На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
часто читаю топики на БЗ, ..теперь решила высказать своё мнение. Не находите, что напрашивается прямая аналогия с Домом-2. Всё то же самое: модераторы(две ксении), старожилы(гуру), новочки(юниоры) и те же самы "разборки"..есть только одна разница, тут можно высказать свое мнение, а если начать смотреть дом-2, то возможности высказать свое мнение -нету...жаль, а как порой хочется сказать!!!
iddqd
i.d.d.q.d.
Сотри бегом эту пакость , пока в глас не дали! 

мал-да-удал
old hamster
есть только одна разница, тут можно высказать свое мнение, а если начать смотреть дом-2, то возможности высказать свое мнение -нету.
есть еще одно отличие:
разок высказавшись, ты уже сам оказываешься участником проекта, Ара юра выльком за стекло!
есть еще одно отличие:
разок высказавшись, ты уже сам оказываешься участником проекта, Ара юра выльком за стекло!
Stuart
guru
Вспоминая обсуждения "дома" у нас в офисе как то (сама я вообще не в курсе кто что и почём), ну и мужики такие что-то за Бузову, типа секси и всё такое, а одна девочка из-за угла: а Бузова дууураа
Кто будет Бузовой, ась?
Кто будет Бузовой, ась?
iddqd
i.d.d.q.d.
Ты, кстати, можешь быть нашей Аленой Ваданаевой... если сиськи соответствуют ))))
Elle Driver
v.i.p.
Блин.
Жаль - не смотрю сию передачу. Никого не знаю, увы.
Но суть соответствует полностью
Сидим, смеёмся
Но суть соответствует полностью

Сидим, смеёмся

мал-да-удал
old hamster
Да, ты - тундра!!!!
Водонаева, это такая... с сиськами, они у нее еще усохли.
А вот ты нам еще тут расскажи, что ты Ксюшу Собчак не знаешь???
сама же меня говорила: пойдем в кино, там Пэриску Хилтон Собчак озвучивает...
только это оказалось не пэрисхоумвидео...
а жаль,
я бы послушал, как Собчак переводит "О! ДА!!!! ДАААА"
Да, ты - тундра!!!!
Водонаева, это такая... с сиськами, они у нее еще усохли.
А вот ты нам еще тут расскажи, что ты Ксюшу Собчак не знаешь???
сама же меня говорила: пойдем в кино, там Пэриску Хилтон Собчак озвучивает...
только это оказалось не пэрисхоумвидео...
а жаль,
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
253545
1000
Школьное фото
227826
1000
Милые женщины, какие самые ужасные комплименты вам делали мужчины?
8838
61
iddqd
i.d.d.q.d.
------------------------
Блеванул...
------------------------
Блеванул...
Elle Driver
v.i.p.
Куда у неё они усохли ??? Физраствор испаряться начал, али подтекать ? И иеё бедную не отправли на больничный ? Ироды...
А Ксюшу нашевсё СопчаГ да, видела на картинках. Колоритная девица, ога
А Ксюшу нашевсё СопчаГ да, видела на картинках. Колоритная девица, ога

мал-да-удал
old hamster
Блеванул...
ты уже слышал???
у тебя есть записи???
ты уже слышал???
у тебя есть записи???
удивительно, я думала, что меня "порвут" в первые пять минут, но оказалось, что есть и те кто разделяет моё мнение 

если сиськи соответствуют ))))не получиться мне быть водонаевой, у меня грудь красивее

