Это производное от ХЕР и ГАМ(то бишь gum - резина..)
Делай выводы...
Делай выводы...
Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш!
Не упоминай в суе.
-----------------
Ниче ниче... Я круг вокруг себя мелом нарисовал и заклинание прочитал... ))))))
Не упоминай в суе.
-----------------
Ниче ниче... Я круг вокруг себя мелом нарисовал и заклинание прочитал... ))))))
Слушай, ты мне не пугай Всороку. Так мы без гармошки останемся. Херагами это такая заколочка для волос красивая, я думала Всорокедля бороды пригодится. Между прочим стоит она чуть ли не три тыщщи.
Elle Driver
v.i.p.
Да-да.
И дрожишь как осиновый листочек, ога
И дрожишь как осиновый листочек, ога
Дожились. И чем тебе не нравится форма моего черепа?
Ишь чё.. а нас на работе стьодин дядя - так у него на голове длинные волосы, до плеч - собраны в хвостик. Это сзади. А впереди, тоже на голове, но на подбородке растет длинная борода. Ее можно было бы тоже в хвост собрать. Для симметрии.
Сейчас читают
Дозор. Самый ночной.
119613
1001
Сидеть на двух стульях.
23294
156
Возрастная тенденция у М и Ж
6361
63
Ogonek
guru
Дык, вы Тигрушка прямо про землю настоящую пишите
а я-то хочу, туда где типа все продумано, водопровод, канализация, отопление опять же центральное и прочие прелести человеческой цивилизации
а я-то хочу, туда где типа все продумано, водопровод, канализация, отопление опять же центральное и прочие прелести человеческой цивилизации
+++туда где типа все продумано, водопровод, канализация, отопление опять же центральное и прочие прелести человеческой цивилизации+++
А...да всё одно любой ДОМ (коттедж, отдельно стоящее хозяйство и т.п.) - как гиря на ногах....постоянного пригляда требует, надолго не оставишь без присмотра, если только сторожа иметь при нём...садовника тоже не мешало бы :-))
...а так - ни тебе ни в Германию не съездить, ни в Москву, ни ещё куда, вся душа изболится за хозяйство.
Квартиру-то запер, на сигнализацию поставил и вперёд, как птица вольная лети, куда хошь и насколько хошь...
А...да всё одно любой ДОМ (коттедж, отдельно стоящее хозяйство и т.п.) - как гиря на ногах....постоянного пригляда требует, надолго не оставишь без присмотра, если только сторожа иметь при нём...садовника тоже не мешало бы :-))
...а так - ни тебе ни в Германию не съездить, ни в Москву, ни ещё куда, вся душа изболится за хозяйство.
Квартиру-то запер, на сигнализацию поставил и вперёд, как птица вольная лети, куда хошь и насколько хошь...
Ogonek
guru
ндя??? *чешу репу*
ну ладно, уболтали... буду в квартире жить.
вот стюарт еще страсти понапишет и точно никакой дом не будет нужен.
ну ладно, уболтали... буду в квартире жить.
вот стюарт еще страсти понапишет и точно никакой дом не будет нужен.
я буду по ночам ее козе плешины выстригать и распускать по деревне слухи, что у библиотекарши коза заразная, лишайная.....
---------------------------
*упала прям с охапкой свежего овса для козы пуховой*
Гумплен, ты че??? Ну где коструктивный диалог?
Я готова завести даже козла пухового, чтобы не злить тебя. Будем вязкой с тобой заниматься, а приплод пополам, идает?
---------------------------
*упала прям с охапкой свежего овса для козы пуховой*
Гумплен, ты че??? Ну где коструктивный диалог?
Я готова завести даже козла пухового, чтобы не злить тебя. Будем вязкой с тобой заниматься, а приплод пополам, идает?
зовут Брунхильда (козу так зовут, библиотекаршу понятное дело - Новинка)
------------------------------
Козу мою обзывать? Ну подожди на следующей тусе я тебе... тату сделаю посередь лба!
И не библиотекарша я, библиотекарем будет у нас Еч, я ему а подметки не гожусь по книгоношеству!
А я буду гоостицу деревенскую содержать! Вот - для иностранцев!
------------------------------
Козу мою обзывать? Ну подожди на следующей тусе я тебе... тату сделаю посередь лба!
И не библиотекарша я, библиотекарем будет у нас Еч, я ему а подметки не гожусь по книгоношеству!
