На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zeta
v.i.p.
ну, положим, не сорок 
но горел, да. Да прогорел вот совсем, прям грущу чего-то. Где мои семнадцать ле-е-ет *нестройно запевает*

но горел, да. Да прогорел вот совсем, прям грущу чего-то. Где мои семнадцать ле-е-ет *нестройно запевает*
Elle Driver
v.i.p.
Фуй!
Не хочу 17, хочу мои родные, сколько есть!
Не хочу 17, хочу мои родные, сколько есть!

Откуда вышла? Что тоже до сих пор на работе сидишь? Да, кстати 20-22 марта в Новосибирске на открытом первенствне России по биатлону твой любимчик Бъёорндали побежит на двух дистанциях 

да вот, с Котярой водку трескаю (сказала с целью поднять хоть какой-то резонанс на БЗ). Никто ведь и подумать не может, что я с ним могу в три горла пить, правда же??
Хе, кто это не поверит
. Еще помнит кое-кто как он в 3 ночи с берега Оби за пивом по темноте для кое-кого ходил 

Elle Driver
v.i.p.
О, теперь ты дала пищу для разговоров многим людям
Садогуманист - что с тебя взять

Садогуманист - что с тебя взять

ну почему же для кое-кого? я и сама кое с кем ходила. И дорогу назад показывала , раз пять*с размаху ударилась в воспоминания* н-да. Было дело, как щас помню. До сих пор пятки не отмываются )
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
122000
690
Твое отношение к проституции
73980
363
Ассоциации Киногерой-БЗшник
72677
696
Zeta
v.i.p.
вот, эффект достигнут!! пища для разговоров - это то, чего так долго уже не хватает на БЗ. Чего из пальца-то высасывать??? а тут я сама призналась в содеянном. Прада, Константин? *толкает всхрапнувшего было Котяру под бок*
Проснись, я тут БЗ кормлю, а ты спишь, лежебока
Проснись, я тут БЗ кормлю, а ты спишь, лежебока

Ну что соберемся на биатлон, посмотреть как Бъёорндали будет всех на лыжне делать? Философа с собой прихватим 

У Философа или Бъёорндали?
у Философов бывает только алкоголизм и сифилис! *нравоучительно*,
а я спрашивал про Бьёрндалена
Elle Driver
v.i.p.
Это кто такой будет ???
Это кто такой будет ???

Эта козья контора?
Я на них жалобу стаховщику напишу, чтобы с ними расторгли договор. Им плохо-плохо будет от меня.
Я на них жалобу стаховщику напишу, чтобы с ними расторгли договор. Им плохо-плохо будет от меня.
Чё так? )))) Зубы все вытащили, а новые вставить отказались?
Ох и капризная !
Ох и ...ох и выбражулька!
ХОРОШАЯ контора!
Я их мноооого прошла...знаю.
А чё ты им так не понравилась!??
Ох и ...ох и выбражулька!
ХОРОШАЯ контора!
Я их мноооого прошла...знаю.
А чё ты им так не понравилась!??

Еще смешней. Они мне визит отменили, а сообщить об этом забыли.
Ира!
А вот ты в Иркутске своей постоянной болезнью неизлечимой болеть собираешься!??
А вот ты в Иркутске своей постоянной болезнью неизлечимой болеть собираешься!??

неа. че там делать-то? *рассудительно* Зато сегодня чуть не купила себе джинсы и перчатки.
Прошу прощения, что влажу в столь интимную беседу... Но очень хотелось бы узнать о неизлечимой болезни...
Извините, а не заразная ли она (в смысле болезнь)?..
Не передается ли через форум?... 
Нет не то, чтобы мне страшно, но всетаки хотелось бы знать...

Нет не то, чтобы мне страшно, но всетаки хотелось бы знать...

Заразная...страшная инфекция...на всю жизнь потом проблемма.
Так что Вы близко к Гуимплене не подходите,а то у Вас сильно быстро деньги будут кончаться...всегда.
Так что Вы близко к Гуимплене не подходите,а то у Вас сильно быстро деньги будут кончаться...всегда.