Так я и не против...ты громко скажи "Саша моя...не интернатская!"
И всё...и к нам.
И всё...и к нам.
А ты записку напиши: девочка эта домашняя, не интернатская, а мне не тусовку интернетовскую надо, не до собраний нам.
Практически без повода...просто так!Так уж и прям без повода? Лукавите, ой! Лукавите.
Я повод вычитала в гезете. Завтра праздники: Маремьяны Праведной, Маремьяны Кикиморы, Федора Триона!
То есть Тирона (это важно)
т.е у хФедоров завтра именины? )))
Сейчас читают
Ближе к земле...
16447
216
Ужас какой. Дозорим тут.
85169
1000
Сидеть на двух стульях.
23294
156
значит нашего Федю-симу нужно заманить в Блиндаж))
Если Наташка пойдет, то придем.
А ружья починили?
А ружья починили?
Я дома...отчёт напишу завтра.
ВСЕХ люблю...не...не так!
Я ВАС люблю!
ВСЕХ люблю...не...не так!
Я ВАС люблю!
эх, хорошо.
все молодцы, красавцы и красавицы )
а Понаехало - громче всех.
а еще я должна10 пулек кой-кому. обязательно отдам!
все молодцы, красавцы и красавицы )
а Понаехало - громче всех.
а еще я должна10 пулек кой-кому. обязательно отдам!
А вот и отчёт.
Таксист говорит: " А повод - то какой был?...сегодня столько корпоративок...."
Я сказать - то сказала,что у нас была не корпоративка,а на его следующий вопрос уже не смогла ответить...
КТО вы? Кто мы?
Отдельное спасибо Пилюле за гитару.
В руках Фёдора она звенела прям.
Приглашаю ВСЮ поющую компанию к себе...на посиделки,на перепевки!
Вокс...я готова тебя слушать часами.
А уж про танцы в Блиндаже и говорить не приходится...Еч и Горчица,как всегда, были неутомимы....хотя...
Еда - питьё....
Пива было мало...мне так показалось...ассортимент небольшой .
А вино на сей раз было очень приятное.
Водка,вероятно,вкусная.Это могут сказать мужчины ,сидевшие напротив .
Сергей! То что я тебе шептала на ушко - истиная правда!
Про еду говорить не буду - про всю не знаю)))))))),у всех не пробовала!)))))))))
Тир работал исправно,благодаря Альтадене,Белке,Барзини и Креолке,но и ,конечно же,Котяре и Всороке!!!
Было как - то очень...мило.
Таксист говорит: " А повод - то какой был?...сегодня столько корпоративок...."
Я сказать - то сказала,что у нас была не корпоративка,а на его следующий вопрос уже не смогла ответить...
КТО вы? Кто мы?
Отдельное спасибо Пилюле за гитару.
В руках Фёдора она звенела прям.
Приглашаю ВСЮ поющую компанию к себе...на посиделки,на перепевки!
Вокс...я готова тебя слушать часами.
А уж про танцы в Блиндаже и говорить не приходится...Еч и Горчица,как всегда, были неутомимы....хотя...
Еда - питьё....
Пива было мало...мне так показалось...ассортимент небольшой .
А вино на сей раз было очень приятное.
Водка,вероятно,вкусная.Это могут сказать мужчины ,сидевшие напротив .
Сергей! То что я тебе шептала на ушко - истиная правда!
Про еду говорить не буду - про всю не знаю)))))))),у всех не пробовала!)))))))))
Тир работал исправно,благодаря Альтадене,Белке,Барзини и Креолке,но и ,конечно же,Котяре и Всороке!!!
Было как - то очень...мило.
а еще у Птисы новая прическа и ей так красиво.
сапоги не новые уже. надо новые еще купить.
зимние!????...поди уж настанет весна скоро....
а сапоги в саламандре...там распродажа...там много чего сейчас есть.
Мне надо.Много из ихнего мне надо.
а сапоги в саламандре...там распродажа...там много чего сейчас есть.
Мне надо.Много из ихнего мне надо.
...а у тебя ЖИЛЕТКА и сапоги!А у Ирки гораздо больше достоинств, и более женственных между прочим! *покажал яжык* ))
ЗЫ Все время пока я был, тихо было как в склепу. Вот.
а где ты был?