А я буду гоостицу деревенскую содержать! Вот - для иностранцев!
Сори, это не страсть к халяве, как вы выразились, это трезвое отношение к обязанностям.
ежелиза что в ответе, так ведь это нужно выполнять, а как попало не могу....
ежелиза что в ответе, так ведь это нужно выполнять, а как попало не могу....
Да нет конечно, чего ж их ждать! просто кто-то высказал идейку, типа нечего там пахать на это самой земле, отдых, шашлык с друзьями и пр.
а как попало не могу....
--------------------
прально, а то за как попало получите чем попало
--------------------
прально, а то за как попало получите чем попало
Stuart
guru
Вот. Полностью согласна.
Плюс ещё в квартирке ремонт делать внутри, а в домике ещё и снаружи не мешало бы, ну и там всякие камешки на дорожках поправлять, травку стричь)
Опять же стихийные бедствия на территории ух как хорошо заметны. тут тебе и куски крыши, и вырванные кусты и размытые цветнички. И ведь не бросишь так
Опять же, дом всегда более желанное место для ограбления. В квартире по сути дверь укрепил, сигналку объёмную поставил и забыл... А в доме 115 окон-лезь не хочу. И сигнализация не поможет.
Собачек можно. Да. Но только они ещё одними гирями повиснут.
Ночью одной ох как страшно пережить скрип половиц)) Особливо после просмотра какого-нибудь "Проклятия"
Фиг вы будите выращивать травку-муравку. Там захочеться петрушечки к столу.. Потом огурчиков, а там и до картошки недалеко)
Готовтесь, что бОльшая часть гулянок будет проходить у вас.
Соседи тоже. Это вам от них не дверью прикрыться. У них вся территория если что в распоряжении. Опять же камни хорошо долетают.
Зима. Это СНЕГ. Это вам не за 15 мин встать и на работу. Это часа за 2, если снегопад ночью. вы реально час только собак из будок будете выкапывать)) не говоря о гараже
Продолжать??))
Плюс ещё в квартирке ремонт делать внутри, а в домике ещё и снаружи не мешало бы, ну и там всякие камешки на дорожках поправлять, травку стричь)
Опять же стихийные бедствия на территории ух как хорошо заметны. тут тебе и куски крыши, и вырванные кусты и размытые цветнички. И ведь не бросишь так
Опять же, дом всегда более желанное место для ограбления. В квартире по сути дверь укрепил, сигналку объёмную поставил и забыл... А в доме 115 окон-лезь не хочу. И сигнализация не поможет.
Собачек можно. Да. Но только они ещё одними гирями повиснут.
Ночью одной ох как страшно пережить скрип половиц)) Особливо после просмотра какого-нибудь "Проклятия"
Фиг вы будите выращивать травку-муравку. Там захочеться петрушечки к столу.. Потом огурчиков, а там и до картошки недалеко)
Готовтесь, что бОльшая часть гулянок будет проходить у вас.
Соседи тоже. Это вам от них не дверью прикрыться. У них вся территория если что в распоряжении. Опять же камни хорошо долетают.
Зима. Это СНЕГ. Это вам не за 15 мин встать и на работу. Это часа за 2, если снегопад ночью. вы реально час только собак из будок будете выкапывать)) не говоря о гараже
Продолжать??))
Не испугалась...
То что мне петрушечки к столу незахочется это совершенно точно,
я люблю капаться в земле, НО только в удовольствие
Для этого у меня будут альпийские горки,
если поддерживать дом
постоянно, то крыша неожиданно у него необвалится,
а то что мою МЕЧТУ не обворуют,
это уже 100 пудово!!!
У меня есть МЕЧТА, эта мечта имеет определенные формы и условия,
мне очень хотелось бы что бы она сбылась...
Но я то навеное совершенно ненормальная
вот тут моя мечта
http://www.webpark.ru/comments.php?id=20305
То что мне петрушечки к столу незахочется это совершенно точно,
я люблю капаться в земле, НО только в удовольствие
Для этого у меня будут альпийские горки,
если поддерживать дом
постоянно, то крыша неожиданно у него необвалится,
а то что мою МЕЧТУ не обворуют,
это уже 100 пудово!!!
У меня есть МЕЧТА, эта мечта имеет определенные формы и условия,
мне очень хотелось бы что бы она сбылась...
Но я то навеное совершенно ненормальная
вот тут моя мечта
http://www.webpark.ru/comments.php?id=20305