Шлёндра
grandmother
нп
НАС ПОМНЯТ!
В прошлый раз,говорят,вы все танцевали...а при входе 50 рублей с вас не взяли(вот растрата - то!)
Так что...
ПРИ ВХОДЕ готовьте 50 рублей за живую музыку.
Но плясать будем уже иначе...на полном основании!!!
НАС ПОМНЯТ!
В прошлый раз,говорят,вы все танцевали...а при входе 50 рублей с вас не взяли(вот растрата - то!)
Так что...
ПРИ ВХОДЕ готовьте 50 рублей за живую музыку.
Но плясать будем уже иначе...на полном основании!!!
Шлёндра
grandmother
А Вы ТОЧНО уверены,что Вы - новенькая!????
Elle Driver
v.i.p.
Хм...
Танцевали далеко не все.
А как они будут считать - кто танцует, а что - нет.
Приколисты.
Танцевали далеко не все.
А как они будут считать - кто танцует, а что - нет.
Приколисты.
Новинка
Менеджер мафии
Ну я в прошлый раз танцевала задарма, а в этот раз буду платно не танцевать))) Так что все сходится
нат, а раз они нас помнят он спокойно отреагировали на наше желание есо раз их посетить?
и кстати они помнят нас по масленице или по тусе??
и кстати они помнят нас по масленице или по тусе??
они ножички цепями прикручивают.
и стулья приколачивают.
и изоляцию посильнее на двери. ))
и стулья приколачивают.
и изоляцию посильнее на двери. ))
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
331210
1000
красота и материнство (часть 39)
173626
1000
Планирование беременности (часть 7)
154222
1000
Народ тусовочный - это хорошо! я б тоже сходила, но никого не знаю, или это закрытая тусовка?!
А то вы бы свои прошедшие туси еще подкрепляли бы фотками всякими, глядишь народ бы еще к вам какой интересный подтянулся бы а...
А то вы бы свои прошедшие туси еще подкрепляли бы фотками всякими, глядишь народ бы еще к вам какой интересный подтянулся бы а...
ой, деушка, у нас фотки сплошь и рядом не приличные, срамные можно сказать, их нельзя выкладвать.
а потом, чего вы вдруг решили что у нас нехватка интересного народа и мы прямо жаждем чтобы подтянулся новый?
а потом, чего вы вдруг решили что у нас нехватка интересного народа и мы прямо жаждем чтобы подтянулся новый?
Pink Shimmer
activist
А Вы ТОЧНО уверены,что Вы - новенькая!????я ТОЧНО уверена, что не была еще нигде с вамипервый раз была на 23 февраля в заельцовском парке с автофорумом.
ну это такая открытая тусовка для какбы тех, кого ждут. То есть двери они не закрытые, но скажите, честно, Вы во все двери ходите где открыто?
Нужно, чтобы Вас там ждали. Ну и деньги конечно, куда без них...
хорошо, что котлеты на шею не посоветовала им повешать
По всей видимости постучаться в закрытую дверь
Надо, однако свою тусу организовывать, пусть желающие не стучат, а приходят...
Elle Driver
v.i.p.
Ваше право.
Заказывайте столик, заводите топик, приглашайте.
Пришпилим
Заказывайте столик, заводите топик, приглашайте.
Пришпилим
ну вы чувствуете в себе силы? вы уверены, что вам это надо? у вас нет друзей с которыми вы бы в пятницу хотели провести вечер и вы считаете самой подходящей для себя компанией непонятно кого из интернета? И у вас есть деньги? Велкам.
А у вас что личная неприязнь к котлетам или к простым советам?
А у вас что личная неприязнь к котлетам или к простым советам?
Elle Driver
v.i.p.
Нет, Вы неверно поняли
И многое зависит от гостеприимности того, кто заказал
Обычно приглашаются все, этот топик... нетипичен.
И многое зависит от гостеприимности того, кто заказал
Обычно приглашаются все, этот топик... нетипичен.
Очаровательный *велком*, ощущение, что меня отговаривают - этож грязный пиар.
Все-равно не смогу, праздновать в семейном кругу буду свой праздник, хотя вечерком может и загляну, на веселе уже...
Все-равно не смогу, праздновать в семейном кругу буду свой праздник, хотя вечерком может и загляну, на веселе уже...
Никакой это не пиар. Хотела Вас уберечь от разочарований. Ну приходите Вы в компанию 15-20 человек, которым до Вас нет абсолютно никакого дела. Вы вроде: здрасте, а вот и я. Ноль реакции. Ну помыкаетесь-помыкаетесь, психанете и пойдете домой, скажете: фигня этот Ваш Блиндаж. Такова суровая правда жизни.
к глупым советамЕсли вам нечего показать, совсем не говорит о глупости совета
да и не совет это был,а лишь предложение...
Ага, тоисть ждать надыть, пока не позовуть?
----------------------
Ну ждите, ждите))))
Вообще-то ограничители не стоят - чего тогда голосить?
Хочется - приходите, не хочется, не приходите. Делов-то. А топик самы типичный, вы не верьте Элен. Просто ей стало затруднительно на тусы приходить, вот она и клевещет на Шлендру.