если там где было я - точно помню,на сей раз я не напивалась,было громко....хм....
если там где было я - точно помню,на сей раз я не напивалась,было громко....хм....
уууу.... А говоришь что не пьяная была )))))
Elle Driver
v.i.p.
Все время пока я был, тихо было как в склепу. Вот.
Как грустно...
Как грустно...
Шлёндра
grandmother
Да ...Лена...действительно...всё ЭТО навевает только грусть и разочарование.
К сожалению.
К сожалению.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мне очень жаль, что я не смогла приехать. Весь вечер было жаль, и сейчас жаль. И завтра будет жаль...
Я хотела увидеть Понаехалу. И Шлёндрушку. И Гуимпленочку. И Зеточку и Горчичкой. Да очень многих. Даже этого, как его... в танке который... лохматый.
*сидит дуется*
Я хотела увидеть Понаехалу. И Шлёндрушку. И Гуимпленочку. И Зеточку и Горчичкой. Да очень многих. Даже этого, как его... в танке который... лохматый.
*сидит дуется*
GuimpLena
Белая Госпожа
Понаехало - чисто труба иерихонская )))))))) А еще я одна как дура нарядилась в партизанку, думала маскарад )))))) И вообще поа делать тематические вечеринки: ролевые игры, интеллектуальные конкурсы и все такое ))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
О, если б это была маскарадная туса, то победила бы я! У меня был костюм невидимки. Назывался "Мысленно я с вами!!!"
Шлёндра
grandmother
Да не дуйся сильно...вот тебе!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да чо не дуйся, я ж не на вас дуюсь, а на свои сложившиеся обстоятельства... Желания не совпадают с возможностями.
нда... а я нажрался... но... ззабавно, ззабавно...))) гггыыы..
а против меня бармен что-то все-таки имеет. Мало того, что он мне пиво ограниченно наливает, пришлось у Идыхи воровать. Так еще и вслед орал: спасибо, что пришли, приходите к нам еще и все такое. Что я ему сделала?
***а против меня бармен что-то все-таки имеет.***
Да влюбился поди...без памяти!
Теперь ночи парень спать не будет...весна!
Да влюбился поди...без памяти!
Теперь ночи парень спать не будет...весна!
ага ага.. и у меня башка раскалывается...
наверное мы с тобой конфеткой отравились, которую Федя нам дал вотку закусывать...
наверное мы с тобой конфеткой отравились, которую Федя нам дал вотку закусывать...
точно! я как-то упустил из памяти процесс закуси... и вообще... счастье, что по дороге от блиндажа меня охрана (ровно как и нарушители) правопорядка не встретили)))
гггыыы...
гггыыы...
А конфетку вам выдала Пилюля....я точно помню - она её из своей докторской сумки достала...с неё и спрос!
Это были хорошие конфетки, полезные!
Они объем мозга увеличивают!!!
А у Серёги мозга и так много, теперь вот в черепной коробке тесно стало, и головушка заболела...
Прости меня, Серёга!
Они объем мозга увеличивают!!!
А у Серёги мозга и так много, теперь вот в черепной коробке тесно стало, и головушка заболела...
Прости меня, Серёга!
Электроник
guru
Я вот с полкоробки съел, а ничего не болит. Может, мозгов нет? )))
Мозг есть, ну просто должен быть, ищите лучше, копайте глубже...))))
iddqd
i.d.d.q.d.
Самое перспективное направление будущего у спецслужб - индивидуальные синтезированные яды, разработанные с учетом особенностей строения ДНК потенциальной жертвы..
учись студент )))))
учись студент )))))
Электроник
guru
Что ж, достойная замена свинцовой трубе, расписанной под хохлому. )))
Altadena
veteran
ннп
ИМХО, посидели хорошо
Вопреки слухам о медленном кулинарном процессе, которым славится заведение, еду приносили довольно-таки быстро Гуимплена в партизанской жилетке, безусловно, выиграла конкурс на лучший костюм Пилюле – спасибо за гитару, слезы так и наворачивались на глаза, когда wox и iddqd в третий раз "пошли по полю с конем" Отдельный респект составившим мне компанию ворошиловским стрелкам.
