На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ое. ВИдали новости? Взяли и моду с красотой куда-то замухаморили....
я вообще не могу никуда выйти 
ха...и смайлики зачем - то переставили

ха...и смайлики зачем - то переставили

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Обновление к весне. Завтра ведь уже март. А у меня кот. Прощай покой.
Цветок
Мисс СФ
кастрируй быстрей, пока не март 

GuimpLena
Белая Госпожа
Ты коту календарь не показывай, он и не догадается, что март. А потом в апреле покажешь, но будет поздно.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не могу, мне жалко, это же живая зверюшка. Что ж он у меня так и помрет мальчиком? 

Сейчас читают
Задорный осенний дозор)))
160170
1000
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
225807
2015
Радио Маяк
166887
138
Цветок
Мисс СФ
ты чего??? хоронить собралась уже такого молодого кота??? 
поверь, это более гуманно чем он будет мучаться постоянно от *хотелок*..

поверь, это более гуманно чем он будет мучаться постоянно от *хотелок*..
GuimpLena
Белая Госпожа
да че помрет-то сразу. может еще и не помрет.
я вот хочу себе жирного и доброго британца завести. у подруги такого видела, вот добряк.
я вот хочу себе жирного и доброго британца завести. у подруги такого видела, вот добряк.
во-во. такой миляга. подойдет голову на руку положит ))))) Или сядет рядом, типо "мы с тарзаном на границе" и сидит охраняет.
вот так наслушаешься...и себе захочешь...животинку
ко мне вон Серёжа недавно приезжал говорит чтобы я хоть без рыбок аквариум завела - влажность повысится и растения глаз будут радовать
ко мне вон Серёжа недавно приезжал говорит чтобы я хоть без рыбок аквариум завела - влажность повысится и растения глаз будут радовать
неее...он хороший...я его всё никак "взамуж" не могу выдать ...42 в мае будет...а он всё в "девках" мается...прям беда...друг мой.
Факундо Арано...это Хто??
вот хотя бы Вы знаете?
вот хотя бы Вы знаете?
хоть Вы у нас сами с собой разговаривали. Но Факундо Орано муж Натальи Орейро
Помоги найти моей кошке достойного жениха и я подарю тебе одного котенка ))
А они чё и в жизни поженились? Я тока (напрягая память) лет 7 назад видела как они на экране поженились.
Сереж, у меня же на шерсть аллергия ((((( А вот жалко, что кот безымянный в Москве живет. Я краше зверя не видела. Вот прямо его бы и забрала.Или завести себе котеночка? ну и ладно. Не облезу же.... Ты потолще жениха выбирай и подобрей.
ну на Вы ...так на Вы...всем прям воспитанные такие...плюнуть некуда(ворчливо)
продолжаем...и он что ли похож на моего сына?
продолжаем...и он что ли похож на моего сына?
Стюарт! Ну че такая-то. Я вон сказала, что муж и Шлендра пошла довольная. А теперь.. Ну кто теперь ей скажет, что за зверь Факунда Орана.
А ты попроси у кого нибудь британца поиграть на недельку... Вдруг кто нибудь уезжает из дома надолго и ты тут как тут, услугу платную предложишь - нянька для кота )))
Заодно и поймешь - можно тебе кота или нет
Заодно и поймешь - можно тебе кота или нет
))
Аргентинская (?) телезвезда. Я вот недавно при переключение каналов наткнулась на них с Натальей, они опять в каком-то мыле вместе играют
Аргентинская (?) телезвезда. Я вот недавно при переключение каналов наткнулась на них с Натальей, они опять в каком-то мыле вместе играют
НПП.....
Теперь мы не видим сколько народа сейчас на БЗ висит... Абидна, да-а-а???
Теперь мы не видим сколько народа сейчас на БЗ висит... Абидна, да-а-а???
да я в кровь исчешусь сразу. (((( А у тебя у кошки котята уже были?
британца поиграть на недельку"
__
Я бы с Бэкхемом поиграла бы...
__
Я бы с Бэкхемом поиграла бы...
ну и ладно...а то на него в маршрутке так сказали,а он у меня спрашивает - типа какой он...этот Факундо...а я такое слово - то никогда не слышала
так это его поди матюгнули так. Фак ундо!
добрая ты Гуимплена...можно сказать даже самая добрая
мал-да-удал
old hamster
Взяли и моду с красотой куда-то замухаморили....
агга,
глубже помойки
агга,
глубже помойки
Русал. Она ундина, он - ундо.
GuimpLena
Белая Госпожа
Мама дорогая, а чего это Вы гражданин модератор, в людей из левольверта целитесь. Разве же это хорошо? Меня еще на НВП учили, что нельзя на людей наставлять орудию, пусть даже и не заряженную.
дааа...обидно!
Сидишь как дурак...то ли один как перст,то ли в толпе "невидимок"....
Сидишь как дурак...то ли один как перст,то ли в толпе "невидимок"....
Elle Driver
v.i.p.
Абидна, да-а-а???
Не то слово.
Я только на странице *Оглавление* узрела общее к-во пользователей.
Не то слово.
Я только на странице *Оглавление* узрела общее к-во пользователей.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Факундо Арана в "Диком ангеле" играл жениха Милли - Иво.
*авторитетно*
*авторитетно*
Русал. Она ундина, он - ундо.
Неее... "Русал" - это компания "Русский алюминий"...:) Правда, они взяли моду писать себя большими буквами - РУСАЛ, чтобы внушительнее, что ли, выглядеть:)
Неее... "Русал" - это компания "Русский алюминий"...:) Правда, они взяли моду писать себя большими буквами - РУСАЛ, чтобы внушительнее, что ли, выглядеть:)
Шлёндра
grandmother
я пыталась выяснить хорошо это или плохо,что в маршрутке сыну сказали " ну вылитый...Фарундо"...а вы специалисты...давай рассказывать чей от жених...да чей муж 

оооо блин я сплю или наш гадюшничек повысили статусом? он стал намного выше других... гы...
всем привет
Танюх, стихи в соседнем - супер! на тебе -
всем привет
Танюх, стихи в соседнем - супер! на тебе -

прикиньте люди добрые, че! захожу седни я на французский а тама - обана мужик красивучий под 187 ростом сидит. Слышь, Гуимпленочка! Внимай дальше.
Думаю куды дели нашу преподовательницу-то, а тут паренек-то залопотал, оказался самым всамоделишним французом из городы Москвы из посольству французского, бывший военный летчик..... ехххх..39 лет!!!!
Так 2,5 часа и просидела все глаза просмотрела, вместо того чтобы слушать чаго парень говорил, что-то жутко умное, про етого... Кольку.. Саркози который.
Слышь, Ир, он через пару недель придет опять уже с кузнецом, тьху то етсь с пилотом каким-то. Может я тя по быстрому в группу свою запишу, ты потома взамуж за пилота и меня к себе в ПАриж в гости звать будешь, ась?
Думаю куды дели нашу преподовательницу-то, а тут паренек-то залопотал, оказался самым всамоделишним французом из городы Москвы из посольству французского, бывший военный летчик..... ехххх..39 лет!!!!
Так 2,5 часа и просидела все глаза просмотрела, вместо того чтобы слушать чаго парень говорил, что-то жутко умное, про етого... Кольку.. Саркози который.
Слышь, Ир, он через пару недель придет опять уже с кузнецом, тьху то етсь с пилотом каким-то. Может я тя по быстрому в группу свою запишу, ты потома взамуж за пилота и меня к себе в ПАриж в гости звать будешь, ась?
Ето не стихи... ето песня БГребенщикова... С творчеством которого общественность там начали знакомить чуть выше...:)
я знаю, что ето его песня
эээ.. а разве нельзя сказать что типа *стихи песни*??
ну говорили же раньше пафосным голосом в какой-нибудь *Песне года* - типа, выступает Вася Пупкин, песня *хрю-му*, музыка Казюлькина, стихи Пердуновой.
ну говорили же раньше пафосным голосом в какой-нибудь *Песне года* - типа, выступает Вася Пупкин, песня *хрю-му*, музыка Казюлькина, стихи Пердуновой.
хо-ро-шо. ты пока там причипуривайся, как говорит мой папа 

Да можно, можно...:)
Да можно, можно...:)
так это его поди матюгнули так. Фак ундо!не "Фак ундо", а "Фак! анду!!!"
типа, ёпта! отмени!!! не делай нах!!!
НПП
про новости некоторых переделок устройства форума, а вот Свет то снова в модераторах так и нету.
Видать неважное это совсем по сравнению с другим миростроуством форума.
А вообще-то даже пока хорошо.
про новости некоторых переделок устройства форума, а вот Свет то снова в модераторах так и нету.
Видать неважное это совсем по сравнению с другим миростроуством форума.
А вообще-то даже пока хорошо.

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
тоже нпп
Я вот только что вспомнила, что Шлёндра мне к 23-му февраля обещала предоставить хорошие фотки БЗшных музчин, я хотела им к празднику коллаж сделать прикольный. И вот обе мы тетехи - забыли. А уже март.
Я вот только что вспомнила, что Шлёндра мне к 23-му февраля обещала предоставить хорошие фотки БЗшных музчин, я хотела им к празднику коллаж сделать прикольный. И вот обе мы тетехи - забыли. А уже март.