Дозор. Хоть какой
178369
1001
Пилюля
Всем доброго вечерочка! :улыб:
iddqd
а мне что-то хочется крыльев...
мал-да-удал
а я хочу ногов :ха-ха!:.

А ваще я бы сейчас трепангов наелась.
свет
приезжай, я крыльев наколбашу....
мал-да-удал
у вас крылья дюже вкусные. Решено. Еду)))
Пилюля
Приветик! Теперь ты выдай нам рецептик от кутюр )))))
мал-да-удал
Дак я о чем? Я, если честно, в прошлый раз аж стеснялась еще брать - мне казалось я одна ела без остановки))) А кругом люди, я понимаю, что им тоже хотелось)))
свет
НПП
Вы чего все... не ужинали что ли?
Алхимик
я нет)) я на работе))) у нас тут чай на ужин))
свет
Один чай, и даже плюшечек никаких нет?
Алхимик
Да у нас одни прожоры, пока я работала, они все печенья съели. Я вот щас сижу и голодаю.))
свет
Это плохо.. Читал интервью с одним профессором, там он говорил, что если у человека есть возможность покушать не более чем через 10 минут после появления чувства голода, то у него никогда проблем с желудком не будет....
Алхимик
Не верю я этому интервью. На чём только люди не делают диссертации. У меня мысли о еде появляются каждые пять минут.
Представляете - каких размеров я была бы, если бы каждый раз потакала своим желаниям ?:миг:
Elle Driver
На самом деле чем чаще ешь, тем в целом меньше съедаешь. А для фигуры редкие, но большие порции еды как раз таки представляют бОльшую опасность...
Алхимик
И что - сухарики в кармане носить ?
Не получается часто:хммм:
Elle Driver
Так потому и страдаем, что не получается часто......
Алхимик
*Как страшно жить!* (с)

Спокойной ночи :роза::улыб:
Elle Driver
Скушай пирожок на ночь... )))
iddqd
Сибирь опять проиграла :(, . Теперь уже 1:2, на последней минуте пропустили вторую шайбу :хммм:
Ech_Aleks
Не переживай )))

Вот поколение наших с тобой внуков получит, скорее всего, возможность заниматься спортом с раннего детства и поддержку правительства... И из них как раз вырастут будущие чемпионы...

А нынешнее поколение просрано... И играть они уже никогда не будут... Если уж иностранцы брезгуют ехать в Расею за вдвое большие деньги, чем платят им у себя на родине, то это показатель...
Elle Driver
===Представляете - каких размеров я была бы, если бы каждый раз потакала своим желаниям ? ===

Ты бы в аватару не влезла!!! Да!?? :ха-ха!:
Camel
Конечно.
Там пикселей 200 надо было бы. А у нас - по ширине вроде не больше 65.

Хороший вечер, почему-то все как-то скисли.