BelKa
v.i.p.
Нужны ли перевыборы модераторов.
1. Да.
2. Нет.
3. Все равно.
Голосование открытое!
До 13 марта. )
PS. без флуда.
1. Да.
2. Нет.
3. Все равно.
Голосование открытое!
До 13 марта. )
PS. без флуда.
1.Да
хотелось бы изменить натроение на БЗ!
хотелось бы изменить натроение на БЗ!
я за первый
*интересно а 104 человека тут отметятся?*
*интересно а 104 человека тут отметятся?*
1.
однозначно.
а можно еще вот так - мне все равно кто, лишь бы не Элен.
однозначно.
а можно еще вот так - мне все равно кто, лишь бы не Элен.
Сейчас читают
Как вы реагируете? (голосовалка с продолжением)
4623
51
Рядом с блондинками мужчины глупеют
5603
82
Давайте встречаться, чиорт возьми!
5751
98
1. Да
Но я и у Элен также голосовала...
А что) Я вот им поверила, но и здесь отмечусь чтоб уж наверняка
Но я и у Элен также голосовала...
А что) Я вот им поверила, но и здесь отмечусь чтоб уж наверняка
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
1.
Обязательно нужны.
Обязательно нужны.
Уважаемые пользователи!! Большая просьба - отвечать на ПЕРВЫЙ Белкин пост. Иначе все нарушения и "болтания", на которые вы сами же жалуетесь кнопкой будут перенесены вместе с полезными ответами по теме. И некоторым из вас придется второй раз голосовать.
pitovnik - п.1, но уволить можно и нужно только одного, а потом и забанить его
остальные - адекватны
остальные - адекватны
п. 1.
голосование на перевыборах д.б. открытое - иначе так же, как сейчас на Городском, за день 105 "БЗ-шников" откуда ни возьмись накапает
голосование на перевыборах д.б. открытое - иначе так же, как сейчас на Городском, за день 105 "БЗ-шников" откуда ни возьмись накапает
Elle Driver
v.i.p.
в знак солидарности с трудящимися
Браво
Великолепный фарс.
Подаю на самоотвод
Браво
Великолепный фарс.
Подаю на самоотвод
1.
Ничего ни к кому личного не имею. Просто я за равенство между работой и отдыхом. Поработал - дай другим!
Ничего ни к кому личного не имею. Просто я за равенство между работой и отдыхом. Поработал - дай другим!
Пункт 1.
Вне зависимости от фарса с самоотводом.
Имхо, перевыборы д.б. каждые полгода.
Вне зависимости от фарса с самоотводом.
Имхо, перевыборы д.б. каждые полгода.
вообще-то мне 3, поэтому 2...
А) не люблю, когда все против одного ни в каком случае
Б) с новым модератором возникнут те же проблемы уже через короткое время
В) считаю, что модераторы на БЗ вообще не нужны, а в исключительных случаях можно и обращаться к админам...
А) не люблю, когда все против одного ни в каком случае
Б) с новым модератором возникнут те же проблемы уже через короткое время
В) считаю, что модераторы на БЗ вообще не нужны, а в исключительных случаях можно и обращаться к админам...
Т.к. этот топик читают сейчас самые заинтересованные в БЗ, пишу здесь.
С себя сняли модераторские полномочий МДУ и Элен, поэтому до того момента как будут назначены или выбраны новые модераторы, модератором на Бз прописала себя. НО, реагировать буду только на нажатие кнопки, в разборки вмешиваться не буду.
Хорошо, что хоть один модератор пока остался...Свет постарается следить за всем остальным на форуме.
С себя сняли модераторские полномочий МДУ и Элен, поэтому до того момента как будут назначены или выбраны новые модераторы, модератором на Бз прописала себя. НО, реагировать буду только на нажатие кнопки, в разборки вмешиваться не буду.
Хорошо, что хоть один модератор пока остался...Свет постарается следить за всем остальным на форуме.
>А) не люблю, когда все против одного ни в каком случае
- Спасибо, Девочка. А-то стала думать, что я одна такая *белая ворона* на БЗ.
п. 2
- Спасибо, Девочка. А-то стала думать, что я одна такая *белая ворона* на БЗ.
п. 2
1
P.S. Только, как я понимаю, вопрос исчерпан.
P.S. Только, как я понимаю, вопрос исчерпан.
1. ДА
НПП
Я бы все таки попросил администрацию, в виде исключения и только для БЗ, сделать выборы модераторов 1 раз в полгода...
ИМХО Но БЗ имеет особую харизму )))) Не зря он постоянно упоминается на других подфорумах как ПУГАЛО для новичков...
