На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ое. ВИдали новости? Взяли и моду с красотой куда-то замухаморили....
я вообще не могу никуда выйти 
ха...и смайлики зачем - то переставили

ха...и смайлики зачем - то переставили

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Обновление к весне. Завтра ведь уже март. А у меня кот. Прощай покой.
Цветок
Мисс СФ
кастрируй быстрей, пока не март 

GuimpLena
Белая Госпожа
Ты коту календарь не показывай, он и не догадается, что март. А потом в апреле покажешь, но будет поздно.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не могу, мне жалко, это же живая зверюшка. Что ж он у меня так и помрет мальчиком? 

Сейчас читают
Компьютерная барахолка (часть 4)
843593
846
Зашевелились!!!
36697
253
АнтиГламур!!!
398493
1000
Цветок
Мисс СФ
ты чего??? хоронить собралась уже такого молодого кота??? 
поверь, это более гуманно чем он будет мучаться постоянно от *хотелок*..

поверь, это более гуманно чем он будет мучаться постоянно от *хотелок*..
GuimpLena
Белая Госпожа
да че помрет-то сразу. может еще и не помрет.
я вот хочу себе жирного и доброго британца завести. у подруги такого видела, вот добряк.
я вот хочу себе жирного и доброго британца завести. у подруги такого видела, вот добряк.
во-во. такой миляга. подойдет голову на руку положит ))))) Или сядет рядом, типо "мы с тарзаном на границе" и сидит охраняет.
вот так наслушаешься...и себе захочешь...животинку
ко мне вон Серёжа недавно приезжал говорит чтобы я хоть без рыбок аквариум завела - влажность повысится и растения глаз будут радовать
ко мне вон Серёжа недавно приезжал говорит чтобы я хоть без рыбок аквариум завела - влажность повысится и растения глаз будут радовать
неее...он хороший...я его всё никак "взамуж" не могу выдать ...42 в мае будет...а он всё в "девках" мается...прям беда...друг мой.
Факундо Арано...это Хто??
вот хотя бы Вы знаете?
вот хотя бы Вы знаете?
хоть Вы у нас сами с собой разговаривали. Но Факундо Орано муж Натальи Орейро
Помоги найти моей кошке достойного жениха и я подарю тебе одного котенка ))
А они чё и в жизни поженились? Я тока (напрягая память) лет 7 назад видела как они на экране поженились.
Сереж, у меня же на шерсть аллергия ((((( А вот жалко, что кот безымянный в Москве живет. Я краше зверя не видела. Вот прямо его бы и забрала.Или завести себе котеночка? ну и ладно. Не облезу же.... Ты потолще жениха выбирай и подобрей.
ну на Вы ...так на Вы...всем прям воспитанные такие...плюнуть некуда(ворчливо)
продолжаем...и он что ли похож на моего сына?
продолжаем...и он что ли похож на моего сына?
Стюарт! Ну че такая-то. Я вон сказала, что муж и Шлендра пошла довольная. А теперь.. Ну кто теперь ей скажет, что за зверь Факунда Орана.
А ты попроси у кого нибудь британца поиграть на недельку... Вдруг кто нибудь уезжает из дома надолго и ты тут как тут, услугу платную предложишь - нянька для кота )))
Заодно и поймешь - можно тебе кота или нет
Заодно и поймешь - можно тебе кота или нет
))
Аргентинская (?) телезвезда. Я вот недавно при переключение каналов наткнулась на них с Натальей, они опять в каком-то мыле вместе играют
Аргентинская (?) телезвезда. Я вот недавно при переключение каналов наткнулась на них с Натальей, они опять в каком-то мыле вместе играют
НПП.....
Теперь мы не видим сколько народа сейчас на БЗ висит... Абидна, да-а-а???
Теперь мы не видим сколько народа сейчас на БЗ висит... Абидна, да-а-а???
да я в кровь исчешусь сразу. (((( А у тебя у кошки котята уже были?
британца поиграть на недельку"
__
Я бы с Бэкхемом поиграла бы...
__
Я бы с Бэкхемом поиграла бы...
ну и ладно...а то на него в маршрутке так сказали,а он у меня спрашивает - типа какой он...этот Факундо...а я такое слово - то никогда не слышала
так это его поди матюгнули так. Фак ундо!
добрая ты Гуимплена...можно сказать даже самая добрая
мал-да-удал
old hamster
Взяли и моду с красотой куда-то замухаморили....
агга,
глубже помойки
агга,
глубже помойки
Русал. Она ундина, он - ундо.
GuimpLena
Белая Госпожа
Мама дорогая, а чего это Вы гражданин модератор, в людей из левольверта целитесь. Разве же это хорошо? Меня еще на НВП учили, что нельзя на людей наставлять орудию, пусть даже и не заряженную.
дааа...обидно!
Сидишь как дурак...то ли один как перст,то ли в толпе "невидимок"....
Сидишь как дурак...то ли один как перст,то ли в толпе "невидимок"....
Elle Driver
v.i.p.
Абидна, да-а-а???
Не то слово.
Я только на странице *Оглавление* узрела общее к-во пользователей.
Не то слово.
Я только на странице *Оглавление* узрела общее к-во пользователей.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Факундо Арана в "Диком ангеле" играл жениха Милли - Иво.
*авторитетно*
*авторитетно*
Русал. Она ундина, он - ундо.
Неее... "Русал" - это компания "Русский алюминий"...:) Правда, они взяли моду писать себя большими буквами - РУСАЛ, чтобы внушительнее, что ли, выглядеть:)
Неее... "Русал" - это компания "Русский алюминий"...:) Правда, они взяли моду писать себя большими буквами - РУСАЛ, чтобы внушительнее, что ли, выглядеть:)
Шлёндра
grandmother
я пыталась выяснить хорошо это или плохо,что в маршрутке сыну сказали " ну вылитый...Фарундо"...а вы специалисты...давай рассказывать чей от жених...да чей муж 

