точно. Там это.. подчеркивание цитаты съехало - я и не сообразила.
Vitalik - прошу прощения, что усомнилась в вашей мужественности!
-------------- да все ок. не переживайте. я думаю, что даже если была бы ошибка при форматировании/цитировании... это бы никак не повлияло на конечный вариант и мое самоопределение))
Vitalik - прошу прощения, что усомнилась в вашей мужественности!
-------------- да все ок. не переживайте. я думаю, что даже если была бы ошибка при форматировании/цитировании... это бы никак не повлияло на конечный вариант и мое самоопределение))
> мышцы, "под грудью лежащие", как Вы выражаетесь, могут занимать с половину объема груди.Совсем не обязательно (см. вложенный файл).
Могут. Ага. Когда самой груди почти нет.
Впрочем, с помощью накачки можно даже с нуля сделать вполне приличную грудь. Меня лично природа не обидела, но все равно надо не почивать на лаврах, а развивать, что все время и делаю
Совсем не обязательно (см. вложенный файл).
------------------- ну нефига себе....
------------------- ну нефига себе....
Vikky
v.i.p.
Преимущества.
1.Первичное мужское внимание
Недостатки.
1. Трудности с подбором белья. Большинство красивых моделей сделаны на А и В. Тонкие лямочки, застежка в один ряд – это всё не для большой груди, однозначно.
2. Далеко не все модели топиков и платьев подходят, потому что многие сделаны так, что красиво смотрятся только без белья под ними, а с большой грудью без белья – и тяжело, и некрасиво.
3. Гораздо больше усилий нужно прилагать, чтобы замедлить неизбежное изменение груди с течением времени, беременностью, кормлением и тд
1.Первичное мужское внимание
Недостатки.
1. Трудности с подбором белья. Большинство красивых моделей сделаны на А и В. Тонкие лямочки, застежка в один ряд – это всё не для большой груди, однозначно.
2. Далеко не все модели топиков и платьев подходят, потому что многие сделаны так, что красиво смотрятся только без белья под ними, а с большой грудью без белья – и тяжело, и некрасиво.
3. Гораздо больше усилий нужно прилагать, чтобы замедлить неизбежное изменение груди с течением времени, беременностью, кормлением и тд
----Белья маленький выбор, например.А я вот согласна почти со всеми пунктами, за исключением лестницы, мне все видно. Еще одежду трудно подобрать, т.к. я вообще на 44 размер выгляжу, а для груди нужен примерно 46-48 р-р., вот попробуй подбери что одеть.
Еще - по лестнице спускаться неудобно, ступеней не видишь.
Спать на животе неудобно. И бегать.
Мужики так потискать норовят, как будто тесто месят, им прикольно, а нам больно.
У кого мышцы спины слабые, у тех спина от нагрузки болит.
Это так, навскидку.
Не согласна!! Не угадали не по одному пункту))))
А вообще.....большая грудь это способ привлечь изначально мужское внимание......а вот удержать уже никакая грудь не поможет.А знаете ли Вы, что силиконовая грудь не приобретает температуру тела женщины и холодная на ощупь?
Красивая форма и мертвецкий холод... Ужас!
Такой грудью вряд ли удержишь мужчину! Скорее, спугнёшь!
Силикон силиконом, а сейчас новую операцию изобрели - пересаживают подкожный жир с живота, например, на грудь.
Это ведь одним выстрелом - двух зайцев!
Это ведь одним выстрелом - двух зайцев!
Сейчас читают
Ужас какой. Дозорим тут.
85169
1000
НИЧЕГО не добиться к 30 ГОДАМ
158516
584
ОСТОРОЖНО ЛИБЕРАЛЫ
13010
157
>Скорее, спугнёшь!
Как в анекдоте про зятя иу гроба тещи.
Может и пригодится, в жару прильнул так к холодненькому...
Как в анекдоте про зятя иу гроба тещи.
Может и пригодится, в жару прильнул так к холодненькому...
aglow
wii-й
эта....
куда не плюнь..... эээ вернее в какой топик не глянь...
все про одно....;)
Поэтому читать этот тожить воздержусь.... а то опять наткнусь и собьюс мыслями...
А по теме скажу - для меня не миф....
для меня это очень большой плюс....
а маленькая - немаленький минус...
хотя сильно большой уже перебор...
