Дозор. Хоть какой
178125
1001
Шлёндра
Почему? У нее ведь уже есть очки всех цветов, да и джинсы с перчатками она уже почти купила...:улыб:
Camel
У нее ведь уже есть очки всех цветов, да и джинсы с сумкой она уже почти купила...

Ой, а я и не в курсе:улыб:
Elle Driver
Это, знаете ли, оччень и оччччень секретная информация.
Camel
Джинсы мне размером не подошли *нашла кому пожаловаться* одни большие, а другие маленькие.
Zeta
я их не купила ((((( пойдем завтра выпивать? пиво
GuimpLena
ну, эта......даже не знаю, что тебе ответить, Ира. С одной стороны, я совершенно морально неустойчива. С другой стороны, прям зуб дала на той неделе - вот прям до дня рождения - ни-ни *чижело вздыхает*
я имею право подумать до завтра?? )
Zeta
Давай не сильно побухаем. Не как свиньи. А когда у тебя день рождения?
GuimpLena
*вапще вздохнула*
в конце апреля, представляешь??? ну нету у меня столько силы и воли. В общем, эта, свистнешь, куда и как. А я обещаю хорошенько подумать)
Zeta
не представляю. Где мы, а где конец апреля?
Я никак сама не могу придумать.
GuimpLena
Те джинсы, которые маленькие, можно маленьким же и отдать. :бебе:
можно. Маленьким можно по штанине одной раздать, маленьких как раз туда можно вставить
GuimpLena
==Джинсы мне размером не подошли одни большие, а другие маленькие. ==

Знаете, а вот когда чего то сильно хочется, я считаю, что нужно за это бороться!!!:улыб::):улыб:

Ведь большие можно аккуратненько так ушить.:миг:
А если маленькие... Я вот например, худеть начинаю... Иногда успешно :flowers:
GuimpLena
во!! вместо одной грустной Гуимпленки получатся два весёлых лилипута!!точно, раздай завтра первым встречным карликам по штанине!! и они буду идти на работу и смеяться!! не плакать же им по пути на работу-то :миг:
GuimpLena
Ну тогда вот идэдэкудэ может тебе из джинсов модную сумку сшить.
Zeta
тряпичницы....кусать вас некому. :ха-ха!:
и из обрезков - себе тюбетейку! видишь, Ира, как необдуманно ты поступила, раздумав покупать джинсы! В итоге, сколько людей ты могла бы сделать счастливыми:
карликам - по штание!
Тыдыще - лысину согреть
- да и сама бы с новой сумкой пришла завтра пить пиво.
В следующий раз бери не глядя. Мы придумаем, как их использовать)
Шелест
гыгы...ты эта, когда в астрал....то есть, в реал собираешься?? )
Ага..пусть гуимплена купит себе большие штаны, из одной штанины иддикудэ нашьет джинсы десяти лилипутам, а из другой - двадцать сумок лилипуткам!
Шелест
Предлагаю завести собачку. Такую общебэзэшную псину, которая бы кусала всяких, когда их несет :ха-ха!:
идэдэкудэ может тебе из джинсов модную сумку сшить.
------------------------------

Да запросто! Только дешевле будет Славе Зайцеву заказать... У меня же авторские работы... потому и дорого... очень дорого...
Шелест
где ж Гуимплена стоко лилипутов возьмёт?? ))
Zeta
в апреле... я не могу, как новинка - чай выпивать, и капустой закусывать - в компании! :ха-ха!:
Шелест
о, в апреле!! вот и будет мне подарок на день рождения! *радуется чисто дитя* )