ИМХО, посидели хорошо
Вопреки слухам о медленном кулинарном процессе, которым славится заведение, еду приносили довольно-таки быстро Гуимплена в партизанской жилетке, безусловно, выиграла конкурс на лучший костюм Пилюле – спасибо за гитару, слезы так и наворачивались на глаза, когда wox и iddqd в третий раз "пошли по полю с конем" Отдельный респект составившим мне компанию ворошиловским стрелкам.
Пробило меня на отчет чета)))
1. Меню – ну не знаю что и как оценили остальные БЗшники, но меня полное разочарование((( По причине поста ни мяса ни рыбы я не ела, а заказанная мной жареная картошка с грибами оказалась сладкой ( у Блиндажа промерзает погреб не иначе!))??!! Грибы никакие, похожи очень на сильно вываренные поганки и по вкусу и по виду. Вино правда были неплохое – мы со Шлендрой усосали Шавро полусладкое, нормально - пить можно.
2. Музыка что-то никак не взгрела, но это я списываю на свою практически незамутненную трезвость (больше, больше надо пить!!!)))) Но гитара была, гитаристов была у нас аж 3 штуки – Пилюля, Сима и Котяра… М-дя… трио бандур… пардон, гитаристов). Пилюля о нашем о женском, Сима о своем о мужском, Котяра что-то мартовское кошачье, неразборчиво, но от души. Песен наорались, набренчались. Все-таки есть в Блиндаже один несомненный плюс – отдельный зал для БЗ – ну как они догадались нам так угодить – уму непостижимо!
3. Ну из новеньких – для меня конечно: Вокс – суровый мужчина, очень, но в тоже время добрый, ага и певучий… очень… Магадан!! Понаехало был, не выдержал таки, пока мы начнем его искать, сам прибежал, бежал аж от бара до генеральского, запыхался и был страшно доволен что успел))) Мы его на радостях расцеловали, и приняли в нашу теплую компанию. Надеюсь, мы его не разочаровали. О! Джули – такая прикольная девчонка с глазами на пол-лица, очень похожа на Мальвину, хотя темперамент похоже совсем не мальвинский)))) Альтадена – тоже респект! Компанейская девочка)) Из стареньких – блудный сын Еч-Алекс, деревенская простушка Гуимплена (она много чего наболтала, но одно я помню точно – ей нужна пуховая коза, нет.. не так – коза пуховая!) Мышка – с грустно счастливыми глазами, наш казанова Всорока, абсолютно трезвый Айдиди и поэтому практически не узнаваемыq, пока таки не накатил))). Зета строгая была что-то… Да, еще запомнилась самка богомола. Огонек выпила море зеленого чая и уплыла в туманную вечернюю даль, благословив нас на веселье и контроль за счетом)))) Птица.. а что Птица, все также стройна, красива, остра как бритва). Электроник был.. повышенной лохматости, похоже он решил посостязаться с Симой в патлатости, а че… в не весе же))). Апка был скучный и тихий, а что - возраст здает о себе знать Уф… пардон, если кого забыла.
4. Оставили в покое Блиндаж мы где-то часа в 2 ночи??? Или я что-то путаю, было еще планов громадье, но мы его так заболтали, что кончилось разъездом по домам… Зима еще однако, мобильность на БЗ пониженная, но есть перспективы ее роста))
5. Да, Симке я подарила бо-о-о-льшую желтую свечу, все-таки у молчела ДР. Гори-гори ясно, чтобы не погасло – это я ему пожелание на ДР. Воть…
И... главное - надо брать с собой и пиво и водку и зукуску и после 11 все это лопать и выпивать без зазрения совести. Потому что глухо у них с о всем этим после 11 ночера))))
А посидели хорошо, на мое мнение.
Вспомню еще чего – напишу)
1. Меню – ну не знаю что и как оценили остальные БЗшники, но меня полное разочарование((( По причине поста ни мяса ни рыбы я не ела, а заказанная мной жареная картошка с грибами оказалась сладкой ( у Блиндажа промерзает погреб не иначе!))??!! Грибы никакие, похожи очень на сильно вываренные поганки и по вкусу и по виду. Вино правда были неплохое – мы со Шлендрой усосали Шавро полусладкое, нормально - пить можно.
