Дозор. Хоть какой
178270
1001
GuimpLena
А ты спрячься за дерево и издавай звук морковки :umnik: Может, выйдет :миг:
GuimpLena
Вот она я!!!!!!!!!!!!
Ира... Я счастлива...
Сейчас в " минуте славы " пели три сестры "АББУ"
акапелло...
ГОСПОДА! я уже никогда и не надеялась,что после всех этих фабрик такое можно услышать...это и есть счастье.

А по поводу нашего с тобой преступного сговора...всё есть.:улыб:
это какой такой звук...(задумалась)?
Шлёндра
а я счастлива, что ты счастлива. см. личку. )))))))
GuimpLena
Уу, заговорщики! А у меня тоже что-то есть, а я вам не покажу :beee:
GuimpLena
Ну еперный театр! Вот я все-таки люблю в идиетские истории влипать. У меня почему-то деньги на зарплатной карте заблокировались, ать-два, шесть тысяч. Я звоню в банк в новосибирске, говорю: у меня деньги на карте заблокированы, меня спрашивают ФИО и после этого счастливым голосом: поздравляю, Вы наш почетный клиент (ну допустим), мы Вас выделили из общей массы (не надо было этого делать!) и предлагаем Вам нашу кредитную карту, как добросовестному заемщику (кому?????). Я им вежливо объясняю: никакой я Вам не заемщик, деньги гоните и все тут. Мне: а ... это не к нам, это в Москву. Звоню в Москву, мне с порога: поздравляем Вы наш почетный клиент... Тут я взвыла.
Долль...что ты сегодня сильно обижаешься!
То на себя...то на нас!
Это неспроста!
Хочешь...я тебе хороших слов наговорю...перед сном!

Слушай...
Доллюшка! Ты умничка!
:роза: :роза: :роза:как жаль ,что ты "старая"!!!!!!!!!!
Котенок, там для тебя ничего интересного ))))) Честное слово.
)))))
Короче. Я с пьянок БЗ-шных отравлялась два раза один раз в Мюнхенском, второй раз вчера, оба раза я воровала у Сереги пиво. Вывод: у Тыдыникуды слюна ядовитая и для меня неполезная.
Шлёндра
Ой, как приятно :улыб::o

И это... это не я старая! Это вам с сыном надо было раньше думать и раньше рожаться :бебе::ха-ха!:
GuimpLena
Ириша, ты когда меня котнком называешь, мне так тепло-тепло становится :улыб:Меня даже Макс и мама так не называют - только ты. Очень приятно и... уютно :flowers:
GuimpLena
И еще вот - у человека, придумавшего аббревиатуру ТФС, слюна просто обязана быть ядовитой :ха-ха!:
а это как расшифровывается? Тут Фсе Свинтусы?
GuimpLena
Тупая Семинистическая Фука.
И это Серега сам своей головой придумал? Такую сложную фигню? Ну надо же *удивилась такому умище в такой маленькой голове*
Тьху. Это неправильная расшифровка аббревиатуры!
Правильная - тетрахлорфталимидопропилтрихлорсилан:)))
GuimpLena
Да ну. В Гламуре или Космополитене вычитал.
gameover
А? Кто здесь?!
*собирает веником взорванный моск*
Это то, что в Кока-коле?
gameover
ТФТ должно тогда быть. Трихлор..... С три надо, чтобы заглавная буква была (старый химик-органик)
дааа...мне это тоже тяжело пережить...я даже не смогла дочитать до конца! :ха-ха!:
Не знаю про кока-колу:) Но это реальное слово, аббревиатура к которому - именно ТФС:)
Шлёндра
У меня из биохимии любимое слово - убихинон! Прямо песня!
*Ушла делать отчет, начальство завтра с утра проснется - убивать будет*
GuimpLena
так...я ничего не помню по химии!!!!!!!!!!!
Почему?
Отсюда может следовать только один вывод ...опять про айкью.(щас каааак зареву!)
Шлёндра
Как это "ниче по химии не помню"? А водород? А аргентум? А це два аш пять о аш?
Шлёндра
Отсюда может следовать только один вывод ...опять про айкью.(

Легко могу отдать половину пунктов IQ от своих 18, заявленных в подписи!:) Мне это уже не повредит, а Вам, может, поможет:)))