НПП
Я бы все таки попросил администрацию, в виде исключения и только для БЗ, сделать выборы модераторов 1 раз в полгода...
ИМХО Но БЗ имеет особую харизму )))) Не зря он постоянно упоминается на других подфорумах как ПУГАЛО для новичков...
господа!
в заглавном сообщении есть волшебные слова - БЕЗ ФЛУДА.
обсуждайте в мусорке, плиз.
свет, пожалуйста, почисти топ, начиная с Блэк Найт.
в заглавном сообщении есть волшебные слова - БЕЗ ФЛУДА.
обсуждайте в мусорке, плиз.
свет, пожалуйста, почисти топ, начиная с Блэк Найт.
+++Нужны ли перевыборы модераторов+++
Ещё надо тут отвечать ? :-)
п.3, однозначно. :-)
Ещё надо тут отвечать ? :-)
п.3, однозначно. :-)
2. Далеко не уверен ,что "новая метла будет лучше мести"
По поводу Элен и МДУ - лично с их стороны , как модераторов, в отношении меня никакого неадеквата не было ( в отличие, скажем, от
Ич Алекса ,к примеру) поэтому мне крайне не хочется, чтобы они уходили.
Всё, конечно, очень субъективно, но в любом случае ничего хорошего не будет ,если выберут какого-нибудь хрена-популиста с большой дороги, который будет проявлять неадекват ко всем в силу миллиона различных факторов, начиная нереализованным садизмом и заканчивая комплексом неполноценности.. В идеале - вообще без модераторов или модерирование ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по кнопке.
По поводу Элен и МДУ - лично с их стороны , как модераторов, в отношении меня никакого неадеквата не было ( в отличие, скажем, от
Ич Алекса ,к примеру) поэтому мне крайне не хочется, чтобы они уходили.
Всё, конечно, очень субъективно, но в любом случае ничего хорошего не будет ,если выберут какого-нибудь хрена-популиста с большой дороги, который будет проявлять неадекват ко всем в силу миллиона различных факторов, начиная нереализованным садизмом и заканчивая комплексом неполноценности.. В идеале - вообще без модераторов или модерирование ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по кнопке.
п.2. абсолютно принципиально.
Лично мне перевыборы модераторов не нужны, меня ВСЕГДА устраивало модерирование на БЗ.
Лично мне перевыборы модераторов не нужны, меня ВСЕГДА устраивало модерирование на БЗ.
п1 (при условии, что перевыборы будут каждые полгода/год)
Причина: чтоб не привыкали. Ни те, ни другие (ни зелёные, ни синие)
(Если сейчас выберут новых и назначат "пожизненно", то толку ноль. Всё пообтешится, пообвыкнется и будет как и былО. А так хоть каждые полгода какая-никакая да развлекуха для народа обеспечена.
Причина: чтоб не привыкали. Ни те, ни другие (ни зелёные, ни синие)
(Если сейчас выберут новых и назначат "пожизненно", то толку ноль. Всё пообтешится, пообвыкнется и будет как и былО. А так хоть каждые полгода какая-никакая да развлекуха для народа обеспечена.
п.1. Да.
Мне с Элен интересно общаться как с пользователем. А не как с модером, где категоричность перемешана с настроением. Более того, любые суждения на БЗ не могут быть абстрагированы по сути в силу каких-то личных обстоятельств, а потому и не свободны. Это касается и МДУ. Так что лучше быть независимыми.
А вообще я против публичной казни.
Мне с Элен интересно общаться как с пользователем. А не как с модером, где категоричность перемешана с настроением. Более того, любые суждения на БЗ не могут быть абстрагированы по сути в силу каких-то личных обстоятельств, а потому и не свободны. Это касается и МДУ. Так что лучше быть независимыми.
А вообще я против публичной казни.
в верхнем топе ответил. и здесь отвечу.
п.3
п.3
п.1
Перевыборы нужны. Я давно уже не появляюсь на БЗ в качестве автора, но частенько заглядываю сюда почитать, мне не нравится происходящее тут.
Переизбирать модераторов хотя бы раз в полгода. Дабы не привыкали, власть хоть и мааааааленькая, но людей портит.
Перевыборы нужны. Я давно уже не появляюсь на БЗ в качестве автора, но частенько заглядываю сюда почитать, мне не нравится происходящее тут.
Переизбирать модераторов хотя бы раз в полгода. Дабы не привыкали, власть хоть и мааааааленькая, но людей портит.
Elle Driver
v.i.p.
п. 2
Модераторов назначать Администрацией.
Модераторов назначать Администрацией.