БЛИНДАЖ. 2 марта.18.00.
23604
234
iddqd
Ну да, ну да :ха-ха!:
нп

НАС ПОМНЯТ!
В прошлый раз,говорят,вы все танцевали...а при входе 50 рублей с вас не взяли(вот растрата - то!)
Так что...
ПРИ ВХОДЕ готовьте 50 рублей за живую музыку.
Но плясать будем уже иначе...на полном основании!!! :ха-ха!:
Pink Shimmer
А Вы ТОЧНО уверены,что Вы - новенькая!????
Шлёндра
Хм...
Танцевали далеко не все.
А как они будут считать - кто танцует, а что - нет.
Приколисты.
Elle Driver
Ну я в прошлый раз танцевала задарма, а в этот раз буду платно не танцевать))) Так что все сходится
Шлёндра
нат, а раз они нас помнят он спокойно отреагировали на наше желание есо раз их посетить? :ха-ха!:
и кстати они помнят нас по масленице или по тусе?? :ха-ха!:
Ogonek
они ножички цепями прикручивают.
и стулья приколачивают.
и изоляцию посильнее на двери. ))
BelKa
ты пошутила я надеюсь? *угрюмо*
Ogonek
нет, сходила, млин, посмотрела! ))
BelKa
Народ тусовочный - это хорошо! я б тоже сходила, но никого не знаю, или это закрытая тусовка?!
А то вы бы свои прошедшие туси еще подкрепляли бы фотками всякими, глядишь народ бы еще к вам какой интересный подтянулся бы а...
drivebaby
ой, деушка, у нас фотки сплошь и рядом не приличные, срамные можно сказать, их нельзя выкладвать. :ха-ха!:
а потом, чего вы вдруг решили что у нас нехватка интересного народа и мы прямо жаждем чтобы подтянулся новый? :миг:
Шлёндра
А Вы ТОЧНО уверены,что Вы - новенькая!????
я ТОЧНО уверена, что не была еще нигде с вами:улыб:первый раз была на 23 февраля в заельцовском парке с автофорумом.
drivebaby
ну это такая открытая тусовка для какбы тех, кого ждут. То есть двери они не закрытые, но скажите, честно, Вы во все двери ходите где открыто?
Elle Driver
И что нужно, для входа в клуб?
Понаехало
Нужно, чтобы Вас там ждали. Ну и деньги конечно, куда без них...
drivebaby
А то вы бы свои прошедшие туси еще подкрепляли бы фотками всякими, глядишь народ бы еще к вам какой интересный подтянулся бы а...

хорошо, что котлеты на шею не посоветовала им повешать
Понаехало
По всей видимости постучаться в закрытую дверь :улыб:
GuimpLena
Ага, тоисть ждать надыть, пока не позовуть?
drivebaby
Надо, однако свою тусу организовывать, пусть желающие не стучат, а приходят...
Понаехало
Ваше право.
Заказывайте столик, заводите топик, приглашайте.
Пришпилим:улыб:
Понаехало
ну вы чувствуете в себе силы? вы уверены, что вам это надо? у вас нет друзей с которыми вы бы в пятницу хотели провести вечер и вы считаете самой подходящей для себя компанией непонятно кого из интернета? И у вас есть деньги? Велкам.
quaker
хорошо, что котлеты на шею не посоветовала им повешать

А у вас что личная неприязнь к котлетам или к простым советам?
Elle Driver
Спасибо, видимо, правда закрытый у Вас клуб, зовут тока старых...
Понаехало
Нет, Вы неверно поняли:улыб:
И многое зависит от гостеприимности того, кто заказал:улыб:

Обычно приглашаются все, этот топик... нетипичен.
GuimpLena
Очаровательный *велком*, ощущение, что меня отговаривают - этож грязный пиар.
Все-равно не смогу, праздновать в семейном кругу буду свой праздник, хотя вечерком может и загляну, на веселе уже...
Elle Driver
Спасибо, видно Ваше ко мне отношение. Все сразу стало ясно...
Понаехало
Никакой это не пиар. Хотела Вас уберечь от разочарований. Ну приходите Вы в компанию 15-20 человек, которым до Вас нет абсолютно никакого дела. Вы вроде: здрасте, а вот и я. Ноль реакции. Ну помыкаетесь-помыкаетесь, психанете и пойдете домой, скажете: фигня этот Ваш Блиндаж. Такова суровая правда жизни.
quaker
к глупым советам
Если вам нечего показать, совсем не говорит о глупости совета
да и не совет это был,а лишь предложение...
Понаехало
Ага, тоисть ждать надыть, пока не позовуть?
----------------------
Ну ждите, ждите))))
Вообще-то ограничители не стоят - чего тогда голосить?