Шлендра - она такая гостеприимная и обалденно очаровательная, Охота увидеть?
----------------------
Ну ждите, ждите))))
Вообще-то ограничители не стоят - чего тогда голосить?
Хочется - приходите, не хочется, не приходите. Делов-то. А топик самы типичный, вы не верьте Элен. Просто ей стало затруднительно на тусы приходить, вот она и клевещет на Шлендру.
Шлендра - она такая гостеприимная и обалденно очаровательная, Охота увидеть?
барышня, а можно как то понятней излагать свои мысли?
Elle Driver
v.i.p.
Очень, очень затруднительно
*пошла подсказка: - Понаехало здесь не первый день читает и пишет*
*пошла подсказка: - Понаехало здесь не первый день читает и пишет*
Но ведь этоже снобизм редкосный. Зачем говорить, что можно всем, если всех потом игнорировать. Непонятно, поясните...
Никакой это не пиар. Хотела Вас уберечь от разочарований. Ну приходите Вы в компанию 15-20 человек, которым до Вас нет абсолютно никакого дела. Вы вроде: здрасте, а вот и я. Ноль реакции. Ну помыкаетесь-помыкаетесь, психанете и пойдете домой, скажете: фигня этот Ваш Блиндаж. Такова суровая правда жизни.Блиндаж-место неплохое, особенно для веселой компании!
Ну а коль чел не смог внимания привлечь иль остаться незаметным-ну значит чел такой,проблема то его...
Коль тусовка не закрыта,как говорилось ранее, то ваше дело было предложить...
хотя ужо сомнения терзают
Новинка
Менеджер мафии
пошла подсказка:
---------------------------
А я просила? Оставьте свои подсказки при себе
---------------------------
Ну охота, то она охотою, но радужную перспективу рисуют тут мне. Может лучше прийти когда все порядком выпьют... *задумчиво*
Да Христос с Вами. Чего игнорировать-то? Игнорировать - это вот будете Вы ко мне лезть и пытаться общаться,а я Вас в упор видеть не буду. Тут все проще, Вам самому не захочется. Хотя чего это я.... Может Вы веселый алкаш. Таких мы (я) уважаем
Не ссыте! Приходите, а там видно будет и всяко бываетВы хоть яркая и запоминающаяся личность или так - в рубашечке с авоськой?
Elle Driver
v.i.p.
О! Опять вежливость попёрлаА истерика будет ? *заинтересованно*
А если без шуток - на то и форум, уважаемая, чтобы писать что хочется и кому хочется.
В рамках Правил и собственной воспитанности.
О! Опять вежливость попёрлаА истерика будет ? *заинтересованно*
А если без шуток - на то и форум, уважаемая, чтобы писать что хочется и кому хочется.
Новинка
Менеджер мафии
------------------------
У Вас, получается. Но не завидно, чесслово.
------------------------
У Вас, получается. Но не завидно, чесслово.
правы Вы совсем.
Но вот были бы Вы на форуме яркой запоминающейся личностью, то у Вас вопрос в приходить-неприходить не стоял бы. Вон у Элен же не стоит. Она прекрасно знает: не приходить и не придет. И причины могут быть разные. Или Вы в реале яркая личность? Ну так чтоже яркой личности девать-то себя некуда? (хотя бывает, но только резко. когда что-то обламывается)
Но вот были бы Вы на форуме яркой запоминающейся личностью, то у Вас вопрос в приходить-неприходить не стоял бы. Вон у Элен же не стоит. Она прекрасно знает: не приходить и не придет. И причины могут быть разные. Или Вы в реале яркая личность? Ну так чтоже яркой личности девать-то себя некуда? (хотя бывает, но только резко. когда что-то обламывается)
барышня, а можно как то понятней излагать свои мысли?Я грю, коль фотки сложно показать, или не хочется этого делать,т.к. цензура не пропустит - чего к словам то придераться тады.
На нет и суда нет.
Тусите!
Не ну выпить то я не дурак, тока у пьяного юмор отставного майора, хотя многие ржуть.
Elle Driver
v.i.p.
Опять Элен покою не даёт
Когда хочу - я сама завожу тусовочные топики, ага.
И, кстати, новеньких не гоню.
Когда хочу - я сама завожу тусовочные топики, ага.
И, кстати, новеньких не гоню.
блин, ну че такие?
мы на самом деле добрые и гостеприимные, просто гуимпленочка пыталась сказать, что если вы сами не готовы к тому, что кругом незнакомый народ, который не факт что бросится общаться сразу же, то лучше осознать это заранее.
не сердитесь, и не понимайте нас превратно.
мы на самом деле добрые и гостеприимные, просто гуимпленочка пыталась сказать, что если вы сами не готовы к тому, что кругом незнакомый народ, который не факт что бросится общаться сразу же, то лучше осознать это заранее.
не сердитесь, и не понимайте нас превратно.
GuimpLena
Белая Госпожа
Это был наглядный пример. Без покою. Я прекрасно знаю, что когда захочешь, тогда и заводишь, к новеньким относишься отлично и вообще молодец. За то тебя и любим.
А это что такое?
Но на всякий случай не люблю
Но на всякий случай не люблю