мал-да-удал
old hamster
Извращенец не тот, кто слушает Ксюшу, а тот, кто заставляет ее эти звуки издавать...
*отпечатался и стек по столу*
*отпечатался и стек по столу*
мал-да-удал
old hamster
куда - куда,
ВНУТРЬ!
был 12 размер ,а стал 2,5...
так, по крайней мере в газете "Правда" писали,
а они не врут, они же "Правда"
ВНУТРЬ!
был 12 размер ,а стал 2,5...
так, по крайней мере в газете "Правда" писали,
а они не врут, они же "Правда"
Elle Driver
v.i.p.
Идея топика просто блеск :)))
А насчёт порвать - так сами же знаете, что нужно сделать, чтобы порвали, и что - чтобы НЕ порвали
А насчёт порвать - так сами же знаете, что нужно сделать, чтобы порвали, и что - чтобы НЕ порвали

мал-да-удал
old hamster
мне быть водонаевой, у меня грудь красивее
грудь то понятно,
но насчет сисек я не понял,
маленькие да???
грудь то понятно,
но насчет сисек я не понял,
маленькие да???
Stuart
guru
Ага. Её спрашивают: Вы одежду Саваш любите, а она: О, да! Да!
Деньги зарабатывает
Лена: что нужно сделать чтоб порвали/не порвали? Я не в курсе. Опять
Деньги зарабатывает
Лена: что нужно сделать чтоб порвали/не порвали? Я не в курсе. Опять
Elle Driver
v.i.p.
Ну вот, такая взрослая, а не знаешь.
Нетушки, не буду тебя учить
Нетушки, не буду тебя учить

Stuart
guru
Нетушки, не буду тебя учить""
__
Это почему ещё?
__
Это почему ещё?
кстати, у меня есть недостающий фрагмент фотографии..той что у вас на аватаре...
мал-да-удал
old hamster
Вы одежду Саваш любите, а она: О, да! Да! Деньги зарабатывает
т.е. думаешь, когда она в других ситуациях восклицает "О! ДА!!! ДААА!", она не зарабатывает???
т.е. думаешь, когда она в других ситуациях восклицает "О! ДА!!! ДААА!", она не зарабатывает???
мал-да-удал
old hamster
развеж это сиськи???
это соски,
как у любого нормального мужика
это соски,
как у любого нормального мужика
мал-да-удал
old hamster
вах!!!
а много, думаешь, доплачивает??????
а то...
"я бы ух!"
а много, думаешь, доплачивает??????
а то...
"я бы ух!"
Stuart
guru
Сиди молчи. Ух, он
А то щас скалкой по башке заработаешь
А то щас скалкой по башке заработаешь
Stuart
guru
Потому, что вот : ) "
__
Мне как всегда читать между строк?
__
Мне как всегда читать между строк?
Elle Driver
v.i.p.
Недостающий фрагмент и у меня есть, тут на БЗ висел в таком же наряде 

мал-да-удал
old hamster
какой такой скалкой????
мужик денег в дом принесет,
наоборот, почет и уважение...
борщ, опять же, с помпушками, тефтели с пюре и кисель на третье
мужик денег в дом принесет,
наоборот, почет и уважение...
борщ, опять же, с помпушками, тефтели с пюре и кисель на третье
Elle Driver
v.i.p.
Да можешь вообще не читать. Никто ж не неволит.
Moleskin
activist
см. моё фототак и запишем: "Просто Прелесть сисег - НЕТ"оно выше...
что нужно сделать чтоб порвали/не порвали? Я не в курсе.А я в курсе. Таком боооолллььььшшшшоооооммммм курсе. Как глотанула негатива в конце своего топика *про великих*, думала, захлебнусь вообще. Неа, выжила. Оказалось просто отравление
В фильме *Чучело* про детей говорили - жестоки, но это с возрастом проходит. А что про взрослых сказать? (Кстати, сейчас я не о себе и не о своем топике, а о ситуации на БЗ).
нпп. Прелесть, вы просто прелесть, что завели такой топик
Значит не я одна такая, человек со стороны, но и другие замечают намеренную тенденциозность, необъективность и даже некое глумление над одним из модераторов. Вот потому приходят новички, читают, пугаются и уходят. Зося недавно появилась, и увидев развертывающуюся драчку, больше не является.
>Зося недавно появилась, и увидев развертывающуюся драчку, больше не является.
Это правильно. Зачем нам тут избиение младенцев?! Совершенно неспортивно. Минимальный набор зубов и когтей необходим.
Это правильно. Зачем нам тут избиение младенцев?! Совершенно неспортивно. Минимальный набор зубов и когтей необходим.
А мне такие нравятся, такие миленькие и хорошенькие, как кутятки с мокрыми носиками.
А носики Вашим котятам хто мочит? Мне вот лично чуть побольше ндравяца... Хотя хто сказал что энто ее фото, мож она и прелесть, но картинка 99% не ее...
Аналогия действительно прослеживается с "Дом -2", вот только нежилательно чтобы к БЗ возникали такиеже чувства как к Д2, а то после серьезных топиков иногда хочется отвлечься!
И чтоб они никогда не росли, да?
Хорошо бы у сони был вечный ребеночек, чтоб никогда не рос, и всегда бы у него был понос(с)
Хорошо бы у сони был вечный ребеночек, чтоб никогда не рос, и всегда бы у него был понос(с)
И БЗ и Д2, сдается мне оч похожи на жизнь, приходишь новичком, а там как локтями упрешься, так и будет. Возможны канешна варианты, но в целом все оч похоже... 

