На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему то в последнее время не могу я смотреть КВН, ну не смешат меня их шуткиУ меня - то же самое. КВН переключаю. Просто автоматически. Какая-то у них натужность(( Я вот щаз параллельно с Инетом слушаю Малежика по НТВ. Но у нас же разные часовые пояса))
Вы, проститя, из какой дыры к нам сюда пишете? 

у меня тоже в холодильнике есть семга. но я ее не буду есть, я потом с пивом съемА я уже бутылочку пива выпила, холодненького, с сырком)) Люблю пиво. А с семгой, однозначно, было бы лучше

Вы, проститя, из какой дыры к нам сюда пишете?А почему обязательно дыра?![]()

Не обижайтесь, у него манера такая :), а так он очень хороший, особенно в тюбетейке 

У нас из Европов один пользователь БЗ был. Нам других Европеоидов не надо.
Сейчас читают
Алиментщики.
146376
668
Мужики! Что с вами творится?
78506
450
Курилка (часть 4)
185612
1000
Я смотрю, ты вещи любишь больше, чем людей...

Я люблю людей. Но не всех. И вещи люблю не все. Я равномерно люблю и вещи и люди, но среди людей я люблю больше мужчин, а среди вещей я меньше люблю меховые шапки.
а я среди вещей меньше люблю шейные платочки.
а я среди вещей меньше люблю стринги и каблуки
хреновый КВН...может поцелуй бабочки лучше...пошла - ка хоть его посмотрю 

>У нас из Европов один пользователь БЗ был. Нам других Европеоидов не надо. - А вы от имени кого говорите *нам*? Как любят некоторые упрекать в этом . *Кто это МЫ?* *передразнила и стала подсчитывать, сколько же раз был задан этот вопрос лично Веснуле*.
АХа, щаз, я буду спрашивать, где мне можно бывать, а где нет
Да я, можж, в следующий раз через Атлантический океан полечу, прямо через Бермуды 
АХа, щаз, я буду спрашивать, где мне можно бывать, а где нет

Подожди!!!!! Может сейчас смешно будет
Elle Driver
v.i.p.
Вспомнили за завтраком...
Пришёл к нам позавчера в гости один хороший человек. У него не так давно сын родился.
Смотрит на наших *вождей краснокожих*, смотрит...
Потом авторитетно так заявляет - *Вот мой сын так себя вести не будет. Он будет знать, когда и где можно бегать и орать.*
Обхохотались
Наивный юнош. Темперамент ничем не испортить
Пришёл к нам позавчера в гости один хороший человек. У него не так давно сын родился.
Смотрит на наших *вождей краснокожих*, смотрит...
Потом авторитетно так заявляет - *Вот мой сын так себя вести не будет. Он будет знать, когда и где можно бегать и орать.*
Обхохотались

Наивный юнош. Темперамент ничем не испортить

записалась. буду клыки чистить и точить.
ты всё знаешь про одежду!???
собираюсь новые штаны купить
ГДЕ?
собираюсь новые штаны купить
ГДЕ?
Elle Driver
v.i.p.
Очень хочется мидий и осьминогов.
Кто-нибудь знает - где можно сейчас заказать ?
А то я просто в расстройствах...
Кто-нибудь знает - где можно сейчас заказать ?
А то я просто в расстройствах...
iddqd
i.d.d.q.d.
НПП
Ну вот и свершилось.. Поставил таки я свою дочь на горные лыжи..
Я конечно же в душе надеялся, что она меня не подведет.. Но такого успеха не ожидал.. Даже инструктор похвалил...
По дороге домой только и разговоров было о горных лыжах ))
Ну вот и свершилось.. Поставил таки я свою дочь на горные лыжи..
Я конечно же в душе надеялся, что она меня не подведет.. Но такого успеха не ожидал.. Даже инструктор похвалил...
По дороге домой только и разговоров было о горных лыжах ))
Elle Driver
v.i.p.
Молодец !
Наши тоже в этом сезоне в Шерегеше на лыжики встали
Наши тоже в этом сезоне в Шерегеше на лыжики встали

На Ине, где училище МВД-шное.. Ключ-Камышенское плато..
Ничё так, гламурненько..
2 подъемника и 3 спуска разных.. Конечно не Зеленая гора, но всё таки.. Инструктор 500р в час и ещё детям скидка на прокат 50%..
Даже коньяк ПАПАМ наливают

Ничё так, гламурненько..
2 подъемника и 3 спуска разных.. Конечно не Зеленая гора, но всё таки.. Инструктор 500р в час и ещё детям скидка на прокат 50%..
Даже коньяк ПАПАМ наливают

Я вот в прошлом году постояла около подъемника в Карпатах, потояла и ушла. Боюсь ногу сломать))) Вообще ничего не боюсь - ни воды, ни высоты, ни чувства падения, а как лыжи горные вижу -сразу боюсь. Мне сказали, что надо выпить, чтоб не бояться. Я выпила - все равно боюсь. 

Elle Driver
v.i.p.
Нужен просто грамотный инструктор.
Больше ничего
Больше ничего