Дозор. Хоть какой
178497
1001
Elle Driver
ну, положим, не сорок :миг:
но горел, да. Да прогорел вот совсем, прям грущу чего-то. Где мои семнадцать ле-е-ет *нестройно запевает*
Zeta
Фуй!
Не хочу 17, хочу мои родные, сколько есть! :улыб:
Zeta
Откуда вышла? Что тоже до сих пор на работе сидишь? Да, кстати 20-22 марта в Новосибирске на открытом первенствне России по биатлону твой любимчик Бъёорндали побежит на двух дистанциях :live:
Ech_Aleks
да вот, с Котярой водку трескаю (сказала с целью поднять хоть какой-то резонанс на БЗ). Никто ведь и подумать не может, что я с ним могу в три горла пить, правда же??
Zeta
Хе, кто это не поверит :ухмылка:. Еще помнит кое-кто как он в 3 ночи с берега Оби за пивом по темноте для кое-кого ходил :ухмылка:
Zeta
О, теперь ты дала пищу для разговоров многим людям:улыб:
Садогуманист - что с тебя взять :ухмылка:
Ech_Aleks
ну почему же для кое-кого? я и сама кое с кем ходила. И дорогу назад показывала , раз пять*с размаху ударилась в воспоминания* н-да. Было дело, как щас помню. До сих пор пятки не отмываются )
Elle Driver
вот, эффект достигнут!! пища для разговоров - это то, чего так долго уже не хватает на БЗ. Чего из пальца-то высасывать??? а тут я сама призналась в содеянном. Прада, Константин? *толкает всхрапнувшего было Котяру под бок*
Проснись, я тут БЗ кормлю, а ты спишь, лежебока :бебе:
Zeta
Ну что соберемся на биатлон, посмотреть как Бъёорндали будет всех на лыжне делать? Философа с собой прихватим :pivo:
Ech_Aleks
Это тот, у которого типа астма?
iddqd
У Философа или Бъёорндали?
Upjohn
у Философов бывает только алкоголизм и сифилис! *нравоучительно*,
а я спрашивал про Бьёрндалена
iddqd
а я спрашивал про Бьёрндалена

Это кто такой будет ??? :eek:
Шлёндра
Эта козья контора?
Я на них жалобу стаховщику напишу, чтобы с ними расторгли договор. Им плохо-плохо будет от меня.
GuimpLena
Чё так? )))) Зубы все вытащили, а новые вставить отказались?
GuimpLena
Ох и капризная !
Ох и ...ох и выбражулька!
ХОРОШАЯ контора!
Я их мноооого прошла...знаю.
А чё ты им так не понравилась!?? :ха-ха!:
Шлёндра
Еще смешней. Они мне визит отменили, а сообщить об этом забыли.
GuimpLena
Ира!
А вот ты в Иркутске своей постоянной болезнью неизлечимой болеть собираешься!?? :ха-ха!:
Шлёндра
неа. че там делать-то? *рассудительно* Зато сегодня чуть не купила себе джинсы и перчатки.
Шлёндра
Прошу прощения, что влажу в столь интимную беседу... Но очень хотелось бы узнать о неизлечимой болезни... :eek: Извините, а не заразная ли она (в смысле болезнь)?.. :шок: Не передается ли через форум?... :шок:

Нет не то, чтобы мне страшно, но всетаки хотелось бы знать... :dnknow: :tease:
Camel
Заразная...страшная инфекция...на всю жизнь потом проблемма.
Так что Вы близко к Гуимплене не подходите,а то у Вас сильно быстро деньги будут кончаться...всегда. :ха-ха!: