На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
а мне что-то хочется крыльев...
свет
Три точки
а я хочу ногов
.
А ваще я бы сейчас трепангов наелась.

А ваще я бы сейчас трепангов наелась.
мал-да-удал
old hamster
приезжай, я крыльев наколбашу....
свет
Три точки
у вас крылья дюже вкусные. Решено. Еду)))
Сейчас читают
Дозор- Предвесник Осени)))
90273
1000
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
129729
942
Когда мне будет .... много лет...
332320
1000
Приветик! Теперь ты выдай нам рецептик от кутюр )))))
свет
Три точки
Дак я о чем? Я, если честно, в прошлый раз аж стеснялась еще брать - мне казалось я одна ела без остановки))) А кругом люди, я понимаю, что им тоже хотелось)))
я нет)) я на работе))) у нас тут чай на ужин))
Да у нас одни прожоры, пока я работала, они все печенья съели. Я вот щас сижу и голодаю.))
Это плохо.. Читал интервью с одним профессором, там он говорил, что если у человека есть возможность покушать не более чем через 10 минут после появления чувства голода, то у него никогда проблем с желудком не будет....
Elle Driver
v.i.p.
Не верю я этому интервью. На чём только люди не делают диссертации. У меня мысли о еде появляются каждые пять минут.
Представляете - каких размеров я была бы, если бы каждый раз потакала своим желаниям ?
Представляете - каких размеров я была бы, если бы каждый раз потакала своим желаниям ?

Алхимик
veteran
На самом деле чем чаще ешь, тем в целом меньше съедаешь. А для фигуры редкие, но большие порции еды как раз таки представляют бОльшую опасность...
Elle Driver
v.i.p.
И что - сухарики в кармане носить ?
Не получается часто
Не получается часто

Алхимик
veteran
Так потому и страдаем, что не получается часто......
Elle Driver
v.i.p.
*Как страшно жить!* (с)
Спокойной ночи

Спокойной ночи

Сибирь опять проиграла :(, . Теперь уже 1:2, на последней минуте пропустили вторую шайбу 

Не переживай )))
Вот поколение наших с тобой внуков получит, скорее всего, возможность заниматься спортом с раннего детства и поддержку правительства... И из них как раз вырастут будущие чемпионы...
А нынешнее поколение просрано... И играть они уже никогда не будут... Если уж иностранцы брезгуют ехать в Расею за вдвое большие деньги, чем платят им у себя на родине, то это показатель...
Вот поколение наших с тобой внуков получит, скорее всего, возможность заниматься спортом с раннего детства и поддержку правительства... И из них как раз вырастут будущие чемпионы...
А нынешнее поколение просрано... И играть они уже никогда не будут... Если уж иностранцы брезгуют ехать в Расею за вдвое большие деньги, чем платят им у себя на родине, то это показатель...
Camel
veteran
===Представляете - каких размеров я была бы, если бы каждый раз потакала своим желаниям ? ===
Ты бы в аватару не влезла!!! Да!??
Ты бы в аватару не влезла!!! Да!??

Elle Driver
v.i.p.
Конечно.
Там пикселей 200 надо было бы. А у нас - по ширине вроде не больше 65.
Хороший вечер, почему-то все как-то скисли.
Там пикселей 200 надо было бы. А у нас - по ширине вроде не больше 65.
Хороший вечер, почему-то все как-то скисли.