Дозор. Хоть какой
178498
1001
BelKa
Я тоже думал, что будут лужи... Но лед оказался суперский !

Катались с дочкой почти 3 часа...
Даже уходить не хотели, но ноги уже не держали ))) Еле до дома доползли..

ЗЫ Как твое здоровье с утра, после вчерашнего? )))) Скулы даже у меня болели ))
iddqd
Как твое здоровье с утра

как, как...
сон алкоголика краток и тревожен.
iddqd
Холодно еще чтобы лед таял. Я так часов пять подоткидывал снег на даче, то же вернулся еле живой :ухмылка:
BelKa
Кстати о снах ))) Мне сегодня такое приснилось, что утром проснулся в глубоком шоке... Серьезно.. Учитывая, что сны мне вообще снятся несколько раз в год... Но такого яркого, да ещё и с таким сюжетом ))))

Если бы такие сны снились хотя бы раз в месяц, то можно не работать совсем, а сидеть и сценарии для фильмов писать ))))
iddqd
Если бы такие сны снились хотя бы раз в месяц, то можно не работать совсем, а сидеть и сценарии для фильмов писать ))))
Гм..:) Ну, надеюсь, не к фильму ужасов?
iddqd
А что тебе приснилось?
Собственная свадьба ))))

Самое интересное, что стал искать причину такого сюжета... Долго вспоминал предыдущие дни и понял, что никакого явного повода не было...

Вобщем капец полный.. Никакого ужастика... Просто очень и очень интересный поворот событий )))

Причем! Настолько детальный сон был... Каждый персонаж имел ярко индивидуальную внешность и характер... Не было традиционного для снов замыливания второстепенных героев... ))))
iddqd
забавно. И невеста была?:улыб:
Ну что ж, спешу тебя обрадовать, именно вчера снились вещие сны:)
sahara
Чему радоваться? Если сон вещий, то хреновая ситуация меня ждет...
iddqd
тьху на тебя!
Сережа!:) ты так радостно сообщил, что сюжет был забавным и не из сферы ужасов, что я предполагала порадовать тебя:)))
Ладно уж, уговорил, добрая я сегодня что-то:)
Так и быть, сны с пятницы на субботу никогда не сбываются:)))гы:)) *вытирая батистовым платочком холодный пот со лба айдидикьюде*
sahara
Хм. значит я был прав во сне, когда доказывал своему коллеге, что это не твердые окварцованные песчаники в керне скважины, а достаточно пористые загипсованные пески :ухмылка:
Ech_Aleks
А тебе, Александр, нужно поменьше читать "ДБН Д.2.2-4-99. Сборник 4. Скважины" на ночь. Попробуй перейти на что-нибудь менее разрушительное, для твоей впечатлительной психики.:)
Ech_Aleks
Ну после таких снов, я бы, на твоем месте, бросил бы пить всякую гадость )))) Это ж не сон, а производственный кошмар )))
sahara
Интресные ссылку ты даешь на ночь глядя. нужно будет обязательно указать её в списке использованной литературы :). Увы все о работе, даже во сне думаю, не чтобы что-нибудь романтическое приснилось. Сейчас читаю Быкова "Орфографию" и еще раз поражаюсь как он умеет точно писать про любовь. Какие хрупкие и нежные у него подруги у главных героев, что в "Жд", что в "Орфографии" :ухмылка:
iddqd
Даже не рискну спросить, что нужно пить, чтобы такое снилось:))
Ech_Aleks
Видимо, большая удача, что я Быкова твоего не читала:) Поэтому мне все больше романтические сны снятся, а не производственные:)
А ссылочки:) дык, ты обращайся, обращайся:)
Понимаю, по мне не скажешь, но в нормативной литературе по строительству я разбираюсь сейчас гораздо лучше, чем в чем-либо другом:) так получилось...
iddqd
Только три бутылки пива - "Золотой фазан", "Златопрамен" и "Миллер". Так разве это кашмар :ухмылка: Вот когда академик начинает снится и задавать во сне мне такие вопросы, когда я закончу свою работу - вот это действительно кашмар :ухмылка:
Ech_Aleks
мда.. может, пора на тройной одеколон переходить? Пока академики не начали грозить тебе недовольно пальчиком?:))
Ech_Aleks
===Только три бутылки пива - "Золотой фазан", "Златопрамен" и "Миллер". ===

В этом вся проблема - нельзя на ночь глядя сорта разные смешивать. :шок:
Camel
Какой разные :а\?:. Всё светлые сорта крепостью не более 4,5 - налить в одинаковые бутылки - мало кто различит. :ухмылка:
iddqd
Здрасти - раскрасти... Как это никаких предпосылок? А кто в чемпе поппискивал, что ему надо жану хорошую. а я еще советы давала, что надо купить тебе черную кашемировую свитру, выбеленные джинсы, и тухли из крокодиловой кожи тоже черные... И тогда мы на такого мачо любую жену склеим.
GuimpLena
Не подозорила даже и смылась! :хммм:
Ech_Aleks
==Всё светлые сорта крепостью не более 4,5 - налить в одинаковые бутылки - мало кто различит.===

Правильно, а хим состав, а возможность иметь все объясняющую причину?:миг:Тут, знаете ли, дело тонкое. Опять же, три бут - маловато будет! А если душа еще просит, и отказать ей тебе совесть не позволит - что, еще какой сортик прибавить, или сразу водочки?:миг: А от недопитого порой голова болит даже больше чем от перепитого - подтвержденный экспериментальным путем научно-медицинский факт. :ухмылка: :pivo: :pivo: :pivo: :bottle: :respect: