела - влажность повысится и растения глаз будут радовать
неее...он хороший...я его всё никак "взамуж" не могу выдать ...42 в мае будет...а он всё в "девках" мается...прям беда...друг мой.
Факундо Арано...это Хто??
вот хотя бы Вы знаете?
вот хотя бы Вы знаете?
хоть Вы у нас сами с собой разговаривали. Но Факундо Орано муж Натальи Орейро
Помоги найти моей кошке достойного жениха и я подарю тебе одного котенка ))
А они чё и в жизни поженились? Я тока (напрягая память) лет 7 назад видела как они на экране поженились.
Сереж, у меня же на шерсть аллергия ((((( А вот жалко, что кот безымянный в Москве живет. Я краше зверя не видела. Вот прямо его бы и забрала.Или завести себе котеночка? ну и ладно. Не облезу же.... Ты потолще жениха выбирай и подобрей.
ну на Вы ...так на Вы...всем прям воспитанные такие...плюнуть некуда(ворчливо)
продолжаем...и он что ли похож на моего сына?
продолжаем...и он что ли похож на моего сына?
Стюарт! Ну че такая-то. Я вон сказала, что муж и Шлендра пошла довольная. А теперь.. Ну кто теперь ей скажет, что за зверь Факунда Орана.
А ты попроси у кого нибудь британца поиграть на недельку... Вдруг кто нибудь уезжает из дома надолго и ты тут как тут, услугу платную предложишь - нянька для кота )))
Заодно и поймешь - можно тебе кота или нет
Заодно и поймешь - можно тебе кота или нет
))
Аргентинская (?) телезвезда. Я вот недавно при переключение каналов наткнулась на них с Натальей, они опять в каком-то мыле вместе играют
Аргентинская (?) телезвезда. Я вот недавно при переключение каналов наткнулась на них с Натальей, они опять в каком-то мыле вместе играют
НПП.....
Теперь мы не видим сколько народа сейчас на БЗ висит... Абидна, да-а-а???
Теперь мы не видим сколько народа сейчас на БЗ висит... Абидна, да-а-а???