На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну тебе конечно надо двигаться. ты же свой дом хотела. вот и ставь себе задачу -через 2 года допустим своя усадьба. и мы будем к тебе на шашлыки притаскиваться
главное это задачу поставить. мы вот с Шиловым себе поставили - через 7 лет, либо свой коттедж небольшой под соснами, либо 5-комнатная квартира и я ухожу с работы
и пусть мы только попробуем не выполнить. 

Я ставлю, вернее уже поставила, и три года - тоот срок за который это возможно решить в нашей семье. А на шашлыки - запросто! Я добрых людей люблю привечать

Так! Найден враг моему покою. Зачем я купила себе красные очки???? Теперь я хочу срочно себе красную сумку и красный шарф! Можно мне прививку от этого?
Я подумаю над твоим предложением. А пока пожешь выпить слабиельное - это сильное средстов, даже от головной боли помогает 

даа, Гуня, тебя проще убить - чем прокормить 

Неа. Меня не проще убить, проще мне самой умереть.
...мне надо красные очки...по одной простой причине,что у меня ВСЁ остальное к ним есть!
Даже пинжак кожаный с карманАми(одна штука)
Подумай об этом.
Даже пинжак кожаный с карманАми(одна штука)
Подумай об этом.
Сейчас читают
Дневной дозор, сентябрьский
244387
1000
Дозор- Предвесник Осени)))
90162
1000
Лиричное вечное...
87147
533
Девченки, не устраивайте гонку вооружений. У одной есть красные очки, у другой есть все остальное красное, давайте добавим к этому мой красный нос и получится полный комплект. Будем это все носить по очереди 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
*шепотом*
Ага-ага, а еще пилочка где-то завалялась... тоже Гуимпленина
Ага-ага, а еще пилочка где-то завалялась... тоже Гуимпленина

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
давайте добавим к этому мой красный нос
...Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты... Ты подарки нам принес? Что? Опять поддатый?
...Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты... Ты подарки нам принес? Что? Опять поддатый?
Шлёндра
grandmother
она мне пилочку простила уже...она(Гуимплена) мне её (пилочку) *как бы* подарила на 8-е марта...добрая Гуимплена!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Смешно-о-о-о 
А Ириша не уточнила - может быть это и к ДР, и к НГ подарок?

А Ириша не уточнила - может быть это и к ДР, и к НГ подарок?

вот уж Ваш красный нос Вы носите сами...я Вам свою очередь уступаю! 

Шлёндра
grandmother
ага...точно...и к ДР...и НГ...и к 8-му марта...и к 1 - му мая...и к 12-июня...и к 7 - ноября...
называется *пилочка на все случаи жизни*
(щас придёт она....дохихикаемся! )
называется *пилочка на все случаи жизни*

Так ты вообще без ногтей останешься..С таким-то рвением пилку пользовать.. 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Прям не пилочка, а немой упрек 

Шлёндра
grandmother
нп
Долька!
Как твои достижения в швейном деле...как пижамка?
Долька!
Как твои достижения в швейном деле...как пижамка?
Какая ей теперь пижамка? Она вон после прогулки в казахстан травой считает огурцы с помидорами.. 

Это ГДЕ!???
где она такое написала...?
ой...испортили деееевку,испортили,ироды ....казахстанские!
где она такое написала...?
ой...испортили деееевку,испортили,ироды ....казахстанские!

Camel
veteran
==Что? Опять поддатый? ==
Да нет, не поддатый (завтра ж на работу), просто сильно хотелось ко всему красненькому примазаться (вишь, какой честный зато)...
Да нет, не поддатый (завтра ж на работу), просто сильно хотелось ко всему красненькому примазаться (вишь, какой честный зато)...

==чур,я первая нос поносить.. ==
Извените, а у Вас чего красного имеется?
Извените, а у Вас чего красного имеется?

== вот уж Ваш красный нос Вы носите сами...я Вам свою очередь уступаю! ==
Зря, зря Вы так - вон, кроме меня еще и Шелест не прочь - а это уже СПРОС! Может одумаетесь?
Зря, зря Вы так - вон, кроме меня еще и Шелест не прочь - а это уже СПРОС! Может одумаетесь?

нет...(моё слово ,для меня,закон)!
Я и Шелест свою очередь уступаю!
Я и Шелест свою очередь уступаю!

Одно слово - БЕЗЖАЛОСТНО.
Но может, хотя бы, подробнее о Вашей красной коллекции...
Но может, хотя бы, подробнее о Вашей красной коллекции...