2. Музыка что-то никак не взгрела, но это я списываю на свою практически незамутненную трезвость (больше, больше надо пить!!!)))) Но гитара была, гитаристов была у нас аж 3 штуки – Пилюля, Сима и Котяра… М-дя… трио бандур… пардон, гитаристов). Пилюля о нашем о женском, Сима о своем о мужском, Котяра что-то мартовское кошачье, неразборчиво, но от души. Песен наорались, набренчались. Все-таки есть в Блиндаже один несомненный плюс – отдельный зал для БЗ – ну как они догадались нам так угодить – уму непостижимо!
3. Ну из новеньких – для меня конечно: Вокс – суровый мужчина, очень, но в тоже время добрый, ага и певучий… очень… Магадан!! Понаехало был, не выдержал таки, пока мы начнем его искать, сам прибежал, бежал аж от бара до генеральского, запыхался и был страшно доволен что успел))) Мы его на радостях расцеловали, и приняли в нашу теплую компанию. Надеюсь, мы его не разочаровали. О! Джули – такая прикольная девчонка с глазами на пол-лица, очень похожа на Мальвину, хотя темперамент похоже совсем не мальвинский)))) Альтадена – тоже респект! Компанейская девочка)) Из стареньких – блудный сын Еч-Алекс, деревенская простушка Гуимплена (она много чего наболтала, но одно я помню точно – ей нужна пуховая коза, нет.. не так – коза пуховая!) Мышка – с грустно счастливыми глазами, наш казанова Всорока, абсолютно трезвый Айдиди и поэтому практически не узнаваемыq, пока таки не накатил))). Зета строгая была что-то… Да, еще запомнилась самка богомола. Огонек выпила море зеленого чая и уплыла в туманную вечернюю даль, благословив нас на веселье и контроль за счетом)))) Птица.. а что Птица, все также стройна, красива, остра как бритва). Электроник был.. повышенной лохматости, похоже он решил посостязаться с Симой в патлатости, а че… в не весе же))). Апка был скучный и тихий, а что - возраст здает о себе знать Уф… пардон, если кого забыла.
4. Оставили в покое Блиндаж мы где-то часа в 2 ночи??? Или я что-то путаю, было еще планов громадье, но мы его так заболтали, что кончилось разъездом по домам… Зима еще однако, мобильность на БЗ пониженная, но есть перспективы ее роста))
5. Да, Симке я подарила бо-о-о-льшую желтую свечу, все-таки у молчела ДР. Гори-гори ясно, чтобы не погасло – это я ему пожелание на ДР. Воть…
И... главное - надо брать с собой и пиво и водку и зукуску и после 11 все это лопать и выпивать без зазрения совести. Потому что глухо у них с о всем этим после 11 ночера))))
А посидели хорошо, на мое мнение.
Вспомню еще чего – напишу)
> Мы его на радостях расцеловали, и приняли в нашу теплую компанию. Надеюсь, мы его не разочаровали.
Есче чего, радая я вся была, под впечатлением. Оттого так рано и убег, за что пардонте.
Есче чего, радая я вся была, под впечатлением. Оттого так рано и убег, за что пардонте.
Самое золотое правило на тусе: "Свалить во время!"
Тогда и впечатления будут позитивными и голова не так болеть
Тогда и впечатления будут позитивными и голова не так болеть
Да когда же вернут хоть опцию "непрочитанные сообщения"?
Наташ! Это про что...переведи?
***Да, еще запомнилась самка богомола.***
Наташ! Это про что...переведи?
***Да, еще запомнилась самка богомола.***
Аха, а нечего было убегать раньше времени, самки богомолов выползают ближе к полуночи
так мне что ж теперь умереть от любопытства?
Самка богомола - ник такой? Очччень клевый.
нееет...здесь что - то другое,похоже...тайна какая - то покрытая мраком ночи.
Понаехало! Ты про самку богомола ничего не знаешь?
Понаехало! Ты про самку богомола ничего не знаешь?
Че занитриговала????
Я ж тебе говорила - не уходи, побудь со мною
Вообще самое интересное начинается после полуночи - как показывает опыт хождения по БЗ
Я ж тебе говорила - не уходи, побудь со мною
Вообще самое интересное начинается после полуночи - как показывает опыт хождения по БЗ
КАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот честное пионерское! Под салютом! Если расскажешь про самку богомола с тобой буду ..." до конца"!!!!!!!!
Вот честное пионерское! Под салютом! Если расскажешь про самку богомола с тобой буду ..." до конца"!!!!!!!!