ну мотивации бывают разные. Вот у Эли с Бри разные.
Да я тоже как-то знаете... не то чтобы как-то сильно того - самого...в смысле не ломлюсь.
Так что уберите свою линейку, все равно штангенциркуль рулит
Так что уберите свою линейку, все равно штангенциркуль рулит

ну мотивации бывают разные. Вот у Эли с Бри разные.
Самоутверждение в виртуале с применением лицемерной маски в условиях реального отсутствия властного ресурса при наличии острого желания его иметь - эту мотивацию Вы имели в виду под отличной от мотивации Бри?
Самоутверждение в виртуале с применением лицемерной маски в условиях реального отсутствия властного ресурса при наличии острого желания его иметь - эту мотивацию Вы имели в виду под отличной от мотивации Бри?
Побойтесь бога : ) Сионисты пользуются отнюдь не штангенциркулем, им пользуются технари в целях определения диаметра ... деталей : )
мне показалось, что человек просто не умеет проигрывать, старается всеми силами заделаться успешным победителем, а в сфере межличностных отношений одного твоего желания мало, нужно еще желание окружающих.
Сейчас читают
Усыновление. Добро или зло
55310
469
НОЧНОЙ ДОЗОР
173253
1001
Женились или вышли бы Вы замуж за инвалида/инавлидку?
136290
554
я может и вру, а китайские иероглифы на этикетке не врут
Yurist
guru
Те-ле-ви-зор. Я говорила что не смотрю телевизор
Я тебе объясню, телевизор - это такая коропка, в которую ты смотришь, даже када Ди Ви Ди.
Я тебе объясню, телевизор - это такая коропка, в которую ты смотришь, даже када Ди Ви Ди.
ок, переведи мне замечания инпектора
слушай, а ведь это все я, все из-за меня. *тянет одеяло на себя*.
не невзлюби меня Элен, не начни меня погнабливать, не назови я ее дурой, не пошли ОНИ меня за это в бан, не возбуди они тогда этим народного гнева, и последующей революции, была бы щас Элен модератором и не жужала бы. вот так вота. нашла коса на камень.
считаю, мне нужен приз.
не невзлюби меня Элен, не начни меня погнабливать, не назови я ее дурой, не пошли ОНИ меня за это в бан, не возбуди они тогда этим народного гнева, и последующей революции, была бы щас Элен модератором и не жужала бы. вот так вота. нашла коса на камень.
считаю, мне нужен приз.
Ты Ленин что ли? *близоруко вглядываясь*
мне показалось, что человек просто не умеет проигрывать, старается всеми силами заделаться успешным победителем, а в сфере межличностных отношений одного твоего желания мало, нужно еще желание окружающих.
Причем причина отсутствия этого желания у БЗ-шников (как истинных, так и примкнувших к ним ложных : ) в том, что люди в своем большинстве (и это радует) все же достаточно чувствительны к таким категориям как порядочность, истинная (а не мнимая и декларируемая) интеллигентность.
Причем причина отсутствия этого желания у БЗ-шников (как истинных, так и примкнувших к ним ложных : ) в том, что люди в своем большинстве (и это радует) все же достаточно чувствительны к таким категориям как порядочность, истинная (а не мнимая и декларируемая) интеллигентность.
чего? перевести? мне бы кто перевел, что я должна перевести
Вот зачем, такой неземной красоте, еще и приз.
Давай будет голубить сирых и убогих. И будет справедливость.
Давай будет голубить сирых и убогих. И будет справедливость.
Нифига, это всё я, от моей ненависти весь интьернеть по швамъ затрещал!
Лазурита, вы че-то после бани какая-то... другая...
в общем .. Хлазам не верю

Когда за возможность смотртеть тупые сериалы еще и платят, покупая диски..... Да не признак ли это ума?
я бы даже сказала недюжинного
я бы даже сказала недюжинного

А че Лазурита в баню лазила? За че?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
"Это потому что у меня раньше сидения на веласапеде не было" (с) 

Ну вот. Так и запишем. Из-за тебя. Будут к нам если придираться, будем знать на кого свалить.
слушай, а ведь это все я, все из-за меня. *тянет одеяло на себя*.
не невзлюби меня Элен, не начни меня погнабливать, не назови я ее дурой, не пошли ОНИ меня за это в бан.....
________
Не, ну народ ваще обеспамятел, как я погляжу, просто мания величия и пир во время чумы в одеялах какой-то : )
А на самом деле было так.
Не взревнуй некая Э (в то время, когда она еще обхаживала известного М, прикидываясь белорй и пушистой) к тому интересу, котрый тогда еще счастливый и свободный М имел неосторожность проявить к моим высоким каблукам 100 лет назад, и не запаникуй Э, что рыбка сорвется с крючка, ваще ничего бы не было : )))))
не невзлюби меня Элен, не начни меня погнабливать, не назови я ее дурой, не пошли ОНИ меня за это в бан.....
________
Не, ну народ ваще обеспамятел, как я погляжу, просто мания величия и пир во время чумы в одеялах какой-то : )
Не взревнуй некая Э (в то время, когда она еще обхаживала известного М, прикидываясь белорй и пушистой) к тому интересу, котрый тогда еще счастливый и свободный М имел неосторожность проявить к моим высоким каблукам 100 лет назад, и не запаникуй Э, что рыбка сорвется с крючка, ваще ничего бы не было : )))))
Лазурита, вы че-то после бани какая-то... другая...

вот счас было смешно. реально смешно... я ржалаааа.....

Зы: я почти всё вам простила.

Зы: я почти всё вам простила.

А че Лазурита в баню лазила? За че?
________
Да парилась как-то года 2 назад с недельку... За больные мозоли некоторых
________
Да парилась как-то года 2 назад с недельку... За больные мозоли некоторых

Креолка у нас молоденькая совсем. Ей по молодости и красивости можно верить, что все из-за нее...
Кстати, пусть расскажет как сапоги покупает
Кстати, пусть расскажет как сапоги покупает
А че Лазурита в баню лазила? За че?ну за че конкретно не скажу.
но лично меня она как-то знатно достала за что кстати тоже сидела.

________Ладно, не буду.
Прохвиль у меня что надо, можете не сомневаться : )
я почти всё вам простила.
_________
Да ну? Было чего прощать?
Хотя Вы в чем-то правы... людям свойственно винить в своих некрасивых поступках объект их приложения...
так что, простив Лазуриту, Вы по сути простили себе те слова (надеюсь по неосторожности) вылетевшие из-под ваших пальцев в ее адрес когда-то давно....
Поздравляю с очищением : )
_________
Хотя Вы в чем-то правы... людям свойственно винить в своих некрасивых поступках объект их приложения...
так что, простив Лазуриту, Вы по сути простили себе те слова (надеюсь по неосторожности) вылетевшие из-под ваших пальцев в ее адрес когда-то давно....
Это наверное оттого, что Вы их просто протерли наконец-то. Ага?
откуда знаете, чертяка всевидящаЯ?

имел неосторожность проявить к моим высоким каблукам 100 лет назад
-------------------------------
Так ты карга старая??? хехехе...
НПП
народ! Вы совесть-то имейте! вы че как нелюди накинулись сейчас на Элен?
Ведь она уже взяла самоотвод... А вы добивать ногами??
Некрасиво получается..
ИМХО...
-------------------------------
НПП
народ! Вы совесть-то имейте! вы че как нелюди накинулись сейчас на Элен?
Ведь она уже взяла самоотвод... А вы добивать ногами??
Некрасиво получается..
ИМХО...

было-было... мои поступки кстати, были не при чем. скорее ваши. не надо валить с.. одной головы на другую...
насчет очищения - не знаю.. не уверена...
может я с вами во временном перемирии.
было-было... мои поступки кстати, были не при чем. скорее ваши. не надо валить с.. одной головы на другую...

может я с вами во временном перемирии.

_________
А что, здесь кто-то пребывает в иллюзиях, что кругом сплошь молоденькие красотки? :)))))))
_________
А что, здесь кто-то пребывает в иллюзиях, что кругом сплошь молоденькие красотки? :)))))))
Не верю я в самоотвод. И про Элен забыли бы в те же 34 секунды, но она же не унимается, лезет...
было-было...
Поступки? Ну разумеется, нет : ) Всего лишь неосторожная грубость.
мои поступки кстати, были не при чем
_________
Поступки? Ну разумеется, нет : ) Всего лишь неосторожная грубость.
кто при заходе на БЗ испытывает оргазм. Именно на БЗ ,а не на СФ или еще куда-то. Истинная Бэзэшница – это почти то же самое ,что и истинный Бэзэшник, с маленьким примечанием о том ,что оргазм она может испытывать только на БЗ или с истинным Бэзэшником.
кто при заходе на БЗ испытывает оргазм. Именно на БЗ ,а не на СФ или еще куда-то. Истинная Бэзэшница – это почти то же самое ,что и истинный Бэзэшник, с маленьким примечанием о том ,что оргазм она может испытывать только на БЗ или с истинным Бэзэшником.
Elle Driver
v.i.p.
считаю, мне нужен приз.
Держи конфетку. Никокалорийная.
Держи конфетку. Никокалорийная.
Elle Driver
v.i.p.
Какая прелесть
Представь себе - я тебя в упор не помню. Видимо, заигрывала, когда меня не было. А может, и когда я М не знала
А взбесилась ты, дорогуша, потому, что я была про тебя много наслышана.
Лазурита такая, Лазурита сякая, крутая и в попку заводная.
Потом посмотрела в момент твоего очередного появления... Пшик...
И легко об этом заявила
Понимаю, задело. Но не до такой же степени 
Какая прелесть

Представь себе - я тебя в упор не помню. Видимо, заигрывала, когда меня не было. А может, и когда я М не знала

А взбесилась ты, дорогуша, потому, что я была про тебя много наслышана.
Лазурита такая, Лазурита сякая, крутая и в попку заводная.
Потом посмотрела в момент твоего очередного появления... Пшик...
И легко об этом заявила

Elle Driver
v.i.p.
Не верю я в самоотвод.
Это как то не веришь ? Синенькая я, честное пионерское
И про Элен забыли бы в те же 34 секунды
В случае чего забыли бы ? Хочешь, я тебе шыкалатку дам ?
но она же не унимается, лезет...
Куда лезет ? Ты хотела сказать, ПИШЕТ ?
Это на БЗ запрещено ?
Это как то не веришь ? Синенькая я, честное пионерское

И про Элен забыли бы в те же 34 секунды
В случае чего забыли бы ? Хочешь, я тебе шыкалатку дам ?

но она же не унимается, лезет...
Куда лезет ? Ты хотела сказать, ПИШЕТ ?
Это на БЗ запрещено ?

GuimpLena
Белая Госпожа
Я не верю в САМОотвод Элен, Причин может быть множество.
Шоколадку не хочу... (че такое? то Креолке конфетку, то мне шоколадку. Детский подарок с НГ нашли что ли?)
Пиши на БЗ - не запрещено. То что было написано, было написано Иддкд. Я абсолютно искренне не понимаю, почему плохое модераторство может быть индульгенцией...
Шоколадку не хочу... (че такое? то Креолке конфетку, то мне шоколадку. Детский подарок с НГ нашли что ли?)
Пиши на БЗ - не запрещено. То что было написано, было написано Иддкд. Я абсолютно искренне не понимаю, почему плохое модераторство может быть индульгенцией...
Elle Driver
v.i.p.
Ты не ответила ни на один вопрос прямо и ясно.
Ответь уж, пожалуйста
Ответь уж, пожалуйста

GuimpLena
Белая Госпожа
Лен, ты приболела видимо от огорчения?
Как это я не ответила ни на один вопрос? Я написала - шоколадку не хочу.
Как это я не ответила ни на один вопрос? Я написала - шоколадку не хочу.
Elle Driver
v.i.p.
Ой, ты меня уличила !!! Порадуйся, а после ответь на вопросы прямо без экивоков и уловок, сделай милость

GuimpLena
Белая Госпожа
Лен, ты все-таки наверно и правда не в себе.
На какой вопрос я должна ответить честно? На вопрос: как это? Отвечаю: так это.
Хватит?
На какой вопрос я должна ответить честно? На вопрос: как это? Отвечаю: так это.
Хватит?
Elle Driver
v.i.p.
Сказала бы честно - мне ответить нечего, Лена.
А эти увиливания...
Не в твоём стиле.
Лан, я поняла, что отвечать ты не намерена.
А эти увиливания...
Не в твоём стиле.
Лан, я поняла, что отвечать ты не намерена.
GuimpLena
Белая Госпожа
Лена, на вопрос: как это не веришь? Мне ответить нечего. Не верю и все тут.
Elle Driver
v.i.p.
Ир, какие могут быть ещё варианты ?
Мне правда интересно.
То, что ты сказала, просто показалось мне ТАКИМ абсурдом... Честно. Вот и пробую уточнить.
Ну, и вопрос - что ты имела в виду под словами *а она лезет*, тоже очень интересно.
То, что я сложила с себя полномочия лишь означает, что у меня теперь нет определённых обязанностей и ограничений. И всё. Я - тот же самый пользователь. Я не самозабанилась и не собиралась строить из себя *жертву*. Пишу что хочу. Как все тут. Или ты ждала иного ?
Мне правда интересно.
То, что ты сказала, просто показалось мне ТАКИМ абсурдом... Честно. Вот и пробую уточнить.
Ну, и вопрос - что ты имела в виду под словами *а она лезет*, тоже очень интересно.
То, что я сложила с себя полномочия лишь означает, что у меня теперь нет определённых обязанностей и ограничений. И всё. Я - тот же самый пользователь. Я не самозабанилась и не собиралась строить из себя *жертву*. Пишу что хочу. Как все тут. Или ты ждала иного ?
GuimpLena
Белая Госпожа
Какие могут быть варианты? Тебе предложили вежливо уйти.. МДУ невежливо сказал: все .... задолбало нахрен.... уходим в *****ням сосновым. Но что именно ты по доброй воле ушла - не верю.
А про то что лезет я имела ввиду то, что ты зачем-то пытаешься обратить на себя нимание доставанием. Ну ничего интересного не написать, значит надо тупо привязываться к написанному другими - как сейчас или как в топике про поздравления Света - модератора.
А про то что лезет я имела ввиду то, что ты зачем-то пытаешься обратить на себя нимание доставанием. Ну ничего интересного не написать, значит надо тупо привязываться к написанному другими - как сейчас или как в топике про поздравления Света - модератора.
Elle Driver
v.i.p.
Тебе предложили вежливо уйти..
Нет. Просили не уходить
На этот раз я настояла.
Нет. Просили не уходить