для меня. на мой взгляд и ошушения...
куда не плюнь..... эээ вернее в какой топик не глянь...
все про одно....;)
Поэтому читать этот тожить воздержусь.... а то опять наткнусь и собьюс мыслями...
А по теме скажу - для меня не миф....
для меня это очень большой плюс....
а маленькая - немаленький минус...
хотя сильно большой уже перебор...
для меня. на мой взгляд и ошушения...
Тонко подмечено.
Можно я продолжу.
Грудь и копыто - разные вещи.
Можно я продолжу.
Грудь и копыто - разные вещи.
Главное разрешения спросили, а ответа не дождались.
Да Вы хам.
Да Вы хам.
мы говорим про бюст...
молочную железу полорогих парнокопытных так не называют...
молочную железу полорогих парнокопытных так не называют...
В дурачков вы играете.
Всем давно известно, что размер бюста - дело вкуса.
Всем давно известно, что размер бюста - дело вкуса.
А я про што....
И я про вкус, про свой.
Имею право.
Женская точка зрения в этом вопросе наверняка далека от мужской и носит исключительно практический характер.
И я про вкус, про свой.
Имею право.
Женская точка зрения в этом вопросе наверняка далека от мужской и носит исключительно практический характер.
aglow
wii-й
сабжевый
в направлении Ваших мыслей важнее наверное материал, а не размер... Хотя помню голову В.И.Л в фойе Якуталмаза.... до сих пор не пойму кого озарило такое вдохновение...
в направлении Ваших мыслей важнее наверное материал, а не размер... Хотя помню голову В.И.Л в фойе Якуталмаза.... до сих пор не пойму кого озарило такое вдохновение...
>размер бюста - дело вкуса.
Да в честь чего же?
2-ой размер это сколько вкуса?
Собственно об этом и речь. Большая грудь это вкусно?
Я, например, считаю, что большая грудь доставляет больше хлопот, чем маленькая. Маленькую влажной салфеткой протер и как новая. А с большой уже так просто на скакалке не попрыгаешь.
Да в честь чего же?
2-ой размер это сколько вкуса?
Собственно об этом и речь. Большая грудь это вкусно?
Я, например, считаю, что большая грудь доставляет больше хлопот, чем маленькая. Маленькую влажной салфеткой протер и как новая. А с большой уже так просто на скакалке не попрыгаешь.
на мой взгляд и ошушения...
----------------------
реальность данная вам в оущениях
----------------------
реальность данная вам в оущениях
А с большой уже так просто на скакалке не попрыгаешь.
Хотите поговорить об этом?
Хотите поговорить об этом?
Вы же только дразнитесь.
А я бы поговорил. Ох как поговорил. Отдохнул бы и снова поговорил.
А я бы поговорил. Ох как поговорил. Отдохнул бы и снова поговорил.
Я - и дразниться?
Несовместимые вещи.
Ну а про то, что Вам трудно на скакалке прыгать и почему - попробуйте поговорить, я постараюсь понять и не критиковать.
Несовместимые вещи.
Ну а про то, что Вам трудно на скакалке прыгать и почему - попробуйте поговорить, я постараюсь понять и не критиковать.
С моей-то грудью как раз не сложно прыгать. Надеюсь Вы меня понимаете. Только ветерок колышит скудную ростительность.
aznatah
experienced
преимущество: заметная.
когда еще и красивая: вдвойне
один знакомый говорил что кончает с девушкой количество раз пропорциональное размеру ее груди!
когда еще и красивая: вдвойне
один знакомый говорил что кончает с девушкой количество раз пропорциональное размеру ее груди!
Ловкий парень
Томас
один знакомый говорил что кончает с девушкой количество раз пропорциональное размеру ее груди!Прямо пропорциональное кол-во или обратнопропорциональное?:D:D
GuimpLena
Белая Госпожа
Очень непросто подобрать одежду, особенно верхнюю. Меня всегда радуют продавцы, которые так смотрят на тебя задумчиво и говорят: а со спины хорошо... а этот размер Вам в груди хорошо... Потом опять посмотрят: а со спины тот хорошо... а этот в груди хорошо... Так как эта музыка может быть вечной, сразу требую: несите то, что хорошо будет и со спины и с груди. А вот эти отвлеченные констатации меня никак не устраивают.