в носочках хоть ... или так по старой армейской привычке - днем в портянках , ночью босиком?
Вот ты видишь, какая? А сама ж еще недавно призывала - будьте как дети, будьте как дети - т.е. - луше любитн неизвестное, чеи не любите.
gameover
v.i.p.
В рамках Правил и собственной воспитанности.
Да... и показатель воспитанности - в том числе и вокабуляр типа "срач", "попёрла", "ты опять там распиналась" etc...
Да... и показатель воспитанности - в том числе и вокабуляр типа "срач", "попёрла", "ты опять там распиналась" etc...
Я??? Против служивых??? Да как Вы посмели!
Я вообще за них)))Особенно за тех, кто в голубых беретах, ага... и за этих ...летчиков-истребителей))
Я вообще за них)))Особенно за тех, кто в голубых беретах, ага... и за этих ...летчиков-истребителей))
А-а-а... Ну ладно тогда *убирая шашку обратно в ножны* И что для Вас предпочтительнее носки али портянки?
Мне? Унтята))) Знаете, такие меховые носки для унтов? Они такие прикольные, так веселят на мужиках
Сейчас читают
Виртуальнореальное или наоборот
61037
495
Плохое название
4872
67
Сидеть на двух стульях.
23294
156
О! Ну исстаралась я сегодня, мдя... пойду передохну
Приходите Понаехало в Блиндаж, я вас поцелую... если захотите
Приходите Понаехало в Блиндаж, я вас поцелую... если захотите
И что для Вас предпочтительнее носки али портянки?Можно мне встрять в разговор? :)))
Для меня не важно, носки или портянки! Главное, чтобы в них была мужская нога! Чистая мужская!
Если у Вас такая, приходите!
В сторону Новинки: Наташ, ты как, не против?
Потом смените ник. На *Наприходило*.
Ага, потом, если захочу.))))
Скорее всего зайду вечером после празднования ДР. Лезть к вам не буду. А буду тихонько пить пиво в баре в вышеупомянутых приметах и с журналом *Огонек* под бокалом
Скорее всего зайду вечером после празднования ДР. Лезть к вам не буду. А буду тихонько пить пиво в баре в вышеупомянутых приметах и с журналом *Огонек* под бокалом
И что Вам мой ник дался, если надо - свой меняйте, а нет, так и не шелестите попусту.
новичкам.
да не слушайте никого!
если есть потребность - приходите.
к примеру. я пишу здесь мало, но читаю давно. на тусы приходил когда-то, сейчас нет. общительностью не отличаюсь, но и на то, что со мной никто общаться не будет, не обижаюсь.
Но! если Вы чувствительная к чужому мнению, особа, лучше подумать прежде чем выбрать пятничный вечер в незнакомой компании.
мне вот, просто прикольно на народ посмотреть о котором уже сложилось какое-то мнение при чтении БЗ.
единственная просьба - оплачивать свой заказ
да не слушайте никого!
если есть потребность - приходите.
к примеру. я пишу здесь мало, но читаю давно. на тусы приходил когда-то, сейчас нет. общительностью не отличаюсь, но и на то, что со мной никто общаться не будет, не обижаюсь.
Но! если Вы чувствительная к чужому мнению, особа, лучше подумать прежде чем выбрать пятничный вечер в незнакомой компании.
мне вот, просто прикольно на народ посмотреть о котором уже сложилось какое-то мнение при чтении БЗ.
единственная просьба - оплачивать свой заказ
если вы будете сидеть в баре, вы никого не увидите.
Лариса, ну чего мы его убалтываем - а он стоит и ломается ... в унтятах с Огоньком! Там же тир есть - можно и подстрелить и как трофей притащить к общему столу
Будет видно. Напрашиваться не хочется на общение, будут желающие, подойдут - я с удовольствием. И в тир тоже.
Ни боже мой. Не дался. Просто чего вы как гоша из москвы слезам не верит
- А я храплю
- А я тебе *чшшшш*
- А я зубами скриплю
- А я тебе..
- А я еще..
- А я тебе..
- А я храплю
- А я тебе *чшшшш*
- А я зубами скриплю
- А я тебе..
- А я еще..
- А я тебе..
Аха, будем бродить по Блиндажу и орать - Понаехало, ау!!! Как в глухом партизанском лесу ( выдерживая тематику кабака)))
>Понаехало, ау!!!
орать надо так: Понаехало тут?!
орать надо так: Понаехало тут?!
А чего бродить то или не знаете где бар находица, или упьетесь ужо до забывчивости...
Больше вас тогда точно туда не пустят. Скажут: "Какой вам еще блиндаж?! Идите, сами себе землянку копайте! И там орите."
Понаехало - а вас как зовут, если не секрет?
Понаехало - а вас как зовут, если не секрет?
Первый раз когда склоняют мой ник улыбнуло , если будет так обязат приду.
Понаехало тут?!
----------------------
ржунимагу
----------------------
ржунимагу
Алексей, какой же секрет (на ник кликните). А с какой целью антересуетесь?
Ага. А вам посетителяи в ответ злобно :"Сами лимита!"
У меня истерика хохотательная
Я это Понаехало уже люблю так позабавил нас своим ником)))
Я это Понаехало уже люблю так позабавил нас своим ником)))
Думала, что я вас знаю. Оказалось, что нет.
с какой с какой *ворчливо*
вы что думаете мы там друг друга по этим собачьим кличкам зовем что ли?
вы что думаете мы там друг друга по этим собачьим кличкам зовем что ли?
Да запросто))
это - это очепятка была... видимо))
это - это очепятка была... видимо))
Наоборот. Порадовал.
Блинннн, ну почему мне завтра на собрание нада...*заламывая руки* Я б тоже пришла.
Блинннн, ну почему мне завтра на собрание нада...*заламывая руки* Я б тоже пришла.
А это шелестящее создание будет в Блиндаже?
(с надеждой спросила Пилюлька)
(с надеждой спросила Пилюлька)
Понаехало:
А если не секрет чье день варенье завтра справлять будете?
а то уменя одно уже завтра намечается,так мож мы про одно и тоже говорим?
А если не секрет чье день варенье завтра справлять будете?
а то уменя одно уже завтра намечается,так мож мы про одно и тоже говорим?
Забей на сбрание, и вообще Понаехало как-то тоже не торопится - ДР у него видетли)) Мы все уйдем, а вы и встретитесь как два берега .. кхм у одной реки
Увидимся в др. раз. Еще не факт что сам приду, но хочется, сам давно туда собирался, а тут еще и повод...
МоеА у меня своё.ну видимо мы в разных местах его справлять будем
нп
Значит так...тусовка самая что ни на есть ТИПИЧНАЯ!
И ,Элен,к Вам большая просьба : когда в следущий раз будете писать определение тусовки добавьте "моё личное мнение" ...и всё...всем будет понятно,что это модератор так считает...а не мнение масс.
Продолжаю...тусовка типичная и ОТКРЫТАЯ! И приглашаются все БЗ-шники.....или кто для себя решил им стать...и народу об этом факте поведать
Генеральский зал находится отдельно,потому тех кто за барной стойкой мы можем и не увидеть вообще.
Горячее заказала - кто промолчал скромно ,так же скромно будет ждать в Блиндаже(это я о себе - прошлый раз сильно не скромно ждала горячее!) :
ха-ха!:
У кого ещё есть вопросы...?
Значит так...тусовка самая что ни на есть ТИПИЧНАЯ!
И ,Элен,к Вам большая просьба : когда в следущий раз будете писать определение тусовки добавьте "моё личное мнение" ...и всё...всем будет понятно,что это модератор так считает...а не мнение масс.
Продолжаю...тусовка типичная и ОТКРЫТАЯ! И приглашаются все БЗ-шники.....или кто для себя решил им стать...и народу об этом факте поведать
Генеральский зал находится отдельно,потому тех кто за барной стойкой мы можем и не увидеть вообще.
Горячее заказала - кто промолчал скромно ,так же скромно будет ждать в Блиндаже(это я о себе - прошлый раз сильно не скромно ждала горячее!) :
ха-ха!:
У кого ещё есть вопросы...?
Как я хочу есть!!! Завтра приду первая и полблиндажа съем.
Elle Driver
v.i.p.
Продолжаю...тусовка типичная и ОТКРЫТАЯ!
Вот и молодецТак бы сразу
Хорошей вам тусовки
Вот и молодецТак бы сразу
Хорошей вам тусовки
Мне кажется Вы спрашивали по какому поводу тусовка....поясняю!
Практически без повода...просто так!
Или иначе: как раз между мужским и женским праздником!
Будем поздравлять друг друга с прошедшим и наступающим...а вон Понаехало - ещё и с наступившим!
Практически без повода...просто так!
Или иначе: как раз между мужским и женским праздником!
Будем поздравлять друг друга с прошедшим и наступающим...а вон Понаехало - ещё и с наступившим!
Шлёндра
grandmother
Элен...мне вот интересно...
Вы всё о своей доброте,порядочности.....
А вот вы зашли в топ,назвали меня негостеприимной,а на каком основании...только потому что я ЛИЧНО Вас никуда не приглашала?
Ну так мне с Вами не приятно общаться,я же Вам уже говорила.
И далее...Вы назвали меня "молодец"....согласитесь...и это Вы сказали не от чистого сердца.
Вот Вы зашли к человеку в топ,причём совершенно постороннему,этого человека во всеуслышание объявили негостеприимным...уходя и добавили:
"Вот и молодец
Так бы сразу"
Вы считаете ЭТО порядочно?
Вы всё о своей доброте,порядочности.....
А вот вы зашли в топ,назвали меня негостеприимной,а на каком основании...только потому что я ЛИЧНО Вас никуда не приглашала?
Ну так мне с Вами не приятно общаться,я же Вам уже говорила.
И далее...Вы назвали меня "молодец"....согласитесь...и это Вы сказали не от чистого сердца.
Вот Вы зашли к человеку в топ,причём совершенно постороннему,этого человека во всеуслышание объявили негостеприимным...уходя и добавили:
"Вот и молодец
Так бы сразу"
Вы считаете ЭТО порядочно?
нп
ШЕЛЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вам точно нужно на собрание?
И ничто вас не остановит?
И ничто не поторопит поскорее с собрания...?
ШЕЛЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вам точно нужно на собрание?
И ничто вас не остановит?
И ничто не поторопит поскорее с собрания...?
Шлень - мне точно не надо на собрание! Это училке надо..она и так сказала детке, что она, видимо, интернатская.Нас там с начала учебного года не видели.