ну мотивации бывают разные. Вот у Эли с Бри разные.
Да я тоже как-то знаете... не то чтобы как-то сильно того - самого...в смысле не ломлюсь.
Так что уберите свою линейку, все равно штангенциркуль рулит
Так что уберите свою линейку, все равно штангенциркуль рулит

ну мотивации бывают разные. Вот у Эли с Бри разные.
Самоутверждение в виртуале с применением лицемерной маски в условиях реального отсутствия властного ресурса при наличии острого желания его иметь - эту мотивацию Вы имели в виду под отличной от мотивации Бри?
Самоутверждение в виртуале с применением лицемерной маски в условиях реального отсутствия властного ресурса при наличии острого желания его иметь - эту мотивацию Вы имели в виду под отличной от мотивации Бри?
Побойтесь бога : ) Сионисты пользуются отнюдь не штангенциркулем, им пользуются технари в целях определения диаметра ... деталей : )
мне показалось, что человек просто не умеет проигрывать, старается всеми силами заделаться успешным победителем, а в сфере межличностных отношений одного твоего желания мало, нужно еще желание окружающих.
Сейчас читают
Новогодний дозор. Круглосуточный
204171
1000
бес в ребро???
74788
352
Интуиция
5012
64
я может и вру, а китайские иероглифы на этикетке не врут
Yurist
guru
Те-ле-ви-зор. Я говорила что не смотрю телевизор
Я тебе объясню, телевизор - это такая коропка, в которую ты смотришь, даже када Ди Ви Ди.
Я тебе объясню, телевизор - это такая коропка, в которую ты смотришь, даже када Ди Ви Ди.
ок, переведи мне замечания инпектора
слушай, а ведь это все я, все из-за меня. *тянет одеяло на себя*.
не невзлюби меня Элен, не начни меня погнабливать, не назови я ее дурой, не пошли ОНИ меня за это в бан, не возбуди они тогда этим народного гнева, и последующей революции, была бы щас Элен модератором и не жужала бы. вот так вота. нашла коса на камень.
считаю, мне нужен приз.
не невзлюби меня Элен, не начни меня погнабливать, не назови я ее дурой, не пошли ОНИ меня за это в бан, не возбуди они тогда этим народного гнева, и последующей революции, была бы щас Элен модератором и не жужала бы. вот так вота. нашла коса на камень.
считаю, мне нужен приз.
Ты Ленин что ли? *близоруко вглядываясь*
мне показалось, что человек просто не умеет проигрывать, старается всеми силами заделаться успешным победителем, а в сфере межличностных отношений одного твоего желания мало, нужно еще желание окружающих.
Причем причина отсутствия этого желания у БЗ-шников (как истинных, так и примкнувших к ним ложных : ) в том, что люди в своем большинстве (и это радует) все же достаточно чувствительны к таким категориям как порядочность, истинная (а не мнимая и декларируемая) интеллигентность.
Причем причина отсутствия этого желания у БЗ-шников (как истинных, так и примкнувших к ним ложных : ) в том, что люди в своем большинстве (и это радует) все же достаточно чувствительны к таким категориям как порядочность, истинная (а не мнимая и декларируемая) интеллигентность.
чего? перевести? мне бы кто перевел, что я должна перевести
Вот зачем, такой неземной красоте, еще и приз.
Давай будет голубить сирых и убогих. И будет справедливость.
Давай будет голубить сирых и убогих. И будет справедливость.
Нифига, это всё я, от моей ненависти весь интьернеть по швамъ затрещал!
Лазурита, вы че-то после бани какая-то... другая...
в общем .. Хлазам не верю

Когда за возможность смотртеть тупые сериалы еще и платят, покупая диски..... Да не признак ли это ума?
я бы даже сказала недюжинного
я бы даже сказала недюжинного

А че Лазурита в баню лазила? За че?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
"Это потому что у меня раньше сидения на веласапеде не было" (с) 

Ну вот. Так и запишем. Из-за тебя. Будут к нам если придираться, будем знать на кого свалить.
слушай, а ведь это все я, все из-за меня. *тянет одеяло на себя*.
не невзлюби меня Элен, не начни меня погнабливать, не назови я ее дурой, не пошли ОНИ меня за это в бан.....
________
Не, ну народ ваще обеспамятел, как я погляжу, просто мания величия и пир во время чумы в одеялах какой-то : )
А на самом деле было так.
Не взревнуй некая Э (в то время, когда она еще обхаживала известного М, прикидываясь белорй и пушистой) к тому интересу, котрый тогда еще счастливый и свободный М имел неосторожность проявить к моим высоким каблукам 100 лет назад, и не запаникуй Э, что рыбка сорвется с крючка, ваще ничего бы не было : )))))
не невзлюби меня Элен, не начни меня погнабливать, не назови я ее дурой, не пошли ОНИ меня за это в бан.....
________
Не, ну народ ваще обеспамятел, как я погляжу, просто мания величия и пир во время чумы в одеялах какой-то : )
Не взревнуй некая Э (в то время, когда она еще обхаживала известного М, прикидываясь белорй и пушистой) к тому интересу, котрый тогда еще счастливый и свободный М имел неосторожность проявить к моим высоким каблукам 100 лет назад, и не запаникуй Э, что рыбка сорвется с крючка, ваще ничего бы не было : )))))
Лазурита, вы че-то после бани какая-то... другая...

вот счас было смешно. реально смешно... я ржалаааа.....

Зы: я почти всё вам простила.

Зы: я почти всё вам простила.

А че Лазурита в баню лазила? За че?
________
Да парилась как-то года 2 назад с недельку... За больные мозоли некоторых
________
Да парилась как-то года 2 назад с недельку... За больные мозоли некоторых

Креолка у нас молоденькая совсем. Ей по молодости и красивости можно верить, что все из-за нее...
Кстати, пусть расскажет как сапоги покупает
Кстати, пусть расскажет как сапоги покупает
А че Лазурита в баню лазила? За че?ну за че конкретно не скажу.
но лично меня она как-то знатно достала за что кстати тоже сидела.

________Ладно, не буду.
Прохвиль у меня что надо, можете не сомневаться : )
я почти всё вам простила.
_________
Да ну? Было чего прощать?
Хотя Вы в чем-то правы... людям свойственно винить в своих некрасивых поступках объект их приложения...
так что, простив Лазуриту, Вы по сути простили себе те слова (надеюсь по неосторожности) вылетевшие из-под ваших пальцев в ее адрес когда-то давно....
Поздравляю с очищением : )
_________
Хотя Вы в чем-то правы... людям свойственно винить в своих некрасивых поступках объект их приложения...
так что, простив Лазуриту, Вы по сути простили себе те слова (надеюсь по неосторожности) вылетевшие из-под ваших пальцев в ее адрес когда-то давно....
Это наверное оттого, что Вы их просто протерли наконец-то. Ага?
откуда знаете, чертяка всевидящаЯ?

имел неосторожность проявить к моим высоким каблукам 100 лет назад
-------------------------------
Так ты карга старая??? хехехе...
НПП
народ! Вы совесть-то имейте! вы че как нелюди накинулись сейчас на Элен?
Ведь она уже взяла самоотвод... А вы добивать ногами??
Некрасиво получается..
ИМХО...
-------------------------------
НПП
народ! Вы совесть-то имейте! вы че как нелюди накинулись сейчас на Элен?
Ведь она уже взяла самоотвод... А вы добивать ногами??
Некрасиво получается..
ИМХО...

было-было... мои поступки кстати, были не при чем. скорее ваши. не надо валить с.. одной головы на другую...
насчет очищения - не знаю.. не уверена...
может я с вами во временном перемирии.
было-было... мои поступки кстати, были не при чем. скорее ваши. не надо валить с.. одной головы на другую...

может я с вами во временном перемирии.

_________
А что, здесь кто-то пребывает в иллюзиях, что кругом сплошь молоденькие красотки? :)))))))
_________
А что, здесь кто-то пребывает в иллюзиях, что кругом сплошь молоденькие красотки? :)))))))
Не верю я в самоотвод. И про Элен забыли бы в те же 34 секунды, но она же не унимается, лезет...
было-было...
Поступки? Ну разумеется, нет : ) Всего лишь неосторожная грубость.
мои поступки кстати, были не при чем
_________
Поступки? Ну разумеется, нет : ) Всего лишь неосторожная грубость.
кто при заходе на БЗ испытывает оргазм. Именно на БЗ ,а не на СФ или еще куда-то. Истинная Бэзэшница – это почти то же самое ,что и истинный Бэзэшник, с маленьким примечанием о том ,что оргазм она может испытывать только на БЗ или с истинным Бэзэшником.
кто при заходе на БЗ испытывает оргазм. Именно на БЗ ,а не на СФ или еще куда-то. Истинная Бэзэшница – это почти то же самое ,что и истинный Бэзэшник, с маленьким примечанием о том ,что оргазм она может испытывать только на БЗ или с истинным Бэзэшником.
Elle Driver
v.i.p.
считаю, мне нужен приз.
Держи конфетку. Никокалорийная.
Держи конфетку. Никокалорийная.
Elle Driver
v.i.p.
Какая прелесть
Представь себе - я тебя в упор не помню. Видимо, заигрывала, когда меня не было. А может, и когда я М не знала
А взбесилась ты, дорогуша, потому, что я была про тебя много наслышана.
Лазурита такая, Лазурита сякая, крутая и в попку заводная.
Потом посмотрела в момент твоего очередного появления... Пшик...
И легко об этом заявила
Понимаю, задело. Но не до такой же степени 
Какая прелесть

Представь себе - я тебя в упор не помню. Видимо, заигрывала, когда меня не было. А может, и когда я М не знала

А взбесилась ты, дорогуша, потому, что я была про тебя много наслышана.
Лазурита такая, Лазурита сякая, крутая и в попку заводная.
Потом посмотрела в момент твоего очередного появления... Пшик...
И легко об этом заявила

Elle Driver
v.i.p.
Не верю я в самоотвод.
Это как то не веришь ? Синенькая я, честное пионерское
И про Элен забыли бы в те же 34 секунды
В случае чего забыли бы ? Хочешь, я тебе шыкалатку дам ?
но она же не унимается, лезет...
Куда лезет ? Ты хотела сказать, ПИШЕТ ?
Это на БЗ запрещено ?
Это как то не веришь ? Синенькая я, честное пионерское

И про Элен забыли бы в те же 34 секунды
В случае чего забыли бы ? Хочешь, я тебе шыкалатку дам ?

но она же не унимается, лезет...
Куда лезет ? Ты хотела сказать, ПИШЕТ ?
Это на БЗ запрещено ?

GuimpLena
Белая Госпожа
Я не верю в САМОотвод Элен, Причин может быть множество.
Шоколадку не хочу... (че такое? то Креолке конфетку, то мне шоколадку. Детский подарок с НГ нашли что ли?)
Пиши на БЗ - не запрещено. То что было написано, было написано Иддкд. Я абсолютно искренне не понимаю, почему плохое модераторство может быть индульгенцией...
Шоколадку не хочу... (че такое? то Креолке конфетку, то мне шоколадку. Детский подарок с НГ нашли что ли?)
Пиши на БЗ - не запрещено. То что было написано, было написано Иддкд. Я абсолютно искренне не понимаю, почему плохое модераторство может быть индульгенцией...
Elle Driver
v.i.p.
Ты не ответила ни на один вопрос прямо и ясно.
Ответь уж, пожалуйста
Ответь уж, пожалуйста

GuimpLena
Белая Госпожа
Лен, ты приболела видимо от огорчения?
Как это я не ответила ни на один вопрос? Я написала - шоколадку не хочу.
Как это я не ответила ни на один вопрос? Я написала - шоколадку не хочу.
Elle Driver
v.i.p.
Ой, ты меня уличила !!! Порадуйся, а после ответь на вопросы прямо без экивоков и уловок, сделай милость

GuimpLena
Белая Госпожа
Лен, ты все-таки наверно и правда не в себе.
На какой вопрос я должна ответить честно? На вопрос: как это? Отвечаю: так это.
Хватит?
На какой вопрос я должна ответить честно? На вопрос: как это? Отвечаю: так это.
Хватит?
Elle Driver
v.i.p.
Сказала бы честно - мне ответить нечего, Лена.
А эти увиливания...
Не в твоём стиле.
Лан, я поняла, что отвечать ты не намерена.
А эти увиливания...
Не в твоём стиле.
Лан, я поняла, что отвечать ты не намерена.
GuimpLena
Белая Госпожа
Лена, на вопрос: как это не веришь? Мне ответить нечего. Не верю и все тут.
Elle Driver
v.i.p.
Ир, какие могут быть ещё варианты ?
Мне правда интересно.
То, что ты сказала, просто показалось мне ТАКИМ абсурдом... Честно. Вот и пробую уточнить.
Ну, и вопрос - что ты имела в виду под словами *а она лезет*, тоже очень интересно.
То, что я сложила с себя полномочия лишь означает, что у меня теперь нет определённых обязанностей и ограничений. И всё. Я - тот же самый пользователь. Я не самозабанилась и не собиралась строить из себя *жертву*. Пишу что хочу. Как все тут. Или ты ждала иного ?
Мне правда интересно.
То, что ты сказала, просто показалось мне ТАКИМ абсурдом... Честно. Вот и пробую уточнить.
Ну, и вопрос - что ты имела в виду под словами *а она лезет*, тоже очень интересно.
То, что я сложила с себя полномочия лишь означает, что у меня теперь нет определённых обязанностей и ограничений. И всё. Я - тот же самый пользователь. Я не самозабанилась и не собиралась строить из себя *жертву*. Пишу что хочу. Как все тут. Или ты ждала иного ?
GuimpLena
Белая Госпожа
Какие могут быть варианты? Тебе предложили вежливо уйти.. МДУ невежливо сказал: все .... задолбало нахрен.... уходим в *****ням сосновым. Но что именно ты по доброй воле ушла - не верю.
А про то что лезет я имела ввиду то, что ты зачем-то пытаешься обратить на себя нимание доставанием. Ну ничего интересного не написать, значит надо тупо привязываться к написанному другими - как сейчас или как в топике про поздравления Света - модератора.
А про то что лезет я имела ввиду то, что ты зачем-то пытаешься обратить на себя нимание доставанием. Ну ничего интересного не написать, значит надо тупо привязываться к написанному другими - как сейчас или как в топике про поздравления Света - модератора.
Elle Driver
v.i.p.
Тебе предложили вежливо уйти..
Нет. Просили не уходить
На этот раз я настояла.
Нет. Просили не уходить