оооо блин я сплю или наш гадюшничек повысили статусом? он стал намного выше других... гы...
всем привет
Танюх, стихи в соседнем - супер! на тебе -
всем привет
Танюх, стихи в соседнем - супер! на тебе -

прикиньте люди добрые, че! захожу седни я на французский а тама - обана мужик красивучий под 187 ростом сидит. Слышь, Гуимпленочка! Внимай дальше.
Думаю куды дели нашу преподовательницу-то, а тут паренек-то залопотал, оказался самым всамоделишним французом из городы Москвы из посольству французского, бывший военный летчик..... ехххх..39 лет!!!!
Так 2,5 часа и просидела все глаза просмотрела, вместо того чтобы слушать чаго парень говорил, что-то жутко умное, про етого... Кольку.. Саркози который.
Слышь, Ир, он через пару недель придет опять уже с кузнецом, тьху то етсь с пилотом каким-то. Может я тя по быстрому в группу свою запишу, ты потома взамуж за пилота и меня к себе в ПАриж в гости звать будешь, ась?
Думаю куды дели нашу преподовательницу-то, а тут паренек-то залопотал, оказался самым всамоделишним французом из городы Москвы из посольству французского, бывший военный летчик..... ехххх..39 лет!!!!
Так 2,5 часа и просидела все глаза просмотрела, вместо того чтобы слушать чаго парень говорил, что-то жутко умное, про етого... Кольку.. Саркози который.
Слышь, Ир, он через пару недель придет опять уже с кузнецом, тьху то етсь с пилотом каким-то. Может я тя по быстрому в группу свою запишу, ты потома взамуж за пилота и меня к себе в ПАриж в гости звать будешь, ась?
Ето не стихи... ето песня БГребенщикова... С творчеством которого общественность там начали знакомить чуть выше...:)
я знаю, что ето его песня
эээ.. а разве нельзя сказать что типа *стихи песни*??
ну говорили же раньше пафосным голосом в какой-нибудь *Песне года* - типа, выступает Вася Пупкин, песня *хрю-му*, музыка Казюлькина, стихи Пердуновой.
ну говорили же раньше пафосным голосом в какой-нибудь *Песне года* - типа, выступает Вася Пупкин, песня *хрю-му*, музыка Казюлькина, стихи Пердуновой.
хо-ро-шо. ты пока там причипуривайся, как говорит мой папа 

Да можно, можно...:)
Да можно, можно...:)
так это его поди матюгнули так. Фак ундо!не "Фак ундо", а "Фак! анду!!!"
типа, ёпта! отмени!!! не делай нах!!!
НПП
про новости некоторых переделок устройства форума, а вот Свет то снова в модераторах так и нету.
Видать неважное это совсем по сравнению с другим миростроуством форума.
А вообще-то даже пока хорошо.
про новости некоторых переделок устройства форума, а вот Свет то снова в модераторах так и нету.
Видать неважное это совсем по сравнению с другим миростроуством форума.
А вообще-то даже пока хорошо.

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
тоже нпп
Я вот только что вспомнила, что Шлёндра мне к 23-му февраля обещала предоставить хорошие фотки БЗшных музчин, я хотела им к празднику коллаж сделать прикольный. И вот обе мы тетехи - забыли. А уже март.
Я вот только что вспомнила, что Шлёндра мне к 23-му февраля обещала предоставить хорошие фотки БЗшных музчин, я хотела им к празднику коллаж сделать прикольный. И вот обе мы тетехи - забыли. А уже март.