Новинка
Менеджер мафии
если начать смотреть дом-2, то возможности высказать свое мнение -нету...жаль, а как порой хочется сказать!!!
----------------------------------
А че это так? Очень даже хорошо можно с телевизором разговаривать. Вот наши российские мужики уже научились, и вам не заказано
----------------------------------
А че это так? Очень даже хорошо можно с телевизором разговаривать. Вот наши российские мужики уже научились, и вам не заказано

А сами попробуйте с телевизором поговорить, мож понравиться... Или с футболом/хоккеем 

А почему Дом-2? Дом-1 был, или решили сразу со второго начать?
Чё все так открещиваются от смотрения этой увлекательной передачи? Вот если б меня так не передергивало от манер участников - я б обязательно смотрела!!!

Чё все так открещиваются от смотрения этой увлекательной передачи? Вот если б меня так не передергивало от манер участников - я б обязательно смотрела!!!

мал-да-удал
old hamster
Да открещивался в этом топе только один человек,
все остальные с чистой совестью сказали: "Да, у Водонаевой сиськи!"
значит - смотрели...
по крайней мере на сиськи
все остальные с чистой совестью сказали: "Да, у Водонаевой сиськи!"
значит - смотрели...
по крайней мере на сиськи
GuimpLena
Белая Госпожа
Вы, гражданочка просто прелест, че попало написали. Поэтому вылетите на первом женском голосовании. Как это нет у вас возможностей общаться с Д2? А смс-ки писать?
Интересно слушать как все не смотрят Дом 2, а на что же живут оне бедолаги? Мож как камеры выключат оне на паперть идут, или ближайший микрорайон достраивать? 

Значит не я одна такая, человек со стороны, но и другие замечают намеренную тенденциозность, необъективность и даже некое глумление над одним из модераторов
-----------------------------------------
Тут вообще все все замечают, но по разному реагируют. Но у нас может договор с этим заглумленным модератором - она подставляется, а мы получаем удовольствие, причем заметьте всё - на безДвозДмездной основе
-----------------------------------------
Тут вообще все все замечают, но по разному реагируют. Но у нас может договор с этим заглумленным модератором - она подставляется, а мы получаем удовольствие, причем заметьте всё - на безДвозДмездной основе

Мне пол не позволяет))) Российские женщины перед телевизором или ржут или плачут, а мне и это недоступно, потому как телек не смотрю)))
Да, не говорите.Я просто не знаю чем жить. Вот я хочу начать смотреть бесконечный сериал. Бразильский. Идут у нас бразильские сериалы по тв? Не войну и мир же мне читать, в самом деле.