Хочется - приходите, не хочется, не приходите. Делов-то. А топик самы типичный, вы не верьте Элен. Просто ей стало затруднительно на тусы приходить, вот она и клевещет на Шлендру.
Шлендра - она такая гостеприимная и обалденно очаровательная, Охота увидеть?:миг:
drivebaby
барышня, а можно как то понятней излагать свои мысли?
Новинка
Очень, очень затруднительно :ха-ха!:

*пошла подсказка: - Понаехало здесь не первый день читает и пишет*
GuimpLena
Но ведь этоже снобизм редкосный. :eek: Зачем говорить, что можно всем, если всех потом игнорировать. Непонятно, поясните... :dnknow:
GuimpLena
Никакой это не пиар. Хотела Вас уберечь от разочарований. Ну приходите Вы в компанию 15-20 человек, которым до Вас нет абсолютно никакого дела. Вы вроде: здрасте, а вот и я. Ноль реакции. Ну помыкаетесь-помыкаетесь, психанете и пойдете домой, скажете: фигня этот Ваш Блиндаж. Такова суровая правда жизни.
Блиндаж-место неплохое, особенно для веселой компании!
Ну а коль чел не смог внимания привлечь иль остаться незаметным-ну значит чел такой,проблема то его...
Коль тусовка не закрыта,как говорилось ранее, то ваше дело было предложить...
хотя ужо сомнения терзают :смущ:
Elle Driver
пошла подсказка:
---------------------------
А я просила? Оставьте свои подсказки при себе
Новинка
Ну охота, то она охотою, но радужную перспективу рисуют тут мне. Может лучше прийти когда все порядком выпьют... *задумчиво*
Понаехало
Да Христос с Вами. Чего игнорировать-то? Игнорировать - это вот будете Вы ко мне лезть и пытаться общаться,а я Вас в упор видеть не буду. Тут все проще, Вам самому не захочется. Хотя чего это я.... Может Вы веселый алкаш. Таких мы (я) уважаем
Понаехало
Не ссыте! Приходите, а там видно будет и всяко бывает:бебе:Вы хоть яркая и запоминающаяся личность или так - в рубашечке с авоськой?
Новинка
А я просила? Оставьте свои подсказки при себе

О! Опять вежливость попёрла:улыб:А истерика будет ? *заинтересованно*

А если без шуток - на то и форум, уважаемая, чтобы писать что хочется и кому хочется.
В рамках Правил и собственной воспитанности.
Elle Driver
В рамках Правил и собственной воспитанности.
------------------------
У Вас, получается. Но не завидно, чесслово.
drivebaby
правы Вы совсем.
Но вот были бы Вы на форуме яркой запоминающейся личностью, то у Вас вопрос в приходить-неприходить не стоял бы. Вон у Элен же не стоит. Она прекрасно знает: не приходить и не придет. И причины могут быть разные. Или Вы в реале яркая личность? Ну так чтоже яркой личности девать-то себя некуда? (хотя бывает, но только резко. когда что-то обламывается)
Новинка
Не ссыте!...

не любите pissing?
quaker
барышня, а можно как то понятней излагать свои мысли?
Я грю, коль фотки сложно показать, или не хочется этого делать,т.к. цензура не пропустит - чего к словам то придераться тады.
На нет и суда нет.
Тусите!
GuimpLena
Не ну выпить то я не дурак, тока у пьяного юмор отставного майора, хотя многие ржуть.
GuimpLena
Опять Элен покою не даёт:улыб:

Когда хочу - я сама завожу тусовочные топики, ага.
И, кстати, новеньких не гоню.
Новинка
В футболочке и кепочке, тока без совочка и шортиков..:улыб:
drivebaby
блин, ну че такие?
мы на самом деле добрые и гостеприимные, просто гуимпленочка пыталась сказать, что если вы сами не готовы к тому, что кругом незнакомый народ, который не факт что бросится общаться сразу же, то лучше осознать это заранее.
:роза:не сердитесь, и не понимайте нас превратно.
Elle Driver
Это был наглядный пример. Без покою. Я прекрасно знаю, что когда захочешь, тогда и заводишь, к новеньким относишься отлично и вообще молодец. За то тебя и любим.
quaker
А это что такое?
Но на всякий случай не люблю:бебе: