На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю.. Мимо мясных и курно-гусе-уточных отделов я временно бегаю бегом..
..зажимая глаза и нос..ощупкой бегаю, тк скть..

А в модераторы - не хочу. Предлагаю всороку и пусть бы огонек...или белка. Я вот не знаю, с выборами этими...Ну никому ж не охота. пусть бы свет была одна, чего, не справится?

А в модераторы - не хочу. Предлагаю всороку и пусть бы огонек...или белка. Я вот не знаю, с выборами этими...Ну никому ж не охота. пусть бы свет была одна, чего, не справится?
Да почему никому неохота. Тезира вроде не против...
а мегас-то чем плохой? Мегас хороший.
А что так рано о кандидатах заговорили? Ведь голосование по поводу -будут выборы или нет еще продолжается и закончится только 13 марта. Вот после этого администрация и решит организовывать выборы или назначить новых модераторов. Что все раньше времени дергаться то?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я считаю, что свет одна вполне справится. Но у нее есть некоторые конфронтации кое с кем, а это накладывает отпечаток на "объективность".
Не знаю, кого еще можно выдвинуть.
Не знаю, кого еще можно выдвинуть.
С Тезирой дела будут обстоять гораздо хуже чем с Элен. Запомни мои слова)))
Upjohn
универсальный маньяк
А у кого нет конфорнтации ни с кем, тот вообще не посещает БЗ. В принципе такого человека тоже надо: автомат, реагирующий только на "западло"))
Сейчас читают
Эффективный ответ кризису-новый взгляд на упаковку
10930
72
Дневной развод
72266
1002
Про некоторых водителей
10273
86
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да только такой модератор и нужен. Организуем кружок для тех, кому за...падло 

Я вообще Тезиру боюсь. Вот нафига ей быть модератором, да еще так активно.
Что все раньше времени дергаться то?
Да кто все-то?..:) Разве что ухх топик завел, в котором ЕД ёрничает почем зря... Больше вроде никто не дергается:)
Да кто все-то?..:) Разве что ухх топик завел, в котором ЕД ёрничает почем зря... Больше вроде никто не дергается:)
GuimpLena
Белая Госпожа
Маленькая, ты чего ничего не делаешь. Давай какую-нибудь штуку придумаем на 8 марта
У нее много свободного времени, хорошее настроение и нет недоброжелателей. Ира... ну нельзя так жить, неприлично просто. Вот она и хочет поправить положение дел.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да я завтра уеду из города, до понедельника. Мы уже вон с Шлёндрой сделали на 23 февраля
, вкупе с тетей амнезией.

Я вышла...столько прочитать сразу не в силах - оставила на завтра....
Нда....вот написали,так написали....выходной что ли все взяли!???
на время перевыборов.... 
Нда....вот написали,так написали....выходной что ли все взяли!???

С Тезирой дела будут обстоять гораздо хуже чем с Элен. Запомни мои слова)))
Что, прям вот такие же чудовищные изменения будут происходить?!..
...А на самом деле это иногда полезный прием - негативного прогноза. Ну не тебе мне объяснять, как он работает, да же?:)
Что, прям вот такие же чудовищные изменения будут происходить?!..

...А на самом деле это иногда полезный прием - негативного прогноза. Ну не тебе мне объяснять, как он работает, да же?:)
а что опять за наш счет свои дела-то поправлять ))))))) пусть в партию вступит в какую
И то верно. Или купит козла. Или выйдет замуж.
Что, прям вот такие же чудовищные изменения будут происходить?!.. ""
__
Не. Она если что может и в "дыню" в реале дать)))
__
Не. Она если что может и в "дыню" в реале дать)))
Джон, ведь совсем недавно написал. что на БЗ ты не ходишь, а тут как пробило
. Какая реакция на выборы 
P.s. как выключили сегодня в подъезде внезапно свет, так я понял. что лучший подарок на 8 марта для младшенькой - источник бесперебойного питания. Вот завтра и пойду его покупать

P.s. как выключили сегодня в подъезде внезапно свет, так я понял. что лучший подарок на 8 марта для младшенькой - источник бесперебойного питания. Вот завтра и пойду его покупать

Я хожу самостийно, Саша. Мне что штиль что ураган. Просто пообщаться больше не с кем

Я слишком хорошо знаю что такое ясновидение, чтобы просто считать

Вот тебе, Джонни, я верю - когда ты про ясновидение говоришь)))