БЛИНДАЖ. 2 марта.18.00.
23570
234
Понаехало
в носочках хоть ... или так по старой армейской привычке - днем в портянках , ночью босиком?
Новинка
Вот ты видишь, какая? А сама ж еще недавно призывала - будьте как дети, будьте как дети - т.е. - луше любитн неизвестное, чеи не любите. :ха-ха!:
Elle Driver
В рамках Правил и собственной воспитанности.

Да... и показатель воспитанности - в том числе и вокабуляр типа "срач", "попёрла", "ты опять там распиналась" etc...
Новинка
В них, родимых. А что против служивых имеете?
Понаехало
Я??? Против служивых??? Да как Вы посмели!
Я вообще за них)))Особенно за тех, кто в голубых беретах, ага... и за этих ...летчиков-истребителей))
Новинка
А-а-а... Ну ладно тогда *убирая шашку обратно в ножны* И что для Вас предпочтительнее носки али портянки?
Понаехало
Мне? Унтята))) Знаете, такие меховые носки для унтов? Они такие прикольные, так веселят на мужиках :ха-ха!:
Новинка
Жарко же, зима то теплая...
с восьмой тысячей Вас :flowers:
Понаехало
О! Ну исстаралась я сегодня, мдя... пойду передохну :ухмылка:
Приходите Понаехало в Блиндаж, я вас поцелую... если захотите :ха-ха!:
Понаехало
И что для Вас предпочтительнее носки али портянки?
Можно мне встрять в разговор? :)))
Для меня не важно, носки или портянки! Главное, чтобы в них была мужская нога! Чистая мужская! :улыб:

Если у Вас такая, приходите!

В сторону Новинки: Наташ, ты как, не против? :миг:
Понаехало
Потом смените ник. На *Наприходило*.
Новинка
Ага, потом, если захочу.))))
Скорее всего зайду вечером после празднования ДР. Лезть к вам не буду. А буду тихонько пить пиво в баре в вышеупомянутых приметах и с журналом *Огонек* под бокалом:миг:
Пилюля
А мы еще и разуваться будем?
Шелест
И что Вам мой ник дался, если надо - свой меняйте, а нет, так и не шелестите попусту.
Понаехало
новичкам.
да не слушайте никого!
если есть потребность - приходите.
к примеру. я пишу здесь мало, но читаю давно. на тусы приходил когда-то, сейчас нет. общительностью не отличаюсь, но и на то, что со мной никто общаться не будет, не обижаюсь.
Но! если Вы чувствительная к чужому мнению, особа, лучше подумать прежде чем выбрать пятничный вечер в незнакомой компании.
мне вот, просто прикольно на народ посмотреть о котором уже сложилось какое-то мнение при чтении БЗ.

единственная просьба - оплачивать свой заказ :ха-ха!:
Понаехало
если вы будете сидеть в баре, вы никого не увидите. :ха-ха!:
Ogonek
Лариса, ну чего мы его убалтываем - а он стоит и ломается ... в унтятах с Огоньком! Там же тир есть - можно и подстрелить и как трофей притащить к общему столу :ха-ха!:
Ogonek
Будет видно. Напрашиваться не хочется на общение, будут желающие, подойдут - я с удовольствием. И в тир тоже.:улыб:
Понаехало
Ни боже мой. Не дался. Просто чего вы как гоша из москвы слезам не верит
- А я храплю
- А я тебе *чшшшш*
- А я зубами скриплю
- А я тебе..
- А я еще..
- А я тебе..
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Понаехало
Аха, будем бродить по Блиндажу и орать - Понаехало, ау!!! Как в глухом партизанском лесу ( выдерживая тематику кабака)))
Шелест
Ну уж какой есть. Звиняйте.
Новинка
>Понаехало, ау!!!

орать надо так: Понаехало тут?!
Новинка
А чего бродить то или не знаете где бар находица, или упьетесь ужо до забывчивости...
Новинка
Больше вас тогда точно туда не пустят. Скажут: "Какой вам еще блиндаж?! Идите, сами себе землянку копайте! И там орите." :ха-ха!:

Понаехало - а вас как зовут, если не секрет?
wsoroka
Первый раз когда склоняют мой ник улыбнуло :respect:, если будет так обязат приду.
wsoroka
Понаехало тут?!
----------------------
ржунимагу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Шелест
Алексей, какой же секрет (на ник кликните). А с какой целью антересуетесь?
Новинка
Ага. А вам посетителяи в ответ злобно :"Сами лимита!" :ха-ха!: :ха-ха!:
Шелест
У меня истерика хохотательная :ха-ха!:
Я это Понаехало уже люблю так позабавил нас своим ником)))
Новинка
На здоровье, только не это, а этот, плста:хехе:
Понаехало
Думала, что я вас знаю. Оказалось, что нет.
Понаехало
с какой с какой *ворчливо*
вы что думаете мы там друг друга по этим собачьим кличкам зовем что ли? :ухмылка:
Шелест
Расстроил?
Понаехало
Да запросто))
это - это очепятка была... видимо))
Понаехало
Наоборот. Порадовал.
Блинннн, ну почему мне завтра на собрание нада...*заламывая руки* Я б тоже пришла.:миг:
Шелест
А это шелестящее создание будет в Блиндаже?
(с надеждой спросила Пилюлька) :улыб:
Понаехало
Понаехало:
А если не секрет чье день варенье завтра справлять будете?
а то уменя одно уже завтра намечается,так мож мы про одно и тоже говорим?:миг:
Шелест
Забей на сбрание, и вообще Понаехало как-то тоже не торопится - ДР у него видетли)) Мы все уйдем, а вы и встретитесь как два берега .. кхм у :ха-ха!:одной реки
Шелест
Увидимся в др. раз. Еще не факт что сам приду, но хочется, сам давно туда собирался, а тут еще и повод...
drivebaby
Мое
Новинка
А река, видать огненная?
Понаехало
Мое
А у меня своё.:хехе:ну видимо мы в разных местах его справлять будем :ха-ха!:
Понаехало
нп

Значит так...тусовка самая что ни на есть ТИПИЧНАЯ!
И ,Элен,к Вам большая просьба : когда в следущий раз будете писать определение тусовки добавьте "моё личное мнение" ...и всё...всем будет понятно,что это модератор так считает...а не мнение масс.
Продолжаю...тусовка типичная и ОТКРЫТАЯ! И приглашаются все БЗ-шники.....или кто для себя решил им стать...и народу об этом факте поведать
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Генеральский зал находится отдельно,потому тех кто за барной стойкой мы можем и не увидеть вообще.
Горячее заказала - кто промолчал скромно ,так же скромно будет ждать в Блиндаже(это я о себе - прошлый раз сильно не скромно ждала горячее!) :
ха-ха!:
У кого ещё есть вопросы...? :ха-ха!:
Шлёндра
Как я хочу есть!!! Завтра приду первая и полблиндажа съем.
Шлёндра
Продолжаю...тусовка типичная и ОТКРЫТАЯ!

Вот и молодец:улыб:Так бы сразу:миг:
Хорошей вам тусовки:улыб:
drivebaby
Мне кажется Вы спрашивали по какому поводу тусовка....поясняю!
Практически без повода...просто так!
Или иначе: как раз между мужским и женским праздником!
Будем поздравлять друг друга с прошедшим и наступающим...а вон Понаехало - ещё и с наступившим!
drivebaby
Видимо... С НАСТУПАЮЩИМ!!! :flowers: :чмок:
Elle Driver
Элен...мне вот интересно...
Вы всё о своей доброте,порядочности.....
А вот вы зашли в топ,назвали меня негостеприимной,а на каком основании...только потому что я ЛИЧНО Вас никуда не приглашала?
Ну так мне с Вами не приятно общаться,я же Вам уже говорила.
И далее...Вы назвали меня "молодец"....согласитесь...и это Вы сказали не от чистого сердца.
Вот Вы зашли к человеку в топ,причём совершенно постороннему,этого человека во всеуслышание объявили негостеприимным...уходя и добавили:
"Вот и молодец
Так бы сразу"
Вы считаете ЭТО порядочно?
Шлёндра
нп
ШЕЛЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вам точно нужно на собрание?
И ничто вас не остановит?
И ничто не поторопит поскорее с собрания...?
Шлёндра
Шлень - мне точно не надо на собрание! Это училке надо..она и так сказала детке, что она, видимо, интернатская.Нас там с начала учебного года не видели. :ухмылка: